13 июля 2013, 14:45
А сейчас ведь виза в Турции не нужна?
Кто-нибудь покупал экскурсии в уличных агентствах в Бельдиби?
Кто-нибудь покупал экскурсии в уличных агентствах в Бельдиби?
Царевна Лягушка
А сейчас ведь виза в Турции не нужна?
Merry
Подскажите, сколько градусов в Кемере уже водичка?
Honey-Money
Посоветуйте какого лучше оператора купить?
На МТС в прошлом году "подразорились"
Marishca
Девочки, если Wi-Fi плохенький в отеле, то может купить симку у местного оператора с безлимитным 3G, если кто сталкивался, то какого оператора покупать и сколько стоит.
kira2007
девушки.напишите пожалуйста отзывы по UTOPIA WORLD DE LUXE HOTEL .
анжельчикСами не были. Слышала подобные отзывы от своих подруг. Лесенки очень крутые. Ходить прриходится много. Пожалуй, единственный отель в Турции, где можно похудеть: ходишь вверх/ вниз. С малышом и без коляски сложно - страх, что кувыркнётся с лестницы. Да и ехать от аэропорта очень далеко. А так, говорят хороший отель с хорошим аквапарком.
kira2007, многие знакомые отдыхали там, очень нравится и сильно советуют этот отель для отдыха. Мы собираемся туда в октябре. Единственное , что беспокоит, то что отель на горе и много ступенек везде, коляску не возьмешь, а мы с ляликом 1,5 г. Но ничего, будем ножками бегать!
kira2007
девушки.напишите пожалуйста отзывы по UTOPIA WORLD DE LUXE HOTEL .
kira2007
marinaz,если б. не долгая дорога я утопию бы выбрала.но боюсь малой не выдержит 3.5 часа поэтому наверное на цезаре остановлюсь.
kira2007
marinaz,если б. не долгая дорога я утопию бы выбрала.но боюсь малой не выдержит 3.5 часа поэтому наверное на цезаре остановлюсь.
zimazima
Девочки, на собственном опыте,подскажите мне -нужна ли доверенность от отца для поездки в Турцию.Кто сталкивался реально? Требуют ли где нибудь предъявить?
zimazima
Девочки, на собственном опыте,подскажите мне -нужна ли доверенность от отца для поездки в Турцию.Кто сталкивался реально? Требуют ли где нибудь предъявить?