Natalis я сегодня в ашане была ))) бутылочек новых сыну взяла..кашку на будущий прикорм и так по мелочи..туда приди,так половина тележки ненужностей ))))))))))
Это -точно )))) я теперь туда только со списком нужного хожу ))) и обязательно возьму что то вне списка ))) а потом всегда так удивляюсь сумме на кассе )))
18 января 2013, 13:39
Natalis
Gera74 Natalis, не надо укол. А вдруг тебе гормоны, которые в нём, не пойдут, а его из организма уже не вытащить.
спасибо Юль)) мне гинеколог советовала таблетки (кормящим подходят) а я позабыла..да и не заморачивалась,до сегодняшней ночи...когда эти дни пришли...блин...
Черозетта
18 января 2013, 13:40
Natalis я сегодня в ашане была ))) бутылочек новых сыну взяла..кашку на будущий прикорм и так по мелочи..туда приди,так половина тележки ненужностей ))))))))))
😀 я, оказывается, не одна такая :2funny:
18 января 2013, 13:41
Natalis, укол ставится на 3 месяца, при ГВ можно, 150р у нас в поликлинике, но перед ним надо анализ крови какой то сдать. Название не знаю, даже не спросила, т.к. я против гормонов при ГВ, даже разрешенных И Г. потом сказала что лучше все таки таблеткии, т.к. в уколе сильная доза гормонов, сильный удар по яичникам
18 января 2013, 13:49
ВеснуSHка, мы с братом в детстве не болели ветрянкой. И очень плохо. Брат у было 20, он был в гостях где ребенок был с ветрянкой, и он заболел. Это был ужас ужасный, и температура и весь в этой сыпи. А у него сессия, он не хотел ее пропускать и ходил на экзамены в шапке, чтоб хоть лоб его никто не видел. А вслед за ним и я заразилась мне было 23. Но я легко перенсла, без темпы и было от силы 10 прыщиков по телу. Так что лучше в детстве. Но единственное что слышала мнение одного врча, что если переболеешь до 3 лет, то есть вероятность еще раз ею переболеть в более старшем возрасте
18 января 2013, 14:33
Natalis
Evaganina
Нани А я сегодня наконец-то до Г добралась. Проверилась. Врач моя как обычно - нос в бумажку, не поздоровалась даже. сухо в карту записала дату родов, вес и пол и ничего не спросила, как ребенок развивается и все такое. а я им еще кофеты притаранила. короче, капец, а не врач.
Ха-ха, я даже и ждала вопроса о ребенке когда ходила к Г. она даже про меня не спросила, единств. вопрос который ее интересовал как я буду предохраняться - укол ставить (у нее платно) или таблетки пить. Т.е. другие варианты даже не предлагались и не рассматривались. Видимо за рекламу таблеток она тоже получает
что за укол ? кормящим можно ?
я что-то вообще на эту тему не заморачивалась пока..К Г я не ходила и не собираюсь вообще пока. Таблетки я не люблю, все равно про них забываю, да и побочка у меня всегда бывает...даже не знаю, пора, задуматься, наверно...жду, если честно красных дней, чтоб как то в голове все устаканилось🙂
18 января 2013, 14:42
airishana, вот вот, и я такая же. То же к Г не ходила еще после родов, да и не пойду. Ничего не беспокоит, а манипуляции эти на кресле надоели в роддоме)) А про таблы-я раньше Дж*есс пила, и все время про них забывала. Вот собственно с ними и получилась у нас Яна. :ой засмущали:
18 января 2013, 14:54
я вообще против таблеток и вообще всего, везде найду минусы. Мы до Сашульки как-то жили, 7 лет получается...и все нормуль, задумались о дитеныше, на 2-й месяц забеременнели...так что и счас ничего не буду принимать. Что и сказала врачу))) а она - еще хотите?)))
18 января 2013, 15:21
я тоже не люблю противозачаточные. пила только раз в жизни несколько месяцев и все.мы как-то так обходимся😉))
п.с. у меня Максимка сегодня капец какой капризный((( я свихнулась похоже к вечеру :crazy2: :lol:
18 января 2013, 15:55
Я тоже к гине еще не ходила. До первой беременности пила регулярно таблетки. Три ме"рси. Мне они подошли идеально. Меськи были по 4-5 дней, скудные и не болезненные. Забеременела после отмены на второй цикл. Между детьми пользовались презервативами и сейчас ими пользуемся. Как ГВ сверну, так возможно к табусам вернусь. Но спираль ставить точно не буду. На 74.ру как раз статейка на эту тему.
18 января 2013, 15:56
Нани , мой Макс тоже 😉 капризулит весь день, даже после прогулки не спал
18 января 2013, 15:57
Мне тут мой врач сказала, что регулярные ночные кормления ребенка препятствуют началу менструации
18 января 2013, 16:11
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!! Нам с Софиком очень приятно!!! :smitten:
18 января 2013, 16:15
Ugolek1985 Я тоже к гине еще не ходила. До первой беременности пила регулярно таблетки. Три ме"рси. Мне они подошли идеально. Меськи были по 4-5 дней, скудные и не болезненные. Забеременела после отмены на второй цикл. Между детьми пользовались презервативами и сейчас ими пользуемся. Как ГВ сверну, так возможно к табусам вернусь. Но спираль ставить точно не буду. На 74.ру как раз статейка на эту тему.
ой, мне про спираль - вообще Табу! (у моего мужа - мама умерла оттого, что из-за спирали проглядели опухоль, когда обнаружили -ей три недели жизни оставалось, а мужу моему только 16 исполнилось, в общем - "спираль" для него как красная тряпка для быка)...
18 января 2013, 16:31
Evaganina,у тебя тоже Максимка 🙂Классно! Хорошее имя 😉
Мы сыночка и Максиком, и Максимушкой, и Максюлькой, и Максюшкой, и Масиком и просто Максимкой называем!
18 января 2013, 17:06
Девочки не успеваю за вами последнее время... Были мы у невролога, нам сама все переделала УЗи все рассказала, не нашла она сильных увеличений никаких у сына. Есть сниженный немного тонус в ножках, назначила Лфк, массаж, контроль в 7 мес.Сказали что сын даже опережает развитие и улыбчивый парень, у меня хоть душа успокоилась. По поводу кисты намерила ее 2 мм, сказала будем наблюдать, ничего делать не нужно.
18 января 2013, 17:14
Evaganina Мне тут мой врач сказала, что регулярные ночные кормления ребенка препятствуют началу менструации
Фигня все, Глебу 4 месяца было, у меня начались, по ночам кормлю регулярно
18 января 2013, 17:23
Нани, мы тоже изощеряемся и Максюлькой, Маскюшкой, Максюхой, а сейчас я его называю Максипузиком )))
18 января 2013, 17:29
VAV85, ну видишь как все хорошо оказалось! Надо доверять своему внутреннему чувству к своему ребенку, а не УЗИ. Ты же видела что с ребенком все ОК, так все и оказалось. Я думаю что и у нас самих куча всяких таки вещей была в детстве и сейчас остается, нас ведь тогда не проверяли как сейчас, мы ведь как то выросли и сейчас уже сами растим деток! Самое главное тебе сейчас здоровья!
18 января 2013, 17:34
Девочки, были мы сегодня на УЗИ мозга и я тоже впала в печаль... :cry: написали, что есть расширение наружных ликворных пространств в области лобных долей легкой степени; Стриарная васкулопатия в области подкорковых ядер и Признаки морфо-функциональной незрелости мозга :-| Хотела взять талон к невропатологу, ага щаз же, сказали в конце след. недели звонить, спрашивать, когда они будут вообще... а еще уверяли, что теперь проблем с невропатологами не будет, их набрали целых трех... блин, муж грит, успокойся, все нормально, почитала в тырнете, вроде ничего страшного, но блин все равно неприятно как-то... утешьте хоть вы меня!
18 января 2013, 17:41
kotnatalya,мозг у ре развивается и все, что у тебя написано должно пройти и невропатолог м выписать какие-нить лекарства, чтоб ускорить этот процесс. Ре ж нормуль себя чувствует? Значит будете наблюдаться и все! Если б что-то было страшное, вам б тут же выдали талон! Или направление куда-нибудь.
18 января 2013, 17:42
Polly_E
Evaganina Мне тут мой врач сказала, что регулярные ночные кормления ребенка препятствуют началу менструации
Фигня все, Глебу 4 месяца было, у меня начались, по ночам кормлю регулярно
Точно также! Тимошке 4,5 мес было, тоже начались. Ночью постоянно кормлю, по 2-3 раза.
18 января 2013, 17:45
VAV85, видишь какой Темочка молдец! Удивляет докторов своими способностями! Наверняка для всех этих "увеличин-уменьшен" есть какие то субъективные рамки. А доктор вцелом посмотрела все факторы (включая Темочкины рост-вес-развитие). Хорошо что все хорошо, и киста ваша рассосется. У нас в роддоме была киста, в 1 месяц уже не было ее, переживала тоже немного)
18 января 2013, 17:51
kotnatalya, не переживай! Все у Тимоши будет хорошо. Если будет необходимость, пролечат (я так поняла если что то вовремя обнаруживается, то до года обычно пролечивается хорошо), можт и лечить не надо это все) В любом случае только по узи без доктора нельзя делать выводы! Не грусти и сына не расстраивай!
18 января 2013, 17:54
M@mo4k@,Selenka, спасибо за поддержку, девочки... я это все понимаю мозгами то, а на душе кошки скребут... и к невропатологу еще неизвестно когда попадем, блин!
18 января 2013, 18:08
kotnatalya,да постарайся не переживать, я тоже начиталась.... уф как вспомню даже ночи спала плохо все думала капец у нас ...!!!! нельзя верить только УЗИ!!!
18 января 2013, 18:10
18 января 2013, 18:11
kotnatalya M@mo4k@,Selenka, спасибо за поддержку, девочки... я это все понимаю мозгами то, а на душе кошки скребут... и к невропатологу еще неизвестно когда попадем, блин!
сходите к платному...
18 января 2013, 18:11
сегодня чтоли все купаться пошли ?
18 января 2013, 18:14
VAV85,все хорошо у вас будет! kotnatalya, не переживай ты так. Все наладится. А платно к неврологу сходить? Нам в месяц на УЗИ тоже нехороший диагноз поставили, надо было срочно бежать к хирургу, а талон был только через 3 недели. Я бегом к платному побежала)
18 января 2013, 18:15
Maryanna,спасибо!!! Мы все наладим 🙂) еще спортсменами будем!
18 января 2013, 18:16
VAV85, ну вот, а ты переживала! Хороший мальчишка! kotnatalya, у нас тоже много умных слов написано в карточке, и незрелость, и увеличение чего-то там))) Врач мне сказала, что лечить это не надо, по мере роста детишек это все проходит, просто надо наблюдать.
18 января 2013, 18:23
Natalis, у нас невропатолог тоже просто хорошая, я и с первым у нее наблюдалась, ну короче доверяю я ей... и платного же надо знать к кому идти, а не просто к первому встречному...
18 января 2013, 18:32
K@ti,Fish-ка,M@mo4k@,Нани,Natalis, спасибочки за поздравляшки!!!!!!!
ingenegr, я в личку написала, если будут вопросы спрашивай пока свежо в памяти)) есть ещё у меня списки доков какие понадобились для оформ.зелёнки и потом что надо в банк подать.
Нани,Evaganina, а у меня и Масяней бывает и Масяндрой)))), а свекровь Максюшей зовёт :uglystupid2:, но ему так не нравится головой крутит.
А у меня что ни день то видимо новости, одна лучше другой - нам наконец-то остатки кухни привезли :ура:! теперь будем устанавливать всё. И ещё нам наконец-то запустили ЛИФТ :ура:!!!!!!!! такое счастье кто бы знал! на 10 этаж с моими малышами и коляской вообще нереально добраться, одна Дианка лошадка такая тяжёлая, капец носила её в переноске и то всю спину сорвала, Макс вообще неподъёмный 15кг и по лесенкам никак ему не подняться - прутьев у перил нету снизу, держаться не за что. Я счастлива донимагу)))))
18 января 2013, 18:34
kotnatalya, не преживай всё у вас хорошо будет!!! В карточке так страшно бывают пишут, а ре ведь растёт, всё проходит и рассасывается :играем:
18 января 2013, 18:36
Юленьк@, спасибо ещё разочек)) если что то обращусь по мере необходимости
18 января 2013, 18:51
Юленьк@, видишь как здорово все!!! даже не представляю как ты их двоих таскала, бедная...фитнес отдыхает)
18 января 2013, 21:00
Natalis сегодня чтоли все купаться пошли ?
да, у нас до сих пор на озере толпа машин)))
19 января 2013, 01:03
Доброе утро, девочки!!!!! С крещением вас и ваших близких!!!!! kotnatalya,ну не волнуйся, ничего страшного же нет. У нас по-моему чем лучше аппарат и врач-узист, тем больше "диагнозов" находят)))) Ничего страшного у вас не нашли. Экстренной ситуации тоже нет. Сходишь со временем к неврологу. Выпишут вам, для твоего успокоения, какой-нибудь глицин пропить и массажик поделать. Надо же мамам чем-то заниматься)))) Юленьк@, ну ты герой!!!! Обалдеть - без лифта, на 10-й этаж с 2-мя лялями!!!!! Ты просто молодчинка!!! Поздравляю со всеми хорошими новостями!!!!
19 января 2013, 01:49
Опять закупка Си*ма-ленд открылась :lol:Я на ней раззорюсь когда-нибудь!!!! :crazy2:намного дешевле всё, чем в магазинах :ура: :ура: :ура: