Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 11 из 38
Нани,погода да...своеобразная но я жила в Европе в Польше и Германии, абсолютно нормально погоду переносила! Морозов нет, но из-за влажного воздуха холодно при ветре зимой. А кто сказал, что мы с мужем не романтики? 🙂))))))
VAV85
Нани,да уж по поводу одежды....я уже более с умом стала брать много не беру, домашнюю одежду, штаны на лямках))ну и на выход погулять немного)))

VAV85, ну просто на самом деле - я так устала от этих кулей)) сейчас стараюсь много не набирать детям. ну не успеваем поносить. у дочки тоже с этикетками прям лежат вещи. ну зачем это? стараюсь действительно нужное.
у нас в школе форма. по выходным в бассейн. некуда няряды носить. точнее есть куда, но иногда в гости, в театра или кино - много и не надо.
VAV85
Нани,погода да...своеобразная но я жила в Европе в Польше и Германии, абсолютно нормально погоду переносила! Морозов нет, но из-за влажного воздуха холодно при ветре зимой. А кто сказал, что мы с мужем не романтики? 🙂))))))

значит, ты из тех самых романтиков))) видишь, нравится тебе! так что подумай хорошенько над предложением)))
Нани,я просто когда туда прилетаю, чувствую себя как дома. Так еще ощущаю всегда себя в Турции, почему-то)))) Мужа больше на Европу тянет. Но все-таки думаем об отдыхе осенью с ребенком на море. очень хочу я)))) А про Питер мы обдумываем все очень хорошо.
Нани
VAV85
Нани,да уж по поводу одежды....я уже более с умом стала брать много не беру, домашнюю одежду, штаны на лямках))ну и на выход погулять немного)))

VAV85, ну просто на самом деле - я так устала от этих кулей)) сейчас стараюсь много не набирать детям. ну не успеваем поносить. у дочки тоже с этикетками прям лежат вещи. ну зачем это? стараюсь действительно нужное.
у нас в школе форма. по выходным в бассейн. некуда няряды носить. точнее есть куда, но иногда в гости, в театра или кино - много и не надо.

ну ты девичий шопоголизм пережила уже.... а я вот как вижу все эти платьица-сарафанчики-повязочки, меня аж подбрасывает)))
ЮвИ,да уж я вот тоже все время смотрю на одежду для девочек и говорю мужу, будет дочь мы раззоримся)))
ЮвИ, возможно)))
VAV85, значит все получится!
Девочки, не успеваю вас читать...ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ! Про переезд - не хочу стращать, но я как человек. преподававший 4 года БЖД и немного интересовавшийся этим вопросом, могу утверждать, что ситуация у нас в Челябинске - очень плохая...Лично я настроена так, что если представиться возможность - уеду...только мужа придеться волоком тащить видимо, он у меня совсем не космолитичен, языков не знает, да и в возрасте уже...
airishana,а у меня муж очень вообще хочет уехать из страны))) он англ язык знает ооочень хорошо, переводчик)))
VAV85
airishana,а у меня муж очень вообще хочет уехать из страны))) он англ язык знает ооочень хорошо, переводчик)))

хорошее образование, мой друг, лингвист (кстати очень долго работавший диджеем на нашем радио), владеющий немецким, - все ту-ту-ту - уехал в Германию, психанул, что здесь ловить нечего...Пока вроде все нормально у него.
airishana, а можно поподробнее про ситуацию в Че
VAV85

я тоже переводчик)))...по образованию....
airishana,ЮвИ,он не переводчик по образованию экономист))) жил в Америке просто и в Англии, там и выучил язык, часто на работе переводчиком подрабатывает))))
Нани
airishana, а можно поподробнее про ситуацию в Че

ну вот - хотя бы (искала док. фильм про ХРО Маяк - он у меня есть записанный на фоешку - детям показываю - не нашла в инете сейчай, видимо удалили).
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D0%BA%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video-26390458_161065001
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D0%BA%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video13059537_163063091
airishana,да знаешь, я все равно люблю Челябинск очень, по стране очень много поездила от Юга до Дальнего востока))) наш город развивается и красивый, а с экологией много где проблемы!!!!
airishana, у меня не открывается. наверно потому, что я там не зарег-на?
Нани,да - потому что не зарегистрована там🙂 для тебя нашла - другое видео- http://www.youtube.com/watch?v=5_cbpFct0aY
Беременная одежда:  Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.  Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.  Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.  
Подготовка к родам:  Первый - Всю беременность тренируешся правильно дышать.  Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.  Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.  
Одежда ребенка:  Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.  Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.  Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"  
Беспокойство:  Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.  Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.  Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.  
Соска:  Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.  Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.  Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.  
Памперсы:  Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.  Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.  Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.  
Времяпровождение:  Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.  Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.  Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.  
Ребенок проглотил монетку:  Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.  Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.  Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
VAV85,))))))))))))))))))))) супер!
airishana, благодарю :coolsmiley:! пошла читать  т.е. смотреть 🙂
VAV85, красотулькин у тебя сынок!
Обязательно вам девочку надо!

Каждой красавице маме-красавицу дочку!!!
Я тут посмотрела Пусть Говорят про Никиту.
И такая меня тоска взяла от нашей разлюбимой Родины 🙁
Но уехать не рискну, наверное.
Языки не знаю, образование мое не котируется за рубежом. Опыт работы там тоже не оценят. А ехать туда, чтобы жить на пособие или мыть посуду, смысла не вижу.
VAV85
airishana,ЮвИ,он не переводчик по образованию экономист))) жил в Америке просто и в Англии, там и выучил язык, часто на работе переводчиком подрабатывает))))

так ему вообще классно! Молодец муж!
Покажемся в качельке

:рай:
Нани,зайчонок твой взрослыйц такой. и не скажешь, что три месяца. Деловущий))))
ЮвИ, ага, он тут постарше выглядит))) кажется, что сидит уже
Нани,сынулька серьезный такой)))
Нани,ой какой серьезный))) Так взросло выглядит)))
Fish-ка
VAV85, красотулькин у тебя сынок!
Обязательно вам девочку надо!

Каждой красавице маме-красавицу дочку!!!

спасибо, засмущаешь нас!!
ой девочки столько комплиментов сыну всегда, мне как то неудобно даже))) зазнается потом сына :смеется:
Нани, и вправду, такой серьезный красавчик! старше выглядит, конечно)
как быстро детки растут все таки...
Нани,какая лапа)))) большой такой уже)))
девочки, он у нас ваще сурьезный парень))) ну и улыбаться тоже любит)) Дашулька к нему только подойдет, заулюлюкает с ним, а он ей во весь рот улыбается, а она млеет)))))
Нани, хорошенький!
Нани,любит сестренку сынуля!!!!
Нани, хорошенький мальчуган!
У нас погремуха такая же есть 🙂

Нани,наш тоже сестре во весь рот улыбается))
Fish-ка
Нани, хорошенький мальчуган!
У нас погремуха такая же есть 🙂

и у нас)))
Нани, какие вы хорошенькие 🙂
Нани Максимка такой взрослый, такой серьезный! растет малышик!
Дашеньку с 4 месяцами!
Дариночку и Егорушку с 7 месяцами!

Спасибо всем за поздравления! Я просто в шоке - со вторым ребенком время летит еще быстрее, чем с первым! А мне все казалось, что Федя быстро растет... И радуешься за них, и грустно одновременно.
Мне что-то захотелось праздника в честь полугодовасия Дуняшкиного, напекла торты, наготовила всего, сегодня гости были, завтра еще придут (к сожалению, свекр и свекровь друг друга не терпят, приходится всегда в 2 захода отмечать).
Хорошо посидели, Дуняшка всем улыбалась и вообще была милой-премилой))) Фотки чуть позже покажу. Вот уже все уходить собираются, я со стола убираю, а мой пап взял внучку на руки, носит по квартире (она уже устала сильно, чтоб не плакала). Так Федя в этой всеобщей суматохе от деда не отходил и все спрашивал: "Деда, а ты нам Дуняшу отдашь?", мол, с собой-то уносить не собираешься))) Несколько раз так))) Миииило)))))