Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 29 из 37
удалено
Toliar
Викулю с десяточкой!!!!

Сканис, с днем рождения!!!

можно и я присоединюсь к поздравлению!
Фнюля, тут от профессионализма мед сестры зависит, наверно не туда попала. Будет беспокоить дочку или долго не проходить иди к педиатру, пусть посмотрят.
Olgunya, шапка супер просто! И когда все успеваешь?
Фнюля
Девочки у нас такой шишак на месте прививки большой! я че-т переживаю! в прошлые разы 1*1 см был, а щас прям сантиметров 6 в диаметре и красный и припухлость такая! че делать?
я бы врача вызвала, у насти так же было,  сначала пятно, потом температура 2 суток не сбиваемая. а на пятно мы компресс делали из вонючки, забыла название, главное не греть и не водочный компресс чтоб был. ну и если пятно менее 5 см то паниковать не стоит, а если больше то лучше чтоб врач посмотрел у нас нася уже большая была, так ножка болела что она хромала аж.
Спасибо-спасибо всем за поздравления и за красивые открыточки!!!!! приятно-то кааак))))

удалено
Хелин, Димексид эта вонючка?
Оюшминальда
Хелин, Димексид эта вонючка?
ага. но его там как-то оч сильно разводить нужно не помню 1к21 что ли :не знаю:
Для поднятия настроения:

" На передних сидениях едут две бабушки. 
Маршрутка почти полная. На остановке 
заходит парень. Передает водителю 10 рублей 
за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из 
рук выскальзывает и падает под сиденья 
бабушкам . Парень 
наклоняется, пытается найти сдачу и, 
неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий 
смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит 
другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" 
Маршрутка взрывается от хохота. Парень 
становится пунцовым и просит остановить 
маршрутку . 
Через минуту в маршрутку заходит солидная 
дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама 
начинает себя нервно осматривать. Может, это 
над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от 
смеха, начинают рассказывать даме историю с 
рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у 
нее из носа вылетает сопля и попадает на 
бабушек .... Дама просит остановить 
маршрутку. 
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель 
тоже вместе со всеми хохочет, достает 
сигареты, закуривает, приоткрывает люк над 
головой. Выпуская дым в люк, обращается к 
бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не 
дует?" Салон взрывается от нового приступа 
смеха. Водитель, поняв, что он сказал, 
вываливается из кабины, пританцовывая и 
угорает 
Эта же маршрутка 20 минут спустя. 
Маршрутка с конечной остановкой "поселок 
Сахарный". Все сели, места заняты... Водила 
завел машину... Тут дверь открывает бабка... И 
тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя 
конец Сахарный?". По маршрутке прошло 
легкое хихиканье... Водила не долго думая 
ответил:"Не знаю, не пробовал!". 
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка 
осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, 
что свободных мест нету... И протягивая 10р. 
водиле сказала: 
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из 
кабины в сугроб и трясется в истерическом 
припадке". . .
Оюшминальда, читала-читала такое))))
Девочки, кто-нибудь отмечал ДР в "Буратино" в парке Пушкина?
Вы ведь там собирались?
Интересно, что там с меню? Инфу найти не могу.
Оюшминальда, нет там меню, все самим приносить.
Оюшминальда,))))))))))) я скорее всего иду, а как одеваться? стол лет не была в ресторане, в кафешках только, джинсы и свитер не подойдет?

Фнюля, Юля смысла идти к педиатру нет, сразу к хирургу, если до завтра не станет меньше, но он пропишет 1 рецепт - димексид 1/6, ну может мазь еще какую нибудь, димексид разводить и мазать,  прикладывать марлей или ватой на 5 минут что ли, нам помогло, у нас первые 2 прививки так было. но проходило несколько дней. тоже большая была, красная, горячая, опухшая.
КотофейКа

Поздравляю!
Бабочка Белянка,да педиатр тож пропишет, если толковый конечно. Ну вот и нам димексид прописывали.
Хелин, нам педиатр прописал и сказал все равно идти к хирургу, и тот то же самое прописал, ну еще гормональную мазь копеечную какую то, но я почитала что то описание и не стала ей мазать. Там просто скорее всего еще инфильтрат уплотнение, местная аллерг. реакция как мне объяснили и нужно наблюдать его.
Хелин
Спасибо. Буду искать дальше. Нет возможности готовить и везти туда.
Оюшминальда
Хелин
Спасибо. Буду искать дальше. Нет возможности готовить и везти туда.
ну вот я в свое время поэтому не стала делать там ДР.
хнык, я тоже хочу в кафешку(( да вот с ангиной валяюсь уже 2-ой день((горло болить жуть((
Хелин, Оран*жевый ежик надоел уже. Хочу сменить обстановку. Но вариантов очень мало.
Ёжк@, выздоравливай!
Бабочка Белянка, рада, что пойдешь) Я в брюках или платье пойду. Джинсы мне большие стали все, а новые купить нереально. Вчера поехали перчатки мне покупать, так младший такую истерику устроил в машине, что назад пришлось вернуться.
Оюшминальда, СаВаНа,спасибо

у нас еще в подъезде делают ремонт, вонища стоит хоть из дома беги(( а бежать некуда кроме как к свекрови
удалено
Вот скажите мне, что происходит с детской сухой кашкой после истечения срока со дня открытия коробки (20 дней)???? своими словами: я не помню, когда точно открыла кукурузную кашку, но уже месяц точно прошёл, выкидывать?
удалено
Можно печенье из нее сделать ht**tp://www.edimdoma.ru/retsepty/19512-pechenie-iz-detskoy-kashi
Столик забронировала на пятницу, 5 вечера.
Ресторан Эсмераль*да. Бейвеля, 6.
Бронь на К*О*Н*Е*В*У ИРИНУ.

НАЙС, НАСТЯ, Я, ЖЕНЯ. . .
Кто еще пойдет, девочки?
НАЙС
Вот скажите мне, что происходит с детской сухой кашкой после истечения срока со дня открытия коробки (20 дней)???? своими словами: я не помню, когда точно открыла кукурузную кашку, но уже месяц точно прошёл, выкидывать?

Я кормлю пока не кончится пачка. Сроки не смотрю, НО если бы простояла без использования месяц, выкинула бы. Или если редко едим и уже давно открыта, тоже выкидываю.
Читаю некоторых девочек, кормят детей с общего стола. А мы все коробки да овощи-мясо в блендере. Предлагаю кашу обычную, ест конечно, но две-три ложки. Может она сытнее?
А хлебом вы кормите? Просто если суп овощной давать неизмельченный, то он же жидкий, наверно, хлебушка туда надо?
удалено
Фнюля, мы с маминой тарелки пробовать любим. Видимо надоела преснятина. Даю совсем немножко, он аж трясется, надо еще.
Оюшминальда, мы там старшему 2 года отмечали. Все свое приносили.
Velvet, мы кушаем в основном специально приготовленое (баночки редко), а еда с нашего стола как вкусняшка идет,ну и чтобы привыкала к обычной еде: кусочки хлеба, картошечка из супа, рис и т.д. в небольших дозах. Интерес у Маши к такому повышенный, не то, что к привычным пюрешкам.
Фнюля, а нам уже можно сливочное? мы все по привычке с оливковым.
про каши: у нас молочные растворимые вообще не пошли, а купили несколько пачек, я их в блинчики добавляю, очень нежно получается (только много не надо). Мы вообще едим одну хайнц пятизлаковую безмолочную, от остальных плюется  :не знаю:
Olchik74
Оюшминальда, мы там старшему 2 года отмечали. Все свое приносили.
Спасибо. Я поняла, что в Челябинске нет заведений с хорошими игровыми и домашней кухней. ((

Пошла я за блеском для губ, еле донесла 3 пакета :2funny:, руки аж трясутся.
Оюшминальда, нормально сходила)))))))
Оюшминальда, а как вариант заказать доставку туда??? ты же какую то еду по доставке хвалила, чингисхан помоему, могу ошибаться
в буратино летом только кафе откроется
удалено
Dogma_chka, муж предлагает тоже доставку организовать, а я боюсь, дети ведь кушать будут.
В Чингисе еда не для детей однозначно, хотя оч вкусная.
Оюшминальда, вот тоже думаю где старшему др отметить, буратино точно нет, рассматривала игровую в роднике (там есть отдельная комната где поздравляются + рядом множество кафешек), надо заехать разузнать. У нас дети все равно кроме пиццы и мороженого ничего не едят...