Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!

1 475 сообщений · 105 702 просмотров · стр. 26 из 37
вредная_я, красота!!!
Gera74, доча художником будет)))
Томуся, красивые фотки))
timma
вредная_я, твои шедевры просто супер!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Тоже хочу сама связать слингобусы, все никак собраться не могу.
Зайку твою не увидела :sad:

Спасибо. Зайку как-нибудь еще покажу..
Natalis, да уж качельки и правда малы)))) Сыночек лапа!!!
ВеснуSHка, Сашеньку с 2 месяцами!
вредная_я, я тоже твою зайку не увидела(((( надеюсь в следующий раз не пропущу))))
Томуся, фотки может и не очень, но вот вы все такие красивые!  Дочка твоя вообще мне нравится, еще на линеечке разглядывала ее, красотка ))
вредная_я, мне очень понравилось твое рукоделие! :mrgreen: молодчинка!

ВеснуSHка, Сашеньку с 2 месяцами! спокойствия маме и сыночку, побольше радостных деньков! :пятачок с шариком:

Snouk, молодец сынок! респект и уважуха ему :-D

VAV85,Ань а что ты себя неважно чувствуешь? все еще после падения? поправляйся давай!
snouk
ВеснуSHка Оленька поздравляю тебя и Сашеньку с двумя месяцами!!!
Надеюсь у вас наступило спокойствие и релакс )))
Здоровья малышу, улыбательного настроения и любознательности для исследования мира )))

присоединяюсь))))))))

snouk, молодец Коляша!!!
snouk
Томуся, фотки может и не очень, но вот вы все такие красивые!  Дочка твоя вообще мне нравится, еще на линеечке разглядывала ее, красотка ))
вот я тоже хотела сказать))) семья вся красивая ))) особенно мама))
Snouk, inka, K@ti, вредная_я, Natalis, спасибки девочки! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

если честно,я как глянула на себя со стороны: ну и бюст! никогда у меня такого не было, кое как до 2-го дотягивала раньше :смеется:

Зовут меня Кристина 🙂

snouk
ВеснуSHка Оленька поздравляю тебя и Сашеньку с двумя месяцами!!!
Надеюсь у вас наступило спокойствие и релакс )))
Здоровья малышу, улыбательного настроения и любознательности для исследования мира )))

и мы присоединяемся к поздравлениям
Fish-ка, какой улыбашка хорошенький!
Fish-ка,классные какие )))))

девочки ,у нас уже такие детки большие ))) а я вчера читала рассказы о родах))уже и не так страшно ))))))
Томуся, красивая семья!!!
Natalis, ага. Подзабылось неприятное, а радость осталась!!!
Fish-ка, какой сынуля хорошенький!!!
Хотела у тебя давно спросить, на какой еде можно посидеть ( безаллергенной) чтоб сыпь вся прошла, есть вообще не аллергенные продукты?  И сколько недель примерно? Может знаешь? К аллергологу мы так и не попали, там запись за месяц, а нам потом никак не удобно было, так и не сходили..
Томуся, отличные фотки !!!
Fish-ка, хорошо смотритесь 🙂 А что у вас за обувь?
BeснуSHка, сыночка с 2 месяцами!
snouk, какой шустрый Коляша! Ну надо же-в шкаф залез!
Томуся, очень красивая семья!
вредная_я, бусы прелесть!
Fish-ка, симпотичные вы с сыночком! А на аве ты совсем другая))
Мы вчера поставили мини-рекорд-легли спать пол седьмого утра. У нас 3 зуб лезет, я в шоке немножко, думала, они как то постепенно лезут, через какое то время, а у нас подряд блин))) Температурка у дочки, капризничает. Девочки, при темпе 37.1 нужно ли вызывать врача? Больше ничего не беспокоит)))
Томуся, ну не знаю, мне фотки ваши понравились. Очень позитивно! На первой вообще прекрасно момент пойман - Саша такой хитрюга!!!
Томуся, классные фотки. И ты, и детки отлично вышли!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
VAV85
вредная_я,как я тебя понимаю, поэтому тоже стараюсь себя чем-то развлечь)))

Татьяна, очень классные работы, я с вязанием - никак вообще, бабушка нам вяжет вещички всякие на спицах (кофточки, штанишки, кардиганчики), а тетя - вяжет пинетки на крючках - хорошо я устроилась🙂 А я раньше бижутерию из полимерной глины - пластики делала (я както свои работы уже показывала здесь), потом как то постепенно охладела, подустала, сейчас вот решила газетоплетение осваивать пока в декрете, я месяц как вообще о таком виде хейнд-мейда услышала, увлекло, правда особенно пока хвастаться нечем🙂)
Fish-ка, я тебя не так представляла. На аве ты действительно другая. Хорошо выглядишь.
Вениамин - еще один красавец - мужчина в нашей темке))))
Gera74, ваши каракульки увидела. Ну точно, художница будущая!
airishana
VAV85
вредная_я,как я тебя понимаю, поэтому тоже стараюсь себя чем-то развлечь)))

Татьяна, очень классные работы, я с вязанием - никак вообще, бабушка нам вяжет вещички всякие на спицах (кофточки, штанишки, кардиганчики), а тетя - вяжет пинетки на крючках - хорошо я устроилась🙂 А я раньше бижутерию из полимерной глины - пластики делала (я както свои работы уже показывала здесь), потом как то постепенно охладела, подустала, сейчас вот решила газетоплетение осваивать пока в декрете, я месяц как вообще о таком виде хейнд-мейда услышала, увлекло, правда особенно пока хвастаться нечем🙂)
я видела такие изделия)))))оч круто)корзины особенно
Fish-ка, какие вы улыбашки))))
Томуся, хороших моделей ни один плохой фотограф не испортит🙂 Вы - очаровательны!
PS: а про фотографов - по мне так очень много сейчас посредственностей развелось, тма-тмущая тех кто себя называет фотографами, а весь талант у них сводиться к тому, чтобы купить хорошую камеру с оптикой, научиться обрабатывать мало-мальски фотографии и копировать пейзажи, интерьеры и композиции с других фотографов. Сейчас еще эти интерьерные студии...идея, конечно, хорошая, но у меня во френдленде "в контакте" почти у половины друзей одинаковые фото на фоне одних и тех же стен, елки и дивана...Поднадоело...Причем "типафотографы" даже ленятся делать съемку на природе, это же сложно, легче моделей на фоне красивой елочки посадить, шлепнуть, обработать и вуаля! Извините, накипело :knuppel2: Это мое ИМХО🙂 Просто у меня муж очень долго работал телеоператором, так я помню он сам там новые планы изобретал всякие, как и что снять, но сейчас и на телевидении уже скатились к шаблонно-деревянной съемке, он смотреть не может как сейчас снимают, плюется...  
timma
K@ti, инжир вроде тоже слабит

попробую инжир)))
Fish-ка, сынуля улыбашка 🙂
кстати да, Тоже хотела попросить контакты вашего аллерголога
наследственность у нас плохая, так что боюсь полюбому понадобится 🙂
пока не ем ниче вредного и нового, так что чистые щеки, как четь новое пробую сыпем, эх 🙂
а так хочется например пироженое вкусное 🙂
Девочки молодцы такие, все рукодельничают! Я вообще разленилась, осваиваю ничего не деланье :-D
inka
Fish-ка, сынуля улыбашка 🙂
кстати да, Тоже хотела попросить контакты вашего аллерголога
наследственность у нас плохая, так что боюсь полюбому понадобится 🙂
пока не ем ниче вредного и нового, так что чистые щеки, как четь новое пробую сыпем, эх 🙂
а так хочется например пироженое вкусное 🙂

чем питаешься расскажи? тоже буду зубы на полку складывать..
вредная_я, классные игрушки, от них такой теплотой веет!!!
Я тоже тебя понимаю, что надо чем то заниматься. Я сижу уже месяц в сончас вышиваю, раньше уборку  в это время делала, а теперь через день - день убока, день вышивка, иначе на самом деле с ума сойти можно
вредная_я, ну, творог + кефир, масло сливочное, на остальную молочку сыпет, включая йогурты, но йогурт (тот что мало хранится и без всего) пока еще раз не пробовала, хочу вот на днях купить. гречка, рис, ясневая, овсяная каша на воде, естественно, курица/говядина вареные, пару раз в неделю яйцо куриное, если больше тоже сыпет, ну и печенье зоологическое да мария, из овощей, капуста цветная, картофель (но его лучше вымачивать), кабачка, морковь, свекла. собственно все 🙂 яблоки у нас тоже под запретом, сыпало. но тоже давно не пробовала, хочу попробовать запечь и съесть.
сахар только в творого, мне мед нельзя, у меня у самой аллергия на него, а  так имхо можно и мед 🙂
вредная_я, такая везде инфа разная про аллергию... Все индивидуально для каждого ребенка. Одних на одно сыпет, других на другое. В интернете есть списки низкоаллергенных и среднеаллергенных продуктов. У меня детей сыпет на многое из первого списка, зато из второго кое что едим.
У нас хорошо идет: гречка, рис, говядина, кролик, картошка вымоченная, лук, кабачок, цветная капуста, кисломолочные продукты (кроме сыра, и конечно все без добавок), хлеб ржаной, яблоки зеленые, груша зелено-желтая, чай безо всего, сушки.
Если совместить диету с приемом креона, то за недельку кожа чистая становится.
+уход за кожей.

К аллергологу сходите обязательно.
Я не дождалась очереди в поликлинике и пошла платно.
Уже писала, что Михалева Елена Евгеньевна - глубоко мною уважаемый и обожаемый доктор. Мы к ней в Фамилию ходим наблюдаться.

Melinda, это пинетки вязанные, нам их моя лучшая подруга подарила 🙂. Выглядят как кеды 🙂

Fish-ка, а я тебя такой и представляла🙂 У меня память хорошая, а ты как то показывала фото после родов, ты там еще с врачем стояла, вот я и запомнила лицо🙂)
Fish-ка, у нас с тобой почти совпал список 🙂

кстати на тему сыра, я ем олтерманни без лактозы, единственный на какой не сыпет
но тоже без фанатизма, по 2-3 кусочка в день не больше
ВеснуSHка - Оля и Сашулик!!! С двумя месяцами!!!
Fish-ка, inka, спасибо девочки, все поняла будем пробовать...
Дак мы к платному и хотели попасть к которому ты советовала, но очередь. А креон можно без врача пить? в поликлинику даже соваться не хочу (((