Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 11 из 37
Ася,пасиб.
Фнюля,ага,отдал, но мужчины они ж в принципе никогда и ни в чем не виноваты.
Слушьте, ну теперь и мне самой уже смешно)))) понесла дочу присаживать, когда чую что уже пора, она вырывается, тут же ставлю её просто в ванную - и пссссссс)))))))))))))))) блин, надо второго - сына заводить, его то уж точно стоя писить и сразу к унитазу)))))
Ну так пойдёмте завтра в птян. на дэнс, потом в субботу в сауну отмываться, а в воскр-е всей семьёй на каток)))) но там блин холодно так на улке(((( а потом 2-3 в ресторан - греться глинтвейном)))))
НАЙС
Ну так пойдёмте завтра в птян. на дэнс, потом в субботу в сауну отмываться, а в воскр-е всей семьёй на каток)))) но там блин холодно так на улке(((( а потом 2-3 в ресторан - греться глинтвейном)))))
Разгулялась ты мать))))))
Хелин, ну наглыыыые......нет уж давай нам их номера мы всей темой им позвоним пару дней. Пусть сходят симку тогда сменят. Гадилки...
Nastya, главное жеж напридумывать)))) кто какой пункт хочет, тот и выбирает, вариант - никуда, дома - тоже там между строк))))
Nastya,спасибо за поддержку.
ну так что встречаемся? Когда и и где? А то опять все хотят,никто не ппредлагает. Давайте в субботу. Где? Во сколько.
Зы щас все напишут что не могут)
НАЙС,так каток и крытый есть, в Уральской Молнии не холодно)))
Оюшминальда
Даша_Я, пойдем в баню)))
Ну, правда, девочки, давайте выберемся, отдохнем.

Я хоть сейчас ))) Про брезгливость, там обычная общественная баня (только чисто все и красиво) и тетки нормальные ходят, тк цена не низкая, и попой голой там никто нигде не сидит у всех свои под*опники, после бани ноги принято дезинфицировать (крема , спреи). А в общем я не графиня ДеМонсоро и не с золотой посуды ела, придерживаюсь элементарных правил гигиены и ттт никогда ничего нигде не подцепляла. так то в любой кафешке можно такого наковырять если захотеть.... Никого не хотела обидеть.
Я со старшим в воскресенье точно на каток пойду: если холоднее -10, то в Уральскую Молнию, если будет тепло - то в парк Пушкина
Даша_Я,да это все понятно,что в кафешке травануться можно и не видим кто и какими руками там готовит,просто высказали девочки что не нравится им. Я вот сауны не люблю,ну просто не люблю. А в кафешках люблю кушать)))
Хелин, нет я не в целях кого то обидеть или отстоять свою точку зрения, просто вот уже как 1,5 года на северке живу  никого не могу на баню подговорить, все брезгуют (я так то все понимаю), вот  думаю может я одна такая  не такая ))))
Даша_Я, давай в выходной. Или в будни вечером можно.
На каток не пойду, не люблю. В кафе уже предлагали, мы с Настей идем на след. неделе.
Даша_Я,у меня многие знакомые очень любят,ты нормальная, не растраивайся.

Настя,не могу в личку написать,приезжай в гости в субботу, я дома с детьми буду,муж работает)
удалено
Оюшминальда, давай мне в принципе тоже или в выходные или вечером после 6-30 в любой день (в смысле будни)
КотофейКа

МамаМила,с именинником)

присоединюсь 🙂
Даша_Я, пойдем прям в субботу тогда? Ты территориально где живешь? Поедешь на чем?
Всем привет! Присоединяюсь ко всем поздравлениям детишек-именинников!
Почитала вас, надо же, не только у меня ребенок сразу две груди сосет))). Я уже просто стреляюсь от этого! Это ж каким надо быть акробатом, чтобы лежа на одном боку подсовывать ему обе тити попеременно, иначе отказывается, орет!  Щипается, как гусь, дерется, бьет! Даже когда засыпает уже, с закрытыми глазами, все равно периодически требует "перемены блюда"😉)).
Про баню-сауну, какие вы молодцы, я бы с удовольствием куда-нидь вырвалась, но мы с переездом мамы света белого не видим...В бегах постоянно, то регпалата, то банк, то еще что...в след. субботу перевозим, и начнется: прописать ее, в пенсионный ехать, подкл.чать телефондомофонтелевизор..и это все на мне, мама не ходит сама. Уф, пожаловалась маненько.

Девочки, поделитесь пжста , у кого стеклокерамическое покрытие у плиты, какую плиту взять? какие у вас бренды, минусы-плюсы? Нам чтоб не очень дорого...до 20 желательно уложиться, а еще лучше до 15 тыс. Заранее спасибо!
Оюшминальда, возьмите меня в кафе :ой засмущали: закисаю....
гаааа еще забыла спросить: меня забанили на ДО на семь дней, кто-нибудь знает, это автоматически отключится через семь дней или как? я , как обычно, толком не читала правила ДО,а муж написал в моей подписи про свои услуги программиста, за это и забанили (((. ну теперь буду знать, что так низзя.
Мне что баня, что кафе, что каток - я общаться хожу)))) в бане - я в основном за столом чаи гоняю, в парилку не хожу, там воздуха мало, в бассейне холодно плавать.... кароче в бане я только общаюсь, ничем там не брезгую, но и как таковой баней не пользуюсь по назначению)))

в кафе вот люблю в разных бывать, на интерьер смотреть, блюда пробовать. мне чисто из любопытства интересно, что нового в городе открылось.

недавно были компанией в сауне на Кубе (африка-номер) - с детьми. нормально там. скоро у мужа ДР, тоже в сауну идём. так что месяц какой-то банный)))

Лена, в кафеху в субботу..... у нас планы с утра того же дня формируются. либо кто-то в гости зовёт, либо к нам.... но если днём, то можно))))) я с тобой! (а в гости ты какую Настю звала?!)))))))))))

Sunflower
Пойдем, конечно! Ты за рулем, приедешь к нам сюда, на Северок. Будем рады общению)
Оюшминальда, да пойдем,   живу на педучилище, наверное на маршрутке поеду, во сколько ??
удалено
НАЙС

Лена, в кафеху в субботу..... у нас планы с утра того же дня формируются. либо кто-то в гости зовёт, либо к нам.... но если днём, то можно))))) я с тобой! (а в гости ты какую Настю звала?!)))))))))))

о, я думала меня вообще-вообще проигнорили)))) Я Настю, которая латинскими буквами Настя звала. Если хочешь приезжай тоже!
Даша_Я, тебе во сколько удобно? Можно днем. В час-два.
я на каток в воскресенье хочу, надо только уточнить расписание у старшей), в баню мне нельзя как и на пляж, на озера и т.д. только море или океан) в кафе - хорошо, но на северок далеко... муж меня съест)
Manticora,о, хоть кто-то за каток!! в воскресенье - мы в любое время можем. Давай вместе покатаемся.
Manticora, приезжай тоже ко мне в гости в субботу!  В общем раз муж работает, я на него обиделась и зову вас в гости, кто доедет! Я серьезно!
Оюшминальда

Давай в 13-00 возле бани. Девочки если кто захочет - присоединяйтесь!
а я не умею кататься на коньках :cry:
Даша_Я, хорошо. Узнать бы еще друг друга)
Хелин, возможно приеду, муж сказал что уедет в субботу в Курган, я возможно буду на машине ехоооу. Но пока не факт) созвонимся в субботу.
Девы ну разорваться что ли мне)) я и в баню хочу. Давайте кучнее собираться, а то кто куда сбежал.
Оюшминальда
Sunflower
Пойдем, конечно! Ты за рулем, приедешь к нам сюда, на Северок. Будем рады общению)

прикачу, маякните только...
Даша_Я
Оюшминальда

Давай в 13-00 возле бани. Девочки если кто захочет - присоединяйтесь!
А в какой день то? Суббота или воскресенье?
Оюшминальда

Я буду в черном пухе и белой шапке с бомбоном.
Nastya, в субботу в 13-00
девочки спасибо за поздравления)))
у нас на сегодня 8 зубов, мы начали активно полать, ходим за ручки, стоим по 5 сек без опоры,самостоятельно встает у опоры.
Sunflower
Оюшминальда
Sunflower

прикачу, маякните только...
А тебе в будню удобно будет, вечерком? Или на выходной будем планировать?
Даша_Я
Оюшминальда

Я буду в черном пухе и белой шапке с бомбоном.
Nastya, в субботу в 13-00
Блинский) я в субботу без мужа. Тогда в другой раз) поедем к тёте Лене чай пить.