Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 10 из 38
inka, классно ну вы шустрики! с умелкой вас!
мы ещё на четверенки не умеем и я сомневаюсь, что вообще будем так ползать

VAV85, нифига тёма вымахал! мы только на 62-68 перешли
Evaganina,да они ж все неожиданно делать начинают🙂)) и не переживай!!!! хотя сама иногда переживаю очень за сына. Вот нам посоветовали тут Марину ЛФК будет нам делать и массаж скоро.
Юленьк@,ага я вообще в шоке, вещи на 68 вообще толком не поносил все маленькое((((
Понравились цветы! Это Вам девочки и хороших выходных!!!
inka,Evaganina,VAV85, девочки, ну какие же у вас малыши умнички, старательные, развиваются, мамочек радуют )))
Я тут своего намедни учила ложками по кастрюле стучать ))) это вызвало такой восторг ))) так что у меня новый помошник на кухне ))
Юленьк@, кто про что, а я опять про ползание )))
Не надо сомневаться и торопиться. Всем детям от природы дано ползание, и это наиважнейший этап развития. Необходимо не торопиться ставить на ноги и садить, а всячески поощерять ползание. Когда малыш ползает, у него работают обе ручки и ножки, и следовательно оба полушария мозга - малыш ползает - мозг развивается :-)
VAV85, да после этого я поняла что всему свое время. До этого тоже переживала что он ручки не рассматривает и к игрушкам не тянется. Потом успокоилась, решила как станет ему интересно все сделает )) И вот вчера увидела как он ручку рассматривает, но видимо они ему еще не очень интересны, быстро потерял к ним интерес, на живот переворачиваться пока интересней, а руки пока лучше в рот засунуть )))
snouk, Свет, прости за личный вопрос, ты не из Питера?
Evaganina, хм... а почему такой вопрос возник? ))) я сейчас как хохлушка да вопросом на вопрос ))) вообщя я коренная челябинка ))
snouk, из-за слова "намедни". Я его только от питерцев слышала, здесь ни разу. Вот и подумалось мне.... )))
Дариночку, Дашеньку и Егора с датками!
Евдокию с ПОЛУГОДИЕМ!
Здоровья малышам, и много умелок улыбок!
Evaganina, как шаверма и поребрик? )))
Я Питер нежно люблю, родственников там имею, всегда туда стремлюсь )))
VAV85, какие вы большие уже! Симпатяшка такой! Т т т на вас.
Юленьк@, да уж, по кухню. Столько гемора за собственные деньги))
А я в автолюльке таскаю дочь, тяжело капец, хотя мы всего то 6100 весим.
Про одежду-то ли комбезы маломерят, то ли Яна у меня большемерит, но нам уже некоторые на 74 малы)) Заранее вапще ничего не покупаю, ну нафиг, с размером не угадаю.
Всех малышей с новыми умелками! :smitten:
snouk, это чувствуется, у меня много знакомых из Питера, они отличаются душевностью, внимательностью, общение с ними совсем другое. Вот у меня сложился твой образ похожий на петербурженку )))
Ну мы тоже длинные, все вещи на 68 носим уже, на 62 только некоторые футболочки, хотя весу в нас немного-не больше 5 кг точно!
А мы то знаем наш рост)) 72 см на сегодня)))) капеццц я в шоке
inka
Fish-ка, а он у тебя проявляет пищевой интерес уже?

мой конечно смотрит с огромным интересом, как кто то чай пьет или что то ест, но в рот пока не пытается взять

Да. Ухватывает и в рот. Сегодня у меня блинчик стянул. Обсосал его, кусочек отгрыз и съел. Довольный! Аж песни запел.
snouk,как мы Питер с мужем любим. он все зовет меня туда переехать....
Fish-ка
inka
Fish-ка, а он у тебя проявляет пищевой интерес уже?

мой конечно смотрит с огромным интересом, как кто то чай пьет или что то ест, но в рот пока не пытается взять

Да. У.укрывает и в рот. Сегодня у меня блинчик стянул. Обсосал его, кусочек отгрыз и съел. Довольный! Аж песни запел.

ой какой малыш, вкусный блинчик у мамы стащил)) у мамы все вкусно)))
VAV85
inka,мы вымохали как то шустро))) а сейчас вроде не сильно растет, просто  я еще одежду на лето и весну покупаю все с запасом, боюсь уже )))

я вот на лето-весну одежку заказала, боюсь, что мы так же скачками расти будем...дочка росла по нормативам, а прочитав как растет Тема тоже все взяла с запасом)))
А мы попали в такой промежуток, что 68 нам мал, а 74 большой.
Или у меня вещи 74 размера большемерные?!
Притормозился наш рост из-за боляк 🙁

Всех с умелками, такие малыши молодцы!!!
Валерка у меня в первую зиму носил куому 23 размера.
С запасом хорошим, на толстый шерстяной носок.
Сегодня Вене в дм на распродаже взяла такого же размера. Посмотрим, угадала или нет. Не угадала-пристроим.

Там много куомок 22-23-24 размера. По 1600.
Может кому пригодится инфа.
А нам 68 намерили, но чет сомневаюсь, они там коряво измеряют.
У нас папа ушел гулять с малышкой, их нет уже 2 часа. Я валяюсь, болею и балдею. Красота.
M@mo4k@, на какой рост заказала?
Maryanna,))) мой вчера ходил на часок, зато всех забрал) я тоже одна балдела)
Мы сейчас 62 по росту, который в больничке намерили и 68 по одежке. На весну лето 80-86 беру) Надеюсь не перерастем...
Спасибо всем за поздравления!!! Нам очень приятно. Сейчас гулять пойдем!!!
inka, А вам, отдельное спасибо!!! Мы не столько крепыши, сколько длиннющие. У нас при весе 8, 040 рост был 71 см. С умелкой вас!
VAV85, Прикольный слоник! и Темик!
VAV85, сынуля красавец!!!

Юленьк@, спасибо за инфо))))
M@mo4k@, а я что-то боюсь сейчас заказывать на лето. Одежда вообще не понятная, мы сейчас что-то даже 74 размера носим, а что-то 62))))
Всех деток с умелками!!
K@ti
M@mo4k@, а я что-то боюсь сейчас заказывать на лето. Одежда вообще не понятная, мы сейчас что-то даже 74 размера носим, а что-то 62))))

Вот и у нас  также, ползунки некоторые 62 впору, а бодики и кофточки 68 уже тесноваты. Я сейчас заказала немного на 74, а на лето тоже боюсь заказывать
я в основном на весну и на май))) на 80 заказываю, на 74 есть одежда, а там посмотри)))
Sapfirka и доченьку Дарину с 7 месяцами!
Cosy и  дочурку Дуняшу с 6 месяцами!
Ugolek1985 и сынулю Егора с 7 месяцами!

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!

УЛЫБОК! ВЕСЕЛЬЯ! СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!

kotnatalya, УВЕРЕНА, все лечится в вашем случае! Верь в это! сходите к неврологу, полечитесь и все будет хорошо! До года детки замечательно поддаются лечению! главное не запускать

VAV85, очень рада, что у вас все хорошо! Массажем все подправите и будет порядок!))

Юленьк@, поздравляю вас с КУХНЕЙ!)) с ЛИФТОМ!))
знаю-знаю, что такое 10 этаж. Три года жила на 10 :crazy2: Правда детей тогда не было, но все равно тяжко, когда отключали. А ты и вовсе мать-героиня!

Natalis, а вы не были разве в 3 месяца у невролога? нам в месяц сказали, что пока у нас все хорошо, но в 3 месяца контроль обязателен.вот мы и пошли в 3. и оказалось не все у нас хорошо пошло.

inka, с достижением вас! молодцы!))
VAV85,сынок славный такой в комбезике и шапочке! И рост у вас хороший!

VAV85
snouk,как мы Питер с мужем любим. он все зовет меня туда переехать....

а я так мечтаю побывать там...все никак не соберемся...а надо бы. в Мосве была, а в Петербурге нет  еще. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО побываю!!!
K@ti

K@ti, вот я тоже приостановилась пока. Поначалу накупила всего, половину не поносили. И не столько потому, что выросли, сколько потому, что много ее - не переносить. Вот ползунки покупаю много. А остального нам много пока и не надо))) не люблю я эти склады одежды))) от дочки-то стоят пакеты - не пересчитать)))
Нани,я в Москве очень часто бывала, работа такая))) но не люблю ее вообще))) хотя по Москве реке катались мне очень понравилось! Но Питер это особое что-то!!!
Нани,да уж по поводу одежды....я уже более с умом стала брать много не беру, домашнюю одежду, штаны на лямках))ну и на выход погулять немного)))
VAV85,Не хотите туда перебраться?
Kykkk,муж очень хочет, но я что-то торможу пока. Посмотрим как жизнь сложится)))
VAV85, вот и чувствую, что ОСОБОЕ! ))
правда, многие, кто туда переехал, не могут там жить....это город романтиков, поэтов...я так думаю (если ты не коренной житель) Погода опять же своеобразная
Maryanna
Дариночку, Дашеньку и Егора с датками!
Евдокию с ПОЛУГОДИЕМ!
Здоровья малышам, и много умелок улыбок!

присоединяемся к поздравлениям!!!