23 января 2013, 08:27
удалено
Toliar
Викулю с десяточкой!!!!
Сканис, с днем рождения!!!
Фнюляя бы врача вызвала, у насти так же было, сначала пятно, потом температура 2 суток не сбиваемая. а на пятно мы компресс делали из вонючки, забыла название, главное не греть и не водочный компресс чтоб был. ну и если пятно менее 5 см то паниковать не стоит, а если больше то лучше чтоб врач посмотрел у нас нася уже большая была, так ножка болела что она хромала аж.
Девочки у нас такой шишак на месте прививки большой! я че-т переживаю! в прошлые разы 1*1 см был, а щас прям сантиметров 6 в диаметре и красный и припухлость такая! че делать?
Оюшминальдаага. но его там как-то оч сильно разводить нужно не помню 1к21 что ли :не знаю:
Хелин, Димексид эта вонючка?
ХелинСпасибо. Буду искать дальше. Нет возможности готовить и везти туда.
Оюшминальда, нет там меню, все самим приносить.
Оюшминальдану вот я в свое время поэтому не стала делать там ДР.ХелинСпасибо. Буду искать дальше. Нет возможности готовить и везти туда.
Оюшминальда, нет там меню, все самим приносить.
НАЙС
Вот скажите мне, что происходит с детской сухой кашкой после истечения срока со дня открытия коробки (20 дней)???? своими словами: я не помню, когда точно открыла кукурузную кашку, но уже месяц точно прошёл, выкидывать?
Olchik74Спасибо. Я поняла, что в Челябинске нет заведений с хорошими игровыми и домашней кухней. ((
Оюшминальда, мы там старшему 2 года отмечали. Все свое приносили.