1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 30 из 37
23 января 2013, 15:42
Оюшминальда, Ир... по моему опыту дети на ДР не едят. Тортик, чай и фрукты, все!!!! Им бегать, играть, развлекаться охото!
23 января 2013, 15:45
Manticora, согласна. Родителей только кормить нужно будет. Даша_Я, почему Буратино точно нет?
23 января 2013, 16:24
Оюшминальда, тоже рада что увидимся))) Вадим у тебя такой взрослый уже! это ты с вождением так похудела или как то специально? вот тоже самое, все одежки добеременные, после родов только свитер и джинсы на зиму купили, да верх. одежду обувь, ладно что нить придумаем.
Ёжк@, давай лечи ангину!, биапарокс можно? мне еще лизобакт, тонзилгон и сироп отхарк. помогает.
Velvet, мы кашу молоко/вода и обычную в мульте едим, на ночь с липой коробочную, девочки тут советовали, правда вкусная, разводится правда так себе для своей стоимости. когда даю суп, если жидкий, то хлеб мельчу и туда, а так небольшой кусочек хлеба всегда даю на обед. или готовый суп блендером, получается суп-пюре. мясное пюре или тема говядина с языком или домашнее мяско, но цельное резаное, фрикадельки не очень ест. а так тоже овощи блендером делаю или в мульте запеканку со сметанкой и сыром с рыбкой, капустой цвет, картошкой, любит так очень.
23 января 2013, 16:27
ДЕВОЧКИ НУЖЕН ВАШ ОТЗЫВ по поводу весенней одежды верхней, кто что прикупил и где, раздельный? и что вы думаете по поводу б*а*тик? может кто носил осень/весну этой фирмы?
и еще немного не в тему, у кого тонкие волосы? какие стрижки идут на такой тип волос?
23 января 2013, 16:30
Бабочка Белянка, с вождением. Ну, похудела я не особо, просто стала немного худее, чем до беременности. А так-я аппетитная розовощекая мадам. До идеала-далеко)))
23 января 2013, 16:34
Бабочка Белянка, Ба*тик у меня у старшего был (правда зимний), понравился, теплый очень. Про осень/весну ничего сказать не могу. У нас вся одежда от старшего, даже если честно и не помню что у нас там за комплект, т.к. сестра от племяша еще назад не передала (у нас 3 поколения одежду носят)))))))))) Волосы у меня тонкие, всегда делаю каре, сейчас не могу, т.к. волосы нужно собирать, т.к. малой мне их "дерет", если они не собраны, поэтому хожу как незнаю кто.
23 января 2013, 16:41
А я с болячками нашими вешу 47 кг(((
23 января 2013, 17:01
Sunflower, ты не придешь в пятницу, как я поняла? Я тебе и в личку написАла.
23 января 2013, 17:11
Бабочка Белянка, а вы сколько раз в день кушаете? прочитала, что на ночь едите, думаю вот тоже на ночь еще кормить может быть, а то мы всю ночь на груди висим
23 января 2013, 17:13
насчет волос - у меня тоже тонкие, сейчас длинные убираю в хвост мечтаю о стрижке - каре, мне кажется легко укладывать и быстро
23 января 2013, 17:15
Викусю - с даткой!
Сканис - с Днём рождения!
23 января 2013, 17:20
Бабочка Белянка,спасибо, я полоская ромашкой, малину ем, и стопангином брызгаю, а ну еще сама себе прописала таблы на счет причи я стригла лесенкой, мне нра)) прям пищУ от удовольствия либо выпрямляю волосы либо закручиваю в рогалики(потом волнистые).
23 января 2013, 17:23
Я:-) Викусю - с даткой!
поздравляю !!!!!!!!
23 января 2013, 17:24
Про хлеб - у нас Юля его очень любит, иногда даже кашу с хлебом ест :crazy2: мы ей крошечки кладем на столик, она сама их берет. Когда кушаем что-нибудь жидкое (суп или пюрешку овощную) кладем крошечки прямо в ложку с едой. А вчера я положила на столик крошечку, протягиваю Юле ложку с пюре, а Юля берет крошку, кладет в ложку и все вместе ам - ну лапа такая! :smitten:
23 января 2013, 17:30
Я:-) Викусю - с даткой!
и я присоединяюсь!
23 января 2013, 17:36
Оееее, спасибочки всем за поздравления с нашей даткой!!!! настроение зашкаливает, были с друзьями на хоккее - накричались, наобщались, эмоции через край (4:1 в нашу пользу).
Женя, про волосы и стрижку, мне кажется тут кому как идёт - форма лица, стиль одежды, образ жизни. конечно, если волос тонкий то может стрижка "лесенка она же каскад" зрительно увеличит объём, но тут опять же надо ухаживать, укладывать и прочее. Я давно для себя решила держать длину волос до максимума! хоть и тоненькие и уже красками попорченные, но зато можно и косы, и хвосты, и кудри!!!!
Про кафе - записала. приеду.
23 января 2013, 17:42
Калипсо, ночью титю, под утро титю, 11-00 завтрак каша, 14-30 обед, 18-30 полдник кисломолочка и фрукт, 21-30 ужин каша и титя (если целый день не ели грудь и она очень полная то только грудь). Примерно такой режим у нас, бывает сбиваемся, но в целом так. Я просто раньше на ночь много старалась не кормить, думала спать тяжело желудку будет))) а почитала Дан*илову, она сказала начать с того, что ужин на ночь делать очень плотный (что взрослым вредно кушать на ночь а у детей все по другому устроено), не знаю связано или нет, но Настя стала лучше спать, порой до 5 утра дрыхнет в кроватке потом полопает и дальше спать. ТТТ
Спасибо девочки про стрижки, может еще кто напишет. Да блин замучилась ходить с мышиным хвостиком, у меня еще лоб высокий и вихор, челку никак, вот и думаю как подстричься чтобы, укладывать быстро и с ребенком удобно, вообщем чтобы удобно и выглядеть по человечески. а то длинные волосы а красоты от них в хвосте никакой, с распущенными редко хожу, .т.к с Настей неудобно, да и шапку снимешь все приклеилось к голове)))
Настя, с победой любимой команды!!! блин думаю дальше по поводу стрижки, муж говорит не обстригай (конечно примет мое решение, если я все же решусь), хотя он меня видит с распущенными волосами полчаса перед сном и уж если куда то в гости или праздник какой и то не всегда.
23 января 2013, 17:47
кто про обувь для дома спрашивал для деток года?
"Если ребенок боится ходить, помочь ему могут кожаные ботиночки с жестким задником и небольшим каблучком, которые надежно фиксируют голеностопный сустав. Подошва должна быть нескользкой. Но вообще, если ножки и в дальнейшем будут часто обуты, мышцы его стоп расслабятся – и разовьется плоскостопие. Ходьба в вязаных башмачках, мягких ботиночках или пинетках тоже способствует плоскостопию. Поэтому до формирования свода стопы на 2 3 м году жизни дома ходить надо босиком. Хорошо иметь на полу ковровое покрытие – и теплее, и полезнее. Ведь для развития свода стопы надо ходить не по гладкой, а по неровной поверхности. Нормально, если руки и ноги ребенка холодные. Если же они теплые, можно предполагать наличие предрасположенности к насморкам и простудам".
23 января 2013, 17:49
НАЙС, так ты все-таки за НАШИХ болела?
23 января 2013, 17:53
Бабочка Белянка,я долго думала про весну-осень..... решила заказать Ба*тик. У крестника был костюм этой фирмы - вроде ничего, хвалили.
23 января 2013, 17:58
мы научились поить/кормить куклу причмокивая и укачивать куклу аааа))) а еще так классно удивляется, кричит оооооооооо и губы в трубочку и пальцем показывает на объект))) а еще ездит на машине вместе с любимым зайцем, обнимет его и поехали. и целовать маму папу куклу научились, когда говоришь поцелуй маму - открывает рот и тянется к тебе, и чмокает открытым ртом))) блин как все таки быстро доча растет... как бы ничего не упустить)))))
23 января 2013, 17:59
Olgunya, комплект Ас*с*оль заказала?
23 января 2013, 18:02
Бабочка Белянка, а раньше как было с волосами? эт может сейчас при ГВ гормоны и прочее ослабили волос, лезут, секутся, сухие.. а потом снова восстановятся?! просто я всегда за длину - её так долго достичь)))) ну вот я дома тоже всегда с убранными волосами - даже не хвост, а шишка такая. все длинные и не вылазиют, не мешаются. чёлку обстригла как раньше и была, помолодела))))) но с шапкой, да, беда, приминается. А вот красоту навожу, когда в гости идём, мне аж прям нравится, голову помыть и уложиться!!!! ради этих редких дней и держу свою копну.
Бабочка Белянка,Оюшминальда, канеш за Трактор)))) в Магнитке уже никого не осталось их той команды, что была раньше, когда я там училась.... ну и тем более я сидела посредине в компании друзей, и все вокруг орали "траааактор" - так что и я накричалась, аж голос подсел и ладошки горят))))
23 января 2013, 18:06
НАЙС, это как мы приехали в ДК Мечел за трактор поболеть несколько лет назад, ясное дело, что там ВСЕ за Мечел и мы такие несколько челов за Трактор болеем, наши как гол забьют, мы орать начинаем, ВСЯ трибуна на нас косится и орет, типа вы кто вообще такие и за кого тут болеете, папа нам с сестрой говорит, вы шибко-то не эмоционируйте, а то их народу-то полно, че потом делать будем???))))))))))
23 января 2013, 18:15
Я люблю Трактор всей душой, муж у меня вообще обожает хоккей. Нам повезло переехать в хоккейный город, а то саратовский Кристалл давно в . . . Ну, и в соседях у нас хоккеисты теперь, поэтому эмоционально поддерживаем команду, как можем. Они-молодцы у нас!
23 января 2013, 18:21
удалено
23 января 2013, 18:23
удалено
23 января 2013, 18:25
Самое, что понравилось и что я хотела попробовать - это "волна", когда рядами встают, руки поднимают - блин, вот это вообще классс!!!!! я не ярый болельщик, да и муж у меня не особо фанатеет по хоккею, просто нас друзья позвали, вот все вместе и пошли)))) и смотреть там на трибунах, это совсем другое, чем смотреть по тв.
23 января 2013, 18:48
удалено
23 января 2013, 18:51
Бабочка Белянка, по поводу того, что забанили тебя. убирай из профиля рекламу, а то и здесь забанят. мне через неделю вернули доступ.
девочки, у Ваня после рвоты начался понос...второй день уже. анализ кала сдали сегодня утром, надеюсь, завтра врач скажет, что там. писиет очень редко, раз в пять -шесть часов, очень боюсь обезвоживания. насильно вливаю регидрон, смекту кое-как, плюется. в остальном ребенок бодр и весел. вот что за напасть напала?
23 января 2013, 18:52
Бабочка Белянка Нормально, если руки и ноги ребенка холодные. Если же они теплые, можно предполагать наличие предрасположенности к насморкам и простудам
Ооо! Это надо распечатать большим шрифтом и в нескольких экземплярах - развесить по всей квартире, чтобы у некоторых отпало желание капать мне на мозг постоянными замечаниями про носки :knuppel2:
24 января 2013, 01:41
Бабочка Белянка, у меня ж мальчик))))))) Я Я*рик заказала....
24 января 2013, 03:17
Доброе утро всем !!!Заюшка,ротовирус это .Пои побольше чтобы обезвоживания не было ,вы на ГВ ?
24 января 2013, 03:39
Ася, да, мы на гв. пою, постоянно грудь даю. надеюсь, сегодня получше будет
24 января 2013, 03:43
Вадим у меня разболелся. Оставляю 50/50 на поход в ресторан в пятницу. Если лучше не будет-останусь дома с ним.
24 января 2013, 04:08
Заюшка, Оюшминальда, здоровья мальчишкам!
24 января 2013, 04:09
Olchik74, спасибо .
24 января 2013, 04:43
Заюшка,Оюшминальда,мальчикам выздоравливать !
24 января 2013, 04:52
Всем болеющим - выздоровления!! И мне тоже))) Встала сегодня со слезами - шею налево не могу ни повернуть ни наклонить вообще, плакаюююю. Хожу как терминатор - разворачиваюсь всем корпусом.