Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 18 из 37
Хелин, пожалуйста. 🙂
Даша_Я
lookas
Оюшминальда, вспомнила еще про пуховики. Я тут Нельс караулю закупку. Вот уж какой маркой довольна точно, у племяшки долгоиграющий комплект полностью на пуху. Они умудрились четыре года отходить в нем и нынче, на пятую зиму племяшка выходила в нём горку строить во дворе, ну тут уж дружно посмеялись над ней. Видно, конечно, что мал 🙂). Можешь про эту марку почитать, вдруг понравится. Это финская.

прикольно! вот бы все вещи так раз в четыре года менять!!!! Кинешь ссыль на закупку, пжлст.

Ну если она родицца наконец, кину 🙂.
Не, то, что пуховик раз в четыре года меняется - это не заслуга марки, это просто мама перестаралась, заказала на годовалого ребенка раздельный комбез 92 размера 🙂
lookas,у меня мальчишки конверт-комбез турецкий билеми носили 2 года в 9мес. и в год 9мес ,на 92 см размер  😉
Ася, ну в 9- это наверно в коляске сидя? А тут реально гулял ребенок, подворачивали все и надевали. Ну надо сказать, подворачивалось все отлично 🙂.
Хелин,разве так можно? Раздразнила всех отдыхом)
Тем более меня бывавшую в Хорватии и Черногории в состоянии беременности Глебкой
конечно сидя в коляске ,но 4зимы это конечно ,да .Рей*ма большемерит сильно у Маши комбез флисовый на 62см ,он нам как раз при том что рост 74см.Даже вот и не знаю какой размер ей на след.год покупать .
Toliar,с победой! Дальше в том же духе!
Я думала, спят уже все)
У меня старший устроил ночную танцевальную вечеринку. Музыка гремит с 6 колонок. Танцуем и ждем папу, накупавшегося в проруби.
Оюшминальда, весело у вас! Молодцы!
Olchik74, так вот коротаем вечера. Папа наш в ЕКБ был, потом на ДР, теперь вот в крещенскую купель окунается. А мы дома.
Оюшминальда, Вадим тоже не спит, получается?)
СаВаНа, облиться хочешь? Не боишься грудь застудить?
удалено
СаВаНа, я вот из-за ГВ не поехала купаться в проруби. Боюсь за грудь. А твои-молодцы!
И я не сплю(( ломаю голову над книгой покупок...у нас есть тут бухгалтера? Написала в темку бухгалтеров, но там все спят)
Всех с Крещением!!!
И я вас Поздравляю девочки с Крещением!
СаВаНа, смелая ты! МОЛОДЕЦ!!!
СаВаНа, но и облиться тоже не у каждого духу хватит!
СаВаНа, молодец!
СаВаНа, ну ты крутааа! А мои вообще забыли про крещение. С мужем порычать успели друг на друга, ибо пришел домой опять не в 22 как обещал, а в 00. И давай ао старшим играться, вместо того, чтоб уложить помочь. Да я еще мамочкой родной взнузданная. Скорее б переехать нам уже.
Всех поздравляю с Крещением!!!
Что-то Яйя сегодня не написала, как там Ксюша у неё, надеюсь всё прошло... Зина, отзовись!
Я как всегда, всех уложила, дела переделала, пришла и сама с собой разговариваю 🙂.
lookas, Ксения )))
Девочки, поделюсь утрешним своим фото. Только счас удалось переформатировать. Называется "Описались от счастья" 🙂, Тоша подтянул один из новогодних подарков брата, раскидал всё, налопался, обсикался, а я то думаю, че притих ребенок 🙂

lookas, Платоша очень смешной)))) Это, как говорят, "если дети шумят, то все в порядке, а если их не слышно, значит они что-то творят"
lookas
СаВаНа, ну ты крутааа! А мои вообще забыли про крещение. С мужем порычать успели друг на друга, ибо пришел домой опять не в 22 как обещал, а в 00. И давай ао старшим играться, вместо того, чтоб уложить помочь. Да я еще мамочкой родной взнузданная. Скорее б переехать нам уже.
вот мой такой же,придет поздно, ну для мпня самое позднее в 21 час и давай играть с детьми,я бешусь сразу.
Кстати,все забываю написатььпричинамнаших истерик перед садом-недосып. Если не уложить настю к 21.30,то утром будетистерика,а чтобыуложить к 21.30 истерику слушаемвечером. Но лучше уж вечером выслушать "не хочу спать"  чем утром ' не хочу в садик'
СаВаНа, молодец ты,я б не рискнула.

Входной...дети встали в 7.30,вот и чего им не спится? Неужели не понимают,что выходной!!!!
lookas, аааааа,клевый какой,а момент-то какой!!!!
С праздником!
Утром увидела узор на окнах, пока фоткала, дети пищали под дверью на балконе и закрыли меня :shock:хорошо у меня тел. с собой был и ключи от квартиры, а самое хорошее что Настя большая и поняла как меня открыть :mrgreen:

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/639153/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/639154/
Всем привет! С Крещением!
Мы только выздоровели, один раз вышли на улицу - я заболела((((ж Нос не дышит, горло болит, в общем, весело.....Илюха скандалит по ночам......Днём ещё как-то спокойно себя ведёт.....
связала за последние дни две шапочки для девочек... мышки, кажется, милые вышли))))). Илья - модель)))
1.
2.
Olgunya,красота-то какая и твой труд и сыночек!А напиши в личку сколько такая шапочка будет стоить вязаная, я тоже хочу на весну Евику.
Хелин, спасибо)))). В личку написала.
С Крещением!
Olgunya, классные шапочки! Выздоравивай!
Olgunya, шапочки замечательные!
Выздоравливай скорее!
С Крещением!!!
Мы ночью просто в душ по очереди залезли.
Девочки, я со старшим на ГВ - ему 1,5 было, в холодину купалась. Ничего, не отвалились титьки, и лактостаз обошел 🙂
lookas, ааа, какая лапа твой Платон! Дада, как притихнет детё - бегом искать угол, в котором идёт художественная роспись письки фломастером.

Ольга, чудесные шапочки, мне голубенькая особеннонравится - нежная такая.

Лена, очень красивые снимки! Обожаю изморозь на окнах, жаль, с пластиковыми такой почти не бывает.

Зато, девочки, у нас сосульки на окне!
О да, соседи затопили - у них стояк свищел неделю назад, а тут, гляжу, снова мокрый потолок и над окном мокнет стена, а за окном сосулька растёт. Муж к ним сбегал, они - да вот, последствия, типа. Муж из своей практики вспомнил, как по перекрытиям вода сочилась полгода и успокоился. А я этим же вечером столкнулась с соседушкой, часов в девять, который воровато пёр треснувший унитаз и очень не обрадовался нашей встрече. Гады, блин, и вруны.
Алая буква, это пластиковые окна, на балконе, я там над снимками написала свое приключение)Нас соседи 2 раза топили за 6 лет, а до того как мы заехали раз 5 топили весь стояк(
А Машеньку(мама Nastya), меж тем, с даткой 🙂
Год и первый пошёл  :ура:

:пятачок с шариком:

Рассказывайте, чего умеете уже? 🙂