18 января 2013, 09:18
Кстати с Настей я без проблем сама и через москву летала и по москве гуляла, а вот с двумя уже все в разы сложнее)
НАЙС
ledi_egoistka, ты же меня как-то спрашивала, в каком р-не мы живём?!)) на Российской/Победы.
NorthChild
Девочки!
Надо воду вскипятить на плите. Жду жду, а она не кипит. Ну мало ли что с горелкой. Поставила на другую - пар идет, а не кипит. Горелка красная, горячая. Как это понимать?
NorthChildэлектро плита? Думаю дело в плите не в воде, вода же не может не кипеть.
Velvet, вообще не кипит. Обычно закипает за 2-4 минуты.
Даша_ЯПоняла. Я просто уточнила.)))
Оюшминальда, я просто хотела погреться, не хочу в басик.
lookas
Оюшминальда, вспомнила еще про пуховики. Я тут Нельс караулю закупку. Вот уж какой маркой довольна точно, у племяшки долгоиграющий комплект полностью на пуху. Они умудрились четыре года отходить в нем и нынче, на пятую зиму племяшка выходила в нём горку строить во дворе, ну тут уж дружно посмеялись над ней. Видно, конечно, что мал 🙂). Можешь про эту марку почитать, вдруг понравится. Это финская.
lookasСмущает только то, что фины не знают такую фирму. Шьют их то ли в России, то ли в Китае.
Оюшминальда, вспомнила еще про пуховики. Я тут Нельс караулю закупку. Вот уж какой маркой довольна точно, у племяшки долгоиграющий комплект полностью на пуху. Они умудрились четыре года отходить в нем и нынче, на пятую зиму племяшка выходила в нём горку строить во дворе, ну тут уж дружно посмеялись над ней. Видно, конечно, что мал 🙂). Можешь про эту марку почитать, вдруг понравится. Это финская.
ManticoraИра, пишу пишу тебе в личку, напиши мне свой телефон.
Лен, я как Настя подберет, состав я и Кира)
ХелинНяньчится будет жеж)))
Тогда я Настю сдаю к бабушкам, а то ж она мне мозг вынесет)
ХелинNorthChildэлектро плита? Думаю дело в плите не в воде, вода же не может не кипеть.
Toliar:mrgreen: 😀ХелинNorthChildэлектро плита? Думаю дело в плите не в воде, вода же не может не кипеть.
Может))) на высоте 3-5 тыс км над уровнем моря
Toliarя про воду на плите)ХелинNorthChildэлектро плита? Думаю дело в плите не в воде, вода же не может не кипеть.
Может))) на высоте 3-5 тыс км над уровнем моря
NastyaНастя? ага, мы когда были в папакарло она сидела с нами, вместо игровой, перебивала всех теть и тараторила.ХелинНяньчится будет жеж)))
Тогда я Настю сдаю к бабушкам, а то ж она мне мозг вынесет)