17 января 2013, 17:18
lookas
"чё эт ты устала, ты ж еще третьего хочешь?"
у нас я так обычно отвечаю)))
lookas
"чё эт ты устала, ты ж еще третьего хочешь?"
Оюшминальда
КотофейКа, у мужа был холязион, оперировали. Потом мазью мазал и носил повязку на глазу.
syclonНАЙС
а с какого момента смешно? ну да ладно.... Стоя писить - это я за ней заметила, когда доча стала стоять у опоры - замрёт и писиет. отлично так писиет. а в ванную я её поставила, когда воды не было, а она вся уделалась в какахах (без памперса потекло по ногам) - НИКТО надеюсь НЕ КУШАЕТ в этот момент))))))
так вот она стояла, а я её из ковшика поливала. ну в общем я решила, что стоя она научилась писить, и чтобы не делать дела в комнатах, я несу её в ванную, там всегда получается, вот сёдня мы так же всё преотлично каждый раз делаем в ванной.
Про присаживание я знаю!!!! видела картинку от Алой буквы - пацана держали над раковиной. НО в таком положении доча и не собирается ничего делать!!! вот я и тут спросила совета)))))
ты чего так паришься)) нормально что стоя писиет, они и на четвереньках могут и сидя на диване и вообще на руках написить))) я вообще пока сама не пойдет ногами, не сможет сама сесть на горшок- не буду присаживать.. мои оба в 1,5года сами сели, я ничего не делала для этого
ОюшминальдаА мой хитрит часто, подмогу себе вызывает или маму мою или сестру младшую. Ну и сам сидит бывает, когда всем вдруг некогда его выручить)
lookas, мой не сидел бы с детьми, если бы сам учиться меня не отправил. А тут вот пришлось сидеть, и очень подолгу. Втянулся))). Вадимка весь день папу ждет, очень привязался к нему.
VelvetДа, терпит. Но я больше 4 часов не отсутствую.
Оюшминальда, а когда подолгу, кушает Вадим что? Терпит?)
lookasпочитаю про черногорию. Но в хорватии мне посоветовали остров и там деревушка,девушка с ребенком там все лето жили,там очень тихо,мало туристов,чистейшее море,я ввлюбилась. Вот тона мне дала контакты хозяина где жилье снимали,на выходных напишем ему письмо и узнаем цены. Они за 3 месяца 3 тыс долларов оотдали. Мы на пару недель хотим.
Хелин, может лучше Черногорию? Хорватия дороже, шумнее, в Черногории попроще, потише, красоты те же. У нас брат мужа ездил с семьёй, мы подумываем а не махнуть ли в августе... Можт скоперируемся? 😉
lookas
Комаровского почитала и успокоилась.
NorthChildну у меня рань ше получилось мы уезжали к родственникам в 1,1год сына и забыла взять подгузники на неделю ,и место глухое в магазине не продавались ,и пришлось спать и ходить так было лето он за неделю привык к горшку ,но это обстоятельства так сложились .lookas
Дааа, до 1,5 лет особо нет смысла приставать к ребенку.
Ася
ну у меня рань ше получилось мы уезжали к родственникам в 1,1год сына и забыла взять подгузники на неделю ,и место глухое в магазине не продавались ,и пришлось спать и ходить так было лето он за неделю привык к горшку ,но это обстоятельства так сложились .
NorthChildМы уже сейчас какаем 100% на горшок когда дома. Я как вижу что она собралась, идем на горшочек. Как то (ИМХО) стоя какать неудобно да и вообще не приятно. Опять же вот Маша понимает что телефон к уху надо прикладывать, для чего ложка, стульчик и кроватка. Почему бы ей горшок не понимать до 1,5. Все имхо) чтоб никого не обидеть.lookas
Дааа, до 1,5 лет особо нет смысла приставать к ребенку.
Хелин
lookas,а ты вчера про Tdbys глаза спросила. в кого? а ни в кого. У меня и мужа зеленые, у Евы голубые, у Насти карие)
Хелинlookasпочитаю про черногорию. Но в хорватии мне посоветовали остров и там деревушка,девушка с ребенком там все лето жили,там очень тихо,мало туристов,чистейшее море,я ввлюбилась. Вот тона мне дала контакты хозяина где жилье снимали,на выходных напишем ему письмо и узнаем цены. Они за 3 месяца 3 тыс долларов оотдали. Мы на пару недель хотим.
Хелин, может лучше Черногорию? Хорватия дороже, шумнее, в Черногории попроще, потише, красоты те же. У нас брат мужа ездил с семьёй, мы подумываем а не махнуть ли в августе... Можт скоперируемся? 😉