19 января 2013, 03:47
Gera74,спасибо тебе большое!!! Ты меня тогда очень успокоила,и действительно все ведь дети индивидуальны! И правда чем лучше аппарат найдут все равно что-то у ребенка!!!)))))))))))

timma
ЮвИ и доченьку Дашеньку с 4 месяцами!
Cosy и доченьку Евдокию с ПОЛУГОДИЕМ!
Sapfirka и доченьку Дариночку с 7 месяцами!
Ugolek1985 и сыночка Егора с 7 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
timma
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
VAV85
Sapfirka,доченьку Дариночку с 7 месяцами!!!
Cosy, Катюша, доченьку Евдокию с ПОЛУГОДИЕМ!!!
ЮвИ, Ириша, доченьку Дашеньку с 4 месяцами
Ugolek1985, Галина, сыночка Егора с 7 месяцами!!!!
Пусть, как прежде, светит солнце
В твое милое оконце,
Взор от радости искрится,
И пусть счастия жар-птица,
Осенив тебя крылом,
Радостью наполнит дом!
Gera74а что ты в ней берешь ? я кроме кофров ничего не вижу особенного((( одни сувениры...я жду закупку индийских пледов..они хб.купила сестре на новый год..они пищат ))) теперь и я такой хочу.
Опять закупка Си*ма-ленд открылась :lol:Я на ней раззорюсь когда-нибудь!!!! :crazy2:намного дешевле всё, чем в магазинах :ура: :ура: :ура:
timma
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
NatalisGera74а что ты в ней берешь ? я кроме кофров ничего не вижу особенного((( одни сувениры...я жду закупку индийских пледов..они хб.купила сестре на новый год..они пищат ))) теперь и я такой хочу.
Опять закупка Си*ма-ленд открылась :lol:Я на ней раззорюсь когда-нибудь!!!! :crazy2:намного дешевле всё, чем в магазинах :ура: :ура: :ура:
Gera74
K@ti
Я блин в переноске сына от машины до лифта донесу, так вся обматерюсь)))) тяжелый ужас)))
K@ti
Поздравляю с кухней, а то что лифт включили так вообще красота!!! Если не секрет в какой фирме кухню заказывали? Как качество? Долго делали?
VAV85
Sapfirka,доченьку Дариночку с 7 месяцами!!!
Cosy, Катюша, доченьку Евдокию с ПОЛУГОДИЕМ!!!
ЮвИ, Ириша, доченьку Дашеньку с 4 месяцами
Ugolek1985, Галина, сыночка Егора с 7 месяцами!!!!
Пусть, как прежде, светит солнце
В твое милое оконце,
Взор от радости искрится,
И пусть счастия жар-птица,
Осенив тебя крылом,
Радостью наполнит дом!
ЮвИ
Natalis,а ты, когда Мишу качаешь, всегда его на одну сторону кладешь? У девочки знакомой тоже одна ручка хуже функционировала у сына, им невролог сказала, что нужно менять положение ребенка, когда носишь на руках, т. е. сначала правой рукой к себе прижимать, потом левой....
inkaа нашему надоедает на животе и шустро сообразил что можно голову набок и усе на спинке
VAV85, мы пока только со спины на живот, обратно и не пытается, не понимает похоже еще, в чем кайф 🙂