Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2013

1 710 сообщений · 227 953 просмотров · стр. 41 из 43
Кто нить питался в кафе в Сиде? какая стоимость примерно на человека..?
Нашла билеты из Еката на троих 39300(правда с пересадкой,но не сильно убийственной)..отели можно и за 10 и 15 тыр снять, с завтраком только...
кубик3
Девочки!
Есть отзывы по отелю  Life Green Hill в Алании?
спасибо

я была с ре 2,6 года, коляску не брала ходили по горам ножками, катались на фуникулере (сейчас говорят не работает😉
территория огромная не все уголочки облазили
детская площадка большая и в тени
детский клуб скромный, но есть. для деток лет4-5 может и хорошо у меня совсем маленький был сын
детская дискотека-анимация приличная, на взрослой я не была
питание скромное это да, но лично мне хватило и сын не отощал
конечно не 5 , пятерку ему присвоили за большую территорию первую линию и второй бассейн с горками
такие глупости про гадюшник, обычный отель но не люкс конечно, если у вас "запросы" выберите себе что то другое
LakiSuhi, спасибо!
Девочки, мне сказали, что пакеты в ручной клади не взвешиваются. А камера, планшет не учитывается при подсчете веса. Правда?
Collmama, у нас вообще ни разу за все время наших путешествий ручную кладь не взвешивали. Ой вру, только на мальдивах, при перелетах на гидросамолетах, но там и пассажиров завешивают на багажной ленте🙂))
Merry
Collmama, у нас вообще ни разу за все время наших путешествий ручную кладь не взвешивали. Ой вру, только на мальдивах, при перелетах на гидросамолетах, но там и пассажиров завешивают на багажной ленте🙂))

Merry, спасибо. А вообще норматив 5 кг на человека?
У меня в Сочи взвешивали( Не помню какие а/линии
Collmama, да норма 5
Девочки, мы сегодня летим ночью  :ура: :ура: :ура:
Господи, скорей бы уже... не могу больше ждать!!!
простите за  :оффтопик:  ну не могу не выкрикнуть...

Только сейчас подумала... у меня доца 5 лет, летит первый раз. Может какие-то средства от укачивания взять? Какие можно, какие лучше?
Collmama
Только сейчас подумала... у меня доца 5 лет, летит первый раз. Может какие-то средства от укачивания взять? Какие можно, какие лучше?

Вы думаете может укачать? Она карусели хорошо переносит? Если да, то не укачает. Меня на каруселях ушатывает жутко, а вот самолет переношу хорошо, хотя при снижении не очень приятные ощущения
Collmama, конфетки взлетные))
Удачного отдыха! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Элен, карусели вообще нормально переносит, значит бум надеяться. А конфетки возьму, на всякий случай... как я про них забыла. МашаМамаша, спасибо  :mrgreen:
Collmama, возьмите авиаморе на всякий случай
Merry
Collmama, возьмите авиаморе на всякий случай

Спасибо  🙂
Девочки а сколько килограмм можно в багаж сдать, 30?
Collmama
Девочки, мы сегодня летим ночью  :ура: :ура: :ура:
Господи, скорей бы уже... не могу больше ждать!!!
простите за  :оффтопик:  ну не могу не выкрикнуть...

Collmama, вы во сколько летите? Мы тоже сегодня ночью летим
Разбитная,
спасибо большое за отзыв!
успокоили немного-а то прям расстроилась.
lira1380, в 2:10 вылет из Челябинска
lira1380

по 20 кг на человека, если я не ошибаюсь
Девочки, подскажите, может кто знает, из Челябинска в Турцию зимой есть вылеты? А то смотрю у туроператоров только из Москвы :idiot2:
Genya, зимой нет. Если только регулярные рейсы запустят.
Царевна Лягушка, спасибо. Очень жаль, конечно. Начиталась об отличном отдыхе в Турции зимой (хоть и не сезон). Думала рвануть с ребенком на три недели свежим воздухом подышать. Эх(((((
lira1380
20 кг на человека, но если один чемодан на двоих, то не более 30 кг.
marinaz, где такое написано, что если один чемодан на двоих, то максимум 30 кг? никогда не встречала..
AppelSinKa, тоже такое слышала.
AppelSinKa,
AppelSinKa
marinaz, где такое написано, что если один чемодан на двоих, то максимум 30 кг? никогда не встречала..
Виллина, это международные правила, всегда так было........прилетели 1 сентября из Турции, гиды всех предупреждают и на упаковке багажа тоже предупреждают
МашаМамаша
Collmama
МашаМамаша, а мне до четверга продержаться ))) Чем ближе к отпуску, тем медленней начинает тянуться время...

Это точно...
Мне вот еще и кошмарик приснился сегодня...
Как будто приехала я в турцию..открываю чемодан, а там пусто..то есть нет никакой одежды/туфлей/сумочек вообще..я ее забыла положить :uglystupid2: и я в шоке  :crazy2: как же я тут буду :crazy2:..да если мне новое покупать то денег не хватит..придется Visa использовать))))

В общем, расцениваю это как знак :смеется: пора достать чемоданы, поставить их на середину комнаты и потихоньку мимо проходя собирать вещички 😀

Вот не поверите! 🙂 Мне за пару дней до отъезда снился почти такой же сон! Только я прилетела в Турцию вообще без чемодана! И поняла это только почему-то уже в номере! :-D
Девушки. Кто ездил в Otium (Сиде) поделитесь впечатлениями об отдыхе). В каких номерах были, корпусе? Завтра улетать.
Доброй ночи! А кто-то был в HEDEF BEACH RESORT HOTEL & SPA 5*? Отзывов реальных хочется
Nataly!, мы были там пару раз. Жили в главном корпусе. Номера вполне нормальные, чистые.
zvezda
Nataly!, мы были там пару раз. Жили в главном корпусе. Номера вполне нормальные, чистые.

Zvezda а вообще отелем остались довольны?
sepa
Доброй ночи! А кто-то был в HEDEF BEACH RESORT HOTEL & SPA 5*? Отзывов реальных хочется

Мы были в мае этого года. Ну там явно не 5 звезд)) Мне сравнивать не с чем, т.к. ездили в первый раз. Из приятного: понравилось питание, номер достойный, песок на пляже. Из не приятного: заход в море не удобный, купаться можно на очень узком участке, территория пока не сильно озеленена, т.к. отель достаточно новый, много отдыхающих, в ресторане толпа(( Расстроил один случай: размагнитилась карточка от номера, администраторы этот вопрос очень долго решали((
Но мне в целом понравилось)) не отравились ничем))
Некоторые жаловались на анимацию, мне она не нужна была, поэтому внимание не обратила))
В общем могу описать одним выражением: дешево и сердито))
Для тех, кто едет искать минусы - найдет, а кто едет отдыхать - получит желаемое))
Nataly!, это конечно  не люксовый отель, но минусов назвать не могу даже, наверное только до моря идти нужно..Первый раз случайно попали туда, второй- тоже выбор был не большой на наши даты, поэтому решили лететь уже в знакомый отель.
Nataly!
Девушки. Кто ездил в Otium (Сиде) поделитесь впечатлениями об отдыхе). В каких номерах были, корпусе? Завтра улетать.

мы были, в целом за его цену нормальный отель, хорошее питание, неплохая территория, хороший мини-клуб и детский ресторан. Жили в вилле - номер хороший.
Из минусов - далеко до моря, по жаре идти было тяжко, а в автобус набивалось оч. много людей. Убирались безобразно - горничной все было пофиг, она всю смену мило общалась с официантом у релакс-бассейна, постельное на второй неделе впервые поменяли после того, как уже песок начал сыпаться из постели дочери, я просто сняла все белье и сложила на пол. Поменяли.
И самый главный для меня минус - безобразно мыли посуду, приходилось стоять и выбирать чистую тарелку и чашку без следов помады. Для меня это всё, больше я в этот отель не хочу.
Если бы с посудой и уборкой было лучше, то возможно рассмотрела этот отель повторно.
Элен,вот у нас ничего подобного не было! :-) Ни разу не видела грязную посуду, в номерах отлично убирали в наше отсутствие.  Мы правда в корпусе жили, на виллу хотели перебраться, когда места будут, но не стали на половине срока переезжать. Отелем за эти деньги довольна, именно потому что никто не заболел и не отравился, все было чисто и  спокойно. К персоналу вообще претензий нет. Хотя обычно отдыхаем с комфортом другого уровня.
Ps летом в Турцию не езжу никогда, потому что отели переполнены, что сказывается на качестве услуг
Разбитная,
подскажите пожалуйста  в отеле  Life Green Hill беспроводного инета не было?
спасибо
кубик3
Разбитная,
подскажите пожалуйста  в отеле  Life Green Hill беспроводного инета не было?
спасибо

на рецепшене точно был, сидели люди а в номерах не знаю у меня не было не было компа тогда
zvezda
Элен,вот у нас ничего подобного не было! :-) Ни разу не видела грязную посуду, в номерах отлично убирали в наше отсутствие.  Мы правда в корпусе жили, на виллу хотели перебраться, когда места будут, но не стали на половине срока переезжать. Отелем за эти деньги довольна, именно потому что никто не заболел и не отравился, все было чисто и  спокойно. К персоналу вообще претензий нет. Хотя обычно отдыхаем с комфортом другого уровня.
Ps летом в Турцию не езжу никогда, потому что отели переполнены, что сказывается на качестве услуг

мы были в середине сентября
Элен
Nataly!

мы были, в целом за его цену нормальный отель, хорошее питание, неплохая территория, хороший мини-клуб и детский ресторан. Жили в вилле - номер хороший.
Из минусов - далеко до моря, по жаре идти было тяжко, а в автобус набивалось оч. много людей. Убирались безобразно - горничной все было пофиг, она всю смену мило общалась с официантом у релакс-бассейна, постельное на второй неделе впервые поменяли после того, как уже песок начал сыпаться из постели дочери, я просто сняла все белье и сложила на пол. Поменяли.
И самый главный для меня минус - безобразно мыли посуду, приходилось стоять и выбирать чистую тарелку и чашку без следов помады. Для меня это всё, больше я в этот отель не хочу.
Если бы с посудой и уборкой было лучше, то возможно рассмотрела этот отель повторно.

Спасибо за отзыв. Мы сейчас в этом отеле. Пока все утраивает. До моря совсем не далеко- минут пять пешком. На автобусе считаю нет смысла ехать. Может быть сейчас проще, потому ч то 30 градусов на улице, а не 35)
В ресторане стаканы чистые, приборы видела пару раз непромытые, но это считаю мелочи. Уборка устраивает. До смены постели еще не дошли, по-тему ее 2 раза в неделю меняют.
Nataly!, хорошего отдыха! Мы первый раз там были в конце сентября, отлично отдохнули) Было 30град, море шикарное и народу немного.
zvezda
Nataly!, хорошего отдыха! Мы первый раз там были в конце сентября, отлично отдохнули) Было 30град, море шикарное и народу немного.

Спасибо)). На счет температуры ошиблась немного, на самом деле 35 гр, но на улице очень комфортно. Не знаю с чем связано: с ветерком или влажностью. Людей на пляже конечно очень много, даже лежаки дополнительные работники приносят.