Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!

1 475 сообщений · 105 702 просмотров · стр. 29 из 37
Cказка,а врача не вызывала????
VAV85, я созваниваюсь каждый день с нашим платным врачом, у которого мы наблюдаемся с рождения, вот ее назначения и выполняю, но как то неспокойно мне, за три дня улучшений пока нет, хотя сына ничего не беспокоит, только десны все время чешет.  Я вот думаю может у нас какая нить серьезная кишечная инфекция, а мы время упускаем!  Мне кажется не должно быть на зубы зеленого стула?
Cказка,я бы обратилась к врачу, это всяко не нормально, самолечением можно что-нибудь проглядеть...надо вызывать врача ИМХО, я бы так сделала, хотя я не отношусь к сверхкипишным мамашам🙂
VAV85
Бриллиант,виферон же не жаропонижающие.
Жаропонижающее в сиропе нурофен, а в свечах цефикон!

Ссори.. Это имуноповышающее, напутала, фитбол я за 600 р с насосом взяла, для массажа без всяких рожек)))))
Cказка, я бы тоже к врачу, уверенна анализ надо будет сдать, чтоб показало..., лучше перестрвховаться
Всем привет!
ВеснуSHка, Сашульку с 2 месяцами!!!

Покажемся тоже. Это мы на старый НГ нарядились.  :ой засмущали:
На второй фото сегодня у нас температура 39((( Не скажешь даже...
Cказка,мне неотложка когда приезжали я спросила может ли быть зеленый стул на зубы, мне сказали нет, а жидкий да!
birKa,ой какие вы хорошенькие!!! а почему темп???
VAV85, Анют, не знаю((( Может зубы так лезут? Хотя еще только бугорки...
birKa, какая славная фотка!!!! Просто чудо)))) и прическа класс!!!
VAV85
Cказка,мне неотложка когда приезжали я спросила может ли быть зеленый стул на зубы, мне сказали нет, а жидкий да!

Ань, а что у вас было, почему неотложку вызывала?
birKa, ой какие вы хорошенькиееее!!!
birKa, красавищны!🙂
Cказка,зубы!!! и высокая температура. Стул тоже цвет изменил но совсем по другому поводу.
birKa,все может быть. А горлышко не красное?
VAV85, а скорую вызвала в какой момент, какая темпер была, что решили вызвать?
birKa, вот вы какие)))))!!!
birKa, хорошенькие такие!
Docch,Cказка,airishana,Бриллиант,Yulayshka, спасибки! :рай:
VAV85, не пойму, может чуть-чуть, она ж не дается для осмотра. Особенно после зондирования((( Сейчас лежит на коленках, а всегда спит уже в это время.
birKa, не спите ещё? Я думала это только у меня сынулю тяжело спать уложить. Мы начинаем укладываться с 22:00 либо 22:30 и до 24:00 практически. Заснет минут на 15-20, поспит и в плач. Так почти целый час и качаю на руках.
birKa, красавицы 🙂
правый глаз зондировали? краснота видна на нем
Yulayshka, у нас режим в 21:30-22:00 уже все, спит. видимо недомогает сегодня, спит по чуть-чуть.
п.с. уже уснула @@@@
inka, да правый. Никак еще не проходит((( При массаже выходит гной. может так и должно быть...
birKa, я так читала что там до недели даже может быть еще гной, потому и надо капать и массаж делать, ну и чтобы не было спаек
к врачу вы когда? т.к. я поняла еще что показаться надо после зондирования через сколько то дней точно
Cказка
Девочки, всем привет.  У нас три дня уже жидкий стул зеленого цвета, по 8-10 раз в сутки.  Со вчерашнего дня начала давать энтерофурил, смекту три дня даю. Температуры т-т-т нет.    Как вы думаете может на зубы такой стул быть, или это кишечная инфекция?  Что-то я паниковать уже начала!!!

Конечно же это не зубы. Странный у вас платный врач, она вас хоть осмотрела? или по телефону лечит?
birKa,я вас не увидела((((
Девочки,хелп!!!!! Подскажите детского психолога  для старшего!!! Сил моих больше нет! Врёт засранец и всё тут! и по поводу и просто так, и так постоянно....((((((((
Gera74
Cказка
Девочки, всем привет.  У нас три дня уже жидкий стул зеленого цвета, по 8-10 раз в сутки.  Со вчерашнего дня начала давать энтерофурил, смекту три дня даю. Температуры т-т-т нет.    Как вы думаете может на зубы такой стул быть, или это кишечная инфекция?  Что-то я паниковать уже начала!!!

Конечно же это не зубы. Странный у вас платный врач, она вас хоть осмотрела? или по телефону лечит?

Gera74, мы были у нее на плановом осмотре на прошлой нед., тогда стул еще норм. был.  А сейчас да по телефону лечит))  За ночь не было покаков, может все же энтерофурил помогает...
Юля, в личку тебе пишу.
Gera74, спасибо тебе за рекомендации, сама боюсь обезвоживания, но пьем водички мы много, прям из бутылочки пою его, сегодня хочу еще ромашку заварить -  слабенький чаек дать ему. Аппетит тоже хороший и вообще ребенок веселится))   
Блин на бассеин грешу, видимо мы там водички хлебнули :crazy2:
Gera74
birKa,я вас не увидела((((

Я тоже все пропустила (((
Светочка, поздравляю твою принцессу Евушку с семью месяцами! Крепкого здоровья ей, безболезненных зубиков, хорошего настроения и много много улыбашек!

Юля, поздравляю Тимофея с пятью месяцами! Богатырского здоровья, смеяшек, улыбашек и обнимашек!!!

Fate, Светлана, дочурку Евочку с 7 месяцами!
Yulayshka, сыночка Тимофея с пятью месяцами!

Yulayshka
birKa, не спите ещё? Я думала это только у меня сынулю тяжело спать уложить. Мы начинаем укладываться с 22:00 либо 22:30 и до 24:00 практически. Заснет минут на 15-20, поспит и в плач. Так почти целый час и качаю на руках.

Ты не одна такая(((( я так часа 2((( плечи отваливаются.... У меня муж в командировке дней на 10, в пт должен приехать уже, я с ними одна.... Сначала были силы...., а сейчас выдохлась ... Завела будильник на 7..., 7.10......7.15.... Я все проспала!!! В итоге дочь сама проснулась в 8.00 и мы на 1-й урок не пошли...., я утром бегу за машиной, старшая младшую пока развлекает, а потом их одеваю и мы в школу... Спать хочууу, так утром боюсь ложиться, что снова будильник не услышу и старшую со школы не заберу.... Девочки я ничего не слышу, даже соседей с дрелью... Только на ре реагирую моментально, даже если пискнит тихо....

19 янв у нас Крещение, крестные приедут с разных городов на день, чтоб покрестить, это радует, а через нед у дочки ДР, 7 лет, надо все заказывать, а я бездыханная))))
Мирр@ и katja154 сыночков с Датками!!!

snouk, Света, спасибо за советы)))
Бриллиант, у меня муж тоже в командировке до пятницы))))))
Постарайся днем устроить себе сон час. А то точно сил не на что не будет.
Yulayshka, сыночка Тимофея с 5 месяцами!

[b]Fate, Светлана, дочурку Евочку с 7 месяцами!
Какие уже у всех нас большие детки стали!!!!!!!!  :smitten:А только год назад обсуждали результаты анализов своих и УЗИ, да покупку колясок-кроваток! :2funny:время летит.... кстати, со вторым ребенком еще быстрее, чем с первым! :lol:
ой, чего-то все жирным шрифтом получилось :не знаю:
а у нас со страшной силой пытаются прорезаться зубы, так жалобно плачет сынка!скорей бы прорезались, потому как мы так-то не плачем особо, если уж только очень сильно что-то не нра или беспокоит!а на зубки особый плач у него, даже титю не надо, когда сильно больно :cry:

Девочки, всем спасибо за советы по фитболу и свечкам!!! :пятачок с шариком:
Polly_E

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Растут малыши! Здоровья, гармонии, новых умелок, весёлого настроения!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: