Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 10 из 37
удалено
Фнюля, у меня здесь нет подруг близких, к сожалению. В Саратове остались все.
удалено
Фнюля
Оюшминальда
Девочки, у кого дети на ГВ-у вас детки тоже трогают грудь, когда кушают? В смысле, он у меня одну сосет, а другую теребит или просто держит. У всех так? Или это мой только придумал так делать?

Моя теребит одной рукой свою ножку, задирает ножку по всякому, а другой рукой, которая под грудью, пощипывает ту грудь, которую сосет, да так больно! 2-мя пальчиками - указательным и большим прям кожу подцепляет и тянет, выкручивает. А вторая грудь у меня вне зоны доступа, бельем прикрыта или дом.футболкой.
Мой освобождает вторую грудь от одежды. Лезет под одежду и орет, пока не освободишь грудь для "теребления"😉
КотофейКа

п
МамаМила,с именинником)

присоединяюсь!

Я не даю теребить грудь,мне не приятно и я оч категорична в этом вопросе.

Девчонки,загранпаспорт обязательно Биометрические делать или можно обычные?
а с какого момента смешно? ну да ладно.... Стоя писить - это я за ней заметила, когда доча стала стоять у опоры - замрёт и писиет. отлично так писиет. а в ванную я её поставила, когда воды не было, а она вся уделалась в какахах (без памперса потекло по ногам) - НИКТО надеюсь НЕ КУШАЕТ в этот момент))))))

так вот она стояла, а я её из ковшика поливала. ну в общем я решила, что стоя она научилась писить, и чтобы не делать дела в комнатах, я несу её в ванную, там всегда получается, вот сёдня мы так же всё преотлично каждый раз делаем в ванной.

Про присаживание я знаю!!!! видела картинку от Алой буквы - пацана держали над раковиной. НО в таком положении доча и не собирается ничего делать!!! вот я и тут спросила совета)))))
Хелин, загран можно любой, биометрический на 10 лет, простой на 5.
мелкому я простой делала, сфоткала его дома и все
Sunflower,а сколько простой стоит?
Блин,вот я лохушка((( была у меня съемка в декабре,отдала я фото,а мне девушка не заплатила, все она на карту хотела перевести,да не получалось,потом пообещала наличкой когда диск будет забирать. А диск у мужа забирала,ему сказала что забыла деньги,при нем кошелек открыла,заохала,сказала на карту переведет,в итоге пропала и на звонки не отвечает(((  и еще одна только за половину заплатила и тоже пропала. Короче дура я доверчивая,никогда теперь не буду отдавать фото без оплаты((( но конечно сама виновата,вот хоть пожалуюсь.л
удалено
удалено
НАЙС,чет я даже не знаю,ну не должна стоя привыкнуть мне кажется.
КотофейКа, да без детей!!!! Я с ними везде, даже в туалете ))) а в баню одна хочу, или с компанией !
Фнюля, да и деньги-то там не большие( вот не понимаю,при чем фото нахвалили и пропали обе(((ну не понравилось,так и написали бы.хотя я не зазывала,фото мои видели,сами меня нашли. КУ меня на эти деньги планы были,вот сижу расстроенная,конечно мысленно попрощалась уже с этой суммой. В этом плане с форумчанками проще их можно на форуме "выловить".
НАЙС, а вы где живете? У нас тоже воду отключили, третий раз за неделю :knuppel2:
По поводу горшка - девочки кто рано высаживает, как вам это удается? У меня ни с Ромой ни с Варей не получалось в таком раннем  возрасте это сделать. Старший где-то в 1,8-2 года сел на горшок.
КотофейКа
Даша_Я,lookas,без детей?
я бы с удовольствием выбралась)проблема куда мелких?муж в бассейн неохотно то отпускает,в последний раз пришлось дочу с собой брать)толком не поплавала,ладно хоть доча в восторге была)
Ася,спасибо)хилак ни разу не пробовали)решила не резать)не поеду завтра в ту контору глазную!я сегодня до сих пор в БСМП не могу выбраться(то мужа нет,то Тёмик дрыхнет.
ledi_egoistka,спасибо)Скоро Варюша сама бегать будет)))

надеюсь что скоро, будут со старшим в догонялки играть))
удалено
Olchik74
Глеба с 1 годиком!!! УРА!!! :пятачок с шариком:
Лукьяна, Владимира и Семена - с датками!!! :smitten:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

Присоединяюсь!

Про грудь: у нас ритуал: кушать в носках нельзя! Если Машуня в штанишках и носочках, то первым делом снимает свободной рукой оба носка, а потом уже остальные дела: маму за волосы поймать, похлопать по груди, если мама задумается, то и пальцы в рот ей засунуть )))   Ко второй груди равнодушна.

Хелин, ужасно, вот даже не ожидаешь, что люди такие бессовестные бывают, а они...   :knuppel2:

А мы горшок купили, но еще до него не доросли, ноги болтаются, сидеть неудобно, поэтому стоит ждет своего часа. Правда, мы и не торопимся с этим делом особо.
Хелин, обидно конечно, но будет уроком. И ты молодец что простила им долг - тебе вернётся вдвое больше)))
удалено
Фнюля, Ekaterina*,ledi_egoistka, спасибо. Это мне конечно урок,муж мне говорит что я наивная и доверчивая.
Хелин, забей, ты не обеднеешь от этих денег, а они не разбогатеют. И ничего ты не лохушка, хочется верить людям, но иногда и такие попадаются.
Хелин, ооочень обидно, Лена. Но, как говорится, Бог все видит.
Даша_Я, пойдем в баню)))
Ну, правда, девочки, давайте выберемся, отдохнем.
Хелин, Лен, таких людей много. Как вот они живут? Совесть-то есть?
НАЙС
а с какого момента смешно? ну да ладно.... Стоя писить - это я за ней заметила, когда доча стала стоять у опоры - замрёт и писиет. отлично так писиет. а в ванную я её поставила, когда воды не было, а она вся уделалась в какахах (без памперса потекло по ногам) - НИКТО надеюсь НЕ КУШАЕТ в этот момент))))))

так вот она стояла, а я её из ковшика поливала. ну в общем я решила, что стоя она научилась писить, и чтобы не делать дела в комнатах, я несу её в ванную, там всегда получается, вот сёдня мы так же всё преотлично каждый раз делаем в ванной.

Про присаживание я знаю!!!! видела картинку от Алой буквы - пацана держали над раковиной. НО в таком положении доча и не собирается ничего делать!!! вот я и тут спросила совета)))))

ты чего так паришься)) нормально что стоя писиет, они и на четвереньках могут и сидя на диване и вообще на руках написить))) я вообще пока сама не пойдет ногами, не сможет сама сесть на горшок- не буду присаживать.. мои оба в 1,5года сами сели, я ничего не делала для этого
Даша_Я,Olchik74,Оюшминальда,спасибо. Накипело, выговорилась. Да, Ира,живут и радуются,что разводят таких как я)))
Я все же нашла такой отдых о каком мечтала,наверное поедем в Хорватию,ну очень надеюсь что поедем.
Фнюля,у нас даже горшка еще нет))) да и сидеть-то только вот хорошо стали. высаживаться не хочет, вырывается, даже под воду не писает. Старший только в год сел на горшок, до этого орал благим матом.
Хелин,правильно девочки говорят, вернется в два раза больше.
НАЙС, ну и пусть себе стоя писает, я думаю не критично каким способом, главное научиться контролировать этот процесс.

Я вот тоже не люблю общественные бани-сауны-бассейны, хожу только у родственников.
Да я так-то тоже не тороплюсь с горшком и высаживанием. мы дома в последнее время в основном ползали в штанишках без подгуза и вот я стала ловить время, когда ей приспичит, и проще и сразу получается стоя в ванной (ванна не холодная - акриловая). сейчас попробовала высадить на руках над ванной - фик там, зато потом поползла и сходила((((

Девчонки,я не была в бане,сауне,но вопрос к тем кто брезгует. Чем она хуже того же пляжа общественного или бассейна? Там же в купальнике,или нет?
Насчет встретиться в кафешку всегда за бани не люблю,я жару тяжело переношу,а парилку вообще не переношу.
Хелин, ой, надо же, а почему сразу предоплату не берёшь? ты мне написала стоимость, я даже без задней мысли сразу всё перечислила перед фотосессией - иначе съёмке не быть!

ну если не сложно, подобивай их, звони - пусть понервничают тоже)))) или ночью тогда набери (ты всё равно допоздна работаешь и с их фотками наверняка и ночью возилась))) а потом если что, ой, дочка игралась))))
а я бы покаталась на тюбингах))
НАЙС,ну мне тоже кажется не критично,стоя,так пусть стоя.
Муж опять на работе до поздна,а мне чет грустно. А в марте он в командировку едет,сначала в турцию,они там всей почти компанией едут, а потом в лондон и как я одна с двумя буду(
Хелин, везет мужу, я бы вся обзавидовалась
НАЙС,ну вот с одной взяла предоплату,хоть вс предоплатой осталось,а вторая чет все обещала,то перед съемкой банкомат ей денежку не дал,то потом сб-онлай не переводил. Да ну их,не буду звонить,пусть уж на их совести будет.
А может все на дэнс)))) там душно как в парилке, но раздеваться не надо))))
syclon
Хелин, везет мужу, я бы вся обзавидовалась
ахаха,думаешь я не завидую. Так ладно б работать,не завидовала,а то в турции у них там не работают особо,так совещания проходят,а лондоне обучение,эх,тож хочуууу.
О, а давайте на каток сходим!! Можно старших взять, если стоят на коньках!
Хелин,мне люди там работающие порассказывали как там убирают, брррр, не хочу
Toliar,ну я в сауну тоже не хочу, просто возник вопрос почему брезгуют, теперь ясно.
Хелин
Фнюля, да и деньги-то там не большие( вот не понимаю,при чем фото нахвалили и пропали обе(((ну не понравилось,так и написали бы.хотя я не зазывала,фото мои видели,сами меня нашли. КУ меня на эти деньги планы были,вот сижу расстроенная,конечно мысленно попрощалась уже с этой суммой. В этом плане с форумчанками проще их можно на форуме "выловить".
не расстраивайся больше придет потом ,люди не понимают что они такими поступками себе делают хуже ,а не тем кого обманули ,им это вернется в разы больше .
удалено