Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!

1 475 сообщений · 105 702 просмотров · стр. 24 из 37
Docch, Сема умница!!! :mrgreen:
вредная_я,а я не увидела вас 🙁((
вредная_я,дочуля красотка))) и тортик тоже класс!!!
M@mo4k@,Юленьк@,девочки да что же такое!!! Не ругайтесь! Вы малышу и мама и папа нужны веселые а не злые! Они все же чувствуют!!! Все наладится! Правильно говорят и это пройдет.
А у нас вечером Тема дернулся из рук у меня и я поцарапала его...он не плакал зато я разревелась так жалко его стало...блин и ногти то все сострижены у меня....
вредная_я,тортик увидела молодчинка ты!!!!!
Подравляем деток-именинников с минипраздниками! Побольше новых достижений!!! :пятачок с шариком:
Docch, молодчина у тебя Сема! Мой капец как ленится! Ему бы все на ручках у мамы, а не на полу самостоятельно🙂, но я канешно заставляю :knuppel2: дочка у меня в 7 мес поползла и села самостоятельно в этом же возрасте, тут наверно такая же картина будет.

VAV85, с первым зубиком! Нани я тоже поздравляю и пожелаю простого женского счастья! Простите что поздно, но вчера инет у меня тупилллл...
Томуся,да не переживай все детки индивидуальность!!!!!
Спасибо за зубик)))
Вредная_я, девулька-красотулька у тебя!
Молодцы вы тут девчонки! Тортики стряпаете,печеньки... я стараюсь ограничивать себя в этом как могу, чтобы дома ничего подобного не водилось, акромя праздничных случаев. Если честно, пока плохо получается, хоть конфетку, да все равно за день слопаю  :razz:
M@mo4k@, не переживай! Будет повод помириться)))
VAV85, даа бывает((устаю с ними, вот и ору как потерпевшая, муж терпит иногда, иногда тоже перерекается а меня это ещё больше заводит. Но мы миримся практически сразу же 🙂
Ой девочки все никак не могу все рецепты набирать начать...их много и как-то по старинке вела все в ежедневнике(((( вот балда, надо было сразу печатать. сейчас начнется рабочая неделя времени будет по больше у меня. Возьму себя в руки, а то ленюсь я и жалею себя любимую....)))
мы вот уже в качели сидеть спокойно не можем...тормозит ее ногой...и вертится.
вот фото.видно что он ножкой уперся)) надо уже что то другое))) стульчик скоро купим
S5000864.JPG
Natalis,у  нас качели высокие не достаем так слава богу)))
Natalis, да вы улыбашки из качельки выросли, уже опасно в ней без присмотра оставлять
Natalis, ух какие у вас ляшечки няшные!

Все, уложила ре спать, пойду выпью с мужем шампусика за старый нг и конфетку на ночь схомячу :2funny:
Томуся

Docch, молодчина у тебя Сема! Мой капец как ленится! Ему бы все на ручках у мамы, а не на полу самостоятельно🙂, но я канешно заставляю :knuppel2: дочка у меня в 7 мес поползла и села самостоятельно в этом же возрасте, тут наверно такая же картина будет.

У меня Ариша тоже около 8 поползла и села, ленилась. Со Златой массажистка сказала скорее всего так же будет, уж очень они похожи :смеется:
Томуся,ой молодец какая. мы тоже отметили с мужем. Я тортик таак и не испекла чувствую себя не важно я....((( испекла только кексик мраморниый, это все на что меня хватило. Тоже проводили Старый год с мужем!
С Новым Годом Девочки!!!!
Томуся
Natalis, ух какие у вас ляшечки няшные!

Все, уложила ре спать, пойду выпью с мужем шампусика за старый нг и конфетку на ночь схомячу :2funny:
это да ))) ляшечки у нас ))) складочки такие )))

с новым годом,девочки)))

у моей маман завтра день рождение ))) опять объедаться )))
VAV85
Natalis,у  нас качели высокие не достаем так слава богу)))
вооот...на будущее буду знать)))))))))))))
Natalis,на будущее????? Третьего планируете???
VAV85
буду знать какие качельки дарить внукам ))))))))))))))
Natalis
VAV85
буду знать какие качельки дарить внукам ))))))))))))))

оооо какие планы уже)))
ой девочки, сидела смотрела мой любимый фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк", столько чувств :ой засмущали:
birKa
ой девочки, сидела смотрела мой любимый фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк", столько чувств :ой засмущали:

у меня муж сидел его в первый раз смотрел, а я держалась еле-еле, чтоб сюжет заранее не рассказать🙂
Со старым  новым годом девули!!
Не когда сегодня вообще было зайти и читать некогда..мы только поужинали))))
airishana
birKa

у меня муж сидел его в первый раз смотрел, а я держалась еле-еле, чтоб сюжет заранее не рассказать🙂

скачала..еще раз посмотрю...мы щас посмотрели фильм "СЕМЬЯНИН"  рекомендую..хороший душевный фильм.
играет там николас к*ейдж
airishana
birKa

Тоже поставила скачаю. посмотрю завтра.
Он завтра на СТС будет. Посмотрю. У меня дома спутниковое ТВ, и сейчас только началось))) можно посмотреть но спатеньки нужно
Natalis,смотрела не так давно этот фильм.
А я люблю очень фильм "Если только..."
VAV85
airishana
birKa

Тоже поставила скачаю. посмотрю завтра.
Он завтра на СТС будет. Посмотрю. У меня дома спутниковое ТВ, и сейчас только началось))) можно посмотреть но спатеньки нужно
не люблю по телеку фильмы смотреть..рекламы бесят...скачать проще)))
Natalis, я тоже, поэтому люблю наш НТВ+ есть много каналов без рекламы и фильмы которые все в кино идут идут у нас дома)))
Девочки, всех со Старым Новым Годом!
Docch, какой Семен молодец! Старательный парень!
Natalis, какой сладкий пупс!
У нас только разошлись последние гости-все, до года я пас отмечать ребенку др. С девчонками сидели гадали-нагадали всякой фигни, больше ржали)))
Natalis, Михаил просто красавец))
Доброе утро, девочки!!! Вот и окончательно закончились праздники(((((( Проводила сына в школу, начались трудовые будни(((((
Natalis,да, маловата уже качелька такому богатырю!!!!!
Docch,Семён молодец!!!! Мы тоже из положения "ползти" роняем попу набок и пыжимся сесть)))) Пока не очень получается.......)))))
А мы кинушки онлайн смотрим, подключаем комп к большому телеку, в принципе качество сносное, мне нравится, ну и главное,конечно, без рекламы.
Вчера вечером  тоже прогулялись. В лесу действительно совсем ветра нет. Видно, что по верхушкам дует, а внизу тишина.Тепло, мы не замёрзли. Надеюсь, что сегодня тоже тепло будет. Мы выросли из флисовой термоподдёвы. Надо срочно что-то новое присматривать.
Natalis, сынуля такой хорошенький, улыбчивый!!! У нас качели  повыше, но тоже уже не сажаю так как вертится, а если пристегивать еще больше начинает дрыгаться.
Docch, Сема вообще молодец, старается! А мы только попку начали поднимать, ногами толкаться, при этом головой и руками в пол упирается )))
VAV85
вредная_я,а я не увидела вас 🙁((

Сегодня чуть позже еще покажу)))
Девочки, мне кажется у меня сейчас был разрыв сердца...

Пью чай на кухне, сын в спальне на полу с неваляшкой.... он конечно пытается на четвереньки вставать передвигаться, но большие расстояния пока ему не под силу... слышу тишина, ни ниваляшки ни Коляшки не слыхать... захожу в спальню - сына нет!
Паника!
Сын залез в шкаф и там сидит осматривает новую территорию )))