13 января 2013, 16:53
Docch, Сема умница!!! :mrgreen:
Томуся
Docch, молодчина у тебя Сема! Мой капец как ленится! Ему бы все на ручках у мамы, а не на полу самостоятельно🙂, но я канешно заставляю :knuppel2: дочка у меня в 7 мес поползла и села самостоятельно в этом же возрасте, тут наверно такая же картина будет.
Томусяэто да ))) ляшечки у нас ))) складочки такие )))
Natalis, ух какие у вас ляшечки няшные!
Все, уложила ре спать, пойду выпью с мужем шампусика за старый нг и конфетку на ночь схомячу :2funny:
VAV85вооот...на будущее буду знать)))))))))))))
Natalis,у нас качели высокие не достаем так слава богу)))
VAV85буду знать какие качельки дарить внукам ))))))))))))))
Natalis,на будущее????? Третьего планируете???
NatalisVAV85буду знать какие качельки дарить внукам ))))))))))))))
Natalis,на будущее????? Третьего планируете???
birKa
ой девочки, сидела смотрела мой любимый фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк", столько чувств :ой засмущали:
airishanabirKa
ой девочки, сидела смотрела мой любимый фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк", столько чувств :ой засмущали:
у меня муж сидел его в первый раз смотрел, а я держалась еле-еле, чтоб сюжет заранее не рассказать🙂
airishanabirKa
у меня муж сидел его в первый раз смотрел, а я держалась еле-еле, чтоб сюжет заранее не рассказать🙂
VAV85не люблю по телеку фильмы смотреть..рекламы бесят...скачать проще)))airishanabirKa
Тоже поставила скачаю. посмотрю завтра.
Он завтра на СТС будет. Посмотрю. У меня дома спутниковое ТВ, и сейчас только началось))) можно посмотреть но спатеньки нужно
VAV85
вредная_я,а я не увидела вас 🙁((