24 января 2013, 18:37
Vendett@, извини заранее, если неприятно тебе говорить, а вообще где живете, если и с родителями в контрах?
lookasне знаю,надо измерить ее.Хелин
А я еве картерс набрала на 18 мес. Она не просто утонула,она потерялась там(
А сколько Ева ростиком? Я тоже на 18-24 набрала. Но ориентировалась на то, что у нас есть, думала маоомерить будет, как-то мы быстро вырастали из картерса.
lookas
Olchik74, спасибо большое!!!
Olchik74
Vendett@, я по НТВ смотрела про них, осадок такой остался...Дальше решила не углубляться.
lookasУ меня орет дурниной в автокресле. Макс тоже орал. Смирился со временем, конечно.
И еще у меня так Платон орать стал в автокресле, раньше тоже не любил ездить, но спал чаще, укачивало его. А теперь ни в какую, если поспал дома, в кресле вопит. Интересно, он когда-нибудь смирится?
ОюшминальдаlookasУ меня орет дурниной в автокресле. Макс тоже орал. Смирился со временем, конечно.
И еще у меня так Платон орать стал в автокресле, раньше тоже не любил ездить, но спал чаще, укачивало его. А теперь ни в какую, если поспал дома, в кресле вопит. Интересно, он когда-нибудь смирится?
lookasОюшминальдаlookasУ меня орет дурниной в автокресле. Макс тоже орал. Смирился со временем, конечно.
Я заметила, что если его из комбеза выпутать по грудь, руки освободить, то малость полегче, можно хоть занять ненадолго. Но это хорошо, когда я занимаю, а папа за рулем. Еще успокаивается, когда пою "расцветали яблони и груши", но по-моему всех остальных уже тошнит от этой песни 🙂.
Olgunya
Артёма с 9 месяцами!!!!!