20 января 2013, 15:29
M@mo4k@, ясно.а я все никак не куплю доче коньки. профессиональные продали, малы стали уже, а простые все никак не купим. в этом году особо некогда все.
Gera74на мою семью 280000 выходитUgolek1985
Gera74, ты по-моему рекомендовала какой-то отель в турции?
Ел* а Кво*лити Резорт в Белеке.
Ugolek1985Gera74на мою семью 280000 выходитUgolek1985
snouk
Юленьк@, кто про что, а я опять про ползание )))
Не надо сомневаться и торопиться. Всем детям от природы дано ползание, и это наиважнейший этап развития. Необходимо не торопиться ставить на ноги и садить, а всячески поощерять ползание. Когда малыш ползает, у него работают обе ручки и ножки, и следовательно оба полушария мозга - малыш ползает - мозг развивается :-)
VAV85
birKa,я тоже в церкви была!!!
НаниUgolek1985Gera74на мою семью 280000 выходитUgolek1985
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Юленьк@
airishana, и я тундра-лесостепь :2funny🙂))) оч хочу в Турцию или Египет, но озвученные цены что-то пугают.
Мне интересно можно в 50тыс на 4х вписаться??? кто подскажет
Gera74Юленьк@
airishana, и я тундра-лесостепь :2funny🙂))) оч хочу в Турцию или Египет, но озвученные цены что-то пугают.
Мне интересно можно в 50тыс на 4х вписаться??? кто подскажет
Можно теоретически. надо поискать,+ раннее бронирование иногда хорошие скидки. Отель будет не 5*, и по срокам на недельку.
Ugolek1985
Gera74, можно нескромный вопрос? а сколько тебе лет?
Gera74
airishana, а я так свою ксеноновую анестезию АбАжаю...... жаль материала набранного. Я первая в Ч. ксеноновый наркоз провела.....ээээххххх! Да лучше не вспоминать, грустно становится. "ушли" меня в своё время((((