16 января 2013, 06:20
airishana,в том то и дело, я по этому же принципу, что в 3 мес должны повторно делать нас не направляли, говорили ребенок развивается хорошо. Сделали сами.
Gera74а что такое неврологическая клиника ?
VAV85, не расстраивайся, ничего страшного нет. Это у вас из раздела "нет здоровых людей, есть недообследованные" Никакого кошмара в ваших обследованиях нет, всё поправимо причём легко. Так что не из-за чего переживать. Клиники неврологической-же нет,то главное.
ВеснуSHкаПривет, вчера не заметила твоего сообщения 🙂
kotnatalya, привет! Как ваши дела? что-то давно не заходишь...
Как машина? Дорогой ремонт насчитали?
И все спросить хотела - как ваша история со снятыми номерами закончилась? Не вернули вам их? Или пришлось новые в ГАИ делать?
snouk
VAV85, Артемий как всегда прекрасен :-)
Natalis, вообще никакие узи не делали?
Natalissnouk
VAV85, Артемий как всегда прекрасен :-)
Natalis, вообще никакие узи не делали?
головы нет.только тбс.в месяц.
NatalisGera74а что такое неврологическая клиника ?
VAV85, не расстраивайся, ничего страшного нет. Это у вас из раздела "нет здоровых людей, есть недообследованные" Никакого кошмара в ваших обследованиях нет, всё поправимо причём легко. Так что не из-за чего переживать. Клиники неврологической-же нет,то главное.
Gera74вот ..вспомнила...Максу в роддоме ставили тремор..долго был он...NatalisGera74а что такое неврологическая клиника ?
Это когда всякие тонусы-гипертонусы, тремор(дрожание) конечностей,запрокидывание головы, глаза как заходящее солнце,(зрачки вниз),увеличение окружности головы,судороги, задержка развития. Да и то многое корректируется без проблем.
VAV85
snouk,а нам еще и органов брюшной полости делали.
Жаль на фото у Темы зубика не видно((( все никак сфоткать не могу, не дается.
kotnatalyaмой тоже..и с сотрясом лежал, потом стукнул рукой кого то ,палец треснул ..гипс был...потом вот руку....ооооо...это кошмар...и лицо разбивал...носом в щебенку..всякое было...
Natalis, оооо боже, сколько нас еще впереди ждет, я вот как мужа послушаю, у меня волосы на всех местах дыбом встают! он такой "везунчик" шилопопый был, и грит, типа, я когда на улице че-нить сломаю или порву (сломаю в смысле кости, порву в смысле кожу и мясо), домой не заходил, чтобы мать не ревела, ехал сразу в травмпункт, там меня зашивали - гипсовали - бинтовали и я спокойно уже ехал домой с белым бинтиком...
snoukгде делали ? и можно ли сразу сделать все узишки ?
VAV85, нам не делали, но я хочу сделать опять платно, когда шею пойдем повторять, перед третьим курсом массажа. И сердце нам не смотрели, тоже хочу сделать.
Мы же уже повторяли платно и тбс и голову, результаты рознятся с бесплатными узи
VAV85что такое ВЧД ?
Natalis,да это не то срыгивание, имею ввиду фонтаном когда ВЧД есть.