22 мая 2013, 05:39
Умочка
маячу вот в инете - жду результат))))) и учитываюсь, всякой фигней в инете про прикрепление, про тесты, про хгч.. Капееец!
давай на удачу @@@@@@@@@@ и давай уже готовь тубаретку с тарелкой)))
Умочка
маячу вот в инете - жду результат))))) и учитываюсь, всякой фигней в инете про прикрепление, про тесты, про хгч.. Капееец!
Нютик_яУмочка
*СКАРЛЕТТ*
Умочка, надо отвлечься и результат сразу придет! Держу кулачки на двухзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иначе и быть не может))))))))))))))

Эльхен
Ну как???? Все торопыги с тобой стали, всех заразила :-))))
УмочкаНютик_яУмочка
ах она!!! Помнит еще)))) А я думала - запульну тайком в тебя))))

nad
Умочка, у меня аж весь живот в мурашках!!!! циферка классная 🙂
Умочка
Девочки. Спасибо! Но я все равно переживаю и жду пятницу!
nadУмочка
Кстатииии! Ты ведь в инвитро сдавала! А там делают bХГЧ, а он меньше обычного ХГЧ, но зато именно он самый беременный! Так что не обращай внимания ни на какие таблички в интернете с ХГЧ по дням, они тебе не подходят. У меня ведь тоже было сначала 2 потом 5, вроде совсем чуток, а потом выяснилось, что это бета ХГЧ. Так что расслабься и наслаждайся самыми захватывающими деньками!!!
УмочкаnadУмочка
Кстатииии! Ты ведь в инвитро сдавала! А там делают bХГЧ, а он меньше обычного ХГЧ, но зато именно он самый беременный! Так что не обращай внимания ни на какие таблички в интернете с ХГЧ по дням, они тебе не подходят. У меня ведь тоже было сначала 2 потом 5, вроде совсем чуток, а потом выяснилось, что это бета ХГЧ. Так что расслабься и наслаждайся самыми захватывающими деньками!!!
а в чем разница?? хгч и бета хгч? Может мне еще куда завтра сбегать)))) в прогрессивки)))) там какой хгч?
nad
Умочка, bХГЧ показывает именно беременную составляющую, обычный ХГЧ тебе не нужен, раз и этот хороший. И рост потом смотри именно по нему. А в прогрессивках альфа+бета ХГЧ. Уж не помню, что там альфа составляющая показывает.
Хотела тебя похвалить, что ты гулять пошла, а оказалось гуглить)))) Ну его этот инет!
Sladkoezhka
Умочка,ух, со всех ног бежала домой и сразу в твою темку! Я такая счастливая за тебя! Хорошего роста хгч вам с масиками.
МамаТаша
Умочка, в пятницу желаю тебе ХГЧ в 4 раза выше (двойняшковый так сказать уровень). :smitten: :smitten:
Ох, как я жду твоего "визга" в темке от счастья!!! :рай:
Нютик_я
Умочка, когда новости?