19 января 2013, 13:06
Нани,погода да...своеобразная но я жила в Европе в Польше и Германии, абсолютно нормально погоду переносила! Морозов нет, но из-за влажного воздуха холодно при ветре зимой. А кто сказал, что мы с мужем не романтики? 🙂))))))
VAV85
Нани,да уж по поводу одежды....я уже более с умом стала брать много не беру, домашнюю одежду, штаны на лямках))ну и на выход погулять немного)))
VAV85
Нани,погода да...своеобразная но я жила в Европе в Польше и Германии, абсолютно нормально погоду переносила! Морозов нет, но из-за влажного воздуха холодно при ветре зимой. А кто сказал, что мы с мужем не романтики? 🙂))))))
НаниVAV85
Нани,да уж по поводу одежды....я уже более с умом стала брать много не беру, домашнюю одежду, штаны на лямках))ну и на выход погулять немного)))
VAV85, ну просто на самом деле - я так устала от этих кулей)) сейчас стараюсь много не набирать детям. ну не успеваем поносить. у дочки тоже с этикетками прям лежат вещи. ну зачем это? стараюсь действительно нужное.
у нас в школе форма. по выходным в бассейн. некуда няряды носить. точнее есть куда, но иногда в гости, в театра или кино - много и не надо.
VAV85
airishana,а у меня муж очень вообще хочет уехать из страны))) он англ язык знает ооочень хорошо, переводчик)))
VAV85
airishana,а у меня муж очень вообще хочет уехать из страны))) он англ язык знает ооочень хорошо, переводчик)))
Нани
airishana, а можно поподробнее про ситуацию в Че
VAV85
airishana,ЮвИ,он не переводчик по образованию экономист))) жил в Америке просто и в Англии, там и выучил язык, часто на работе переводчиком подрабатывает))))
Fish-ка
VAV85, красотулькин у тебя сынок!
Обязательно вам девочку надо!
Каждой красавице маме-красавицу дочку!!!
Fish-ка
Нани, хорошенький мальчуган!
У нас погремуха такая же есть 🙂