Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 28 из 37
Алая буква,Sunflower,Заюшка, девочки, огрмного вам терпения и гигантского здоровья деткам!!!! крепитесь!

девочки, подскажите, рейма-тек 180 гр полиэстера на весну нашу пойдет? от +5 где-то.
про сандалики забыла- мы купили очень приличные в юни"челе за четыреста с копейками. жесткий задник, подушечка  орто вшита. довольны.
Sunflower,Заюшка,Алая буква, здоровья вашим деткам!
Sunflower,Алая буква, вашим деточкам здоровья!
Всем мамам и деткам быть стойкими к зимним болячкам!
Оюшминальда,@Enigma@,NorthChild,Хелин, спасибо!
В регпалате сегодня наблюдала двух мамочек с такими крохами на руках, как жалко их, народу вааалом, и эти несчастные стоят, ждут очередь...
Нечаянно вспомнила, что в пятницу у меня др. проведу его, ударно пакуя коробки для переезда.
Остров, а в коляске, понятно. нда по 40минут мало, мы 2 раза спим по 1-1,5.

ledi_egoistka, просто я иногда отлучаюсь по работе и свекры с Настеной сидят, так они спокойно укладывали ее на фитболе, а теперь никто кроме меня уложить не может, ну и я как поняла, сама теперь укладываю только, дела стараюсь только на вечер планировать, когда Настя второй сон поспит, уложу и по делам.

А вообще многие я знаю семьи с рождения только мама укладывает, а папа зарабатывает деньги, у нас в семье по другому, равноправие абсолютно, муж может сделать почти все в уходе за ребенком, что делаю я в том числе и по хозяйству, ну кроме покормить грудью и я в свою очередь, вношу вклад в семейный бюджет, поэтому разделяем обязанности когда кто имеет возможность делать тот тогда и делает. не знаю правильно это или нет, но у нас так.

Заюшка, с удачной сделкой! напиши потом ротовирус все таки или нет. Кстати все хотела написать тебе очень идет короткая стрижка, мало кому идет корот. стрижка, чтобы женственно было. Все не знаю Ольга к тебе на ты или на вы? тут в форуме вроде на ты, а по работе всегда хочется вы назвать, не могу в деловом общении людей называть ты.
Бабочка Белянка, спасибо! безусловно, ко мне на ты! не хочу себя чувствовать тетей в возрасте))). даж мама твоя меня на ты наконец-то стала называть
Заюшка,)))
Бабочка Белянка, вот про деловое общение "в точку". У меня инструктору 30 лет, я с ним на "вы". Не могу по-другому, он ведь учитель, а я-ученик.
Жень, идешь с нами в пятницу?)))
Olchik74
Марию с 1 годиком!!! :пятачок с шариком:
Майю - с даткой!!! :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!)))
Оюшминальда, я постараюсь, дам ответ завтра вечером, с мужем поговорю предварительно.
Я даже когда студенток заселяю 18летних и их на вы называю))) сегодня только поймала себя на мысли

А мы завтра анализы спозаранку сдавать. комиссию все еще не прошли, зато инфанрикс закончили)))

Про сок - не даю, потому что срыгивания от сока начинаются.
меня забанили на до(((( из за рекламы в профиле, у них похоже чистка началась, кто-то недавно говорил тоже забанили, вернут доступ? или под новым именем рег-ся?
а в форуме тоже нельзя? надо удалить тогда что ли
Викторию с даткой!)
Сканис, Марина, с Днём рождения!)
довязала ширафика на 46рр.

вяжу-вяжу, остановиться не могу)))). ЛУнтика начинаю)))))
Заюшка, с удачной сделкой вас!
Девочки, всем всем у кого детки болеют, выздоравливать!
Заюшка, я беременная стояла на получение документов, на Елькина. Ко мне вышла девушка и позвала меня в кабинет. Все выдала мне без очереди. Я тогда ей таак благодарна была....очередь просто неимоверная была.
удалено
Викторию (мама Найс) с даткой!
Olgunya, вот это да! Оля, ты так красиво вяжешь и быстро!
NorthChild,спасибо))))). не могу остановиться)))))
Оюшминальда,спасибочки))))))))))) . Илья вчера щупал шапочку пингвина и в глаза ему тыкал, хохотал))))). Носите с удовольствием))))))

КотофейКа

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Викусю с даткой!

Сканис с Днем рождения!

Оюшминальда
Викусю с даткой!

Сканис с Днем рождения!

присоединяюсь!
Викулю с десяточкой!!!!

Сканис, с днем рождения!!!
Toliar
Викулю с десяточкой!!!!

Сканис, с днем рождения!!!

присоединяюсь.

ОЛЬГУНЯ, отличные шапочки.
ОЮШМИНАЛЬДА, пингвинчик очень идет Вадиму.
Сканис, с Днем рождения!
Здоровья, хорошего настроения, любви!

Всех с датками!!!
Olgunya, какие шапки, закачаешься))))))))))))))) Руки у тебя талантливые)))))))))))))))))
NorthChild, счас началась закупка Мег*а-ортопе*дик. Пока это лучшее для меня из всего ортопедического. Идут в размер, если хочешь, можешь там приобрести.
@Enigma@, спасибо.
lookas, Ксюша, спасибо большое, но я в закупках не участвую больше ))
@Enigma@,swetlana-1, спасибо!) Очень приятно!

lookas
NorthChild, счас началась закупка Мег*а-ортопе*дик. Пока это лучшее для меня из всего ортопедического. Идут в размер, если хочешь, можешь там приобрести.
Мне кажется, они тяжеловаты для первых шагов. Да и на здоровую стопу, без показаний ортопеда, смысла нет надевать ортообувь. ИМХО.
Olgunya, NorthChild, КотофейКа,Хелин,Toliar,@Enigma@,Sunflower,Оюшминальда,Olchik74, дадада!!!! у нас сегодня немножко круглая датка!!!!! спасибо вам всем за поздравления!!!! Вишенку вечером отправляем к крёстной и двоюродному братику, а сами на хоккей, Магнитка приезжает - а я 5 лет за них болела, когда в Магнитогорске училась)))))) сегодня буду тайно за них переживать)))))))
Olgunya, Ой, а я к жирафам давно не равнодушна)))) Эхххх, загляну-ка я к тебе в личку!!!
удалено
НАЙС, жду в личке)
удалено
Фнюля, не волнуйся, все пройдет, главое не трогай его. Видимо у медсестры рука тяжелая.
А мы сходили на узи почек и тазобедренных суставов, с почками все норм, а вот суставы отстают в развитии, теперь нам опять на консультацию к хирургу топать.