Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2013

1 710 сообщений · 227 953 просмотров · стр. 4 из 43
LakiSuhi, а этот отель не Кремлин случайно?
Едем в этом году с друзьями, которые впервые собрались в Турцию, ищу бюджетный вариант. На Кремлин тоже смотрела, но отзывы противоречивые, как мне показалось.
Больше всего смущают отзывы друзей моего брата, которые сказали, что из-за того, что относительно дешево и ультра (хотя с большими оговорками), основной контингент - москвичи с поведением а-ля "Тагил рулит". Хотелось бы наблюдать все же более спокойную и приличную публику. В наших прошлых отелях подобного не было.
Вот в раздумьях теперь..., хотя цена очень привлекательная.
Элен, думаю, что это именно этот отель. Только что-то дешево слишком для него-25 тысяч на человека всего...я таких цени не видела (может не там смотрела?).
Мишкинамама, на наш состав 2+2 ок 130тр выходит, ну если еще со скидкой, то подешевле. В принципе, кто гонится за ультрой самые дешевые из известных мне - это Кремлин и Доганай. Мне в принципе не принципиальна ультра. Главное, чтоб, как Наталика написала, не было антисанитарных условий (ни на пляже, ни в номере, ни в ресторане), чтоб пляж хороший и просторный, и чтоб публика адекватная
задумываюсь о том, чтоб на майские ехать, позже может не получится  ..  посоветуйте, плиз,  относительно бюджетные отели с закрытым бассейном 
Элен,мы в сентябре 2011 были в Кремлине, там хорошие номера фемели 2 этажные, дети жили на втором, мы на первом. Может нам конечно повезло, но отдыхающие были вполне все приличные) никакого Тагила не было, иди мы просто их не видели. Хорошие антматоры в детском клубе были. Питание разнообразное, но меня не очень впечатлило. Хотя по цене он отличный вариант, Единственное, в след раз бы поехала в соседний Топкапи отель , хотя территорией можно пользоваться 2 отелей.
А как выгоднее путевку приобретать по РБ или горящую?Кто что посоветует? Первый раз планируем лететь,так что пока "чайники"😉)))
а что скажите про туроператора sunmar?
смотрю у него сейчас цены... дешево ... или там какие-то ещё доплаты нужно прибавить?
ЛикаСтар обсуждали этот момент 3-4 страницы назад  😉
Forward,доплаты только 40$ с человека топливный сбор ! У Санмара сейчас самые хорошие цены по РБ.Их в основном все сейчас и бронируют , как в прошлом году Анекс
Топливный сбор на Турцию есть у всех операторов
Forward, только в поисковиках влзраст ребенка вводите обязательно, иначе считает ребенка как инфанта без места. Это конечно неправильно.
LakiSuhi, и мне пож-та.
LadyBoss, какой отель обсуждаете? может нам тоже посмотреть вместо BLUE WATERS? а то мы последнюю неделю эту обдумываем по числам и едем к вам оплачивать. Кремлин что за отель? как правильно называется?
я уже всю голову сломала, не могу ни работать, ни спать, ни есть!  :sad:
Anjelichka,blue waters 5* гораздо и гораздо лучше😉
LadyBoss, а по цене как?
Forward
а что скажите про туроператора sunmar?
смотрю у него сейчас цены... дешево ... или там какие-то ещё доплаты нужно прибавить?
ЛикаСтар обсуждали этот момент 3-4 страницы назад  😉

Forward,Элен,скиньте,пож-та,ссылку туроператора,где вы смотрите...
Forward, ездим с санмаром уже 4 года. Ни разу ни одного нарекания не было. У них самые низкие цены, никаких скрытых доплат. Нас этот туроператор устраивает более чем. В этом году с Аннексом правда летим. Но только потому что в Испанию, а не в Турцию. А у санмара нет пока Испании.
Девочки,подскажите, Утопия стоит того, чтобы в нее поехать, дорога не сильно утомляет?
счастье38
Девочки,подскажите, Утопия стоит того, чтобы в нее поехать, дорога не сильно утомляет?
от аэропорта далековато , смотря когда вы хотите туда поехать. В высокий сезон когда туристов много нужно развозить по отелям - часа три выйдет. Но отель хороший, стоит на возвышенности. До пляжа пройтись прийдется или на лифте спуститься.
Подскажите пожалуйста на сайте СанМар выбрала тур. Где и как  теперь его можно купить?? И подскажите цена останится такой или увеличится?
LakiSuhi
счастье38
от аэропорта далековато , смотря когда вы хотите туда поехать. В высокий сезон когда туристов много нужно развозить по отелям - часа три выйдет. Но отель хороший, стоит на возвышенности. До пляжа пройтись прийдется или на лифте спуститься.

Хочу с ребенком 10лет в конце мая-начале июня поехать.А если индивидуальный трансфер заказать?
+
как думаете в середине мая прохладное море будет? ну уж наверное точно не поваляться...отпуск в мае, но мне кажется лучше в египет рвануть- там точно теплое море будет...
Ксюня 0111
Подскажите пожалуйста на сайте СанМар выбрала тур. Где и как  теперь его можно купить?? И подскажите цена останится такой или увеличится?

теперь идите в любую турфирму, говорите, куда-когда хотите поехать, просите скидку (не меньше 5%) и вперед  🙂 Доплата 40$ с человека - топливный сбор
счастье38,индивидуальным трансфером за час с лишним долетите.Он приблизительно 150 км от аэропорта.
Mellissa,мы отдыхали с 13 мая по 25 .Вода прохладная была. Взрослые купались, детки нет. Но после 20 мая заметно потеплело.В Египте конечно жарко но вот полит.ситуаци- я вот не поехала бы туда:-) мы вот подумываем в ОАЭ
Ксюня 0111

Девушка посоветовала в этой теме "Пляжное настроение" кыштымская 18, переписывалась с ним написали что скидка по Санмару 9%
fljura,хорошая скидка! возьму на заметку...
LakiSuhi,политическая ситуация в Египте не первый год такая...и все без проблем летают и довольны..только в том году цены хоть как-то были пониже, а в этом году вообще взлетели! а ОАЭ мы не потянем на троих.. :cry:
Mellissa, да-да, это я писала=)) Фирма моей подруги, обращайтесь)
AppelSinKa,спасибо!
счастье38, Утопия-просто супер)) конечно, отель находится далеко от аэропорта, но там так красиво и хорошо, что никакие 2-3 часа дороги не страшны) мы отдыхали там с мужем и друзьями в 2010 году в начале июня ( по моему, ехали мы около 2,5 часов от аэропорта). У нас, правда тогда еще не было ребенка, но в отеле отдыхало ОЧЕНЬ много семей с детками, причем некотрые еще только по столу могли ползать))для малышни- очень много всего есть. Ну и для родителей, конечно, огромное количество всего))) сравнить в Турции мне не с чем, но у меня друзья ездили по разным отелям/странам - и все очень хорошо отзываются об этом отеле. Даже некоторые были там в Утопии по 2 раза. Мы с мужем сейчас думаем насчет отпуска, на начало июня)) но если в Турцию по РБ, то однозначно туда)) посмотрела цены в Санмар (правда мы ездили с Аннексом) - по РБ цена такая же, как в 2010м.
Хотите, могу ссылку сбросить, на e-mail, на свою страничку вконтакте, посмотрите там наши фотки из этого отеля.
Ну или так спрашивайте, расскажу))
девочки хочу поехать со своими красавицами в Турцию. В августе старшей 3, младшей пол-года будет. Куда лучше? Чтобы и не дорого, но и не ужасно. Отдыхать будем только в отеле. Ну, может, раз съездим в город за покупками. Посоветуйте плиз.
Ленточка, что-то мне кажется не 2,5 часа туда ехать. Мы до отеля в Сиде ехали 2 часа, до отеля в Алании в 2007г почти 3 часа, а Утопия дальше... Но про отель слышала только положительные отзывы, единственный минус, говорят, там пляж не для детей - небольшой и каменистый.
Тоже рассматривала этот отель в качестве одного из вариантов, но долгая дорога и пляж меня остановили... Опять забронировали отель в Белеке в этот раз
отдыхали в Утопии в 2011г., мы до отеля больше 3-х часов ехали
Элен, если не секрет))) какой отель в Белеке заронировали?
Boltushka,по осени в Турции познакомилась с русской немкой. Она много лет работала аниматором в отелях.Очень рекомендовала район Сиде Титренгел . Говорит там много немцев отдыхает и сервис на высоте. Никаких отравлений и т.п. Ну и пляж песчанный, что для деток хорошо. Рекомндовала отель Венус.
Ну и отельчик Алара 4* можете посмотреть. Там пляж тоже отличный. Смотрите отзыв выше.
marinaz
Элен, если не секрет))) какой отель в Белеке заронировали?

Папиллон Бельвиль
Boltushka, Мы летом с детками отдыхали в Сиде, а на машине ездили на пляжи Аланьи и Анталии. Наш вердикт: для детей лучше всего Сиде. Там желтый глинистый песок, он не нагревается. Удобно в нём деткам копаться
В Алании песок крупный белый. Вода сквозь него проходит и он очень горячий, т.е. сидеть там деткам на покрывале или в море, но в море там тоже особо не посидишь: волны
В Анталии и Кемере вообще галька
Подскажите плиз, начало июня (можно последние числа мая) 2взр.+3дет(10,4,2). Куда и с кем податься? Чтоб питание было надежное (отсутствие креветок и прочего переживем), пляж для деток и территория для прогулок.
До этого только в Белек ездили, но давно. Очень любим Бел*конти.

Вообще на какую сумму планировать?
Бюджетное что-нибудь кто-нить предлагает в этом году?