Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!

1 475 сообщений · 105 702 просмотров · стр. 27 из 37
Fish-ка

Melinda, это пинетки вязанные, нам их моя лучшая подруга подарила 🙂. Выглядят как кеды 🙂

Обалденные пинетки! очень красиво, подруга молодец! 🙂
вредная_я, имхо, креон вредным не будет
мы его тоже пили но по другим показаниям - нехватка ферментов
и нам еще гастроэнтеролог посоветовала пить лактофильтрум по 1/4 таблетки, когда идут сильные высыпания
2 раза в день 3 дня
реально после него краснота хорошо уходит

но у нас боюсь не только аллергия может виновата быть, у нас с каками проблемы, в 1 - 3 мес была нехватка сильная полезных бактерий в каках, грибы, вот лечимся пока
вредная_я, я, зная своих детей, даю креон сама. Так же как антигистамины.
Но у меня старший тоже аллергик, поэтому опыт приличный по этому вопросу.

inka, у нас курятина и яйца под запретом, т.к. белок куриный сильную реакцию дает. И это, кстати, очень частый аллерген. В сыре, помимо лактозы, есть вещества - сильные аллергены. Особенно их много в мягких сырах.
Fish-ка, про курицу и сыры да знаю, так что вот и говорю, что мне пока везет 🙂
курицу и сыр переносим нормально
но без излишеств естественно 🙂
да мы с мужем не аллергики, а вот детей сыпет неизвестно на что, причем старшая на ИВ, а младшая на ГВ а сыпь похожая, у младшей на тело переходит (((
airishana,  🙂
Да и фотка эта удачная, обычно я хуже выгляжу  😀
На себя времени вообще нет - заросла, седина торчит, спина болит - на массаж и к парикмахера хочу. Да пока не вырваться. Муж опять укатил на неделю.
вредная_я, сыпь может быть по многим причинам...
Например нехватка ферментов, лактазная недостаточность...
Мы исключили и то и другое, сдав анализы.

У меня аллергии нет никакой вообще. У мужа полиноз на пыльцу и кошачью шерсть. Вот детям от мужа досталось наследство, да и усугубляется это все качеством еды, воды, воздуха и т.д.

Идите к врачу, может у вас не в чистом виде аллергия и можно скорректировать!
Fish-ка, ты мне дашь да контакты аллерголога своего?

а у нас наследственность от мамы, у меня много на что аллергия, в т.ч. лекарства 🙁
эх, жалко ребетенка

но нас вроде пока от живота сыпет, не аллергия, т.к. чаще мы чистые совсем ходим, пока я не попробую что ть новое 🙂
Fish-ка, а с учетом аллергичности, ты как прикорм планируешь вводить? или уже вводишь, с чего т.е.
ты же опытная, буду к тебе приставать 🙂
Fish-ка, будем звонить записываться, спасибо.
Еще напиши, пожалуйста, как креон даешь? и какой они ведь разные?
Fish-ка
airishana,  🙂
Да и фотка эта удачная, обычно я хуже выгляжу  😀
На себя времени вообще нет - заросла, седина торчит, спина болит - на массаж и к парикмахера хочу. Да пока не вырваться. Муж опять укатил на неделю.

"Как я вас понимаю"🙂) У меня муж тоже неделями в коммандировках пропадает, времени и сил на себя не остается, мордой лица (хоть и весьма округлившейся) я себе пока еще нравлюсь, а вот остальным "организмом" - ахтунг...где моя былая стройность? Как сбросить лишнее? Видимо риторические вопросы 😀
Fish-ка,я тебя такой и представляла 🙂)) так как лично виделись🙂)) Фото супер, малыш класс!! У нас подобные пинетки есть🙂))
Девочки мы только с прогулки из леса, там очень хорошо!!! Птички поют...
Томуся, очень красивая семья!!! Фото очень красивые, правда!!!
вредная_я,покупала гель в этот раз в Молнии, где всякое для оформление тортов, я там и миндальные лепестки этой же фирмы беру, и всякую всячину))) и для цветков чтобы делать на тортах)))
Сын сегодня у меня капризничает, немного успокоился, когда сгреб со стола пластиковый стаканчик и салфетки бумажные, сидит - играет ими🙂 Нафига спрашивается мы детям навороченные игрухи покупаем, если вон - дал стаканчик и салфетки - и дитя радостно играет🙂)
airishana
Сын сегодня у меня капризничает, немного успокоился, когда сгреб со стола пластиковый стаканчик и салфетки бумажные, сидит - играет ими🙂 Нафига спрашивается мы детям навороченные игрухи покупаем, если вон - дал стаканчик и салфетки - и дитя радостно играет🙂)
у нас еще пакеты любит..

я ем все.кроме белокочанной капусты.а так и грибы и яйца и картошку и ...все кароче )))
Natalis,у тебя сынок лапочка просто!
inka, выше откорректировала сообщение, ты, наверное, не увидела - Михалева Елена Евгеньевна. В Фамилии принимает и где-то еще бесплатно. Не дешево прием стоит, но нам по другому никак.

Веня у меня пока только на ГВ, но есть опыт введения прикорма со старшим сыном.
Обязательно вести пищевой дневник, чтобы реакцию отследить.
Каши - гречневая, рисовая, кукурузная. Без молока и без сахара.
Овощи - капуста (цветная и брокколи), кабачок (нас сыпало на кабачок, не стала давать).
Кефирчик без добавок, месяцев с 8-9.
Соки - яблочный и грушевый. Без сахара. Разбавленные в 2 раза. И ближе к году уже.

Начинать с каш, если стул жидковат или набор веса плохой. С овощей, если стул со склонностью к запорам, набор веса хороший.

Еще аллергологи рекомендуют кисломолочку и соки давать детям только в первой половине дня. А во второй - чаи и просто воду.

Вот как-то так мы вводили. С Веней также планирую.
VAV85
вредная_я,покупала гель в этот раз в Молнии, где всякое для оформление тортов, я там и миндальные лепестки этой же фирмы беру, и всякую всячину))) и для цветков чтобы делать на тортах)))

Спасибо, что-то ни разу не обращала внимания на него.
вредная_я, красота какая!!!
вредная_я, креон...
Дозировка 10 000.
По половине капсулы - вытряхиваешь на клетчатую бумажку и делишь на два приема. В ложечку с молочком и в рот, можно с водой. Назначают от 1 до 2 раз в сутки. Я даю 1 раз во время еды.
Fish-ка, спасибо, да, я видимо не увидила
спасибо за дубль 🙂
Fish-ка, нам креон назначали по 1/4 капсулы в 2 мес и по 1/3 в 4 месяца, на каждое кормление, но 2 недели всего
airishana

И кастрюльки с поварешками чуток попозже!!!
Fish-ка
вредная_я, креон...
Дозировка 10 000.
По половине капсулы - вытряхиваешь на клетчатую бумажку и делишь на два приема. В ложечку с молочком и в рот, можно с водой. Назначают от 1 до 2 раз в сутки. Я даю 1 раз во время еды.

Спасибо!!!
inka, нам почти 6 мес, вот я нашу дозу и написала. Ты правильно про возрасты пишешь.
И да, курс - 10-14 дней.
Томуся, хорошие фотки. Мальчишка твой сладкий! А девочка взрослая совсем. На папу похожа.
Fish-ка
airishana

И кастрюльки с поварешками чуток попозже!!!

я у племянника помню около года любовь к кастрюлям проснулась (а сейчас - в 1, 9 любимая игрушка - пылесос)🙂 А мы кстати вчера уже с кастрюлей играли: мне подруга вместе с мультиваркой еще одну чашу для нее привезла, так вот эта чаша очень Андрюшу заинтересовала - я ее через несколько минут забрала, только из опасения, что он может неуклюже себя по голове ей долбануть, так как силищи дофига, а с координацией пока проблемы🙂)
Fish-ка
inka, нам почти 6 мес, вот я нашу дозу и написала. Ты правильно про возрасты пишешь.
И да, курс - 10-14 дней.

Подняла Валеркины записи...
Нам тогда назначали по трети капсулы трижды в день.
А в этот раз выписали половину однократно.
Fish-ка, Кристина красавица!!! И сынок весь в тебя!!!
вредная_я, я к врачу аллергологу-иммунологу ходила, он мне дал список аллергенных продуктов. Я тебе его сейчас процитирую, аллергия сокращу АЛ. "Возникновение АЛ на молоко способствует ранний перевод на смешанное или ИВ с использованием различных молочных смесей, необоснованно раннее назначение молочных каш. Исследования показали, что у детей первого года жизни, страдающих Атопическим дерматитом наряду с высокой частотой АЛ реакций на белки коровьего молока (85%), достаточно часто выявляется гиперчувствительность
- к протеинам банана 81%
- куриного яйца 62%
- глютену 53%
- белкам риса 50%
- к белкам гречи 27%
- картофель 26%
- сои 26%
- кукуруза 12%
- различное мясо 0-3%
На основании ..... все продукты делятся на три группы
с высокой аллегизирующей активностью: молоко, яйца, рыба, морепродукты, икра, пшеница, рожь, морковь, помидоры, сельдерей, болг. перец, клубника, земляника, малина, цитрусовые, ананасы, гранаты, бананы, киви, маго, хурма, дыня, какао, шоколад, грибы, орехи, мед.
средняя АЛ активность: говядина, куриное мясо, гречиха, овес, рис, горох, бобы, соя, картофель, свекла, персики, абрикосы, клюква, брусника, вишня, черника, черная смородина, шмповник, бананы.
низкая АЛ активность: кисломолочка, конина, кролик, индейка, постная свинина, тощая баранина, перловка, кукуруза, пшено, капуста вся, кабачки, патисоны, огурцы, зеленые сорта яблок и груш, белая и красная смородина, белая и черная черешня, желтые сорта слив, зелень огородная.
Fish-ка, замечательная фотография!!! На аве совсем другой кажешься)))
airishana
ВеснуSHка - Оля и Сашулик!!! С двумя месяцами!!!

присоединяемся к поздравлениям!!!
В любом случа, списки - это среднестатистические данные в помощь маме, а своего ре надо изучать.
🙂
inka
вредная_я, ну, творог + кефир, масло сливочное, на остальную молочку сыпет, включая йогурты, но йогурт (тот что мало хранится и без всего) пока еще раз не пробовала, хочу вот на днях купить. гречка, рис, ясневая, овсяная каша на воде, естественно, курица/говядина вареные, пару раз в неделю яйцо куриное, если больше тоже сыпет, ну и печенье зоологическое да мария, из овощей, капуста цветная, картофель (но его лучше вымачивать), кабачка, морковь, свекла. собственно все 🙂 яблоки у нас тоже под запретом, сыпало. но тоже давно не пробовала, хочу попробовать запечь и съесть.
сахар только в творого, мне мед нельзя, у меня у самой аллергия на него, а  так имхо можно и мед 🙂

У меня точно такой же рацион. В овсянку я добавляю банан и грецкие орехи. И хоть у нас никого аллергиков нет ни с той ни с другой стороны, все равно все время боюсь съесть  чего нибудь не то. И тем более сдавали общий анализ крови, там есть показатель говорящий об аллергизации, так он у нас повышен, хотя внешне кожа чистая у ребенка. Исключила после этого орехи и свеклу
Я тоже на строгой диете, хотя аллергиков нет, но как-то мне так спокойнее)))
Всем привет!

Веснушка, Оля, поздравляю тебя и твоего Сашулю с 2 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Fish-ка, ты красотка на фото и малыш лапа!!!
Томуся, замечательное у тебя семейство! вы все очень хороши!!!
Пришли с улицы, вот это ветрище((( ужас
Прогулялась до стоянки, отковыряла снежный комочек))))) минут 20 чистила. А то завтра в поликлинику, хоть время тратить на поиски машины не надо))))
Девочки, всем привет!!! Редко у вас бываю, но почитываю периодически. Ссылку на свою закупку оставлю http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12812 Вдруг кому что приглянется для малышей)))