Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 13 из 38
M@mo4k@, ясно.а я все никак не куплю доче коньки. профессиональные продали, малы стали уже, а простые все никак не купим. в этом году особо некогда все.
Нани,нам в прошлом году дедушка подарил, на этот год еще хватит, на сл думаю малы будут, хотя не знаю, она ж не так как Сашулька растет)))
Мы завтра за лыжами поедем...в школу сказали надо точно свои тащить, проката у них не будет(
Gera74
Ugolek1985
Gera74, ты по-моему рекомендовала какой-то отель в турции?

Ел* а  Кво*лити Резорт в Белеке.
на мою семью 280000 выходит
Ugolek1985
Gera74
Ugolek1985

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
M@mo4k@, а у нас, славатебехоспади, хоть лыжи в школе выдали))
Ugolek1985,мы в другой отель собираемся в Кемере, для детей там нашего возраста много всего. И кроватку предоставляют и выходит дешевле.
Ugolek1985, чёт дороговато вам насчитали. Это вы где считали? У нас 2 взрослых+12лет+1год -14 дней 180 с вылетом из Кольцово, но это без предварительного бронирования. В этом году ещё неизвестно, в том году предварительное у них было и с хорошей скидкой.
VAV85, так в этом отеле и кроватка и коляска и няня и клубы от года и от 12 лет, и радионяня и муз. шкатулка, халаты, игрушки детям, аппарат для подогрева детского питания и стерилизации бутылочек,горшок, молоко в минибаре - всё бесплатно. Ну вернее входит в стоимость. Я такой отель единственный нашла. Там даже в джуниор-клубе в баре взрослых не допускают, что моему старшему очень захотелось посмотреть. Ну и всякие там анимации-водные горки само собой имеются. Он специальный детский.
Но мы в него по ходу тоже не попадаем - мне машину надо срочно менять((((((.
Буду искать подемократичнее что-то.
Поздравляем Вениамина и Демида С Полугодием!!!!

И еще вчерашних Дариночку, Дуняшу, Дашеньку и Егора с датками!
Вчера со старшей дочкой и племянницей ходили в церковь за водой. Потом свечки ставили, я им объясняла что и как делать. Что просить можно, а что нет)))

У нас похоже прошел период долгого сна на улице. 30-40 минут и все, правда лежит потом смотрит, еще можем 30-50 минут погулять.

coZy, красивые тортики! Тоже если можно рецепт мастики (или готовая?) Дуняша красавица!
lyg3grQ9UbA.jpg
Gera74,я отдыхала в Белеке. там всегда дорогие отели))) но можно найти и подешевле. Просто смотря что нужно для семьи!!!
birKa,я тоже в церкви была!!!
Девочки моя страница в ВК взломана!!! Не открывайте ссылки если будут слаться с моей страницы!!! Вирус!!!!
Как откроют страницу администраторы сообщу
Вениамина и Демида С Полугодием!!!! :пятачок с шариком: растите здоровенькими и побольше новых умелок

snouk
Юленьк@, кто про что, а я опять про ползание )))
Не надо сомневаться и торопиться. Всем детям от природы дано ползание, и это наиважнейший этап развития. Необходимо не торопиться ставить на ноги и садить, а всячески поощерять ползание. Когда малыш ползает, у него работают обе ручки и ножки, и следовательно оба полушария мозга - малыш ползает - мозг развивается :-)

ну может оно и так)))) только сын у меня не ползал на четвереньках в этом возрасте, тяжело было ему, голова тяжёлая, сам дохленький))))

Нани, не успела углядеть Максика((

coZy, Дуняша красотка))))) а такие тортики класснючие :mrgreen:, я тоже заинтерсовалась этой загадочной мастикой (надеюсь правильно написала), можно и мне рецептик или где купить можно?

VAV85
birKa,я тоже в церкви была!!!

блииин а я забыла с сегодняшними делами, надо было заехать за водой((((( вот я разяяяяяява
Нани
Ugolek1985
Gera74
Ugolek1985

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

ой, девочки, ваш почитаешь...я наверно, в другой России живу, мне такие суммы разве что во сне снились...а вы - машины, шубы, поездки, квартиры...вот я - моря в жизни не видела ни разу и ничего..
VAV85, мне кемер нравится, только галька там, а я хочу песочек, что б пухляк мой ковырялся. Да и вообще, на Анталию смотрю. Потому что аэропорт близко и можно самим доехать, а не на автобусе туроператора. Gera74, а вы на какие даты смотрели? я тоже на 14 дней. в конце мая. номер фэмили (пегас)
Юленьк@,про мастику в личку отправила.
Ugolek1985,я много где отдыхала в Турции)))) Кемер красиво и зелено🙂)) а песочек в Алании. Отель не могу вспомнить, но подруге нравилось что в нем и для детей много и развлечься можно и цена хорошая, там даже есть русская кухня, чтобы деткам не особо менять стол.Вспомню напишу обязательно.
airishana,я студенткой была по горящим турам ездила много, однажды на 8 дней поехала за 12000, это еще и все включено и отель 4*)))) просто пришла а мне говорят завтра вечером вылетать, оплата в течении часа, я бегом домой за деньгами)))) отдохнула класс!!!!
airishana, и я тундра-лесостепь :2funny🙂))) оч хочу в Турцию или Египет, но озвученные цены что-то пугают.
Мне интересно можно в 50тыс на 4х вписаться??? кто подскажет
VAV85,спасибо!
airishana,я море тоже первый раз в 34 года увидела. Долго одна сына воспитывала из долгов и кредитов не вылазила. Постепенно всё нормализовалось. более-менее)))))
Зато у тебя кандидатская уже готова и защищена,ты просто умничка! а я свою уже теперь, наверно , никогда не допишу((((( Хотя у меня тема реально интересная и нужная.
Ugolek1985, на август, стандарт номер. Мелкой(доче) только за перелёт, до 2-х лет бесплатно в отелях. Оператор , по-моему Тез, чёт не заострилась на этом. может и Пегас.... :не знаю:
Юленьк@
airishana, и я тундра-лесостепь :2funny🙂))) оч хочу в Турцию или Египет, но озвученные цены что-то пугают.

Можно теоретически. надо поискать,+ раннее бронирование иногда хорошие скидки. Отель будет не 5*, и по срокам на недельку.
VAV85, у меня подружка тоже летала по горящей путевке в Турцию - тоже вышло тысяч 12. Я тоже хочу🙂))
Gera74,ну надеюсь я тоже к 34 годам увижу, а то комплекс неполноценности вызревает🙂 Спасибо, эту кандидатскую я 6 лет мучила, сейчас Совет закрыли, так что я "последняя из могикан" со своей Ирландией...Уезжать надо из страны, увы, только там - за бугром - мои работы востребованы...
Gera74
Юленьк@

Можно теоретически. надо поискать,+ раннее бронирование иногда хорошие скидки. Отель будет не 5*, и по срокам на недельку.

Ну да здесь либо раннее бронирование либо горящее предложение.
А мы решили только в Турцию ехать через тур оператора. Просто в Европу ехать своим ходом, бронируя отель и покупая билет на самолет выходит гораздо дешевле!!! И тайланд так же.
Нани, а чего, Макса показывала? я что -то пропустила видимо(
VAV85, я тебя из друзей удалю пока, добавляйся потом снова!)
В церкви не была, каюсь. У меня дома всегда запас святой воды имеется.
airishana, Зато у тебя еще все впереди!!! у меня кстати машины нет, и шубы тоже.
Машины нет, потому что пешком ходить люблю. И на трамваях кататься) Правда с этой глухомани-тополинки только на маршрутке уехать можно. Видимо придется машину все-таки брать. Хотя я не хочу. А шубы нет, потому что некуда мне в ней ходить. В пятерочку что ли, или в садик? Или во дворе  бабу снежную лепить? Может на след.зиму куплю. Хотя тоже врят ли.
Gera74, можно нескромный вопрос? а сколько тебе лет?
VAV85, нееее Алания не вариант. Слишком долго туда ехать.
Я спать!!!
airishana, а я так свою ксеноновую анестезию АбАжаю...... жаль материала набранного. Я первая в Ч. ксеноновый наркоз провела.....ээээххххх! Да лучше не вспоминать, грустно становится. "ушли" меня в своё время((((
Ugolek1985,конечно можно, мне через месяц (19 февраля) будет 39. Я ж писала, что я тут самая старая :ой засмущали: :смеется:
Ugolek1985
Gera74, можно нескромный вопрос? а сколько тебе лет?

можно в профиле посмотреть))
Gera74,да вот прям старая??? а по фото так и не скажешь! Отлично выглядишь!!! :mrgreen:
Ugolek1985,с детьми Алания не вариант действительно ехать далеко, но когда студенткой была дорога сильно дальней не казалась. Единственно не люблю через Тез-тур ездить вообще!!!!
Gera74
airishana, а я так свою ксеноновую анестезию АбАжаю...... жаль материала набранного. Я первая в Ч. ксеноновый наркоз провела.....ээээххххх! Да лучше не вспоминать, грустно становится. "ушли" меня в своё время((((

ничего себе какая тема! Пошла гуглить...
Венечку с полугодием! Кристина, поздравляю с такой уже значительной сыночкиной датой))

Спасибо всем за комплименты дочке и тортикам)) Отвечаю про мастику. Делала по этому рецепту http://for*um.say7.info/topic369.html Катя-Львица уже как-то давала ссылку на этот сайт, так вот я  уже очень давно пользуюсь рецептами оттуда. Там в ветке еще много полезных тем про украшение тортов и приготовление мастики. Ее можно и готовую купить, есть магазинчик в центре на Советской. Еще в закупках бывает, руб. 200 за кг, мне говорили, но я не покупала. На 2 моих торта ушло примерно 150 г готовой мастики, я ее не красила, просто приготовила из 2х разных видов суфлешек. Периодически при лепке пинеток грела в микроволновке, она так пластичнее становится.
airishana, если тебе действительно интересно, то много информации вот здесь: http://ake***la.ru/ - это наши поставщики, отличные ребята, не смотря на то, что москвичи. :смеется: Очень серьёзные. Я у них училась.
Я сейчас только терапией ксеноном занимаюсь в клинике Б*убновой. Тоже интересная вещь, и по времени я могу себе позволить в декрете подработать.

M@mo4k@,спасибо за комплимент, я очень стараюсь))))
Спасибо всем большое за поздравления и добрые пожелания.
Вениамину я их все-все передала 🙂

Так хорошо погуляли под пушистым снегом. Старший накатался с горок в Гагарина. Младший поозирался по сторонам и выспался.

Приготовила сегодня пиццу, сварила вкусный кофе - вот и весь наш праздничный ужин 🙂

Девочки, вы не поверите, но никто кроме вас, нас сегодня не поздравлял. Даже бабушки забыли. Я сначала расстроилась, а потом отвлеклась и нормально 🙂
coZy, я один раз пробовала такой примерно рецепт, но она не раскатывалась-быстро твердела и потом разрезать на тортике не смогла))) Может я что-то и не так делала, а у тебя на фото такаяна вид пластичная :mrgreen:
Fish-ка, какой серьезный именинник 🙂
Fish-ка, КРАСАВЕЦ СИНЕГЛАЗЫЙ!!!!

А мы сегодня первый раз погуляли в сидячем блоке, в полулежачем положении!!! Злата немного поспала, потом глазела по сторонам. Старший накатался на тюбинге в карьере. Сегодня народищу в лесу было - как на демонстрации в советские времена!!!)))))))))
Fish-ка, серьезный, синеглазый лапушка!
Тоже темой отпуска озадачилась. Есть немного денюжков отложенных пока работала. В сентябре хотим, чтоб море теплое было и пацанов накупать!
Смотрю на Аланию пока. Далековато с дитем, конечно... Зато песочек есть.
И чё-то все приличное дорого очень даже по предварительному бронированию. А в сильно дешевые отели боязно с дитём.
Сижу, копаюсь, ничего выбрать не могу 🙁
Всех именинников поздравляю!!!!! Растите большими!
coZy,доча прелесть просто лапушка!
Fish-ка,щеки красные))))) большой мальчик! :smitten: