Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 27 из 37
Подскажите пожалуйста где продается детская обувь для дома? Она должна быть ортопедическая?
Анта, ой какая улыбашка сладкая
Olgunya, спасибо.
NorthChild, нам ортопед сказала не надо дома обувь носить
Miroshka

Почему?
NorthChild
Miroshka

Почему?

не знаю, но сказала, что дома лучше ходить босиком, в носочках и т.д.
ты же на первый шаг хочешь дома, я правильно поняла или у вас просто холодно и ты хочешь типа тапочек?
Miroshka, нам невролог сказала дома в обуви ходить, чтобы не было нагрузки на позвоночник.
NorthChild, хм... а как обувь снимает нагрузку на позвоночник ???????????
Manticora, я не знаю )
Анта, доча - чудо!!! Эти щечки, эти глазки, мммм!!!
удалено
Почитала я в интернете, поняла, что обувь нужно одевать как только ребенок начинает ходить вокруг опоры. То есть нам пора.
Скажите пожалуйста где можно купить ортопедическую обувь?
Olchik74
Марию с 1 годиком!!! :пятачок с шариком:
Майю - с даткой!!! :пятачок с шариком:

НАЙС с Зубиком вас и именинником!)

Анта классная улыбочка! какие они классные когда улыбаются.

Хелин такая Настенка упитанная!! класс!
NorthChild, мне кажется в любом крупном магазине в обувью. Смотря какая цена тебе нужна. Мне минимены оч нравятся, они в роднике на 3 этаже продаются, не помню название отдела, но стоят чет больше 2 тыщ. из всех что у нас были эти самые классные, и для ребенка очень удобные.
Хелин, это домашние сандалии 2 тыс стоят?
Как зарекомендовала себя обувь Котофей?
Хелин, а как у них размерность, не маломерят, если без примерки заказывать?
NorthChild
Как зарекомендовала себя обувь Котофей?

норм, но мне кожа кажется немного жесткой, из росс. бамбини помягче, фламинго тоже мягкие но качество похуже чем у бамбишек..  я беру обувь не из соображений ортопедии, а из соображения чтобы лучше сидели, т.е. не узкие, не широкие, чтоб не натирали т.е. кожа мягкая была, лучше на липучках регулирующихся, если на улицу то с закрытым носочком и пяточкой чтобы песочек и камешки не попадали.. дома ходим в носочках с антистопами или босиком, не вижу смысла дома носить обувь если проблем с ногами нет..
syclon, спасибо )
NorthChild, Котофей нормальные, еще антилопа, бамбини, это все из недорогих.
NorthChild
Хелин, это домашние сандалии 2 тыс стоят?
ну ортопедических не бывает домашних для детей, сандали они и есть сандали.
Даша_Я
Хелин, а как у них размерность, не маломерят, если без примерки заказывать?
я брала в закупке по размерной сетке и с размером не промахнулась, но в этом году не заказала, так что и не помню уже.
магаз антил0па с детской обувью на победы/колхозная - не работает до 1 февр. (была там на днях)

сок вроде с 4 мес можно. разведённый.
удалено
НАЙС, я старшему давала, тк педиатры говорят вводить. Насте пока не вводила и не собираюсь, врачу просто не озвучивала. Нас на тыкву с ног до головы обсыпало или фиг знает на что. Теперь позже ввести? так же и морковь не пошла и курица🙁
НАЙС, спасибо, ты меня прямо вдохновляешь )))))  Завтра поговорю с мужем, может придумаем что-нибудь (он у меня еще и на работе в пт до пяти), посмотрим, если что, в личке спишемся.
NorthChild, мы купили сандалики, но не для дома, а чтобы в поликлинике до и после бассейна топать. Взяли обычные, не дорогие, т.к. не для постоянной носки - дома мы в носочках или босиком.
Девчата, пошлите с нами) картинка вам в тему. Интересно тут такие можно размещать)) а то забанят блин))
Nastya

:2funny:
Nastya, +100!!!    :2funny:
NorthChild, мы купили сандалики Сказка в Осминожке с высоким задником. счвс поищу ссыль.
Nastya, у нас такие ж, только цвета другого  :смеется: купили там же.
У нас только мизинчик вываливается в боковую дырочку. Следующие куплю без неё.
Nastya, спасибо большое! )) А по какой цене?
Ekaterina*, спасибо!
Nastya, и цена на них прям сказочная, надо заехать будет посмотреть.
NorthChild, цена на сайте.
И мы планируем за такими сандалями ехать!!!! а то я посмотрела в закупках "и итальянские ортопедические, и какие-то все растакие...." и стоп только в апреле(((( нафик-нафик.

про сок спасибо, что сказали, я то думала все уже во всю пьют и детки довольные, а то я одна такая мамань свою не балую вкусняшками))))

Про картинку - класскласскласс!!!!!!!!! скопировала себе на стену в соцсети)))) жду тяпницу!!!!
Аааа сейчас разрядится планшет, а до зарядки не дойти сейчас, поэтому я частями отвечаю, до 71 ой дочитала лишь.

NorthChild
Подскажите пожалуйста где продается детская обувь для дома? Она должна быть ортопедическая?

Нет, вообще ортопедическую таким малышам не надо, она ж лечебная.

Хелин, клёвые снимки такие)))))

Про мужей - еле дождалась своего с работы сегодня. Ладно родители старшего на лыжы забрали и на ночь к себе взяли, я уже готова... Да не знаю на что, лишь бы прекратить этот вой и эту драку с температурой, в которой меня неизменно на обе лопатки укладывают(((((
Лезут у нас разом аж все четыре клыка, минуя вторые нижние резьцы и четыре первых верхних. Уууу хищщщщщник растёт.
Титя наше все, мог бы, как пустышку, не отвлекаясь от игры сосать - сосал бы. Пытается регулярно во всяком случае.
А вообще еда у нас игровой элемент, эксплорерский даже.
Соки да, это концентрат по идее, они вызывают проблемы с желудком, но часто на столько постфактум, что и связь то проследить сложно.
девочки, спасибо всем за поддержку и беспокойство. рвота вчера сб закончилась, сегодня понос, раза четыре был. завтра сдадим кал на анализ, врач в четверг скажет, что там.
сделка сегодня прошла, все сделали. муж с Ваней сидел, а я ездила везде. теперь бы переезд мамы пережить в субботу....устала я,  как собака. спина сильно болит. ну да лишь бы дети здоровы были.
мы дома, радуюсь шепотом... не дай Б опять туда(
Алая буква,спасибо! А вам выздоравливать срочно!
Sunflower, а почему вы опять в больничке были? Желаю больше никогда туда не попадать!
Заюшка, выздоравливайте!
удалено
Хелин, у нас сосудик тот не выдержл, опять кровь в радужке была(((
Алая буква, спасибо.
Заюшка, здоровья малышке!