Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Аист долетел!!!

478 сообщений · 70 830 просмотров · стр. 9 из 12
Умочка
маячу вот в инете - жду результат))))) и учитываюсь, всякой фигней в инете про прикрепление, про тесты, про хгч.. Капееец!

давай на удачу @@@@@@@@@@ и давай уже готовь тубаретку с тарелкой)))
Умочка,УДАЧИИИИИ!!!!!
Умочка, Положительных и минимум двузначных цифр@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Нютик_я
Умочка
маячу вот в инете - жду результат))))) и учитываюсь, всякой фигней в инете про прикрепление, про тесты, про хгч.. Капееец!

ах она!!! Помнит еще)))) А я думала - запульну тайком в тебя))))
Ну как???? Все торопыги с тобой стали, всех заразила :-))))
*СКАРЛЕТТ*
Умочка, надо отвлечься и результат сразу придет! Держу кулачки на двухзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иначе и быть не может))))))))))))))

однерочки не хватило до 2 значного!!!

хгч на 4дпп = 9  :lol: :lol: :lol: (хоть я и говорила, что радоваться буду, если хгч будет выше 9, но меня уже торкнуло)))))))

Эльхен
Ну как???? Все торопыги с тобой стали, всех заразила :-))))

да я сама тороплюсь))) муж ржет надо мной, говорит - еще 10 дней до хгч, чего ты там увидеть хочешь? А мои ляличи - они рядом, они показали мне, что со мной!!!
Теперь еще сильнее буду молиться, чтобы все было хорошо, в пятницу посмотрю динамику, поеду на службу в церковь.
Умочка, у меня аж весь живот в мурашках!!!! циферка классная 🙂
Умочка
Нютик_я
Умочка

ах она!!! Помнит еще)))) А я думала - запульну тайком в тебя))))

конечно помню, видишь караулю,
@@@@@@@@@@@, чтоб рос ХГЧ, ждем пятницы))))
Умочка,классно как! Искренне рада! Пусть лялечки растут и радуют мамулю)))
очень радуюсь,читая такие новости! переживаю как за себя! Удачи :рай:
Умочка, очень за тебя рада!!!! Пусть ХГЧ с каждым днем растет и растет вместе с бусинками!!!!
Умочка,урааааааа!!!! так здорово))) мы все знали что получится!!!!! молодцы масики...
пусть теперь растут @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!111
nad
Умочка, у меня аж весь живот в мурашках!!!! циферка классная 🙂

вот ну скажешь!!! тебе нельзя мурашек))))) Скинь их на меня)))))
Девочки. Спасибо! Но я все равно переживаю и жду пятницу!
Умочка, Тихонечко поздравляю!!!! Пусть результат растёт не по дням, а по часам!!! УРА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Умочка

Кстатииии! Ты ведь в инвитро сдавала! А там делают bХГЧ, а он меньше обычного ХГЧ, но зато именно он самый беременный! Так что не обращай внимания ни на какие таблички в интернете с ХГЧ по дням, они тебе не подходят. У меня ведь тоже было сначала 2 потом 5, вроде совсем чуток, а потом выяснилось, что это бета ХГЧ. Так что расслабься и наслаждайся самыми захватывающими деньками!!!
nad
Умочка

Кстатииии! Ты ведь в инвитро сдавала! А там делают bХГЧ, а он меньше обычного ХГЧ, но зато именно он самый беременный! Так что не обращай внимания ни на какие таблички в интернете с ХГЧ по дням, они тебе не подходят. У меня ведь тоже было сначала 2 потом 5, вроде совсем чуток, а потом выяснилось, что это бета ХГЧ. Так что расслабься и наслаждайся самыми захватывающими деньками!!!

а в чем разница?? хгч и бета хгч? Может мне еще  куда завтра сбегать)))) в прогрессивки)))) там какой хгч?
Умочка
nad
Умочка

а в чем разница?? хгч и бета хгч? Может мне еще  куда завтра сбегать)))) в прогрессивки)))) там какой хгч?

так  пошла я гуглить)))) живу сегодня в инете прям!
Умочка, bХГЧ показывает именно беременную составляющую, обычный ХГЧ тебе не нужен, раз и этот хороший. И рост потом смотри именно по нему. А в прогрессивках альфа+бета ХГЧ. Уж не помню, что там альфа составляющая показывает.
Хотела тебя похвалить, что ты гулять пошла, а оказалось гуглить)))) Ну его этот инет!
nad
Умочка, bХГЧ показывает именно беременную составляющую, обычный ХГЧ тебе не нужен, раз и этот хороший. И рост потом смотри именно по нему. А в прогрессивках альфа+бета ХГЧ. Уж не помню, что там альфа составляющая показывает.
Хотела тебя похвалить, что ты гулять пошла, а оказалось гуглить)))) Ну его этот инет!

я уж погуляла - на улице осень что ли) Ужас, завтра обещают потепление хоть на чуток
Умочка, ты умница! пусть масики крепко держатся за мамочку 9 мес!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умочка,ух, со всех ног бежала домой и сразу в твою темку! Я такая счастливая за тебя! Хорошего роста хгч вам с масиками.
Sladkoezhka
Умочка,ух, со всех ног бежала домой и сразу в твою темку! Я такая счастливая за тебя! Хорошего роста хгч вам с масиками.

вот, еще одну пузяшку напрягла))) ну куда бежать? )))) Одна бегает, другая с мурашками))))
Умочка, как здорово! Прямо настроение сегодня было так себе, а как увидела... Пусть ХГЧ растет, а малышики не покидают пузик все 9 месяцев!
Умочка,
малявочки крепко прицепились! Ждем в следующий раз двухзначное число!
berry
Умочка,

ага, в пятницу хоть бы хоть бы!
Умочка
berry
Умочка,

ага, в пятницу хоть бы хоть бы!

все так и будет))))) они у тебя молодцы!!!!
Умочка, в пятницу желаю тебе ХГЧ в 4 раза выше (двойняшковый так сказать уровень). :smitten: :smitten:
Ох, как я жду твоего "визга" в темке от счастья!!! :рай:
МамаТаша
Умочка, в пятницу желаю тебе ХГЧ в 4 раза выше (двойняшковый так сказать уровень). :smitten: :smitten:
Ох, как я жду твоего "визга" в темке от счастья!!! :рай:

ой не говори)))))))))
Умочка, постоянно читаю, аж до слез! Очень рада за Вас!
а я завтра до пол седьмого работаю.... :-|
Настюш, буду крепко кулачки держать!
Настик))))) дорогой мы с тобой!!!! Все хорошо, верь в это.
Умочка, крепко крепко держу кулачки на завтрашнее увеличение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Умочка, когда новости?
Нютик_я
Умочка, когда новости?

вот ты посмотри на нее - я тут мечусь, жду результатов на почту, она там))))))  Жду я))))
Умочка, ну что? не томи, радуй нас уже. и "не мечись", лежи спокойненько-  все будет хорошо!!!!!!!!!!
Да, да....Все ждём!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, я весь день у компа. Ждуууууу...
Девочки!!!!!!! 45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я реву!!!! Я уже валерианку выпила, и реву все равно от радости))))