Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 19 из 37
Хелин, о да, соседушки((( У нас ремонт недоделанный ещё, чего-то муж приуныл его делать из-за них, говорит, надо пережать отсюда нафиг. А вдруг, где нафиг, там ещё фиговее?
На балконе, кстати, да, реально изморозь на окне поймать 🙂

Ксюша, когда переезжаете, кстати? Тяжко с родителями жить.
Марию (мама Nastya) с даткой!
NorthChild, нашла в чем причина некипеня?
Девочки, спасибо! Буду стараться выздороветь побыстрее))))
Всем доброе утро!!! а мы только проснулись, мне из-за этого как обычно плохо(((( нельзя так поздно мне вставать((((

Посоветуйте, где купить обувь на первые шажочки (для дома сандалики) - ортопедическую надо?! в любом р-не, я за рулём - сгоняю сегодня.
Я слышала мнение, что нельзя на самые первые попытки ходить одевать жесткую обувь. Поэтому сейчас так популярны всякие кожаные чешки, угги и тд для детей.
НАЙС, у нас сосед - хирург детский - сказал, что пока особо не надо заморачиваться с обувью. Нам к весне сказал покупать с плотным задником....
Вот тут ссыль.

Вся ортопедическая обувь изначально изготовлялась для лечения плоскостопия и других деформаций ног. Со временем предназначение ее изменилось, и из лечебной она превратилась в ежедневную, профилактическую обувь для детей со здоровыми ногами.

Именно с этим, кстати, немецкие исследователи связывают нехорошую тенденцию – расширение стопы у подростков за последние 20 лет: почти на 7% у девочек и больше чем на 5% у мальчиков.
Olgunya, красота какая! А как на ощупь такие шапочки? Жесткие или мягкие? (прости за глупый вопрос, просто в этом ничего не понимаю)

Настя, Машулю с даткой!
Алая буква
Я слышала мнение, что нельзя на самые первые попытки ходить одевать жесткую обувь. Поэтому сейчас так популярны всякие кожаные чешки, угги и тд для детей.

согласна, да еще у меня Гоша не понял когда я на него сандалии нацепила, стоял как лошадка копытцем бил, типа снимай мать ))) лучше я думаю носочки со стоперами, мы вообще босиком гоняем теперь
lookas, Платоша - шкодина!
Марию с даткой!
Оюшминальда,спасибо)))). Мягкие, из мериносовой шерсти с фиброй.Детская пряжа, на мой взгляд, самая натуральная и тёплая.
Алая буква
NorthChild, нашла в чем причина некипеня?

Ксюша, вообще не понятно. Налили воду из другой бутылки - закипела.
ок. спасибо за мнения!
удалено
Olgunya
Оюшминальда,спасибо)))). Мягкие, из мериносовой шерсти с фиброй.Детская пряжа, на мой взгляд, самая натуральная и тёплая.
Я все любуюсь на твои творения в теме на ДО. Закажу шапочку на весну Вадимке. )))
Уже сейчас можно, или подождать? Вдруг, голова вырастет?
Фнюля
НАЙС, а вам в поликлинике сказали орт.обувь покупать или ты сама решила? Просто нам в пол-ке сказали как только деть начнет ходить,купить орт.сандалии. Мы в носочках ходим.
ы вот ни на Настю ни на Еву не одеваю. Но у меня Настя все лето ходит босиком в деревне. Вообще обувь рекомендуют носить, т.к. дома в основном полы ровные, а если например ковролин то можно без обувки. Ну и летом если есть возможность надо ходит босиком, Настя все лето бегает, про обувь и не вспоминает, надеюсь Ева  в этом году так же будет.
ой, хотела Найс процитировать, а процитировала Фнюлю.
Хелин, а у меня дочка в 6.40 сегодня встала и всех подняла  :crazy2:
Оюшминальда
Olgunya
Я все любуюсь на твои творения в теме на ДО. Закажу шапочку на весну Вадимке. )))
Уже сейчас можно, или подождать? Вдруг, голова вырастет?

Можно и сейчас, можно и попозже). Можно с небольшим запасом сделать.
Хелин, обалденные узоры, у нас нет таких почему-то.  Фото суперское! Сказка прям.
Olgunya, чудные мышки! Я люблю шапки-зверюшки!
Алая буква, громко ржём про художественную роспись 🙂)))) переезжаем по договору " не позднее первого квартала", но насрроились на март.

Даша_Я
Алая буква

согласна, да еще у меня Гоша не понял когда я на него сандалии нацепила, стоял как лошадка копытцем бил, типа снимай мать ))) лучше я думаю носочки со стоперами, мы вообще босиком гоняем теперь

Я Тошу обула в сапожки, он плюхнулся на попу и стоять ваше не может!
Баня-это классно!
Отлично посидели, отдохнули) :mrgreen:
На следующей недельке снова идем. Присоединяйтесь. 🙂
Lookas, спасибо за беспокойство, лечим животик: сильный запор и кишечник не хочет работать сам. Рлачет сильно когда тужится.
Яйя,от чего запор? в клизма, свечка не помогает? Бедная. У Насти один раз был запор, это был ужас, я даже скорую вызывала.
Оюшминальда,молодцы!
От меня девочки тоже недавно уехали. Классно так посидели, девочки наши просто замечательно поиграли. Маша само спокойствие, Кира очень коммуникабельная, с нашей кошкой они нашли общий язык, ходили друг за дружкой 😀 Настя, Ира, спасибо что приехали, приезжайте ещё! И напишите мне, как вы доехали до дома.
lookas,спасибо!
Хелин, что доказывает-надо чаще встречаться)
Бабочка Белянка,как твой глаз сегодня?опухоль не спала?вообще уже какой день у тебя это?
я вчера тоже поехала на надрез,больше боялась и тряслась,но после осмотра с врачом решили попробовать с помощью каплей тобра*декс и вита*бакт  и мази фло*ксал рассосать холязион)дала срок три недели,если не уйдёт,то тогда будем удалять.А я на шестой день как начала капать,мазать,на утро  седьмого дня опухоль у меня спала ну и антибы помогли)
Лен я уже дома. добрались хорошо, девчонки вырубились в машине, моя сейчас скачет аки козочка, нашла книжку и кису Варе показывает, эмоции прут) Посидели чудесно. Теперь ты в нашу степь))))))
lookas,прикольный Платон)))
Хелин,суперские фото!
Olgunya,здоровья тебе!Выздоравливай!Классные шапочки)
Manticora, ой,ну хорошо что девочки спали,а то я переживала. Я с удовольствием, в следующий раз возьму фотик в руки,а то сегодня я так расслабилась,что фоткать было лееееень))))
А у меня евик спит до сих пор.
Оюшминальда,да,надо чаще встречаться,я всегда за!
Manticora, напиши сайт где игрухи заказываешь.
Хелин,  мы ж общаться ездили, а не фотографироваться))))
Хелин, валдберисс, у меня там 15% скидка, плюс домой привозят.
Manticora
Хелин,  мы ж общаться ездили, а не фотографироваться))))
так на память,но я не люблю у меня дома фоткать,места мало. Ато щас бы показали фото и все обзавидовались :2funny:
А муж мой еще на работе,блииииин.
Пошла игрухи посмотрю. 15%говоришь? Можно смело отнимать?
Яйя, у нас тоже с покаком не очень. Помогает добавление оливкового масла в овощное пюре. Немного, несколько капель на баночку.
Хелин,  легко! потом скинешь чего хошь, я закажу муж заберет у них в офисе.
Девочки привет) пошла читать вас. Manticora, лопата ваша так и осталась в машине)) ну как ты говоришь будет повод))
Хелин, спасибо тебе за гостеприимство! Мне было очень приятно)
Manticora,спасибо. Хотела посмотреть,но с планшетника бесит.
Nastya, приезжайте еще!