Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 9 из 37
Анта
Глеба, Лукьяна, Владимира и Семёна - с датками мальчишек!

Поздравляю!
Алая буква,выздоравливай!Оюшминальда, у меня такая же история была с коляской ,я покупателей ждала 2 недели когда у них з/пл будет ,потом приехали больше 1 часа смотрели коляску и стали требовать большую скидку с цены ,хотя коляска от силы раз пять на улице была ,ну и не купили в итоге ,так что бронь не держу больше.
КотофейКа,суммамед совместим с ГВ ,рада что ты тоже нашла инфу ,глазу выздоравливать ,есть такая глазная мазь солкосерил ,сыну при ячменях выписывали .Доктор конечно однозначно против ГВ ,я когда училась на консультанта по ГВ ,тема была "Среда враждебная для ГВ ",я еще удивилась разве может быть такое ??? оказалось даже очень ,причем людей таких очень много начиная с участкового педиатра .
Глеба с 1 годиком!!! УРА!!! :пятачок с шариком:
Лукьяна, Владимира и Семена - с датками!!! :smitten:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Olchik74,lookas,спасибо!

Лукьяна, Воадимира,Семена с датками детки!

Хелин,нас трое было, за доставку 80 евро
Olchik74
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

Присоединяюсь!!!

МамаМила, а по весу сколько у вас было ?? Мне тоже кресло надо, вот только думаю одно ли два.

Девочки, а пойдемте ходить в баню в А00тлантиду, никак не могу компанию собрать, уже и одна согласна )))
Даша_Я, я бы с удовольствием в Атлан*тиду, только вот надо подумать, на чем ездить туда. Ааа, хочу права!
Глебушку, Лукьяна, Семена, Вовочку-с датками!!!

МамаМила,поздравляю сынулечку и тебя с первой важной даткой! Здоровья годовасику!

Всех малышей с датками, всем здоровья!

МамаМила,с именинником)

КотофейКа

МамаМила,с именинником)

Поздравляю!!!
КотофейКа,у нас так же Глеб требует что-бы его катали в самосвале. Залазиет в него или говорит бррр, что-то типо этого

Ася,ты консультант по ГВ? Чтож ты молчала? Мы бы к тебе приставали)

Алая буква,я тоже брезгушка. Ни в какие бассейны, сауны меня не загнать. Даже ниразу в сауне не была. Отрываюсь в родительской бане
КотофейКа,ого, с глазом, здоровья тебе!
Оперировали уже?
Манимейкер,я по инету обучалась,практики в реале нет ,поэтому и не консультирую.
Глеба (мама МамаМила) с Днем рождения!

Лукьяна (Dogma_chka)
Владимира (мама Aquarell)
Семёна (мама Сканис)
с датками!

Алая буква,а я вот после родов брезгую в открытых водоёмах купаться,а раньше с удовольствием)в это лето ездили на озеро,так я силком себя заставляла в воду зайти,окунулась и быстренько на сушу)а к бассейну наоборот поменяла отношение)начала по показаниям ходить,когда беременная дочей была)
lookas,тоже в строителе люблю поплавать,но сейчас далеко не охото ехать,я в конце северка живу)в юбилейный езжу)так то мне ЮУРГУ ближе,но подруга туда ни в какую(
Анта,спасибо)
спасибо,девочки, за отзывы про Ат*лантиду)я и заинтересовалась им по отзывам хорошим,что для малышей самое то)
Ася,спасибо)есть такая мазь у нас в аптечке)не помню только для кого покупали и что ей мазали)по ГВ)сегодня  жидкий стул у Тёмика,реакция на антиб,но думаю это не страшно)
Манимейкер,спасибо)ещё нет!если до завтра его не прорвёт,то резать будут,но я не хочу!а он и не собирается открываться(опухоль спала за ночь,осталась нагноенная шишка,сегодня собираюсь в глазной травпукт съездить,что там скажут)жду мужа сижу)
Даша_Я, я тоже хотела предложить про Атлантиду, постеснялась 🙂)
Глеба, Лукьяна, Владимира и Семёна - с датками!

КотофейКа,единственный пробиотик который действует с антибами это хилак ,остальные надо пить после окончания курса антибиотиков .Ну резать страшно как то ,мне сыну кучу всяких капельи мазей выписывали и лечились долго больше месяца он держался ,окулист сказала он может до 6 мес. быть на глазу.
КотофейКа, ааа как классно! Такой мальчуган у вас суперский!
Алая буква, выздоравливай!

У нас Варюша все предметы быта использует как ходунки- табуретку, ящик от игрушек, машинку Ромкину, а недавно мы ходили с помощью пятилитровой бутылки)))) И пару секундочек постоли без поддержки сами)))
Продала я коляску. Жаалко как! Я ведь всю беременность ее выбирала, эх.(((
Теперь надо дешманскую прогулку просто для сна на улице купить.
Оюшминальда, с продажей!
Olchik74, спасибо. Люди, купившие коляс, ждут третьего мальчика)))
Даша_Я,lookas,без детей?
я бы с удовольствием выбралась)проблема куда мелких?муж в бассейн неохотно то отпускает,в последний раз пришлось дочу с собой брать)толком не поплавала,ладно хоть доча в восторге была)
Ася,спасибо)хилак ни разу не пробовали)решила не резать)не поеду завтра в ту контору глазную!я сегодня до сих пор в БСМП не могу выбраться(то мужа нет,то Тёмик дрыхнет.
ledi_egoistka,спасибо)Скоро Варюша сама бегать будет)))
КотофейКа, я бы как раз без детей съездила. Иногда нужен отдых просто в женской компании.
Olchik74
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

Поздравляю!!!
КотофейКа,Блин сегодня сходила к окулисту, сказала завтра ехать на чмз в глазное записываться на операцию, часа 2 говорит там в очереди стоять, без этого никак сказала. выписала гидрокортизон вроде, снять воспаление, потом оперировать говорит. я повспоминала так то у меня где то раз в год на этом месте на нижнем веке возникал ячмень, но поболит и пройдет, а тут опухло все нижнее веко и сильно болит. Сказала нагноение какой то железы.
Как у тебя дела с глазом? ты не будешь оперировать?
Девочки, у кого дети на ГВ-у вас детки тоже трогают грудь, когда кушают? В смысле, он у меня одну сосет, а другую теребит или просто держит. У всех так? Или это мой только придумал так делать?
Оюшминальда, у нас также, еще когда просто засыпает одной рукой теребит как будто радиоприемник настраивает)))
Оюшминальда,теребит все что достанет)))) грудь, волосы, свои ноги и уши, папу если рядом лежит, список бесконечен)))
Бабочка Белянка
Оюшминальда, у нас также, еще когда просто засыпает одной рукой теребит как будто радиоприемник настраивает)))
Точно!)
Toliar,))) мой только грудь теребит.
СаВаНа,у меня мозилла ругается на этот сайт, блокирует, вирус какой поди
про грудь)))) а у меня доча иногда вытворяет: сначала одну поест, потом ручками вторую подтягивает, потом снова к первой, вторую держит и снова меняет))))

всем привет))) у нас воду отключили, я типа сижу без дела - вот хоть в инете позависаю. доча спит.
Вот подскажите мне, я тут ещё не заимев горшка дочу днём держу без памперса и в ответственный момент несу её в ванную - и там она стоя отлично писиет. вот вчера весь день мы с ней так успевали - прям гармония)))) она даже радуется, когда стоит в ванной и тут же струю выдаёт.

воду я не включаю (кто-то мне "подсказал", что может развиться рефлекс, когда ребзь слышит шум воды, будет писить))))).

так вот вопрос: может не надо приучать дочу писить стоя???? вот если бы пацан, то нам только дерева не хватает)))) а тут с девочкой, она на горшке сидя блин не захочет??????
КотофейКа

МамаМила,с именинником)

красота-то какая!!!! присоединяюсь!!!! все главное здоровья крепкого!!!!!
Оюшминальда
Девочки, у кого дети на ГВ-у вас детки тоже трогают грудь, когда кушают? В смысле, он у меня одну сосет, а другую теребит или просто держит. У всех так? Или это мой только придумал так делать?

мы так же делаем)
НАЙС,))))))))))))))))) а нафига стоя  то???  ой прости ржу сижу (только не обижайся), как в фильме, взяла подмышки и в ванну поставила.  Спиной к себе, руками под ноги и держишь. С меня и так объясняльщик не какой, а тут еще не выздоровела(((. Где у нас Алая Буква, она красочно процесс описать сможет.
Olchik74
Оюшминальда

мы так же делаем)
Я рада, что не мой один такой) Просто так необычно это. Но классно.
Бабочка Белянка,Женя,может в БСМП сходить ещё?
я пока не хочу резать)ещё сама не была в БСМП)собираемся только)отпишусь попозже как сходила)
опухоль спала,боль прошла,шишка беспокоит(внутри гнойная,а гной не прорывается(у меня похоже тоже самое,она вчера говорила про железу и проток!
а лечение почему такое?мне два вида каплей,мазь и антиб прописали и после трёх дней лечения только будут смотреть резать или нет!А тебе вот так сразу(конечно не видела что у тебя на глазу!
Оюшминальда,у нас тоже так было)после года мы правую титю вообще не признаём)и крутить перестал  и сосать)теперь хожу с двумя разными размерами 1 и 3)))))))
Olchik74
Оюшминальда

мы так же делаем)

у меня также
КотофейКа, у меня муж постоянно ходит с друзьями в баню. На дни рождения тоже ходит. В марте едет с друзьями в Прагу отдыхать. Поэтому я думаю,  имею право тоже хоть раз в несколько месяцев сходить куда-то. А то с ума сойду от "дня сурка".