Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 9 из 38
Gera74,спасибо тебе большое!!! Ты меня тогда очень успокоила,и действительно все ведь дети индивидуальны! И правда чем лучше аппарат найдут все равно что-то у ребенка!!!)))))))))))
Доброго утра всем!
крещение.jpg

Sapfirka,доченьку Дариночку с 7 месяцами!!!
Cosy, Катюша, доченьку Евдокию с ПОЛУГОДИЕМ!!!
ЮвИ, Ириша, доченьку Дашеньку с 4 месяцами
Ugolek1985, Галина, сыночка Егора с 7 месяцами!!!!

Пусть, как прежде, светит солнце
В твое милое оконце,
Взор от радости искрится,
И пусть счастия жар-птица,
Осенив тебя крылом,
Радостью наполнит дом!

ЮвИ и доченьку Дашеньку с 4 месяцами!
Cosy и доченьку Евдокию с ПОЛУГОДИЕМ!
Sapfirka и доченьку Дариночку с 7 месяцами!
Ugolek1985 и сыночка Егора с 7 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
HB.jpg
ВеснуSHка,по поводу ветрянки. у меня дети осенью переболели оба. дочке только 3 года исполнилось и почти сразу после дня рождения ее обсыпало, принесла из садика, сыночку 4 месяца было, тоже все говорили, что не заболеет, как только дочка выздоровела, обсыпало сразу его. вообще обсыпало их очень-очень сильно, первые 2 дня температура 37-37,5, 3 и 4 дни самые ужасные высоченная температура, потому как высыпает и высыпает, темпа у сына не сбивалась практически, у дочки сбивалась нормально.потом все на спад, темпы нет, высыпаний тоже новых нет, просто проходят старые, пятнышки потом еще долго проходили. мне врачи(консультировалась со несколькими, и неотложку малышу даже вызывали) сказали следующее - главное, что высыпает все наружу, если на коже сильные высыпания, то на внутренних органах нет высыпаний, а высыпания на внутренних органах могут привести к летальному исходу (никого не пугаю, просто рассказываю, что мне врачи говорили). малыши до 3х месяцев не болеют практически никогда, так как если болела мама, то у них еще иммунитет, если они на ГВ, после 3х, как повезет.если высыпало несколько пятнышек, без темпы, то прошла в смазанной форме и очень высокий риск переболеть позже уже конкретно.тяжелее всего болеют детки до 6 лет и после 10 лет и взрослые. но если ребенок, даже до 3х лет переболел не в смазанной форме, то потом не должен заболеть повторно, а вообще ветрянка такое дело, оказывается, что риск повторного заражения есть у всех людей, независимо от возраста.
вот как-то так. извините за много букв.
timma
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И мы поздравляем!!!!
timma
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Мы присоединяемся))) Ура!
kotnatalya, у нас в поликлинике 2 невролога. Одна нормальная такая тетка, все посмотрит, объяснит спокойно. И не паникерша. Медикаменты назначает, если дело действтельно серьезное. И она говорит - узи не показатель, надо смотреть на ребенка, на его поведение. Много чего само израстается.
А вторая чуть что - сразу медикаментозное лечение назначает.
Сходите к хорошему неврологу на консультацию. Ничего особо страшного у вас вроде нет.
VAV85

В твое милое оконце,
Осенив тебя крылом,
Радостью наполнит дом!

Присоединяемся к красоте!!!
Здоровья и радости!!!
Gera74
Опять закупка Си*ма-ленд открылась  :lol:Я на ней раззорюсь когда-нибудь!!!!  :crazy2:намного дешевле всё, чем в магазинах :ура: :ура: :ура:
а что ты в ней берешь ? я кроме кофров ничего не вижу особенного((( одни сувениры...я жду закупку индийских пледов..они хб.купила сестре на новый год..они пищат ))) теперь и я такой хочу.
timma
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

и мы поздравляем!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
девочки..а меня беспокоят ручки Мишы..он все таки (я уже писала) когда берешь его на руки..он не поднимает одну ручку..она просто висит вдоль тела...почему я не знаю...кому показать то? нервопатологу ? и мы до сих пор не переворачиваемся...ногу закинет,и шею...а тело не может повернуть...присесть мы пытаемся только из положения лежа..напрягая пресс..напрягает живот..руки ноги задирает..как лодочка )))
Natalis
Gera74
Опять закупка Си*ма-ленд открылась  :lol:Я на ней раззорюсь когда-нибудь!!!!  :crazy2:намного дешевле всё, чем в магазинах :ура: :ура: :ура:
а что ты в ней берешь ? я кроме кофров ничего не вижу особенного((( одни сувениры...я жду закупку индийских пледов..они хб.купила сестре на новый год..они пищат ))) теперь и я такой хочу.

Да в том-то и дело, что всякой фигни вечно понаберу!!!! :crazy2: Прошлый раз почти на 3 тысячи набрала :knuppel2:ну люблю я чтоб у меня дома запасик был всяких мелочей на подарочки. Чтоб у меня всё было по подставочкам-мешочкам раскладено.Коробочки-шкатулочки люблю. :roll: Ну и детям: Яське заказывала фокусы, Златке маракасы деревянные, для купания игрушки резиновые,коврик пазловый, нимбер для прикорма.
Себе расчёсочки, зеркальце, зажимы для ресниц....... говорю-же фигню всякую. Транжира я короче. :lol:
Natalis, по поводу Миши, покажи-ка неврологу. Может, конечно у него просто "привычка" так ручку держать, но мало ли что. Лучше перебдеть.
Natalis,а ты, когда Мишу качаешь, всегда его на одну сторону кладешь? У девочки знакомой тоже одна ручка хуже функционировала у сына, им невролог сказала, что нужно менять положение ребенка, когда носишь на руках, т. е. сначала правой рукой к себе прижимать, потом левой....
CoZy, Катюша, доченьку Евдокию с ПОЛУГОДИЕМ!!!
kotnatalya, не переживай, сходишь ко врачу и все-все узнаешь. Сейчас и правда чем больше всяких анализов сдаешь, по врачам ходишь, тем больше "болячек" у детей находят. Только нас мамашек пугают((((
VAV85, поздравляю!!! Темочке и тебе ЗДОРОВЬЯ!!!
Юленьк@, ну ты ГЕРОЙ!!! Я блин в переноске сына от машины до лифта донесу, так вся обматерюсь)))) тяжелый ужас))) Поздравляю с кухней, а то что лифт включили так вообще красота!!! Если не секрет в какой фирме кухню заказывали? Как качество? Долго делали?
Gera74, запасливая))))) а я что-то в закупках ничего хорошего не нахожу)))) видимо остыла к ним))))
Gera74

Ага, я тоже на нее подсела )))).
Selenka,Gera74,K@ti,да нее не герой, я борец)))борюсь со всеми, мы ж примерно представляли что новостройка и сразу будут трудности

K@ti
Я блин в переноске сына от машины до лифта донесу, так вся обматерюсь)))) тяжелый ужас)))

согласна капец неподъёмная в лёгкой переноске, хорошо хоть автолюльку не купили, вообще бы рухнула, причём до 4эт мы добираемся, а потом силы на исходе, ползём дальше, материмся, потом подогретая эмоционально звоню в упр.компанию и жэк - пообещала им пожаловаться вплоть до губернатора и вызвать телевиденье. Они моментально мне перезвонили и начали делать лифт...я ж говорю борюсь))

K@ti
Поздравляю с кухней, а то что лифт включили так вообще красота!!! Если не секрет в какой фирме кухню заказывали? Как качество? Долго делали?

кухню заказывали в Калибре фабрика Столплит НЕ СОВЕТУЮ, сама по качеству нормальная, но у меня не такие уж высокие требования, хотя сделана аккуратно, НО дизайнер-сама ИП принимает заказы и мухлюет, оказалось мы переплатили лишнего, причём сразу оговаривали встроенную технику, а приехала кухня без шкафа под духовку, столешку получается разрезали на кусочки, типа место под обычную плиту, плюс фасады сделали не такие как я заказвала, обещанную фрезу не сделали - типа у вас же кухня в современном стиле какая фреза (а деньги содрали за фрезу) Короче я отказалась платить, говорю везите обратно это не моя кухня. Все сразу забегали, руководство напрягать стали, в итоге приехал чел с производства и всё разрулил. Мы согласились доплатить за столешку она у меня оч большая, а по эскизу можно понять что действительно плита отдельная, этот момент надо было прописывать словами. В итоге делали кухню с 11дек 30дек привезли, а вчера довезли все неделки, и на месте установили перенавешали фасады, НО опять же вырез под панель варочную накосячили с размером сделали меньше, будем сами допиливать...вот так

Sapfirka,доченьку Дариночку с 7 месяцами!
CoZy, Катюша, доченьку Евдокию с ПОЛУГОДИЕМ!
ЮвИ, Ириша, доченьку Дашеньку с 4 месяцами!
Ugolek1985, Галина, сыночка Егора с 7 месяцами!
VAV85

В твое милое оконце,
Осенив тебя крылом,
Радостью наполнит дом!

Присоединяюсь к такому красочному поздравлению!
CoZy Катюша, доченьку Евдокию с ПОЛУГОДИЕМ!
ЮвИ Ириша, доченьку Дашеньку с 4 месяцами!
Natalis, имхо, я бы сходила к неврологу, вдруг у вас ассиметричный тонус - т.е. на одной руке гипотонус (когда вялость) а не гипертонус, вроде верно же пишу 🙂
лучше раньше начать лечить, если будет необходимость

ЮвИ
Natalis,а ты, когда Мишу качаешь, всегда его на одну сторону кладешь? У девочки знакомой тоже одна ручка хуже функционировала у сына, им невролог сказала, что нужно менять положение ребенка, когда носишь на руках, т. е. сначала правой рукой к себе прижимать, потом левой....

спасибо за подсказку, я укачиваю тоже в основном на одной стороне, правой к себе прижимаю, т.е. на левой руке голова, мне так удобнее, хотя бывает и на другой стороне, но все же на левой руке чаще
теперь буду обязательно чередовать
Ugolek1985, вам отдельное поздравление от нас 🙂
Растите здоровыми и крепкими, хотя насколько помню по вашему весу и росту, вы крепыши 🙂

правда мы похоже не сильно от вас отстаем, в 4 мес были 8050 и 67 см, на след неделе вот пойдем в 5 ме, узнаем сколько набрали, правда я думаю что небольше 400 грамм, мне рост интересен 🙂
у нас сегодня достижение, Темка встал на четвереньки в первый раз, 14.01 начал только пытаться именно уже ползти, т.е. были сдвиги первые с места, и вот сегодня уже с четверенек пытался, понятно что только начал, но имхо достижение неплохое 🙂 на целых 30 см вперед продвинулся 🙂
inka,а почему думаешь что только 400 гр? мы вот тоже в наборе сбавлять стали, или может всетаки двигаемся больше))))) вы и от нас не сильно то отстаете)))
VAV85, ну вы то длиннее нас 🙂 так что получается отстаем 🙂
хотя у нас не в кого быть длинными и сильно крупными, только если какой прадедушка вылез 🙂
у меня дед (т.е. прадед для сына) высокий, у мужа дед тоже немелкий, вот видимо в них 🙂

ну по моим весам домашним, где то 400 и получается, вот так и предполагаю
хотя по одежке если судить может и побольше, а то одеваем сейчас на 68 см рост, в длину хорошо, а вот в ширину, еще бы полмальчика вошло 🙂
А мы мало стали прибавлять. То болячки, то умелки осваиваем.
Последние три дня молочка явно не хватает...
За прошлый месяц 400 гр набрали.
Сегодня дома взвесила - 200 гр всего за этот месяц 🙁

Ну ничего, скоро кашку вводить будем...
inka,а мы только одежду 74 сейчас носим((( на 68 толком не поносили а ее много было. он как то вымохал сильно)))
а мы переворачиваемся со спины на живот с живота на спину, и садится пытаемся, и ползаем вокруг своей оси))) смешно, но если до ноутбука доползти уж не знаю как но доползает шустро))) по пластунски
Fish-ка,да конечно скоро кашку кушать начнете и будете по грамм 500 набирать)))
VAV85, мы пока только со спины на живот, обратно и не пытается, не понимает похоже еще, в чем кайф 🙂
inka
VAV85, мы пока только со спины на живот, обратно и не пытается, не понимает похоже еще, в чем кайф 🙂
а нашему надоедает на животе и шустро сообразил что можно голову набок и усе на спинке
VAV85, какие вы уже большие 🙂

Fish-ка, а он у тебя проявляет пищевой интерес уже?

мой конечно смотрит с огромным интересом, как кто то чай пьет или что то ест, но в рот пока не пытается взять
Дариночку, Евдокию, Дашеньку и Егора с датками!
Пусть радуют мам отменным здоровьем и успехами!
inka, мы тоже пока со спины на живот, а обратно никак, зовем маму. Птается встать на четвереньки, но ползти еще не получается
Evaganina,вы все равно шустряки, вам всего то почти 4 мес)))
inka,мы вымохали как то шустро))) а сейчас вроде не сильно растет, просто  я еще одежду на лето и весну покупаю все с запасом, боюсь уже )))
VAV85, да он как то резко это дело освоил, все лежал и даже не пытался перевернутся,на животе вобще не любил лежать,на бочок тоже как то не особо у него получалось, я как то уже переживать стала, упражнения на перевороты делала 2 раза в день. И вот просыпаюсь в рождество, а он у меня под боком на животе лежит, я аж испугалась. И все теперь постоянно на живот переворачивается,и послекормления приходится его удерживать чтоб не перевернулся, у него все обратно выливается