Мы тоже так целуемся с недавних пор... Причем только меня так "целует"😉))) папа наш ревнует немного))) Правда, Сёма меня сначала хватает за волосы, потом своей силушкой богатырской тянет к себе и целует... Довольнющий!!! Папе говорим, что у него борода, поэтому и поцелуев нет))))
8 января 2013, 17:46
Docch,ох какая датка красивая у вас
Мы на животе уже не спим... Мы спим поперек, желательно ногами на маме))))
Ой, правда)))) нам вот еще и 5 часов))))
8 января 2013, 18:03
а у меня проблема - не знаю как начать отучение от пелёнок, просто не спит она меня на титьке, положу рядом с собой титю в рот и начииинается! вошкается как гусеница, ногами дрыгает, то в ладоши нахлопывает, пощипывает меня ручонками. Поела и всё глаза по 5 копеек. Укладываю и кормлю только на руках получается, потом закимарила в коляску и на животик переворачиваю - так и спит. Без пелёнок совсем не спит, а на спине оч редко, когда ночью глубокий сон только. Сегодня озадачилась, не до пенсии же её пеленать :shock:, Макс как раз в это время с нами драться начинал отучать стали от пеленания, а Даня практически всегда согласна запеленаться не дерётся, бывает орёт, но это нормально.
Docch,ты ж 7 вечера родила)))еще и сопротивлялась))) эххх ностальгия у меня сегодня
Нани M@mo4k@, как твой гайморит? не хуже?
спасибо, получше. Но пока не до конца вылечилась.
Kykkk,поздравляю с умелкой))) молодцы! Evaganina,и вас с умелкой))) А мы на день рождение, в 3 месяца)))
Ajgul,выздоравливайте!!! вирусы сейчас какие-то противные ходят...все уже у нас переболели(((
airishana Девочки, всех поздравляю с умелками! А мы третий день как научились целоваться, я мелкого все в щечки нацеловываю, и он стал повторять, так забавно, присосется губами к щеке, всю обмуслямит и улыбается от этого🙂)
))) мы уже давно маму целуем) только меня, больше никого...обслюнявит, а потом еще сморщится))) такой смешной. Docch,мы своего папу тоже бородой обманываем)))
8 января 2013, 18:06
Юленьк@,а зачем ты хочешь отучить от пеленок??? у меня доча чуть ли не до года пеленалась) Крепко не помню сколько, а после 6 месяцев просто пеленку накидывалти на плечики, она успокаивалась и засыпала) мне кажется само придет, позже, ей ведь так спокойнее.
8 января 2013, 18:13
VAV85,не, не в семь)) в семь тридцать вроде... В семь я еще на ктг лежала, схватки считала... В семь тридцать меня в операционную прикатили вроде... Блин, плохо помню, все из за паники и наркоза((( первых сама рожала, так с точностью до минуты могу сказать...
8 января 2013, 18:21
M@mo4k@, не знаю вроде как уже большая, а ручки ей мешаются. С пелёнкой конечно удобнее перекладывать и вообще, но она стала спать днём от силы по полчаса, то макс орёт кидает игрушки, то просто у неё живот пучит тоже беспокойство. Вот сегодня с 12 дня до 12 вечера поспала 2 раза по 40 минут...и так каждый день уже в течении месяца, это как то ненормально :uglystupid2:, и мы с мужем уже вымотанные и никакого отдыха. А ещё и ночь предстоит и попытки угомонить её(((
8 января 2013, 18:22
VAV85,поздравляю с днем свадьбы! Любви и счастья! Спасибо всем за поздравляшки нам с умелкой. Во всю уже подымается, так смешно, пыжится, тужится, пробуем ползти, все с кряками, усидчивый растет.))) Кати, такие сладюськи на фото. Про колясон, вот я нисколько не пожалела что купила инглезину Виторию, изучала кучу информации по кляскам прежде чем купить. Огромнейшая люлька, пока ре не сядет сам, спокойно будем еще кататься в люльке, место просто очень много. Прогулку будем брать только инглезину, влюбилась я в них. Юленьк@,обходимся обходимя, чудо кастрюлька. сама все делает. Все попросал и пошел по делам. Бери, не пожалеешь!
8 января 2013, 18:27
Юленьк@,мы тоже так спим... А что ненормального?? Ребенок растет и спит меньше, соответственно. Неужели ты думаешь, что она так и будет спать по полдня, как новорожденный младенец? Пару раз за день поспали по 30-40 минут и ффффсе))))
8 января 2013, 18:36
Docch Юленьк@,мы тоже так спим... А что ненормального?? Ребенок растет и спит меньше, соответственно. Неужели ты думаешь, что она так и будет спать по полдня, как новорожденный младенец? Пару раз за день поспали по 30-40 минут и ффффсе))))
и мы спим раза 2-3 в день минут по 40, бывает и того меньше
8 января 2013, 18:47
Всем доброй ночи! Ну наконец-то праздники закончились))) Что-то устала целыми днями по гостям))). А вчера у нас гости были. Когда пересчитали всех, получилось 18 человек!!!
8 января 2013, 18:50
Малышиков с датками и умелками! Кого успела увидеть, красотульки! M@mo4k@, ну вот, выздоравливай!
Kykkk
Docch Юленьк@,мы тоже так спим... А что ненормального?? Ребенок растет и спит меньше, соответственно. Неужели ты думаешь, что она так и будет спать по полдня, как новорожденный младенец? Пару раз за день поспали по 30-40 минут и ффффсе))))
и мы спим раза 2-3 в день минут по 40, бывает и того меньше
Мы тоже так спим. Только сегодня вырубилась в 20-00 и дрыхнет. Вот думаю, во сколько у нас подъем будет))))
8 января 2013, 18:51
VAV85 Нани,да не торопись так! Всему свое время! В норме ребенок начинает переворачиваться в 4-5 месяцев
вот и мы не переворачиваемся еще...попу свою оторвать не можем..весь спиной повернется..а попа тянет обратно
8 января 2013, 18:55
Всех малышей с новыми умелками! Ajgul, дочке поскорее выздоравливать! airishana, дак мы тоже уже месяц прикорм едим, но как то со скрипом идет, то ест, то плюется. А засыпает только с титькой, больше никак)) Поэтому даже не знаю, как без груди обходиться)) А мы спим 4 раза в день-30 минут, потом 2.5 часа, потом 30 мин, и последний раз 15 мин. Каждый день одинаково, часы можно сверять))) Зато ложимся блин в час ночи. :crazy2:
8 января 2013, 19:10
M@mo4k@,с умелкой вас! Нани,лучше мойки воздуха нет увлажнителей. Мы мойку воздуха бонековский брать будем. Щас обычный увлажнитель ультрозвуковой, не подумавши купили с рождения, щас уже шуметь начал, купили простой. А щас я начитавшись про увлажнители и мойки сделала выод лучше бонековскиз увлажнителей и моек нет и фильтры в Челябинске всегда к бонековским увлажнителям есть в продаже, а в мойку вообще фильтры не нужны. Maryanna,по колясонам советую зайти на сайт материнство. ру там самый большой сайт по колясонам. Я там читаю и смотрю. Kykkk,с умелкой вас. А мы вов сюкрутимся уже, оставить ни на минуту уже нельзя одного на пеленальном столике. Опасно. Переворачиваемся во все стороны. Evaganina,с умелкой и вас!
Ajgul,выздоравливайте скорее.
Кста, именинником с датками! Здоровья малышастикам)
Нани,приучай лежать ре на животике.
А мы наконец то ножками заинтересовались своими, берем их в ручонки и тянем к себе,в рот не тащим. Так смешно, лежит когда один, ручки свои рассматривает внимательно так, вытянув руки вперед.))))
Я тут сижу манеж Левику выбираю. А мы купили круг с жилеткой, сегодня опробовали, Левику понравилось в нем плавать.
Блин..достала клава....пропускает буквы..забилась от волос Банкиных, как чистить в буке клаву не знаю.
8 января 2013, 19:12
А мы вот ноги свои тоже сосем.... И все вокруг что есть тянем в рот.... Просто кошмар какой то))))
8 января 2013, 19:13
ЛЬВИЦА29, мы тоже в круге плаваем. И дочь в восторге от своей самостоятельности))) и у мамы спина не болит!
8 января 2013, 19:14
birKa Всем доброй ночи! Ну наконец-то праздники закончились))) Что-то устала целыми днями по гостям))). А вчера у нас гости были. Когда пересчитали всех, получилось 18 человек!!!
О, да. Понимаюююююю. Мы тоже только от праздников отошли, а нам послезавтра полгода будет. И папа наш-добрейшей души человек-решил отмечать это дело с размахом. Всех желающих гостей квартира просто не вместит, поэтому решено отмечать 2 дня. С ужасом жду выходных)))) Мы начали писить ходить в ванную. Включаю воду-и вуаля, дочь сразу делает свои делишки. Уже почти всегда получается, мы днем без памперса теперь.
8 января 2013, 19:18
Maryanna
birKa Всем доброй ночи! Ну наконец-то праздники закончились))) Что-то устала целыми днями по гостям))). А вчера у нас гости были. Когда пересчитали всех, получилось 18 человек!!!
О, да. Понимаюююююю. Мы тоже только от праздников отошли, а нам послезавтра полгода будет. И папа наш-добрейшей души человек-решил отмечать это дело с размахом. Всех желающих гостей квартира просто не вместит, поэтому решено отмечать 2 дня. С ужасом жду выходных)))) Мы начали писить ходить в ванную. Включаю воду-и вуаля, дочь сразу делает свои делишки. Уже почти всегда получается, мы днем без памперса теперь.
как часто надо носить, чтоб не пропустить?
8 января 2013, 19:19
Docch,Ань, у тебя шов то зажил? А мы ниразу не спали на животе, всегда или на боку или на спине чаще.
8 января 2013, 19:26
ЛЬВИЦА29, пасиб, посмотрю на сайте. Мы с пеленатора уже давно переехали на кровать, там вертится сильно. Покажи потом манеж, какой выбрала. Kykkk, я всегда ношу сразу после сна, потом примерно через каждые 20 минут.
8 января 2013, 19:26
ЛЬВИЦА29,прикинь, нет!!!! Все еще дырка в одном месте, я задолбалась уже :knuppel2:
8 января 2013, 19:30
birKa,мы плавали раньш в круге который на шею, а щас ему не нра в нем плавать, купили этот по совету подруги. Левик любит плавать на животике, но у папы нашего спину ломит, Левик долго плавать любит, а в том круге как раз плаваешь в положении лежа на животе.
8 января 2013, 19:33
Docch ЛЬВИЦА29,прикинь, нет!!!! Все еще дырка в одном месте, я задолбалась уже :knuppel2:
ужас какой...может тебе к мужу моему сходить...он посмотрит.подскажет че делать...
8 января 2013, 19:35
Docch,офигеть..ты смотри аккуратнее..не дай Бог грязь попадет..дуй к врачу уже. Maryanna,выбрала манеж самый большой из всех итальянский CAM AMERICA. Размеры: 118 x 110 x 75h
8 января 2013, 20:00
Maryanna
ой молодцы какие) Мы раньше какали так же) он крякнет, я бегу в ванную, а сейчас перестал, видимо не нравится с мамой в ванную носиться))) воду тоже включаю, ему бестолку, рада, что хоть на руках терпит))) только положишь, напрудит) я теперь стараюсь когда он писиет, пспс говорить, чтоб привыкал) мама нам уже горшок присмотрела)
8 января 2013, 20:02
в общем мы днем почти не спали. Раза 2 минут по 30, думала, что всю ночь как убитый будет...как бы не так! В 11 уложились, в 1.30 глаза по 5 копеек и весь сон изчез( ладно хоть лежит сам себе тихо) жду вот, когда утихомириться((((
8 января 2013, 20:04
У меня лигатурный свищ... Не заживает в одном месте шов и все, хоть ты тресни. Задеваю одеждой, бельем нижним. Ну и Семен старается, пинает всегда ровно в это место ( как умудряется?). Я его заклеивала, обрабатывала - уже сил нет никаких....
8 января 2013, 20:14
M@mo4k@,я высаживаю Левика, сразу какает хорошо. Как вижу тужится начинает, сразу высаживаю.
8 января 2013, 20:23
M@mo4k@,мы ..ттт снова спим много и по долгу, ночью спим не просыпаясь, только во сне кормимся. Днем спим 3 раза по часу или по два часа, если на улицу идет то дома досыпаем еще, в итоге часа 3 спит.
8 января 2013, 21:04
ЛЬВИЦА29,ого, какие вы сони))) а мы и днем не спим и не ночью((( уже 2 недели( я с ума схожу!
9 января 2013, 01:35
M@mo4k@, может вам неврологу показаться? Маловато спит...
Мы ночь спим с 21 до 7-8 с перекусами. Днем два коротких сна минут по 30 и один длинный, от часа до трех.
9 января 2013, 01:43
Девочки, какие мы все таки разные. Кто-то решил кормить ре грудью пока тот сам не откажется. Кто-то мечтает хотя бы до года дотянуть. Кто-то уже в 5-6 месяцев готов закончить гв.
У Вени зубки потихоньку проклевываются. Прихватывает иной раз титю, чаще когда засыпает уже. Валерка также делал. Когда кусал, забирала и ругала. Перестал кусать. Прихватывал только когда уже отключаться начинал. Больно! Но терпела. Свой ведь, родной человечек! Рожаем мы их с еще большей болью, но ведь никто из-за этого от детей не отказывается.
Хочу кормить хотя бы до годика, а там как Б даст, доживем - увидим.
9 января 2013, 01:52
Принцесс Киру и Злату Богатырей Андрея и Данила Поздравляем с датками!!!
Здоровья! Здоровья!! Здоровья!!!
9 января 2013, 02:49
Киру и Злату, Андрея и Данила поздравляем с датками!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей!
9 января 2013, 03:08
Fish-ка,а мы вот на комиссию 3 месяца пойдем к нему( придется сказать, хотя я думала, что это пройдет( Начну с сегодняшнего дня засекать сколько спит)) чтоб уж с цифирками идти...боюсь предположить, что он храпа папкиного испугался...лежал себе тихонько засыпал, а папа как захрапит...я его минут 15 успокоить не могла(
9 января 2013, 03:10
Fish-ка Принцесс Киру и Злату Богатырей Андрея и Данила Поздравляем с датками!!!