Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!

1 454 сообщения · 99 851 просмотров · стр. 33 из 37
Vendett@, извини заранее, если неприятно тебе говорить, а вообще где живете, если и с родителями в контрах?
Женя, про прически, у меня тонкий длинный всегда был, после рождения старшего через год обрезала, стало удлиненное каре к лицу, на затылке коротко, сейчас ты видела как обкрамсалась, по бокам все выстреженно и хохолок на макушке все прикрывает)))) вариантов масса, главное мастера найти чтоб посоветовать и подсказать могла с учетом твоей внешности и особенностей головы)))
не думала про карвинг? ну как вариант, даже ис-под шапки все будут думать что так и надо...
длинные у меня обычно каскадиком были пострижены и челка наискось)) вконтакте глянь старые фотки, если интересно)
lookas
Хелин
А я еве картерс набрала на 18 мес. Она не просто утонула,она потерялась там(

А сколько Ева ростиком? Я тоже на 18-24 набрала. Но ориентировалась на то, что у нас есть, думала маоомерить будет, как-то мы быстро вырастали из картерса.
не знаю,надо измерить ее.
Vendett@, Маша, доченьку с шажочками! ситуация, конечно, у тебя не из приятных. Но ты, девушка, сильная! а уж красавица-то какая! все у тебя будет замечательно!

Девочки, спасибо за советы про вещи.

Хелин,Лена, моей картерс на 18 мес впритык. даже запасика нет. про вещи в личку напишу
lookas
Olchik74, спасибо большое!!!

не за что!)
@Enigma@, знаю- знаю, все будет хорошо! повторяю как мантру))))

НАЙС, а кто знает что там было? Бесит что в России толком нет закона по домашнему насилию(((даже заявление не всегда берут. Легкие и средние телесные сразу направляются к мировому судье, то есть толком статьей не грозят.
Olchik74
Vendett@, я по НТВ смотрела про них, осадок такой остался...Дальше решила не углубляться.

у меня один в один.
Маш, терпения тебе и сил. Я для себя решила, что я с родителями не в контрах, опускаться до такого не буду. Но тоже детей на себе пру, мужа редко вижу, ибо он с нами не живет временно.
Vendett@,  все у тебя наладится)
С родителями-то точно наладятся отношения. А в остальном у такой сильной и красивой девушки со временем обязательно все будет хорошо.
Olchik74, я у себя дома живу, в своей квартире))) приезжайте в гости))) мы около Горок)))
А! Девочки, счас прочитала Вендетту, все забываю, мне ж муж машину подарил! А я дура боюсь за неё садиться. Дело в том, что я уже три года на автомате езжу, а эта - на механике. Я всё забыла!!  :uglystupid2: Муж сегодня мне в сердцах выдал, что я бестолочь и что он её продаст к х..рам  :смеется:.
lookas, с машинкой! Что подарил? Я все в думках, хочу летом менять, но на что??? фантазии мне тупице не хватает. Но решила что на х*р мне 400 лошадей, если ползаю с детьми 40 - 60 км в ч. Еще тут и оштрафовали первый раз года за три - пешиков не пропустила - эти пешики еще и не думали дорогу переходить(((
Бабочка Белянка,  спасибо за подробный ответ)
сегодня  на ночь  тоже кашей покормила - рисовой, у нас стул жидкий начался(

девочки, у кого у деток  темпа на зубки была, Вы анализы мочи и крови сдавали?
мы сдали, у нас белок повышен( в понедельник заново будем сдавать, если также, то на узи пойдем.

Vendett@,  поздравляю с шажочками!!  как это классно! я тоже их таааак жду!
Калипсо, у нас постоянно темпа на зубы была, еще и вирусы все присоединялись, что нам только не ставили, а зубы отпустили и ттт. Кровь мы только общую сдавали чтобы смотреть и все.
Калипсо, у нас была темпа именно на зубы. Сдавали анализы, все показатели были хорошие, кроме повышенного СОЭ в крови.
Лукас, да привыкнешь к машинке, куда денешься. Я каталась на 12-ой, которой 13 лет. Вот это, млин, . . .Нет слов. . .
Оюшминальда,  она еще жива, эта машинка))) удивительно!
Оюшминальда, у нас СОЭ тоже повышенное, но врач сказала, что это нормально

я за белок переживаю( опять же врач сказала, что такое бывает при повышенной темпе, так что ждем до понедельника, тем более темпреатура у нас первый день сегодня спала
Vendett@, спасибо за поздравление. Лачетти, Шевроле, не новая.
Я не привереда, честно, согласна была уже на что-нибудь, только не отечественного автопрома. ПОэтому такому варианту очень рада. А то мы переселяемся, а все садики-развивашки остаются на старом месте. Ну не на маршрутке ж с лялькой всё это проделывать.
Одна беда, надо вспоминать, чё со сцеплением делать  :смеется: и рычагом кпп.

Оюшминальда спасибо за напутствие, буду стараться   :ой засмущали: 🙂.
Vendett@, жива, и даже ездит. Боже, какие там развороты/повороты! Я ни сцепление, ни газ не чувствую. На скорости 30 км/ч она того и гляди на части развалится. А выкручивать руль на месте, ой-ой, Гераклом быть нужно)))
Блин, что я устала.
девочки а столик на сколько человек заказан у вас? если вдруг я надумю, поместимся?
И еще у меня так Платон орать стал в автокресле, раньше тоже не любил ездить, но спал чаще, укачивало его. А теперь ни в какую, если поспал дома, в кресле вопит. Интересно, он когда-нибудь смирится?
Сканис, приходи, конечно. Будем ждать. Столик на 6-7 человек.
Блин, девочки, все у кого со второй половиной разлад - держитесь, не падайте духом, вы и только вы вашим деткам очень нужны, крепитесь, улыбайтесь, ведь и правда всё обязательно когда-нибудь будет хорошо!!!

я спать.
lookas
И еще у меня так Платон орать стал в автокресле, раньше тоже не любил ездить, но спал чаще, укачивало его. А теперь ни в какую, если поспал дома, в кресле вопит. Интересно, он когда-нибудь смирится?
У меня орет дурниной в автокресле. Макс тоже орал. Смирился со временем, конечно.
Ой, я же про хлебопечки хотела с вами посоветоваться!!!!! подскажите, на что обратить внимание при выборе? общалась с консультом, она говорит, что есть разные типы - в одних только белый хлеб, а есть и можно всякий разный (бородинский, со злаками). и форма разная самого хлеба может быть. ну понятно там тесто замесить, джем, даже масло.... но вот так ли используются все эти функции? ну и по маркам, стоит ли брать самые дорогие - филлллипс, панасонннник, или попроще тоже неплохие?
Девоньки, я спать, всем спокойной ночки!!! Мне в 7 утра в садик.
Всем привет! Подскажите кто-нибудь, на Юности до того как автовокзал сделали ковры-дорожки продавали, а где их сейчас продают? А то вот мне срочно надо стало)))
MValena,пара арендаторов, занимающихся коврами переехали на К*аслинский рынок.
Vendett@, ничего себе. А сам он на чем ездит, если твою так называет? 54 тыс-это мало. А для такой машинки-вообще ерунда.
Оюшминальда
lookas
У меня орет дурниной в автокресле. Макс тоже орал. Смирился со временем, конечно.

Я заметила, что если его из комбеза выпутать по грудь, руки освободить, то малость полегче, можно хоть занять ненадолго. Но это хорошо, когда я занимаю, а папа за рулем. Еще успокаивается, когда пою "расцветали яблони и груши", но по-моему всех остальных уже тошнит от этой песни 🙂.
НАЙС, я хлеба мало ем, но про печки послушаю 🙂.
Vendett@, спасибо за приглашение)
НАЙС, у меня Фи*липс, че-то вообще не пользуюсь, поначалу интересно было, а потом забросила, вот стоИт теперь.
Артема с 9 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Всем доброе утро! Vendett@,с шажочками Вас! Артема с 9 мес. :пятачок с шариком:
Артёма с 9 месяцами!!!!!
lookas
Оюшминальда
lookas

Я заметила, что если его из комбеза выпутать по грудь, руки освободить, то малость полегче, можно хоть занять ненадолго. Но это хорошо, когда я занимаю, а папа за рулем. Еще успокаивается, когда пою "расцветали яблони и груши", но по-моему всех остальных уже тошнит от этой песни 🙂.

У меня Ксюха вообще любила в кресле ездить, как посадили сразу спать, а Маргоша орет ужасно, не знаю почему.
Vendett@, с шагами Вас!
Olgunya
Артёма с 9 месяцами!!!!!

присоединяюсь!
С сегодняшнего дня в городе карантин по гриппу(((