Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 31 из 37
Заюшка,Оюшминальда, пусть малыши быстрее выздоравливают!!!!!
Toliar, ох, как неприятно.... тоже бывает... кошмар, как больно! быстрее поправиться!
девочки, Лунтик - он такой Лунтик))))). Уши его - это кошмар)))))) намучилась с ними и глаза-то все в бликах))). Пока вечером доделывала, чуть с ума не сошла)))). Вроде бы похож.

Сама еще болею тоже.... нос не дышит.....ингаляции не помогают, тольк опромывания на время, горло першит.
Ася, Toliar, спасибо.
Заюшка, здоровья сыночку.
Toliar, поправляйся.
Olgunya, спасибо. Хороший Лунтик.
Ася
Заюшка,Оюшминальда,мальчикам выздоравливать !

Toliar,
Ёжк@,Olchik74,Olgunya,Оюшминальда,спасибо. Не знаю, то ли продуло (вчера на улице ветер был ужасный), то ли потянула (долго сидела повернув голову вправо). Попросила мужа с утра массаж сделать тихонечко - он только взялся - у меня искры из глаз((((
Olgunya, красивые шапочки вяжешь :smitten: :smitten: :smitten:
Olgunya, классный лунтик!!!
Olgunya, классная шапка!
Я сейчас «платье от Пуси» вяжу на лето Маргоше, для новичка неплохо получается. Вообще я отдыхаю за вязанием. Недавно нашла где пряжу по оптовой цене брать, так вообще красота теперь.
Спасибо всем)))).Наф@ня, это какое платье? есть ссылка на него? а где пряжа? жду в личку).
Olgunya, классная шапка! Лунтик очень похоже получился 😉

Заюшка, Оюшминальда, деточкам скорее поправляться!!!
Toliar, в личку пишу тебе куда идти чтобы шею лечить.
Toliar,мне помог нурофен гель ,когда шея болела ,поправляйся .Olgunya,шапочка очень красивая .
Да что ж за день-то!
Ребь пачку соды по кухне рассыпал. :knuppel2: :tickedoff:
Муж приехал с работы сидеть с малым, так инструктор отменил вождение. Динамит 2 раз уже.  :tickedoff:
Оюшминальда, я своего инструктора проучила, когда он первый раз отменил вождение за 30 мин до начала промолчала, потом я попросила перенести вождение за 12! часов до вождения, он мне сказал оплачивай простой, я оплатила, потом он снова отменяет вождение когда я уже вышла из дома, я ему сказала чтоб он мне тоже оплачивал простой т.е. делал след. вождение бесплатным, он офигел конечно, больше не отменял.
Olgunya, написала в личку
Наф@ня,ага, спасибо)
Наф@ня, он частный у меня. Я уже ищу замену.
Девоньки,  всем привет!!! Че то я совсем выпала из интернет жизни))))
Малышастиков с прошедшими датками!!!! Кто болеет - выздоравливать!!!!!
У нас из новостей - доченька ходить начала, прямо в Крещение!

Оюшминальда, а ты старшему или младшему ДР планируешь справлять? Если старшему, ему же уже неинтересно в игровой. Я Мишке справляла один раз на Хуторе, приглашала выездной цирк, плюс пони и олени были, один раз в Смолино в отеле пляж снимали с летним кафе, приглашала выездной ресторан, и сценарий был что деток похищали пираты на яхте, а взрослые на другой яхте их догоняли, сокровища всякие искали, в общем клево, еще и оператор с тв был, фильм красивый сняли. Один раз Пегас снимала - частный конный клуб, там и рестик есть, свои аниматоры у них, было файер шоу и запускали фонарики с желаниями. В общем мое имхо - что игровая это как бы скучновато.
Vendett@, с шажочками вас!
Olchik74, спасибо, каждый раз умиляюсь аж до слез, доча такая трусишка, попу отвесит и тихонько так топает))))
Vendett@,с шажочками.
Ира,выздоравливать сыночку.
Olchik74, классная шапка! Молодец!
Всем болеющим здоровья!
А мы не спим, поспала 15 минут и все.
Vendett@, старшему, конечно. Да конец февраля-погода плохая всегда, на открытом воздухе особо не отпразнуешь. Думаем пока. Спасибо. С шажочками вас!
Хелин, спасибо. Пока насморк небольшой, ничего не делаю, не лечу никак.
Оюшминальда, щас модно деткам в рифее отмечать и еще очень хорошо в березке, там конечно летник оч красивый. Я в этом году в садик шоу мыльных пузырей приглашала, тоже всем понравилось. Вообще можно же в любом ресторане отметить и пригласить любых аниматоров, главное сценарий крутой придумать))))
удалено
Всем привет!
Оюшминальда, выздоравливайте!
Девочки, спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления)))))))
очень-очень приятно))))))))
вчера сидели с родственниками- отмечали.
в выходные хотим с друзьями в ресторан сходить
Vendett@, шоу мыльных пузырей прямо в группу приглашали? Воспитатели не против были? И по времени сколько?
Vendett@,с шажочками!
Оюшминальда
Vendett@, шоу мыльных пузырей прямо в группу приглашали? Воспитатели не против были? И по времени сколько?

по времени минут сорок наверно, воспитатели не против, потому что они привозят с собой коврик, то есть следов не остается. так всем настолько понравилось, что в садике потом собрали со всех деток по денюжке и пригласили это шоу.
Vendett@, можешь в личку телефончик агенства с мыльными пузырями написАть?

Не могу заказать мужу халат. Носит 52. Есть выбор 50-52 и 52-54. Уууф, не знаю прямо. . .
Оюшминальда,я бы 52-54 взяла ,халат удобнее носить свободным .
Ася
Оюшминальда,я бы 52-54 взяла ,халат удобнее носить свободным .

+
Olchik74, Ася, вот положила в корзину 52-54, а теперь думаю хожу. Хотя логично, что, если большеват будет-ничего страшного. Это ведь не рубашка/брюки.  Спасибо. Пошла заказывать)))
сходили в Фи*есту, в сандалики. померили ботинки на весну. Кото*фей. Решила брать 23рр. с запасом в 1см. В СЗ возьму, лишь бы выкупились. На ножке хорошо. Удобные очень!

мамы мальчиков, обратите внимание)
Olgunya, красивые.
Девочки кто сталкивался -есть телефон службы по перевозке лежачих больных, чтобы не сильно дорого было? скиньте номер в личку.