Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!

1 475 сообщений · 105 702 просмотров · стр. 3 из 37
snouk, домик, как всегда, красота!! Сегодняшних именинников с датками! :рай:На фотках все такие красивые!! :smitten:
Кати, ты такая миниатюрная.
VAV85, вас с годовщиной свадьбы! Семейного благополучия!
Пасиб за советы по поводу кусания груди. Я канеш с психу написала о завершении ГВ, будем бороться с кусанием.
Про коляски послушаю, тоже надо скоро покупать, а я вапще в них не разбираюсь)))
ВеснуSHка
airishana, хотела спросить, как вам ваш новый увлажнитель в эксплуатации?
Как работает - шумно или нет? Налет не оставляет на мебели? В каком вы цвете взяли? Довольны вы им?
А то я хотела такой же перед праздниками купить, но не успела...

я им очень довольна, работает вообще бесшумно (у сестры у меня другая модель увлажнителя, шумит сильнее), есть ионизация, цвет белый с фиолетовым (под шторы), но подсветка оказалась синей... налета не заметила, но мы фильтрованную воду в него наливаем...
Maryanna
Пасиб за советы по поводу кусания груди. Я канеш с психу написала о завершении ГВ, будем бороться с кусанием.
Про коляски послушаю, тоже надо скоро покупать, а я вапще в них не разбираюсь)))

у меня у сына зубы еще не прорезались, но в деснах зубы прям чувствуется, тоже стал прикусывать, а кожа у меня и так нежная, выел прям до болячек...тоже стала задумываться сворачивать ГВ (тем более мы на прикорме уже 2 месяца), но сын хорошо засыпает пока только на груди..вот и жалею его🙂
Natalis,он просто спросони всегда злой((( с утра извиняется...помогает с ним возюкаться, чтоб он меньше спал днем) Тем более я болею, он весь день почти с ним таскался...я только кормила да лечилась)
Нани,спасибо))
M@mo4k@, как твой гайморит? не хуже?
Девочки, спасибо вам за добрые слова и комплименты!
Коляша и вправду у нас пухлячок и хомячок ))) тяжеловес )))
В праздники дед его на руках несколько минут подержал пока я кушала, потом удивлялся как я с ним справляюсь )))
K@ti
snouk, а ты сама такие фотки делаешь?

Да, сама. Есть програмки разные, очень легкие.
Selenka,ого как серьёзно всё, я наверно в переезд пропустила всё :shock:
Семен меня сегодня тоже "прикусил" а я не ожидала от него такой подлянки и аж взвизгнула... Он испугался очень и попытки кусать оставил...
timma
Fish-ка
timma, какие замечательные щёчки!!!
и щечки эти постоянно краснеют!!! А мне так сладкого хочется!
Fish-ка, а вы ж тоже с аллергией боретесь. Сладкое хоть что-нибудь ешь?

На НГ слопала конфету, не смогла удержаться.
А так нет, ничего не ем. Изредка фруктозу в чай сыплю вместо сахара. Если немножко, то реакции нет.
На курагу сыпет, на финики тоже. На изюм пучит сильно.

Сушки уже не лезут в меня 🙁
timma,ой какая деловуха))))))))
у  нас елка стоит на бабушкиной половине в этом году решили не ставить у себя как  то не до этого.
Девочки про увлажнитель, у нас точно такой же как купила airishana. Тоже наливаем в него фильтрованную воду но от налета (особенно видно на глянцевой черной поверхности телевизора) не спасает, и еще периодически моем внутри его, потому что скапливается противненькая слизь. Но нам он очень нравится. Дышится с ним прям легче, особенно в зимний период .
Мы наконец сами перевернулись со спины на живот!!! :ура: :ура: :ура:
А у нас новая фишка переворачиваться на живот и ползти ))) при чем только руками и носом))))
Еще сегодня сделала наконец-то свой легкий салат с креветками)))
Лист салата режете на мелкие кусочки
Выкладываете их в блюдо
Затем режете 4 яйца
выкладываете)))
Затем креветки грамм 200 чищеных
выкладываете))
Затем помидоры черри на глаз сколько любите
выкладываете порезав на 4 части
Затем выкладываете мелко порезанный зеленый лук
Немного солите, сбрызгиваете лимоном
И поливаете красиво майонезом
И все вкуснятина готова. Майонеза не сильно много.
А мы с Настеной пирожков с яблоками напекли))) пьем чай на ночь глядя... И что же я не худею  :2funny:
Docch,мммм поделишься?))))
Девочки, а я для себя открыла булочки от хлебной дома УРАРТУ. Их киоски хлебо-булочные есть в прииске и у к-ра Победа (наверно где-то еще есть), так вот у них такие булочки классные. Особенно мне понравилась слойка с яблоками и корицей и хризантемка. Хризантемка огромная такая красивая булка как цветок с белой помадкой и какой-то сливочной начинкой. Тесто у них какое-то осебонное - и не слоеное и не дрожжевое. Еще мини-пироги у них есть - яблочно-коричный, с творогом, с тирамиссу, с ананасами. тоже из такого теста. Круассаны.

Короче, после "Мечты" мне теперь еще эта фирма нравится)))))
VAV85,вот прямо щаз приезжай))) а то мое семейство все слопает))) а яблоки делаю только с корицей, по другому никак.... Сахара немного, ванилин и корица.... Вкусняшка
timma
Gera74, то что сейчас на фотке видно, это мизерная часть. У нас обычно щеки красные и шершавые, а еще ручки и пальчики шершавые, иногда и красные. Но если я ошибаюсь на счет аллергии, то я буду очень этому рада.
Нани, научитесь. Мне кажется это все массаж. Там такое упражнение делали: Златуля лежит на животе а я ей в лицо дую, и она дыхание задерживает а голову топорщит. И еще мы валик под грудь подкладываем так, наверное, проще.

У нас тоже после этого упражнения Максим стал голову хорошо держать. В последний день массажа  он вообще голову  не опускал пока я дула ему в лицо. И вообще после этого массажа у нас прогресс на лицо
Kykkk

Сегодня видимо день такой собый для этой умелки! У нас тоже утром первый раз перевернулся со спины на живот. Я несказанно рада!!!
Evaganina
Kykkk

Сегодня видимо день такой собый для этой умелки! У нас тоже утром первый раз перевернулся со спины на живот. Я несказанно рада!!!
Здорово! Молодцы! Только в отличии от вас поздно мы освоили, почти 5 месяцев уже
И мы хотим всем сделать комплименты! Snouk, наконец то я увидела какая ты. Красотка :mrgreen: и богатыря Коляшу узрела 🙂
K@ti, тоже красотулечка! Детки у всех сладенькие такие!
Вы девочки такие стройняшки и волосы у вас шикарные. А я вот за праздники накушала себе плюсом еще 1,5 кг :cry:  и на голове осталось три волосинки от кормления...

VAV85, с годовщиной! Уютного семейного счастья вам!

Мы вернулись в Челябинск... :razz:
Девчат всех с умелками мой давно на бок катается хочет перевернуться, но пока никак)))
девочки всем привет!!
С наступившим Новым годом всех!! С Рождеством!!! Деток с датками и с новыми умелками!!!

[size=10pt]тем, кто не забывает за поздравления моей Анютке!!! нам очень приятно[/size]
Docch,ага кто ж меня отпустит))) и я уже вина выпила...завтра сама печь буду пирожки с яблоками)))
наконец то я добралась до форума, мы с ангиной((( с больницы сбежали... болеем((( щас вроде на поправку пошли.

Девочки, всех поздравляю с умелками! А мы третий день как научились целоваться, я мелкого все в щечки нацеловываю, и он стал повторять, так забавно, присосется губами к щеке, всю обмуслямит и улыбается от этого🙂)
Ajgul,ох...выздоравливайте давайте! А в больницу почему положили?
VAV85
Ajgul,ох...выздоравливайте давайте! А в больницу почему положили?

ну вот у нас прям как у Вас было, темпа высокая на фоне прорезывания зубов, в первый день сбили темпу,  вызвали доктора на второй день, потом еще скорую, когда темпа выше 39 начала подниматься, поставили ангину под вопросом, поехали в инфекционный, там утвердили ангина!!! ну и положили нас... я потом как узнала курс лечения, на следующий день написала 2 отказных! от инъекций и от лечения! у них подход какой то странный
Ajgul,вот и я всегда боюсь что увезут в инфекционку, племяшек моих там так конкретно залечили.
VAV85
Ajgul,вот и я всегда боюсь что увезут в инфекционку, племяшек моих там так конкретно залечили.

я их на хер послала с их лечением!!! от него больше ущерба здоровью, чем пользы!!!
Ajgul,в том то и дело
у меня у мужа просто как то спину прихватило в зоне поясницы врачи однозначно сказали почки! БЕЗ АНАЛИЗОВ!!!
Выписали куча препаратов, антибиотики. Оказалось защемило нерв))))
Evaganina
timma
Gera74, то что сейчас на фотке видно, это мизерная часть. У нас обычно щеки красные и шершавые, а еще ручки и пальчики шершавые, иногда и красные. Но если я ошибаюсь на счет аллергии, то я буду очень этому рада.
Нани, научитесь. Мне кажется это все массаж. Там такое упражнение делали: Златуля лежит на животе а я ей в лицо дую, и она дыхание задерживает а голову топорщит. И еще мы валик под грудь подкладываем так, наверное, проще.

У нас тоже после этого упражнения Максим стал голову хорошо держать. В последний день массажа  он вообще голову  не опускал пока я дула ему в лицо. И вообще после этого массажа у нас прогресс на лицо

надо попробовать
airishana
Девочки, всех поздравляю с умелками! А мы третий день как научились целоваться, я мелкого все в щечки нацеловываю, и он стал повторять, так забавно, присосется губами к щеке, всю обмуслямит и улыбается от этого🙂)

ух как забавно)) я тоже так хочууу))
Kykkk

да что ж такое))) похоже мы одни лентяйничаем  - любимое занятие лежать на спинке и свои кулачки рассматривать))
Нани,да не торопись так! Всему свое время! В норме ребенок начинает переворачиваться в 4-5 месяцев
VAV85, дык переживаю, что на животике не любит лежать - полезно же
у меня Маняша никак со спины на живот переворачиваться не хочет... а зачем, если надоедает, надо оооочень громко закричать, прибегает дрессированная мама и переворачивает))))) зато мы ручки стали тянуть. Бабушка ее зовет - пойдем ко мне на ручки и она тянет к ней ручонки))
sunnylena,посмешила про дрессированную маму))
Нани,а мы спим только на животе...