Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2013

1 710 сообщений · 227 953 просмотров · стр. 42 из 43
У меня до вылета месяц, а я уже дни считаю)
Я через 19 дней лечу)))) Уже невмоготу!
Nataly!
zvezda
Nataly!, хорошего отдыха! Мы первый раз там были в конце сентября, отлично отдохнули) Было 30град, море шикарное и народу немного.

Спасибо)). На счет температуры ошиблась немного, на самом деле 35 гр, но на улице очень комфортно. Не знаю с чем связано: с ветерком или влажностью. Людей на пляже конечно очень много, даже лежаки дополнительные работники приносят.

В Турции можно сказать еще разгар сезона, примерно до конца сентября
мы тоже через 19 дней летим, я уже мысленно в самолете)))
Ririsha
мы тоже через 19 дней летим, я уже мысленно в самолете)))

из Челябинска? Вместе летим?  🙂
смотрю цены, на неделю с ребенком можно за 20 тыр слетать всего в 4* в октябре
решиться надо )
Natalika,решайтесь:-)мы с прошлого года именно октябрь полюбили,и народу меньше,детей мало,и скидки финальные:-) а морееее теплое-теплое
Lisyara, мы 1.10 вылетаем из челябинска, отель алара стар, а вы? у нас большая компания 4 взрослых и 1 малыш
Natalika,где это вы такие цены отыскали?
мы щас в регионе сиде, местечко илиджа
живем в апартах-таунхаус с отдельным входом-3 спальни+2 балкона ну и салон совмещенный с кухней
это на территории жилого комплекса-одни иностранцы
русские 1 семья,живут тут постоянно и работают
мы компанией приехали-2 семьи
от комплекса-сервис-бесплатный автобус 10р в день в 4 места-удобно
везде ездим но ни рубля не тратим на это
большой бассейн двухуровневый
в комплексе очень чисто-все для иностранцев которые тут живут круглый год-в основном англичане ок 70%% и скандинавы, голландцы, бельгийцы
вездесущих немцев нет
на море возит сервис от комплекса-очень удобно
плюс что большая площадь и все занимаются своими делами
в номере отеля сдохнуть проще-ну это на мой вкус, я уже отелями насытилась вроде
Ririsha
Lisyara, мы 1.10 вылетаем из челябинска, отель алара стар, а вы? у нас большая компания 4 взрослых и 1 малыш

вылетаем в ночь на 01.10(ну, 01.10))) Мы всё таки решили в Аланию, в Хедеф Клеопатру. Будем гулять много)))
4you, по-доброму вам завидую))) тоже очень хочу именно так отдыхать, может на следующий год сбудется мечта))))
4you, можете название сказать(в личку или так).Рассматриваю все варианты поездки к морю..самостоятельно оч хочется,но надо убедить скептически настроенных товарисЧей)
4you, классно  :mrgreen: а кушаете где?
да,вопрос по питанию тоже задам.Сколько примерно в сутки на питание на человека?)
Forward
4you, классно  :mrgreen: а кушаете где?
да,присоединюсь к вопросам, Знаю что мясо дорогое очень в Турции, как то шашлыки делали с турками:-)сами мясо покупали. А по авиабилетам как вам вышло на семью?В Алании на экскурсии заметила что там куча аппартов,тоже на них засматриваюсь...
LakiSuhi,я нашла билет даже за 12800 туда/обратно..но лучий вариант 13300 со стыковкой в ростове,а обратно в москве.(обратно тяжеловато).
Taina,ну это просто оч хорошие цены, к примеру в Питер двадцатка по спецпредложению, а родственник из Краснодарского края возвращался за двадцать с лишним тыс. в один конец:-)
Ririsha
желаю приятного отдыха,привет Аларе стар, мы в октябре тем же составом ездили в прошлом году:-)в этот отель стоит ехать даже  из за одного пляжа
LakiSuhi,от дат зависит прилета\вылета..20-ка если 20 например улетать сентября из Ебурга ..а если 21 числа, то уже такие интересные цены высвечиваются на Анталию.
Но с ребенком тяжело обратный рейс ,через Шереметьево +длительная ночная остановка..
Если туда лететь ,в Ростове 7,5 часов можно в гостинице рядом с аэропортом переждать за 1200 руб. 2-х местный номер,то в Москве все дорого..
Natalika
решиться надо )

Это кем лететь? я такие цен даже близко не нахожу.
Judith, кол-во дней наверное не большое http://ww888w.tyr74.ru/tur/tur684971.html

либо с 10.10 но чет мне кажется уже море для детей не такое комфортное http://ww88w.tyr74.ru/tur/
tur684965.html

http://ww888w.tyr74.ru/tur/tur684914.html
Taina
Judith, кол-во дней наверное не большое http://ww888w.tyr74.ru/tur/tur684971.html

либо с 10.10 но чет мне кажется уже море для детей не такое комфортное http://ww88w.tyr74.ru/tur/
tur684965.html

http://ww888w.tyr74.ru/tur/tur684914.html

Спасибо.
Это на чела 20000=
Я такие предложения находила.
А пост поняла, что на взр+реб 20000=
Judith
Natalika
решиться надо )

Это кем лететь? я такие цен даже близко не нахожу.

+1 тоже не вижу таких цен, даже на 3 дня  🙂

самые низкие цены сейчас у библио-глобуса на октябрь, но, чёт, совсем-совсем в никуда...

у теза есть неплохой отельчик недорого tophotels.ru/main/hotel/al40233/
девочки, я ошиблась, видно при обновлении страницы возраст дитя стерся. по таким ценам можно уехать с дитем от 0 до 2 (я смотрела на санмаре)
Natalika
девочки, я ошиблась, видно при обновлении страницы возраст дитя стерся. по таким ценам можно уехать с дитем от 0 до 2 (я смотрела на санмаре)

так дитя с 0 до 2 бесплатно летит.
билет ему не нужен, в отеле бесплатно. только страховка практически
Эх...............
Кто подбирает туры в ближайшее время смотрите сегодня завтра. Курс упал,цены снизились по сравнению со вчерашним днем.Сейчас самый пик спада курса,на следующей неделе будет расти(может и незначительно,но все же выше). Я мониторю каждый день.
билеты ок 40тр регулярными туркиш эйрлайнз-мне понравилось оч.
сначала до стамбула , оттуда в анталию
стыковка 2-30
самолеты хорошие
кормежка на убой+выпивка :ой засмущали:
дьюти в стамбуле просто улетные
кушали сами готовили, продукты все свежие
мясо мы не покупали-у нас его никто не ест
так курицу несколько раз и рыбу на рынке-дораду,сибас
кухня шикарная+вся посуда просто оооочень отличного качества
я в этом вопросе привереда 🙂
вердикт всех взрослых-никаких отелей больше
Taina,я не знаю сколько в сутки выходит
мы не считали
тем паче вкусы у всех на питание разные
4you,а билеты насколько заранее покупали? Страховку мед.оформляли? Сколько вышло?
4you
билеты ок 40тр регулярными туркиш эйрлайнз-мне понравилось оч.
сначала до стамбула , оттуда в анталию
стыковка 2-30
самолеты хорошие
кормежка на убой+выпивка :ой засмущали:
дьюти в стамбуле просто улетные
кушали сами готовили, продукты все свежие
мясо мы не покупали-у нас его никто не ест
так курицу несколько раз и рыбу на рынке-дораду,сибас
кухня шикарная+вся посуда просто оооочень отличного качества
я в этом вопросе привереда 🙂
вердикт всех взрослых-никаких отелей больше

Отлично просто! Тоже не хочу в больших отелях на все включено))
Попробуем почти самостоятельно.
Taina,я купила в мае
после майских точно помню
те кто с нами ездили-компания-купили в конце июля-дороже было ненамного правда
страховку делала себе и дочке+от утери багажа 1390
м.б. в отеле по горящей выйдет дешевле
но я планировала отпуск заранее
мне сложно взять и улететь вот так сразу-много обязательств всегда
и меня морально убивают толпы людей вокруг-пьющих жующих и прочее+эти браслетики на руках из отелей
это смотрится как в резервации блин
мне несложно приготовить простые блюда из хороших,а в турции оч.хорошие, продуктов
мне несложно запустить п\мойку и стиралку
мне оч интересно сходить на восточный базар и купить там еду
короче я из отелей морально выросла
именно из все включено
конечно в старушке европе где бед и брекфаст-там другое дело 🙂
4you,мы взяли тур в маленький,тихий, уютный (надеюсь в реальности все будет так же) почти новый отельчик в Кемере,все рядом.Только завтраки и свобода))))
Хочу арендовать машину и на несколько дней уехать в соседние городки,где совсем нет пакетных туров и шикарный 12-ти км почти безлюдный пляж..просто мечта.
Сыну конечно хорошо было с мини диско и горками в бассейне..но я не могу себя заставить выбрать такой отель, после прочтения отзывов по самопутешествию,да и цены сейчас...будем местами посещать аквапарки,чтоб всем было хорошо так сказать).
Если бы сами по билетам летели и бронили данный отель вышло бы дороже..просчитала.
4you,еще вопросик про алкОголь)) Лучше в Дютике взять чего нить вкусного или на месте? По цене как лучше?
Слышала ,что вино ежевичное там вкусное..
Taina,и гранатовое вкусное но 35лир или 30
алкоголь дорогой
дешевое вино по 10-12 лир никакое
лучше в дютике
девочки кто с детьми, подскажите что делать с горшком  и памперсами, с собой все везти? а еще мы ночью спим только с бутылочками с молоком тёма и агуша, тоже с собой брать или там можно найти аналог?
горшок с собой везли, но потом узнала что есть походный надувной (продавали на ДО),памперсы тоже с собой брали, в магазинах там продавали неизвестные марки, мало ли может быть не подойдут малышу. Да и отель может попасться где их вообще могут не продавать и аптека далеко.... Вот с молоком не подскажу, мы с общего стола ели.Но в нашем отеле молоко было из бочонка, кофе разбавлять и для снеков и пакетированное.Я бы не стала его маленькому давать.Так что лучше все с собой взять.
Мы горшок в отеле брали, как и кроватку для малыша( об этом можно попросить еще из Челябинска), памперсы в магазине тех же марок, что и у нас, мы брали с собой и покупали там- разницы не заметила, молоко только пакетированное было, мы пили с удовольствием( сама пробовала- вкусное, мне понравилось- немного напоминает по вкусу щадринское).
image.jpgimage.jpg
Nutty, а мерисы там есть?
Ririsha, у нас в отеле (в магазинах) были, есть ли в вашем можете спросить у отдыхающих в настоящее время туристов на сайте топхотелс, например
когда заканчивается сезон в Турции?
в середине октября уже холодно?