Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 26 из 37
удалено
Фнюля,у нас тоже с одной стороны стена)но я сплю не с краю)))про барьер я так шуточно написала)))в каждой семье по-своему)я не представляю,что муж будет в другой комнате спать)
удалено
Фнюля, ну не знаю, а чего он уронит-то, сил-то у мужа больше, а насчет помыть, это наверное дело доверия, отношений в семье. Я не к тому что вы плохие, а мы хорошие, просто у разных мужчин свои плюсы, твой значит что-то делает лучше моего)))Да и то что сидит по 3 часа это уже отлично. У меня вот дядя с детьми "не сижу, не сидел и сидеть не собираюсь", а уж про помощь какую-то молчу, зато он денег много зарабатывает :2funny:и тетя счастлива. Главное чтобы всех и все устраивало.

удалено
Хелин,Лена,у тебя редкостный мужчина)))) :рай: не встречала таких)я своему тоже полностью доверяю)но у моего плоховато с памятью))))))))вечно ничего запомнить не может  :смеется:
Хелин,умничка муж, плюсик ему в карму! я своему тоже во всем доверяю детей🙂 всё таки они наши общие и ответственность мы одинаково несем за них. Макса до месяца муж купал, мне боязно было🙂)) и Настей справляется и одеть и помыть и спать уложить.
удалено
Фнюля
КотофейКа,
я тоже когда-то не представляла, но как-то само собой так получилось, с переездом имею в виду, папа наш болел, и чтоб нас не заражать, спал временно на кухне, ну а потом и остался там))).
Юль, ну ты к мужу в гости забегай😉)) у меня друзья также "разъехались", помойму в 2 годика папу вернули на место🙂
КотофейКа
Всем приветик)

Мамочек с Именинницами!

Присоединяюсь к такой красоте!!!

На счет мужей: мой просто пропускает мимо ушей все что его не сильно интересует. Говорю: принеси лекарство, он - какое, я - то-то и то-то, ты же видел и слышал что я его даю уже неделю, он - нет. При этом сам за ним ходил в аптеку. Видимо чисто машинально - сходил, купил, принес, а там делайте что хотите. Ну а на счет одеть или помыть - без проблем, все сделает в лучшем виде, и достижениям сильно радуется (первый зуб, первые поползушки) - но на даты память плоховата  :смеется:
Фнюля,Юличка_BMW,КотофейКа,спасибо! Он у нас вообще заботливый, все для нас, все для нас)))
Юличка_BMW
Хелин,умничка муж, плюсик ему в карму! я своему тоже во всем доверяю детей🙂 всё таки они наши общие и ответственность мы одинаково несем за них. Макса до месяца муж купал, мне боязно было🙂)) и Настей справляется и одеть и помыть и спать уложить.
да,да, тоже молодец муж!
И спим мы втроем, сначала муж все боялся во сне стукнуть/придавить малыша и я спала вполглаза, оберегала))) Теперь уже приноровился и спокойнее спит, зная что сыночек рядом лежит
Всем привет!!!! спасибо, кто поздравил нас с зубиком и именинником)))) все довольные, все счастливые.

Ирина, про ЭТУ пятницу поняла, буду ждать точной инфы, во сколько, какой столик, чтобы не потеряться там.

капец мы ничего не едим((((((((((((((((((((((((((((((((((( кроме тити........

НАЙС, ахахаахаах))))
пингвинчик))))
Olgunya,класс пингвинчик!
НАЙС,я не поздравила, прости. С зубиком вас! Картинка смешная.
Машеньку и Майю с датками!
Викусю и мамочку НАЙС с долгожданным зубиком! пусть остальные появятся также беспроблемно.
Всем привет!
Заболевшим срочно выздоравливать!
У нас тоже что-то год начался с болезней, сначала старший, потом младший, затем муж  :uglystupid2:, но вроде жизнь налаживается  🙂
НАЙС,  :2funny: А мы начали вроде кушать, ттт чтоб не сглазить, вот уже неделю ест кашу и суп, а нам уже почти год  :crazy2:, так что и вы начнете рано или поздно.
Молодцы такие встречаетесь, тоже хочу, но мне что-то времени ни на что вообще не хватает.
Olgunya, классная шапка :smitten: Можно тебя помучить: толщина нити какая? и сколько на 50-52 размер надо петель? ты с подкладом делаешь?
Miroshka,225 м в 50 гр. Я вяжу в 2 нити. Иногда просят подклад, но в принципе, и так тепло. Мы шлемик носим тоненький х/б.
Olgunya, замечательный пингвин!
Olgunya, классная шапулька! скажи честно, ты научилась ночью не спать и вместо сна вяжешь)))) каждый день новую вязялку нам показываешь, когда успеваешь?)))) молодец!
Хелин,Miroshka, спасибо-спасибо! теперь маме мало!!!! теперь ей остальные зубы подавай)))) хотя, нет, я наверное успокоилась, что всё у нас нормально, зачатки зубов есть, значит остальные тоже скоро появятся!!!!

про прикорм, меня это уже начинает реально бесить, я прям в недоумении, дочь вообще никакую еду в рот не тянет и не даёт засунуть!!!!! ну печенюги-то, сладкопахнущие, нивкакую!!!!! а самое удивительное, она сок не пьёт!!!!!!!!! воду хоть сколько, всегда за радость, а решила побаловать и дала сок, разбавленный водичкой - она учуяла неладное и отодвинула поильник!!!! я была бы спокойна, если бы у меня тити молочные были б. так они ж полупрозрачные уже))) я никогда не имела грудь энного размера, а тут уж тем более они не особо налились. что ей там есть поесть-то, я не знаю?????
Olgunya, чудо ма-ма-мастерица!!! это забавных малышей весной в нашем городе увидеть можно будет?!
сортирую фото, вот такая настя пышечка была в 1,4 года)

а это фотка вообще смешная)))
НАЙС, у меня грудь ни на размер не увеличилась ни в беременность, ни сейчас. А молока - улейся. Лактация то зрелая, деть сост - молоко идет, и с возрастом состав молока меняется строго под потребности твоего ребенка.

Деток с датками!

Болеющим поправляться!!!!
НАЙС, дело не в размере груди, вот если сейчас резко бросить кормить то увидишь что она там ела. я когда сворачивала гв с настей, я в 1 день не дала грудь и все, так она через день была на 2 размера больше, я в шоке была, молока было безумно много. настя тоже не фига не ела, только грудь.
Всем привет!
Сегодняшних именинников с датками!
Сегодня была первая наша с Машей самостоятельная поездка на машине. Только Я, ОНА и МАШИНА. Давно у меня такого мандражу не было перед выходом из дома, а потом из поликлиники :-D
Olgunya, шапочка супер!
Хелин, любознательная малышка!
Анта,ночью сплю, днём не сплю)))). А на самом деле, шапочки-то недолго вяжутся, главное нужный цвет пряжи иметь в наличии. Это я ускорилась, потому что впереди очень долгий и сложный заказ в другой город). Скоро придёт пряжа - буду вязать пальто на девушку, сумку и детский плед))). Так что пока на мелочи отрываюсь)))). И к выставкам готовлюсь к 14 февраля и 8 марта. Сердечек навязала небольших, украшения делаю и т.п.
НАЙС,  думаю, можно будет)))). спасибо).
Хелин,Настя такая хозяйственная!!!!))))
Кстати, Илья не выносит, когда я у компа, зато ему нравится, когда вяжу. Сидит у меня на коленках, и наблюдает. Шапочки мерит, хохочет, пряжу путает)))).
Насчет ГВ - Илья как-то сам перестал просить. Только ночью иногда просыпается и просит. А так уже и в 6 утра перестал. Я боялась, что застой будет (раньше частенько было от большого количества молока)- не, ничего, вроде нормально. И вроде, что-то есть, раз сосёт))))
Хелин, Настюша сладкая конфетка, было за что потискать, сейчас-то стройняшка у тебя) А деревенский пейзаж навеял, лета захотелось. Этим летом в деревню собираемся часто наведываться, курочек гонять и котикам хвосты крутить.
НАЙС, ты предлагай фрукты всякие, корочку хлебную моя обожает мусолить, рано или поздно сама в твою тарелку потянется. Вчера лепила манты с тыквой, доча сразу попросила и съела один по кусочкам. А титю активно едим тоже.
Анта, а как сделать манты с тыквой? У меня этой тыквы.....  уже едим-едим - не заканчивается)))). Что-то придумать надо))). Хочу рецепт)
Анта, какая чудесная улыбка!
Olgunya, в обычный рецепт мантов добавила порезанную тыкву (я часть готовлю, остальную тыкву кубиками режу и в заморозку, тк быстро не съедим).
Вот тут есть рецепт, посмотри если откроется http://gotovim-dom*****a.ru/forum/viewtopic.php?f=136&t=10165
Муж сначала выступил, зачем я тыквой фарш порчу)))) потом сказал, что очень вкусно
Ну да ладно, эта тема про кормление уже стораз перетёрта, и каждый справляется по своему я уж просто тут всхлипнула снова, что Вика оказывается и сок не пьёт..... тити-то да, мои бедные грустные тити)))) держаться до последнего. а сейчас ещё и зубы у дочи, чую им достанется))))

у нас и хлеб, и печенье и фрукты вокруг дочи обложены, она из них крошки выковыривает - ну хоть мелкая моторика задействована))))
Анта, спасибо за рецепт)
НАЙС, мы тянем в рот еду, и тут же выплевываем. Я "отпустила" эту проблему. Надеюсь, все наладится со временем.
Вечером насчет ресторана еще раз пропишу все. Утром завтра закажу столик на 5 человек, думаю, что больше не наберется компания.
Оюшминальда, отлично! но лучше скажи с запасом человек 7. чтобы уж лучше попросторней сесть, нежели за столик рассчитанный на 4х подставят стул.... ну в общем как получится бронь же бесплатная? даже если ни у кого вдруг разом не получится, вдвоём-втроём там посидеть можно. Я бы вот Катерину бы забрала бы с Ленинского, она говорит, её папа даже если и отпустит, то на пару часов, полтора из них она будет добираться до ресторана..... вот думаю, мне-то крюк сделать не сложно))))) Катя.... я серьёзно. заеду!
НАЙС, хорошо, дойду тогда завтра, посмотрю там столики и поговорю с администратором, и забронирую)))
Идем: я, Настя, НАЙС. Ждем подтверждения от Тани, Жени, и надеемся на Катю и Алую Букву.  :ура:
Девоньки, присоединяйтесь)

Анта, улыбка, мммм, прелесть.
Всем привет ! Деток с датками !Болеющим выздоравливать !!!!НАЙС,а зачем сок даешь ?его до 2-х лет давать не стоит детям ,он плохо влияет на детский желудок .
Анта,сладкая какая девочка и улыбка прелесть .