Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Аист долетел!!!

478 сообщений · 70 830 просмотров · стр. 2 из 12
EvaQueen, спасибо!! Я постараюсь, чтоб так оно и было!
Умочка, у тебя супер настрой! Поздравляю тебя с удачной операцией, с хорошим самочувствием и с еще одним большим шагом навстречу своему малышу (или малышам) 🙂 Мы с тобой!
OxylDue, Спасибо, я прям чувствую вашу поддержку!!!!
Умочка,здорово, что все прошло на отлично!!!!! Ты такая умничка!!! Пусть все получится с первого раза!!!
berry, о, дай бог!!!! Я так надеюсь на это!
Умочка, от ваших сообщений такой позитив, вы умничка, всё у вас получится, тоже солидарна с девочками кто вам двойню пророчит, не зря у вас и картинка уже подобрана соответсвующая  :рай:
лучик Солнца, так это мечта моя))))) я надеюсь на двойню!!!
Умочка, поздравляю!!!!!!! Ты большая молодец!!! Скорейшего восстановления и вперед к своим бусинкам!!!
с выпиской !!!, осталось совсем чуть-чуть..)))
Нютик_я, ооо, даааа))))))))))))))))))))))))))
Умочка, супер, очень рада за тебя! Пусть и дальше все идет легко и беспроблемно, и ничего не омрачает твоего прекрасного настроя! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Юш@74
Умочка, поздравляю!!!!!!! Ты большая молодец!!! Скорейшего восстановления и вперед к своим бусинкам!!!

счастья!!!!
Умочка, пусть в этом году будете уже  вместе с малышиками Новый Год встречать!!! :smitten:
Эни,Фиалёна,babochka, спасибо!!!!!

babochka, - весной хочу уже с пузиком  лилии сажать))))))))))) (да к вам за какой-нибудь растюхой по весне)))))
Вчера была на приеме, в ЦПСиР

Мне только в мае на ЭКО, Ибатуллина сказала - после операции 3 мес должно пройти(((( Я вчера уревелась.... так на март планировала..... В апреле на прием к ней и переход на 3 этаж, сдать мне в мае только мазок - остальное она забрала и сказала, что все анализы к маю будут еще действительны и пересдавать не придется.
Умочка, все что не делается, все к лучшему, у тебя есть время подготовить организм, травки попить, от шлаков почистить, на пробирке вроде писали там как раз за 3 месяца надо начинать. Да и бесплатно по полису к тому времени надеюсь уже начнут делать.
Умочка, да ты посмотри как здорово, в феврале родишь , как раз конец зимы, а там весна, лето , хорошее время для прогулок с ляликом
Нютик_я, или в марте))) У меня Данилка - мартовский)))
Умочка, не переживай, солнце, самое главное - это однозначно ТВОЙ ГОД! Май - замечательно... уже тепло, настроение прекрасное и всё получится! Мы с тобой 🙂
nad, я витаминки пью))) Травки у меня свои - сама сушу, сама употребляю))) Кстати, заказывала я, но пить не смогла - ооочень уж горько для меня)))) Могу подарить! Там есть спиртовой настой и травяные сборы.
Умочка, а я травки одновременно с чаем завариваю, вкус более менее становится, а одну траву тоже пить не могу.
nad,ой нее, бррр, не могу себя пересилить))))
Умочка,тебе витаминки какие-нибудь назначили? Если да-то поделись информацией!
Может нам с девчонками тоже можно попить)))))

Май для зачатия-это здорово! Все лето на природе-для лялика в пузике только полезнее будет! Зимой в декрет пойдешь-не нужно будет на работу таскаться в морозы! Родишь в феврале-и на день рождения Даньки вас будет уже минимум на 1-го больше (а лучше на 2). Подарочек от сестренки (братишки) Данилка получит! К лету уже 4 месяца будет-можно будет недалеко путешествовать всей семьей! А к Новому 2015 году 10 месяцев-можно карнавальные костюмчики сварганить и сделать замечательное семейное фото!!!

Кстати 2014 год вы тоже с малышом встретите, просто он пока еще будет в очень уютном домике-в животике!!! А в 2014 году лилии уже будешь сажать вместе с малышиком (он в колясочке рядом посапывать будет)!!!
berry, спасибо))) так приятно все написала)))))) Я лилии нынче высаживаю все))) (надеюсь - с ляльками их садить).
Витамины я пью витрум пренатал форте для беременных, врачи ничего не назначали.
А еще, я в закупке игрушек (где домики и паровозики - ты там есть) заказала шоколадных кроликов двойняшек в коляске и пустую коляску для двойни (это для того, чтобы двойню мне приманить)))) Закупочка придет - я поставлю их в детской, которая предназначена для лялек))))))) (это у меня помешательство - я в этой детской уже ремонт сделала, комодик и ковер постелила, кровать или кроватки буду покупать уже когда родимся)))))) Иконку туда - в детскую хочу вышить)))
Умочка, у меня тоже есть из этой закупки колясочка для двойняшек (синяя)  :ура: :ура: :ура: А еще кроватка двухярусная  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
(только у нас три малыша-две зайки и котик) Может это знак  :angel:
berry, вам надо к нам в гости))) Хорошо же играли наши детки на встрече)))
Умочка

с удовольствием приеду на твои лилии посмотреть....и ляльками понянькаться)))))))
berry
Умочка

с удовольствием приеду на твои лилии посмотреть....и ляльками понянькаться)))))))

хаххххх)))) так надо пораньше)))))) у меня еще банька есть)))
Умочка, "почти идеальный" вышили?
Фиалёна, нет, мне кое-что другое приглянулось))) (я их и не хочу вышивать) Хочется настоящую икону святых вышить.
Умочка,я бисером вышивала икону. Как же мне нравится это дело! Единственное, сделала для себя вывод, что у "Кро//ше" самые хорошие наборы для вышивания.
Сегодня забрала анализ гистологии после операции - все нормально)))))))
Умочка
Сегодня забрала анализ гистологии после операции - все нормально)))))))

Урааа! Поздравляю, солнце!!! 🙂
Умочка, поздравляю! Ну что, вперед?
Умочка, поздравляю!!!  :рай:
Умочка, только вперед!
Держим кулачки!
[size=10pt]МамаТаша, OxylDue, Goldenberry, N@din - спасибо)))) [/size]

OxylDue - вперед и только вперед)))))))) В апреле - на прием (3 мес после операции) и в протокол)))
17 апреля записалась на прием!
Умочка
удачи на приёме, пусть всё движется по плану!!!
N@din
Умочка
удачи на приёме, пусть всё движется по плану!!!

ой, не говори!