Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2013

1 710 сообщений · 227 953 просмотров · стр. 33 из 43
Царевна Лягушка, у меня есть цены от тез тур, а местные просто делить на 3.
Наф@ня, а можешь написать цены или сфоткать?
Царевна Лягушка, а тут смотрели?
http://pegast.ru/turkey/excursions/group-tours/
Вроде мы примерно за столько и ездили
не через туроператора дешевле.
Кошелёчкина, у Пегаса видела цены. В прошлый раз в Турции брали две экскурсии в уличном агентстве. Понравилось. А третью взяли у тэзовского гида, но неофициально (сами ездили от корала, но там гид противный был) и вышло даже чуть дешевле, чем в уличном предлагали.
А у других туроператоров цены примерно такие же?
Девочки! В джинсовой короткой юбке испарюсь в Турции или нормально? Что вообще лучше брать из одежды?
Lisyara,джинсовую юбку одевала только на дискотеку ночную. Днем в ней жарко:-)Выручил сарафан х.бэшный тоненький, ну и топики с корьткими шортиками брала. Часто вообше в купальнике и парео ходила.Но в ресторан в таком виде могут и не пустить.В шляпе тоже жарко было,:-)одевала бандану, которую там купила.
Царевна Лягушка,
Вчера прилетели домой, Татарстанские авиалинии сначала на 2 часа рейс задержали, потом ещё на час...все уже были готовы к ночевке в аэропорту, но нам повезло после 5 часов ожидания объявили посадку!
А вот рейсу в Кишинев не повезло, им перенесли на след. день.
Наф@ня, спасибо большое)
Девочки, реально ли полететь в ТУрцию 2 взр в сентябре на 30-40 тыщ на неделю?
@Enigma@
Девочки, реально ли полететь в ТУрцию 2 взр в сентябре на 30-40 тыщ на неделю?

Да!!!
PanyLori, еще бы найти такую путевку.
@Enigma@, у санмара посмотрите, уже сейчас есть предложения на сентябрь от 38 тыр. Хотя... я бы подождала горящих туров, если не из Челябинска, то из Еката уж наверняка будут.
девчата кто нить едет в турцию самостоятельно? без тура? вы мед страховку покупаете?
@Enigma@, смотря какие у вас запросы...В простой отель из Чел на 11 дней в Мармарис видела по такой цене.
Из Ебурга на 11 и 13 видела, от библио глобуса посмотрите.
4you,ну мы же сами-с-усами))) если остановимся на турции-таки
наверно застрахую опять на винского
у Юры страхование жизни есть, ему не буду
В октябре водиночку никто не собирается?
Я не против компаньонши с 11 октября на 7 ночей в Кемер или Аланию.
Девочки, кто сейчас в Турции или едет скоро, купите мне мазь в аптеке от дерматита, стоит не дорого, я деньги заранее переведу, через границу везти можно, она без рецепта продается!
Царевна Лягушка, я с Антоном собираюсь и не против компаньона 😉
Natalika,а школа?
Северозападная, ну прогуляем недельку, народ болеет дольше и ничо
а у меня здоровый (ттт) конь-отличник
4you
девчата кто нить едет в турцию самостоятельно? без тура? вы мед страховку покупаете?

Я не ездила сама, но были такие мысли и много изучала эту тему. У меня получилось что самой есть смысл ехать, например, в Стамбул. А на курорты типа анталии самостоятельно выходит как и с тур фирмой.
Natalika, пошла в личку.
natalia2003,спасибо за инфо
мы уже едем-сняли квартиру+билеты купили еще весной
щас думаю-страховку надо видать

4you,зайди на винского, оформи он-лайн, тебе на почту вышлют.
Девочки, посоветуйте пожалуйста отель, чтобы с маленькими детками можно отдохнуть. Первый раз в Турцию, присмотрели Анталию или Сиде.
Майрик,в теме с отзывами наверняка много девочки советовали!
Мы в Кемере, в Кирише. Обычно отдыхали в Белеке, в этом году решились поменять место. Море просто шикарное, как слеза. И климат, мммм... Ни духоты, ни жары, ни влажности, от которых в Белеке я задыхалась. И хотя Лимак не дотягивает по уровню до Папиллона, где мы обычно отдыхали, но  чистейшее море и замечательный климат все компенсируют.  :smitten:
♥Made in МАМА♥
Девочки, кто сейчас в Турции или едет скоро, купите мне мазь в аптеке от дерматита, стоит не дорого, я деньги заранее переведу, через границу везти можно, она без рецепта продается!
девочки помогите с мазью, купила себе только 1, думала толку не будет, а она мне помогает, в России аналогов нет, очень прошу!!
♥Made in МАМА♥, название у мази есть?
Оюшминальда,Конечно, hipokort, мне бы штучек 5, деньги могу или на катру или вестор юнион или в Че отдам, вообщем как пожелаете, если возьметесь, конечно, мне помочь.
♥Made in МАМА♥, если будет в аптеке-куплю обязательно.
Оюшминальда,спасибо, только отпишитесь пожалуйста, чтобы я знала
♥Made in МАМА♥
Оюшминальда,спасибо, только отпишитесь пожалуйста, чтобы я знала
написАла в личку.
Ларисончик
Майрик,в теме с отзывами наверняка много девочки советовали!

а подскажите где это))))) я кроме этой не нашла, может не там смотрю?
Оюшминальда, как Вадим полет перенес? Я в этом году не решилась младшую брать, насмотрелась как детки плачут в аэропорту и в самолете, так жалко их. На след. год неверно решусь)
Майрик, 7–я строка, отчет об отпуске с ребенком: турция. Сижу с телефона, ссылку не могу скинуть
Наф@ня,спасибо большое  :рай:
Наф@ня, идеально перенес перелет. Но мы на ГВ, поэтому все намного проще.
Оюшминальда, напишите пожалуйста поподробнее про Лимак, мы собираемся туда через две недельки, какие то противоречивые отзывы по самому отелю появились, когда покупали путевки зимой, все отзывы были еще на высоте. 🙂
Едим с 2 детьми, одному 1,2 другому 5лет, есть вообще чем накормить мелкого, море теплое? Как вообще общее впечатление? Заранее благодарна 🙂