14 января 2013, 08:10
Fish-ка
Melinda, это пинетки вязанные, нам их моя лучшая подруга подарила 🙂. Выглядят как кеды 🙂
Обалденные пинетки! очень красиво, подруга молодец! 🙂
Fish-ка
Melinda, это пинетки вязанные, нам их моя лучшая подруга подарила 🙂. Выглядят как кеды 🙂
Fish-ка
airishana, 🙂
Да и фотка эта удачная, обычно я хуже выгляжу 😀
На себя времени вообще нет - заросла, седина торчит, спина болит - на массаж и к парикмахера хочу. Да пока не вырваться. Муж опять укатил на неделю.
airishanaу нас еще пакеты любит..
Сын сегодня у меня капризничает, немного успокоился, когда сгреб со стола пластиковый стаканчик и салфетки бумажные, сидит - играет ими🙂 Нафига спрашивается мы детям навороченные игрухи покупаем, если вон - дал стаканчик и салфетки - и дитя радостно играет🙂)
VAV85
вредная_я,покупала гель в этот раз в Молнии, где всякое для оформление тортов, я там и миндальные лепестки этой же фирмы беру, и всякую всячину))) и для цветков чтобы делать на тортах)))
airishana
Сын сегодня у меня капризничает, немного успокоился, когда сгреб со стола пластиковый стаканчик и салфетки бумажные, сидит - играет ими🙂 Нафига спрашивается мы детям навороченные игрухи покупаем, если вон - дал стаканчик и салфетки - и дитя радостно играет🙂)
Fish-ка
вредная_я, креон...
Дозировка 10 000.
По половине капсулы - вытряхиваешь на клетчатую бумажку и делишь на два приема. В ложечку с молочком и в рот, можно с водой. Назначают от 1 до 2 раз в сутки. Я даю 1 раз во время еды.
Fish-каairishana
И кастрюльки с поварешками чуток попозже!!!
Fish-ка
inka, нам почти 6 мес, вот я нашу дозу и написала. Ты правильно про возрасты пишешь.
И да, курс - 10-14 дней.
inka
вредная_я, ну, творог + кефир, масло сливочное, на остальную молочку сыпет, включая йогурты, но йогурт (тот что мало хранится и без всего) пока еще раз не пробовала, хочу вот на днях купить. гречка, рис, ясневая, овсяная каша на воде, естественно, курица/говядина вареные, пару раз в неделю яйцо куриное, если больше тоже сыпет, ну и печенье зоологическое да мария, из овощей, капуста цветная, картофель (но его лучше вымачивать), кабачка, морковь, свекла. собственно все 🙂 яблоки у нас тоже под запретом, сыпало. но тоже давно не пробовала, хочу попробовать запечь и съесть.
сахар только в творого, мне мед нельзя, у меня у самой аллергия на него, а так имхо можно и мед 🙂