14 января 2013, 06:45
вредная_я, красота!!!
Gera74, доча художником будет)))
Gera74, доча художником будет)))
timma
вредная_я, твои шедевры просто супер!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Тоже хочу сама связать слингобусы, все никак собраться не могу.
Зайку твою не увидела :sad:
snoukприсоединяюсь))))))))
ВеснуSHка Оленька поздравляю тебя и Сашеньку с двумя месяцами!!!
Надеюсь у вас наступило спокойствие и релакс )))
Здоровья малышу, улыбательного настроения и любознательности для исследования мира )))
snoukвот я тоже хотела сказать))) семья вся красивая ))) особенно мама))
Томуся, фотки может и не очень, но вот вы все такие красивые! Дочка твоя вообще мне нравится, еще на линеечке разглядывала ее, красотка ))
snouk
ВеснуSHка Оленька поздравляю тебя и Сашеньку с двумя месяцами!!!
Надеюсь у вас наступило спокойствие и релакс )))
Здоровья малышу, улыбательного настроения и любознательности для исследования мира )))
VAV85
вредная_я,как я тебя понимаю, поэтому тоже стараюсь себя чем-то развлечь)))
airishanaя видела такие изделия)))))оч круто)корзины особенноVAV85
вредная_я,как я тебя понимаю, поэтому тоже стараюсь себя чем-то развлечь)))
Татьяна, очень классные работы, я с вязанием - никак вообще, бабушка нам вяжет вещички всякие на спицах (кофточки, штанишки, кардиганчики), а тетя - вяжет пинетки на крючках - хорошо я устроилась🙂 А я раньше бижутерию из полимерной глины - пластики делала (я както свои работы уже показывала здесь), потом как то постепенно охладела, подустала, сейчас вот решила газетоплетение осваивать пока в декрете, я месяц как вообще о таком виде хейнд-мейда услышала, увлекло, правда особенно пока хвастаться нечем🙂)
timma
K@ti, инжир вроде тоже слабит
inka
Fish-ка, сынуля улыбашка 🙂
кстати да, Тоже хотела попросить контакты вашего аллерголога
наследственность у нас плохая, так что боюсь полюбому понадобится 🙂
пока не ем ниче вредного и нового, так что чистые щеки, как четь новое пробую сыпем, эх 🙂
а так хочется например пироженое вкусное 🙂