Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 13 из 37
lookas
"чё эт ты устала, ты ж еще третьего хочешь?"

у нас я так обычно отвечаю)))
lookas, мой не бубнит уже, сам понимает, что нельзя только одному ему отдыхать. А, да, еще 2 раза в неделю у него хоккейные тренировки.
Я не ревнивая. Считаю, что, если мужчина хочет загулять, он это и в рабочее время сделает. Для этого нет необходимости в баню идти или за границу ехать.ИМХО.
КотофейКа, у мужа был холязион, оперировали. Потом мазью мазал и носил повязку на глазу.
Бабочка Белянка,давай)))я буду делать в центре Опти*к*Це*нтре на Васе*ко 4.Завтра на 2 часа назначили)боюсь,ночь точно спать не буду(
дочу с умелкой!!!Мы только залазием на диван,а обратно как получится)))
Хелин, у меня у Севы простой паспорт (мне кажется, детям логичнее на пятт лет делать), а Платоше вообще нынче не собирались делать, хотели вписать в мужнин его и все. Правда потом выяснилось, что мой паспорт уехал с основной массой вещей в гараж, мы ж счас временно бездомные. Да и планы сменились, никуда пожалуй не едем...
Клиентки, конечно, атас, не переживай, будешь умнее! И найдешь больше!
Меня муж вечерами со старшей погулять отпускает, потеплее будет, дык все вместе гуляем. Только он с мелким на коляске круги наворачивает, а я за старшей во дворе слежу пока она с друзьями бегает попутно болтаем с мамами этих самых друзей. Вот такой вот отдых у меня.
Оюшминальда
КотофейКа, у мужа был холязион, оперировали. Потом мазью мазал и носил повязку на глазу.

в Челябинске оперировали?швы накладывали?там есть два способа надреза снутри и снаружи.Если снаружи,то швы накладывают,а если нет,то без.Как мне будут делать не знаю(
Оюшминальда, да у меня тоже такие же взгляды по поводу загула, мой еще и брезгливый к чужим телам 🙂. А бубнит он, как я поняла, со страху. Реально, с двумя больше получаса не просидит он. Да вообще у меня с Тошей никто как-то не горит сидеть. Он ведь чуть че орет как гудок пароходный, очень громко, это наша главная фишка пожалуй. С Севой проще было.
lookas,а ты вчера про Tdbys глаза спросила. в кого? а ни в кого. У меня и мужа зеленые, у Евы голубые, у Насти карие)
lookas, мой не сидел бы с детьми, если бы сам учиться меня не отправил. А тут вот пришлось сидеть, и очень подолгу. Втянулся))). Вадимка весь день папу ждет, очень привязался к нему.
syclon
НАЙС
а с какого момента смешно? ну да ладно.... Стоя писить - это я за ней заметила, когда доча стала стоять у опоры - замрёт и писиет. отлично так писиет. а в ванную я её поставила, когда воды не было, а она вся уделалась в какахах (без памперса потекло по ногам) - НИКТО надеюсь НЕ КУШАЕТ в этот момент))))))

так вот она стояла, а я её из ковшика поливала. ну в общем я решила, что стоя она научилась писить, и чтобы не делать дела в комнатах, я несу её в ванную, там всегда получается, вот сёдня мы так же всё преотлично каждый раз делаем в ванной.

Про присаживание я знаю!!!! видела картинку от Алой буквы - пацана держали над раковиной. НО в таком положении доча и не собирается ничего делать!!! вот я и тут спросила совета)))))

ты чего так паришься)) нормально что стоя писиет, они и на четвереньках могут и сидя на диване и вообще на руках написить))) я вообще пока сама не пойдет ногами, не сможет сама сесть на горшок- не буду присаживать.. мои оба в 1,5года сами сели, я ничего не делала для этого

Ой, плюс мульён, Оля, ты прям сегодня мои мысли излагаешь и тут и в теме про третьего. Старшего приучала-приучала к горшку, он тока к садику допер. А сноха не парилась с племяшкой - и примерно тот же результат. Так зачем эта возня? Вот я Комаровского почитала и успокоилась.
Оюшминальда, а когда подолгу, кушает Вадим что? Терпит?)
Оюшминальда
lookas, мой не сидел бы с детьми, если бы сам учиться меня не отправил. А тут вот пришлось сидеть, и очень подолгу. Втянулся))). Вадимка весь день папу ждет, очень привязался к нему.

А мой хитрит часто, подмогу себе вызывает или маму мою или сестру младшую. Ну и сам сидит бывает, когда всем вдруг некогда его выручить)
удалено
Хелин, может лучше Черногорию? Хорватия дороже, шумнее, в Черногории попроще, потише, красоты те же. У нас брат мужа ездил с семьёй, мы подумываем а не махнуть ли в августе... Можт скоперируемся? 😉
удалено
КотофейКа, ну они вообще хамки. Чего они жестокие то такие. Врачи же.
Velvet
Оюшминальда, а когда подолгу, кушает Вадим что? Терпит?)
Да, терпит. Но я больше 4 часов не отсутствую.
Фнюля, а как отдыхать вместе, если детей не с кем оставить?
Оюшминальда, настоящий мужчина.)))
lookas
Хелин, может лучше Черногорию? Хорватия дороже, шумнее, в Черногории попроще, потише, красоты те же. У нас брат мужа ездил с семьёй, мы подумываем а не махнуть ли в августе... Можт скоперируемся? 😉
почитаю про черногорию. Но в хорватии мне посоветовали остров и там деревушка,девушка с ребенком там все лето жили,там очень тихо,мало туристов,чистейшее море,я ввлюбилась. Вот тона мне дала контакты хозяина где жилье снимали,на выходных напишем ему письмо и узнаем цены. Они за 3 месяца 3 тыс долларов оотдали. Мы на пару недель хотим.
Бабочка Белянка,КотофейКа, пусть  благополучно и безболезненно удаляться болячки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня дала отвар листьев малины дочке от кашля. Она его лучше пьёт, чем компот, разбавленный конечно. Удивительно.

Мы с мужем тоже вместе обычно,ну корпоративы я не считаю,пока можно было не ходила сейчас должность такая что нужно ходить. А мои посиделки с девочками с форума,ну ходила пару раз,в основном настю брала,так что не считается это раздельным отдыхом. Вот пойти в клуб до ночи или на пол ночи,то конечно раздельный.
Девочки, да наши, в большинстве случаев, двухчасовые отлучки, я даже отдыхом с натяжкой назвать не могу. Сначала вся в мыле убегаешь из дома, тк всем от тебя что-то срочно надо (кому титю, кому поесть, кому : "А где же у нас поильники, подгузники, штаны и тд..."😉, потом вроде часик посидели поболтали,потом начинаются звонки, потом бежишь домой как заполошная. А вот мужчина пошел и нормально так отрывается (ну у нас так) ему же никому титю давать не надо ))))
Заюшка, у меня Hans**a электрическая, вполне мы ей довольны.

Хотела с вами поделиться. Недавно в гостях ела вкуснючий бешмармак из гуся. У меня в морозилке болтается с НГ, всё не знала куда его приспособить. Теперь буду пробовать это блюдо, только надо к гостям, одним нам целого гуся не осилить.
lookas
Комаровского почитала и успокоилась.

Дааа, до 1,5 лет особо нет смысла приставать к ребенку.
Мы или вместе отдыхаем или никак ,корпоративы я не считаю тут каждый отдельно ходит ,муж раз в месяц в друзьями ходит в баню ,я раз в месяц с подругами мы уже 10 лет дружим с института ,я 3 раза в неделю хожу на фитнес и массаж ,ну и так могу выйти куда если муж свободен .Но это не сразу так было это вопрос воспитания мужа и пришло со временем .
Мы как то по всякому отдыхаем и вместе и врозь. Муж редко потому что у него только 2 друга и они всегда все в работах все. Встречаются только на ДР и НГ ну и так просто очень не часто. Зато у меня в декрете недостаток общения. Я куда нибудь да сбегу, то к подружке, то к знакомой, то на МК какой нить. Муж со мной на такие встречи не хочет ходить, ему наши разговоры скучно слушать. С семейными друзьями и родственниками вместе отдыхаем. Чаще все же вместе чем по раздельности.
Ой, девы, я везде хочу с вами, но в субботу на базу еду, у мужа игра, а мы - так, подышать. Если на воскресенье перенесете чего - зовите меня!
NorthChild
lookas

ну у меня рань ше получилось мы уезжали к родственникам в 1,1год сына и забыла взять подгузники на неделю ,и место глухое в магазине не продавались ,и пришлось спать и ходить так было лето он за неделю привык к горшку ,но это обстоятельства так сложились .
Ася
ну у меня рань ше получилось мы уезжали к родственникам в 1,1год сына и забыла взять подгузники на неделю ,и место глухое в магазине не продавались ,и пришлось спать и ходить так было лето он за неделю привык к горшку ,но это обстоятельства так сложились .

Это точно.
удалено
NorthChild
lookas

Мы уже сейчас какаем 100% на горшок когда дома. Я как вижу что она собралась, идем на горшочек. Как то (ИМХО) стоя какать неудобно да и вообще не приятно. Опять же вот Маша понимает что телефон к уху надо прикладывать, для чего ложка, стульчик и кроватка. Почему бы ей горшок не понимать до 1,5. Все имхо) чтоб никого не обидеть.
Фнюля,Анта,спасибо)
Анта,бешмармак из гуся тоже люблю)вкусненько...слюнки потекли....частенько ем)у меня мама вкусно его готовит)я пару раз всего готовила.
Я настю в 1,4 к горшку без проблем приучила,еву начну мучать летом у бабушки в деревне..
Хелин
lookas,а ты вчера про Tdbys глаза спросила. в кого? а ни в кого. У меня и мужа зеленые, у Евы голубые, у Насти карие)

Она у вас вообще какая-то марсианка 🙂, вроде отдаленно похожа на папу-маму, а так - сама по себе 🙂.
Мы тоже с мужем зеленоглазые, но таких вот сюрпризов нет у нас, Тошик голубоглазый пока, но наверно это не навсегда.
Фнюля, не хочется мне ехать с детьми за границу, чтобы провести время в мужской компании, объезжая достопримечательности. И на концерты в Москву он часто летает, ну куда я там с детьми-то?
Но и запретить не могу. Ему тоже нужно отрываться от семьи иногда. Меня не напрягает, если честно. Наверное, потому, что все остальное время он полностью посвящает семье. И я вижу, как он обо всех нас заботится. Как-то так)
lookas,на папу говорят евик похожа,но вот настя была копия папа лет до 2,а евик не понятно)
Nastya, если имхо-камень в мой огород про какать стоя - то мы ещё так ни разу не пробовали)))) мы только писием стоя. так что я тоже не знаю, удобно это или нет, какать стоя.
Хелин
lookas
почитаю про черногорию. Но в хорватии мне посоветовали остров и там деревушка,девушка с ребенком там все лето жили,там очень тихо,мало туристов,чистейшее море,я ввлюбилась. Вот тона мне дала контакты хозяина где жилье снимали,на выходных напишем ему письмо и узнаем цены. Они за 3 месяца 3 тыс долларов оотдали. Мы на пару недель хотим.

Лен, а вы какой месяц рассматриваете? И в каком режиме? Поспокойнее (осели и довольны) или погонять по острову?
Ну если не нужна компания - ты меня отшивай, не стесняйся, просто я думала, жилье легче снять компанией. У нас просто все друзья кто с детками, тем не до поездок. Кто без детей, тем вообще не до нас, им движуху надо.
Да и как раз сегодня муж предложил махнуть туда.