Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Аист долетел!!!

478 сообщений · 70 830 просмотров · стр. 4 из 12
мальвина82, Удачи!!!
Айриша, спасибо за добрые слова))) Я стараюсь быть позитивной, ведь если стоит только мысленно опустить руки, так все и пойдет кувырком. Я себя настроила и верю!!!! Только в хорошее!
мальвина82, обязательно все так и будет!!! Все будет хоРОШО!
Спасибо девочки:-)у меня уже столько раз опускались руки,не хотелось ничего,думала бросить все и пусть будет как будет,но потом подумаю и все таки настраиваюсь  и иду дальше:-)
мальвина82, обязательно настраивайся и иди к цели!
мальвина82, удачи тебе! 🙂 но эта темка только Умочкина - она специально ее создала (про своего аиста)...
в параллельных темках есть ЭКО-девочки. :smitten:

Умочка, всё крепче держу кулачки! :рай:
МамаТаша,мррррррррррррррррррр!!!
Ой, забыла написать - мне ж прописали дюфастон с 16 по 25 д.ц.. Пью))) Сегодня 6 день уже его пью и все эти дни - грудь чувствительная, сразу видно - на дюф реагирует)))))
Умочка, Как дела? У тебя цикл начался?
berry, ага)))) в 1 дц звонила, звонила в ЦПСир - никто не брал тубку, на 2 дц - начала с 8 утра звонить - в 10 утра - взяли и сказали в 11 !!! быть у них н приеме (а я то с Копейска!!!) Ну что, ноги в руки и драть к ним... Моей Гуменецкой не было, вместо нее была Новоселова - посмотрела меня узи, ничего не сказала, прописала на 3 дня уколы в живот Фоллитроп 2х1 в 21-00, и когда проставлю уколы - на прием, сказала 6 мая - на прием в 8-00.... И че к чему? - не понятно..... Завтра еду, будет принимать Гуменецкая, будет узи, смотреть фолликулы. Спрошу что да как.

Я, кстати, по полису. Уколы мне выдали по рецепту бесплатно.
Умочка, ну тебе там ничего рассказывать и не будут, нечего лишним голову забивать))) Поздравляю с началом!!!
nad, ну хоть бы сказали - сколько там.... какие шансы то... переживаю...
Marinakot,спасибо! Я, почему то, на 17 число думаю... Что 17 - перенос, а 17 февраля - рожу)))) Какой-то бзик у меня)))
Умочка, какой у тебя волнительный период начинается!!!! Желаю только приятных волнений!
Солнышко, пусть у тебя все с первого раза получится-будем держать за тебя кулочки!!!
Умочка, мне только на 2 или 3 узи сказали, сколько растет клеточек, там пока что не понятно еще, кто в рост пойдет
berry, спасибо!!!! Ой не говори - сегодня перед первым-то мониторингом пол ночи не спала, да еще и в 4 уже проснулась)))) в 8-15 был прием у меня))) Все по плану - фоллики растут))) 8 мая на прием. Продолжаю ставить фоллитроп 2х1
nad, Гуменецкая сказала, яичники отозвались на стимуляцию, по 5-6 на каждом... Мне бы хоть 3... больше и не надо)
Умочка,держу за тебя кулачки! У тебя все получится с первого раза!
Умочка, УДАЧИ! Все будет хорошо!
Умочка, ох как я держу за тебя кулачки... прямо сердце заходится! Пусть у тебя всё-всё получится с первого раза - и застучат в тебе еще два маленьких сердечка!!!
ттт на тебя, ттт, ттт...
Sladkoezhka,lovinka,МамаТаша, спасибо за поддержку!!!!! Скорее бы))))) Как я долго этого ждала и вот - этот момент! Начало!!!
nad, а когда примерно день пункции? (мне тут проще писать, чем на пробирке)))))
Умочка, у меня на 16 дц был (своя овуляция на 15). Обычно 14-16дц, тебе заранее пока не скажут, пока клеточки не вырастут, обычно за 3 дня где-то говорят до пункции
nad, ладно))) (а то муж-то у меня в командировке! а я им не говорю)))) Он 11 мая только приедет....это будет 12 дц, при моей о на 14 дц
nad, а сколько раз ты на узи ходила (мониторить?) И что принимала и колола???
НА мониторинг ходила 4 раза, у меня первые 5 дней был клостилбегит, потом гонал 1 в день, еще дивигель и прогинову назначили для эндометрия, он у меня всегда тонковат был.
nad
НА мониторинг ходила 4 раза, у меня первые 5 дней был клостилбегит, потом гонал 1 в день, еще дивигель и прогинову назначили для эндометрия, он у меня всегда тонковат был.

клостилбегит - это таблетки? Для овуляции да?
а гонал, это то же что и я колю, получается, только название иное
Умочка, ага, у меня же легкая стимуляция была, поэтому вначале были таблетки
Умочка, держу кулачки за тебя! Удачи тебе! Пусть совсем скоро в животике поселятся две маленькие жизни!  😉
Была на приеме)) (Дописала в первый пост). Предварительно 13 - пункция, 10мая на прием - там точно скажут))))
Умочка,удачи!!! пусть получится все!
Ary, спасибо!!!
Умочка, держу кулачки крепко-крепко!!!
Умочка, пусть все получится, тоже держу за вас кулачки))
тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@, пусть все обязательно получится с первого раза! Удачи огромной тебе!
Спасибо огромное за вашу поддержку!!! А я, чем ближе, тем сильнее переживаю и боюсь пролета...
Умочка, зачем ты думаешь о пролете??? ты для чего тогда эко делаешь! атата!!! Думай либо только об удаче, либо вообще не думай ни о чем. Я в протоколе просто не думала ни о чем, ходила в больницу как будто на работу 🙂
Умочка, все будет замечательно-обязательно! Мы в день протокола будем за тебя кулочки держать (и пока две полоски не увидишь -отпускать не будем)!!!!
nad, блин... да на пробирке начиталась про это... на майских праздниках у девчонок вон че... ничего... Вот теперь и потрясывает. Я и сама себе уже говорю "а-та-та, все будет!" Но все равно брррр!

berry, оооо!!!! А я девушка с прибабахом - с подсадки начну уже тесты мочить раз по 5 в день))) хахахаа!!! Так что про все мои глюки и призраки будете знааать))))
Умочка, я пробирку год назад читала, тоже все плохо было, я ее просто удалила, потом такая уверенность была огромная, пошла и сделала 🙂 так что не слушай никого, у тебя будет все супер-пресупер! А тесты не надо мочить, они только с 10дпп могут показать, вот ХГЧ есть смысл сдавать.
nad, а хгч с первого дня подсадки уже что-то показывает? или с какого? я ж 10 дней не вытерплю...