Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 14 из 38
Gera74, куда ходите на тюбингах кататься, какой карьер?
Мы на амз катаемся, между Изумрудным карьером и водохранилищем. Но там в выходные народу много, тесновато.
Yangorod, у нас атопический дерматит, на морозе сразу краснеют. И у старшего также. Если побегает, вообще как свекла.
Fish-ка
А мы попали в такой промежуток, что 68 нам мал, а 74 большой.
Или у меня вещи 74 размера большемерные?!
Притормозился наш рост из-за боляк 🙁

Всех с умелками, такие малыши молодцы!!!
у нас такая же бяка одеваю футболки и штанишки а не ползунки))) жду заказ из сз думаю пока придет как раз будет 74 размер :смеется:
А так и не скажешь, что это дерматит я думала от мороза прост опкраснел...
Fish-ка
Gera74, куда ходите на тюбингах кататься, какой карьер?
Мы на амз катаемся, между Изумрудным карьером и водохранилищем. Но там в выходные народу много, тесновато.

У нас на Лесопарковой- поворот на лыжную базу, там чуток в лесочек в сторону дороги, которая идёт от памятника Курчатову до Худякова. Карьер небольшой, но детям - самое оно. Тюбинг можно взять напрокат на лыжной базе.

У меня у Яськи была холодовая крапивница - на морозе обсыпало щёки - такая бяка(((((
Fish-ка, красавцы-мужчины!
А мы в этом году только на старые, добрые Увильды поедем))) и в огород бабушке розы вытаптывать :смеется:
Fish-ка,младший серьезный мужчина) красавцы!!!
Gera74,мы сегодня там же гуляли) Только с каляской, доча бегала рядом, не захотела на тюбингах кататься...она белок с пакетом орехов высматривала)
Polly_E
А мы в этом году только на старые, добрые Увильды поедем))) и в огород бабушке розы вытаптывать :смеется:

огорода к сожаленью у бабушки нет( мы тоже на увильды, настраиваю мужа на месяцок туды уехать нам с детьми, а он на выходных приезжать будет)))
M@mo4k@, да это было бы круто так
я вот надеюсь тоже, недели на 2 туда на озеро, а муж пусть приезжает или на выхи, или через день
каждый день сложновато будет, км то многовато таки
Вот какую картинку в сети нашла))) :смеется:
Счастья полный диван.
M@mo4k@, супер  😀
У меня свекровь на Увильдах все июль-август там живет, так что мы можем в любой момент приехать-уехать
Gera74, ага, поняла где.

Yangorod, они в обычном состоянии не красные, шершавые только. А на улицу выходешь и тут же краснеют. Наверное, бронзовая крапивница - это более правильный термин 🙂
Polly_E, была б у нас бабушка с огородом на Увильдах, далось бы нам тогда море!
coZy, торты здоровские! Вы все супер выглядите!
Fish-ка, Венечку с полугодием! Большой совсем мальчишка!
На фотке такой серьезный!
Fish-ка
Polly_E, была б у нас бабушка с огородом на Увильдах, далось бы нам тогда море!

точно, согласна!!!
и где таких бабушек выдают 🙂

но я конечно очень надеюсь получится на базу уехать 🙂 беременная неделю была, ох как хорошо было 🙂
M@mo4k@, ой какая у вас классная прическа 🙂
с дочкой красавицы 🙂
M@mo4k@, ой какой сладкий рыжик! А ты такая худенькая.
M@mo4k@, какая у вас прическа, мммм, класс!
Я так хотела, чтобы Глеб рыжый был (у нас папа рыжий), а походу будет русым.
Polly_E
Fish-ка, красавцы-мужчины!

тоже так начала писать)))
По поводу отеля. В сентябре сестра с дочкой летали в Аланию. Отель "Kosdere". Выбирали именно для детей. Песок.Меню адаптировано для наших детей. По территории бегают кролики, павлины, черепахи, все в руки можно брать. Цены приличные. ИМХО.

M@mo4k@, какой сынуля солнышко!
011.jpgт 058.jpg
Девочки, а мы сегодня наконец то поползли, по-настоящему. Теперь все, ползает везде, как метеор, и пока я клювом щелкала, Яна заползла под кровать, и лежит доооовоооольная)))
Fish-ка, Веня - чудный глоубоглазик))) А Валера таким взрослым на фото выглядит!

birKa, я масла побольше добавляла, чем в рецепте, ложки 2-3. топленого. И грела в микроволновке периодически, тоже быстро застывала.
Maryanna,ой, какая большеглазка сладкая). Красавица просто! Мать, не щелкай клювом, а то не только под кровать залезет).
С поползушками вас!
M@mo4k@, ааа, какой рыжик!)) классный!

Maryanna, шустрая девчонка)) волосики у вас уже реальные такие. прям с завистью смотрю)) чую, моя и в год почти лысая будет(
Maryanna, какие вы шустрики! Поздравляю!!!
M@mo4k@, рыжулик сладенький!!! 🙂
ой, девочки, я про отдых за границей даже и не думаю. Мы каждый год планируем-планируем и в итоге то денег нет, то отпуска у мужа((( В этом году, чувствую, финансово не потянем. Так и эдак прикидывала: или на отдых надо копить, или сына в монтессори и бассейн водить + праздники ему устраивать + массаж Дуняше, ну и т.п.  Будем на дачу к свекрови иногда ездить, но я там ночевать не могу, некомфортно мне(( Ну может, в деревню  махнем или на базу, но это только если с отпуском у мужа повезет.
Спасибо, девочки.
ЮвИ, аха, теперь глаз да глаз нужен, а у мну чет ничего не подготовлено))) Закрывашки на шкафы так и не купила, СБ, хоть розеток снизу нет))
coZy, эт спереди прилично волосы выглядят, а на затылке у нас залысина)) А ты не переживай, отрастут волосы у Дуняшки)
Про отпуск начиталась вас. Эхь, нам не светит пару лет-машину надо менять и вторую покупать, да и не рискну с маленьким ре заграницу. Будем на базах местных торчать.
birKa,какая красота) моя б всю живность переловила и затискала))) Они б в первый же день от нее убегать начали))) Дочка лапочка.
Maryanna,поздравляю с умелкой! Смотри, больше не зевай)))
Спасибо за комплименты всем))) Фотки до завтра оставлю.
Самый первый комплимент мы получили на 2-ые сутки от врача узиста - ой, мамочка солнышко родила))) Так засмущал меня этот мужчина, я аж покраснела)
Maryanna,я тоже за границу в этом году побоюсь с мелким ехать. Думаю мужа на сл год настраивать)))
coZy,не волнуйся вырастут волосы) она и так сладкая девчушка.
M@mo4k@, спасибки!
M@mo4k@, какая девченка красивая, рыжее солнышко.
А что эт оранжевое такое, машинка?
Я про отмечание годовасия даже думать боюсь, полгода отмечали, я устала капец.
А на год в 2 раза больше гостей собирается)
Maryanna,это автобус, на окошки жмешь, они издают звуки животных, для меня студентки дорогущая игруха была))) До сих пор жива, все работает и выглядит как новая!
M@mo4k@, сынуля очень взросло выглядит! А вы с дочей обе милые такие!!!
Maryanna, шустрая дочуля!
M@mo4k@,дочуля прелесть Солнышко!
Сынуля у тебя лапочка!!! И ты отлично выглядишь!!!
Maryanna, ох шустряки вы!!! Молодчинки!
Fish-ка, у тебя детки прелесть!!!!
Ой девочки как быстро дети растут!
M@mo4k@,сынуля прелесть, солнечный малыш)))

Katyalis доченьку Аленушку с 9 месяцами!!!
inka, сыночка Артёмку с 5 месяцами!!!
Antera, сыночка Данияра с 3 месяцами!!!

Юленьк@, я самый дешевый 5" нашла в турцию на май 9н\10д за 77000. на твою семью. Отель кстати очень даже ничего. Может по раннему бронированию дешевле выйдет.
Gera74, ты очень хорошо выглядишь!!! Ни за что бы тебе столько не дала.
VAV85, а я пегас не люблю. но все время им езжу.
VAV85, какие вы клевые 🙂
Maryanna, ох будете женихов отстреливать 🙂
фотки успела увидеть, только не написала ничего пока