Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 15 из 37
У меня уже второй день все из рук валится. 4разапыталась накормить ребенка ночью и утром. То дырка в стакн забилась смесью, то вода холодная. Короче, пока сувала 10 раз, она проснулась, уснула, и все равно отказалась есть, хотя хочет. Потом сыр в микроволн. Пыталась растопить. Только со 2 попытки получилось, затем с гладилки нечаянно все детские вещи уронила. Короче, села сцеживаться.
Про горшок- у нас его нет.
Лукас- в раздельных комплектах нет запаса. Не знаю дорастем мы до 92 до ноября.
Хелин,Оюшминальда,-успокоили немного.
Про горшок-почитав нашу темку вчера, пошла искать, что Комаровский говорит-все, я спокойна как удав. Готовлю еще 10 т.р. на подгузы, на 2013г (((.... Мы пока даже стоя писать не хотим, держу, прошу его, он посмеется надо мной и минут через 5 в ползунки наделает. А каждые 5 мин. держать нервов не хватает у меня.

@Enigma@
до ноября может нет, а до марта то точно дорастете. Всю зиму ж в нем ходить.
Почему решила брать раздельный?
@Enigma@
У меня уже второй день все из рук валится. 4разапыталась накормить ребенка ночью и утром. То дырка в стакн забилась смесью, то вода холодная. Короче, пока сувала 10 раз, она проснулась, уснула, и все равно отказалась есть, хотя хочет. Потом сыр в микроволн. Пыталась растопить. Только со 2 попытки получилось, затем с гладилки нечаянно все детские вещи уронила. Короче, села сцеживаться.

Ничего ты с утра сколько дел сделала)) Мне кажется 86 вам в самый раз будет тогда. Если с отворотами то можно и 92 взять. Моя маша сейчас в 86 ходит это уже с отвернутыми отворотами.
Северное Сияние, да ну....конечно не надо настаивать прям на горшке, так можно ваще всю охоту отбить. Мы вот только покакать сидим, а пописить реедко. Я не настаиваю.
Оюшминальда, моя Маша тоже доолго не ела прикорм, что я только не готовила и каши и суфле и творог и кефир и магазинные всякие пюрешки. Фруктовые мы кстати до сих пор не едим. Стала кушать такой суп и ест только его.
В мульте 3 часа тушу телятинку. По кусочкам в морозилку.
Потом беру маленькую кастрюльку, туда кусочек этого мяска, закипело, я его вытаскиваю и мелко рублю ножом (не в коем случае не в блендере, фигня получится). Потом туда картошечку и крупу какую нить (рис, макарошки звездочки, гречку) На оливковом масле припускаю лук и морковь тоже все мелко нарезанную. И в супик. Ещё у меня есть замороженный мамин укропчик, я его тоже туда. Получается реально вкусненько. Машка трескает.
Антона (мама Shustra74)
Анюту (мама Рысюля)
с Днем рождения!!!

Хелин
lookas
Хелин, может лучше Черногорию? Хорватия дороже, шумнее, в Черногории попроще, потише, красоты те же. У нас брат мужа ездил с семьёй, мы подумываем а не махнуть ли в августе... Можт скоперируемся? 😉
почитаю про черногорию. Но в хорватии мне посоветовали остров и там деревушка,девушка с ребенком там все лето жили,там очень тихо,мало туристов,чистейшее море,я ввлюбилась. Вот тона мне дала контакты хозяина где жилье снимали,на выходных напишем ему письмо и узнаем цены. Они за 3 месяца 3 тыс долларов оотдали. Мы на пару недель хотим.

я тоже смотрю в сторону Хорватии и Черногории, вчера цены на билеты изучала)
Хелин, можешь контактами поделиться?
Оюшминальда,
Оюшминальда
Фнюля, не хочется мне ехать с детьми за границу, чтобы провести время в мужской компании, объезжая достопримечательности. И на концерты в Москву он часто летает, ну куда я там с детьми-то?
Но и запретить не могу. Ему тоже нужно отрываться от семьи иногда. Меня не напрягает, если честно. Наверное, потому, что все остальное время он полностью посвящает семье. И я вижу, как он обо всех нас заботится. Как-то так)

полетели в Черногорию 😉 мы без папы собираемся...
Alina, я не выдумаоа про пух, вот скопировала

*Марка:* ReimaTec

Декоративное термотиснение. Съемный искусственный мех на капюшоне. Два кармана на молнии. Новая система регулирования подтяжек на брюках. Дополнительное утепление в области ягодичной части на брюках.

Швы проклеены для водонепроницаемости. Безопасный, съемный капюшон, на котором размерная этикетка с местом для имени. Двусторонняя ветрозащитная планка. Светоотражающие детали для безопасности в темное время суток. Мягкая подкладка на воротнике, манжетах

Утеплитель: 180 грамм Пух. Температурный режим : от 0 до -30 С.
Оюшминальда, значит я не знала
рейма вообще огроменная корпорация
делает все
не удивлюсь, что и игрушки рейма скоро появятся
сандали рейма видела
всякие футболки- майки тоже
Alina, а я теперь сомневаюсь. Вдруг, это подделка.
Вообщем, буду дальше искать. Думаю, что надо и комбез, и костюм. Одно точно на пуху.
NorthChild
Антона (мама Shustra74)
Анюту (мама Рысюля)
с Днем рождения!!!

Присоединяюсь!
Оюшминальда, может и не подделка- но они не занимались пухом, а тут вдруг начали всем подряд заниматься
NorthChild,Оюшминальда, Olchik74, спасибо за поздравления!
Alina, пух буду искать за границей, наверное.
КотофейКа
Девчёнки,всё забываю спросить)есть у кого-нибудь желание почитать книгу "не упускайте своих детей" Гордона Ньюфелда и Габора Матэ?Брали которую совместно через Буковку)отдам просто так,не буду её читать,лежит мешается)

Я хочу ее прочитать. Сначала, когда собирались, она меня не впечатлила, потом где-то встречала в инете кусочки из книги - понравилось.

Антошу и Анюту поздравляю!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
@Enigma@
Про горшок- у нас его нет.
у керри? Есть,ну по крайней мере у насти сейчас рост 98,а носит она керри 92,и я думаю до конца зимы доносит его.
Sunflower
Хелин
lookas
Хелин, может лучше Черногорию? Хорватия дороже, шумнее, в Черногории попроще, потише, красоты те же. У нас брат мужа ездил с семьёй, мы подумываем а не махнуть ли в августе... Можт скоперируемся? 😉
почитаю про черногорию. Но в хорватии мне посоветовали остров и там деревушка,девушка с ребенком там все лето жили,там очень тихо,мало туристов,чистейшее море,я ввлюбилась. Вот тона мне дала контакты хозяина где жилье снимали,на выходных напишем ему письмо и узнаем цены. Они за 3 месяца 3 тыс долларов оотдали. Мы на пару недель хотим.

я тоже смотрю в сторону Хорватии и Черногории, вчера цены на билеты изучала)
Хелин, можешь контактами поделиться?
у меня пока точных контактов нет,я узнаю цены,созвонюсь или спишусь с тем мужиком,которого порекомендовали и напишу. Просто девочка искала жилье уже живя там и контакты потерялаь,вот она нашла только сайт ресторана их хозяина жилья.
Ну девочки, миленькие, ну как вас нагнать - за сутки по 15 страниц))))
В сончас засяду 🙂

Из того, что видела - Лена, Ксюша, я тоже в Черногорю летом хочу и тихий отдых 🙂

Ксюша, у нас Юрчик тоже норовит справиться, пока ест что-то, муж ржёт, что своей тяги не хватает, пропихиваниями и живёт))))

Титьку потеребить Юрец не дурак, а то и самостоятельно "отрыть" ручошкой в вороте футболки и запихнуть себе в рот.

Всем спасибо за пожелания здоровья, почти поправилась 🙂

Деток с даткми и первым годиком!
Shustra74, Антошу
Рысюля, Анечку
с ПЕРВЫМ годиком! С такой важной даткой мамочек поздравляем!!! Ура!!!
Хелин, первая часть на руках у меня - там боди и комбез вроде. Взвешу сегодня и скажу, на сколь доставку в Россию вытянуло. Напиши на мыло, откуда забирать будешь - оставить тут на кн Победа или передать на Кашириных.
Алая буква,я не в черногороию хочу,в хорватию. По поводу посылки,а вторая где? Долго ей еще идти,думаю может дождаться вторую.
У нас воды никакой нет,капец.
Shustra74,вы же именинники, а я с телефона не увидела.С Днем Рождения вас! Здоровья крепкого!
Анюту тоже с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего!

Антона - мама Shustra74
И
Анюту -   мама Рысюля

С годиком! Здоровья малышикам!

КотофейКа, и я темку создала, теперь не удалаяется, пусть будет две)))
NorthChild
Антона (мама Shustra74)
Анюту (мама Рысюля)
с Днем рождения!!!

И я! И я! И я того же мнения!!! 🙂. Поздравляю!!!
КотофейКа

присоединяюсь !
Анта,ага одновременно почти)Хотела переименовать для Ани только,так как для Антошки есть,но пусть так остаётся)))
Северное Сияние, с горшком не заставляй конечно, потом вообще не захочет. Сама высаживаю после сна и кормления, ну и по-большому как жареным запахнет.))) Успевать ничего не успеваю толком, с одной дочей у меня курорт, старшего не считаю-он взрослый. Тут у многих 2-3 ре и еще работа, курсы и т.д.
У нас опять воду отключили - своло*и. Четвертый раз за неделю, и куда бежать чтобы им мозги на место вставить даже не знаю.
В администрации меня наверно в ч/с занесут скоро - постоянно пишу туда.
Nastya, САМА НЕ ЗНАЮ. НЕ СПИТСЯ. у нас третий зуб вылез. так доча всю ночь почти спала хорошо. ну с моими попытками покормить.

Северное Сияние, я хочу 2 комбеза - раздельный и слитник. раздельный керри, слитник на пуху.
Хелин, а я читала, что ребенок 95 см. комбез на 92 впритык.  вообще тогда ничего не понимаю.

КотофейКа, как твой глаз?
@Enigma@,ой не знаю,ну вот у нас так. Я поэтому зиму беру летом или осенью,ьолее понятно какой размер рать. Вот куомы кто-то написал что 24 взяли,насте в 4 года 25 чуть большеваты,так что здесь все тааак ииндивидуально. Кстати у насти ноги в куомах ледяные...
Девчонки,а как визу оформляют. По хорватии к примеру посольство в москве и калининграде и что ехать туда за визой? А шенген в челябе можно оформить?
Хелин, шенген в Екате, я поэтому хочу в черногорию, там до 30 дней виза не нужна)
У меня муж сегодня в ЕКБ укатил за шенгеном.
Sunflower, хочется в Черногорию) А когда вы собираетесь?
Оюшминальда,июль наверное