Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Аист долетел!!!

478 сообщений · 70 830 просмотров · стр. 3 из 12
Умочка я когда принесла все недостающие справки Ибатуллиной, она сама позвонила репродуктологу и назначила время (в течение текущего цикла), а в следующем цикле я вступила в протокол, так что готовься, осталось совсем чуть-чуть 🙂
nad
Умочка я когда принесла все недостающие справки Ибатуллиной, она сама позвонила репродуктологу и назначила время (в течение текущего цикла), а в следующем цикле я вступила в протокол, так что готовься, осталось совсем чуть-чуть 🙂

ой хоть бы хоть бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поболею за вас! пусть всё получится легко и сразу 😉
amapola, спасибо! Так приятно, столько вас меня поддерживает, аж слезы в глазах...
Умочка,ты большая молодец! Слежу за новостями от тебя, тоже в группе поддержки! Все обязательно получится с первого раза!
Sladkoezhka, хоть бы хоть бы!!!!!!!!
Умочка, удачи тебе! Если чего то очень хочется, то обязательно получиться!!!
Апппппчииииииии на тебя!!!
lana!, спасииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Умочка, даешь с первого раза двойню!!!!!!!!!!
Manticora, хоть бы Господь услышал твои слова и мои мысли!
Умочка, 17 апреля родился мой младший сын, перенимайте эстафету и пусть всё у вас получится как можно лучше и счастье не задерживается в пути 🙂
sutemeva, спасибо большое!!!!!!!!!!
Marinakot, спасибо за поддержку! Темку эту создала, чтобы девочки видели на наглядном примере, что руки не опускаются, если цель - ДЕТКИ!  Все в жизни преодолимо!
Сегодня был долгожданный прием у Ибатуллиной. Урааа!!!! Все!!! Завтра я уже иду к репродуктологу! Вот и пройден мой очередной этап! Теперь я уже вижу своего аиста!!!
Умочка, а первый ребенок Вам также дался, через тернии?  :lol:
Фиалёна, нет)))
Умочка, Удачи, чтобы всё было гладко и по плану!!!
Умочка, огромной удачи тебе, дорогая! Пусть теперь всё будет легко - все оставшиеся этапы!!! @@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша,N@din, cпасибо!!!
Умочка
Все!!! Завтра я уже иду к репродуктологу!

Осталось совсем чуть-чуть :smitten: Тебя к кому записали? Как отдохнула?
nad, я у Гуменецкой была сегодня))) Она мне понравилась - смотрит хорошо и на все вопросы отвечает. Теперь я с нетерпением жду монстров!!!! (Они выпадут с 3 по 5 мая) вот!!!
Умочка, ура!!! Я тоже у нее делала, обожаю её 🙂
nad, значит и я скоро услышу свои сердечки!!!!!!!!!
Умочка, кулачки тебе в поддержку @@@@@@@@@@@@@  и наизаразнейший чих ААААААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!! До счастья рукой подать!!!
teddy bear, спасибо!!! Теперь точно - рукой подать)))))))
Умочка, у тебя протокол в мае будет?
berry, да
Умочка, удачи! пусть все получится с первого раза! и обязательно двойняшки)))
Умочка
berry, да

удачи! Буду кулачки держать-чтобы все с первого раза получилось!
Совсем немного подождать осталось-так волнительно (даже для меня-как будто это я в протокол собираюсь)
Lenka 76,berry, да, я тоже молюсь, чтобы с первого раза получилось.
Добавила новые затраты в первый пост))) (небольшие, пока еще)))
Умочка, ты в инвитро карточку оформила на скидку? у тебя уже на 10% набралось
Умочка, пусть скорее пройдут эти денечки!
Умочка, пусть у тебя все получиться, ты это заслужила  :рай:
nad, ага)) есть такая))))

Спасибо, девченочки, за поддержку!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь ко всем девочкам и ждемс вместе с тобой волшебный май,который обязательно принесет тебе чудо!!!!!!!!!
Эни
Умочка, удачи, удачи, удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо за темку, мне тоже скоро может понадобится, так что в закладки! :smitten:

ты тоже решилась на ЭКО?
begesha, спасибо))))) 5 июня сбудется моя мечта!
Умочка, прочитала всю темку, ты очень позитивная и вдохновляешь окружающих. Удачи тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет.Я новенькая,хотелось  бы тоже к вам присоединиться :-) .6 лет пытаемся забеременеть,но не получается(.Была ЗБ и внематочная ,вот наконец то собралась на Эко.Читаю все что вы пишете,и надежда появляется ,что все будет хорошо!Я встала на учет по планированию к Ибатуллиной ,она мне назначила гистерорезектоскопию по удалении перегородке в матке,так как я год назад делала лапару и гистероскопию ,и у меня оказалось что в матке есть перегородка .На операцию мне в начале мая и потом буду готовиться к ЭКО:-):-):-)?Тоже хочется верить что получится с первого раза.