Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 15 из 38
Fish-ка, Именинник хорош!!! И старший совсем большой уже)
Polly_E, Увильды кстати, очень хороший вариант!
M@mo4k@, Голопопикам, привет!!! Дочка смешная такая!!! Моя так же воображает)
А у нас есть своя дача, туда будем ездит все лето, и к бабушке на дачу))) Но у на озеро рядом есть и пляж классный!!! Но хотим на море, посмотрим как ребенок вырастит. заранее покупать не будем. А в сентябре если все ок, купим и полетим)))
Maryanna, ну все, мать, не будет тебе теперь покоя. Клювом не щелкай!)))
VAV85, симпотичная пижамка. У нас тоже есть своя дача на озере Теренкуль. Мы там все лето живем. А на море если и поедем, то только по горящей путевке, так как заранее с двумя детьми не запланируешь, вдруг заболеет кто. Поэтому к нужной дате дам запросы в несколько турагенств, если будут приличные предложения то поедем. Я и за один день соберусь без проблем. Надо только мелкому паспорт оформить.
привет всем)
именинников с датками)
фотки успела поглядеть)) рыжую девочку прелестную и мальчика в пижаме на 74))) супер )) все такие милые ))

девочки я чет в шоке...сын с рук не слазит..не спит..ноет психует...темпы нет..руки изо рта не вылазят...слюни не могу сказать что много...а признаков зубов я не вижу...как то так...ночь веселая была...плакал так что у мужа зуб разболелся...
кто давал камистат ? помогает ?
Ugolek1985,я тоже начала отзывы потихоньку читать про турцию..хочу поехать в августе с детьми. а с Мишей одним могу и в мае... только как с ним там...ни в душ не сходить никуда..кто присмотрит то )))
VAV85, спасибо за поздравление 🙂
Девочки почитайте статью про скачки роста очень многое объясняет
http://www.babyblog.ru/user/lenta_cat/printemps/*****6792
есть еще возможность составить календарь но ссылка пока не работает.
Natalis, а дома у тебя кто смотрит пока ты в душе? Кроватки детские практически во всех отелях есть, положи, да мойся. А коляску из дома бери лучше, свою. Положила в коляску и поставь в дверях в ванну что бы он  тебя видел и ты его видела. И купалась я с мелкой вместе. Брала на руки и мы "плавали". А куда ты там хочешь пойти то? Там везде в принципе с коляской пройти можно. Или слинг бери. Единственное, куда ты не попадешь, так это на дискотеку.

Katyalis доченьку Аленушку с 9 месяцами!!!
inka, сыночка Артёмку с 5 месяцами!!!
Antera, сыночка Данияра с 3 месяцами!!!
Polly_E

И мы присоединяемс!!!
inka, а в поликлинику то ходила???
Ugolek1985
Natalis, а дома у тебя кто смотрит пока ты в душе? Кроватки детские практически во всех отелях есть, положи, да мойся. А коляску из дома бери лучше, свою. Положила в коляску и поставь в дверях в ванну что бы он  тебя видел и ты его видела. И купалась я с мелкой вместе. Брала на руки и мы "плавали". А куда ты там хочешь пойти то? Там везде в принципе с коляской пройти можно. Или слинг бери. Единственное, куда ты не попадешь, так это на дискотеку.
дома в кроватке)) или сын старший смотрит..
хотела в августе чтоб и старший  поехал..а говорят жара страшная в этот период
Спасибо девочки!
VAV85, Большие вы какие!
Аленушку, Артема и Данияра-с датками!
Много много озороного смеха!

Natalis, терпения тебе. Нам от зубов не помогал ни камистад, ни калгель, вопще ничего.Холодный прорезыватель только на время спасал))
нам от зубов помогает гель холисал и дентинокс. А еще свечи вибуркол.
Polly_E,Maryanna, спасибо 🙂

Ugolek1985, спасибо, нет, в среду пойдем, и мы к платному ходим, у нас участкового долго не было, по разным ходили, а к платному педиатру-гастроэнтерологу ходим, вот в среду узнаю какие мы нынче 🙂
Natalis,у меня эту ночь всю тоже на руках( часов до 4-х вошкались(
Polly_E

и мы присоединяемся!
а мой бармалей взял моду...пыхтит, садится во всю пытается...не получается, злится, кричит аж до визга) дочка помню тоже в этом возрасте пыжится начала))
Fish-ка, Кристиночка, сыночка Вениамина с Полугодием!!!!
Oksik80, сыночка Демида С Полугодием!!!!

M@mo4k@, ой, ну я от вас балдею просто! Ну такие - солнышки вы!
Анют, ну твой Тема вообще серцеед растет🙂
Всех именинников с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
А у нас завтра у папы нашего ДР (я причем об этом напрочь забыла, утром сегодня только вспомнила, когда он недвусмысленно намекнул), отмечать - не будем, т.к. муж категорически отказался 40 лет отмечать, вот не думала я что он оказывается суеверный🙂
Из умелок у нас - Андрюша стал садиться сам, как то странно - не с четверенек, а как то сначала на бочек ложиться а потом с опорой на ручки садиться🙂
Все детки такие красивые!!!
Нани, а Максимку я не увидела((((((
CoZy, тортики обалдеть, очень красиво!
M@mo4k@,K@ti,airishana, спасибо за поздралвения 🙂

airishana, с умелкой вас 🙂 по фоткам уже совсем большие 🙂
airishana,красавец мужчина и большущий такой!!!

Давно не захаживала ))) генералила дом после праздников и елки. Елку убрали, сразу столько свободного места появилось )))

Кристина, поздравляю (хоть и с опозданием) Венюшку с полугодием!!! Крепкого здоровья! Обнимашек и улыбашек! Чтобы мамочку свою всегда радовал! И больших стремлений вам на освоение новых навыков )))

Аленочку и Артемку с датками!
Пусть растут здоровенькие и озорные ребятки!

airishana,ой какой большущий красапет растет)))игрушек-то уже, целый воз)))
я тоже все даты забываю((
airishana, взрослый мужчинка :-) с самостоятельным присаживанием!

VAV85, вы как всегда обаятельны!

Fish-ка, твоих мальчишек тоже увидела. Такие классные!!!

Maryanna, успела поглядеть твою прелестницу ))) с ползанием вас!!!
Про лето...
У нас нет ни дачи, ни домика в деревне ))) зато есть перспектива все лето провести в городе )))
За бугор ехать с таким малышом опасливо, да и муж против. На наших базах как то затратно отдыхать, а на тех что бюджетно - некомфортно.
Но я люблю лето, и жду лето, и думаю словлю кайф и в городе с детми, найдем чем заняться )))
ох, я так тоже лето хочу! надоело сто тысяч одежек на себя и ребенка одевать..В моей работе один главный плюс - это большой летний отпуск - поехать врят ли куда получиться, было бы шикарно хоть до сада регулярно доезжать, а совсем шикарно - так пожить там недельку - другую (правда для этого надо домик до ума довести, хоть какой то комфорт обеспечить..)
Приветики!!!

Сегодняшних именинников с датками :пятачок с шариком:
Про отдых все лето будем в городе, живем мы в частном доме, все лето на улице. А вот осенью планируем поехать на море на машине.  Думаем только как Ева дорогу перенесет. :не знаю:
Маняшк@, да хорошо перенесет, спать будет много ))) останавливаться часто будете чтобы прогуляться и размятся и все будет хорошо.
Знаю одну прекрасную женщину, она с мужем и двумя детьми каждый год ездили на море на машине, сейчас она уже бабушка, так они вдвоем с мужем так и ездят каждый год ))) романтики )))
Я раньше тоже все хотела, но однажды съездив в питер на машине, поняла что эта романтика не для меня )))
VAV85

присоединяемся к поздравлениям!!!
snouk, Мы тоже ездим на машине на море, вот уже два года не ездили. Тяжеловато конечно, я в дороге устаю сильно. Но все же мне очень нравится.  Мы в 2008 два раза ездили, так второй раз как на базу съездили, показалось. Ну тогда у нас и БМВ была, а сейчас проще машина.
snouk
Аленочку и Артемку с датками!
Пусть растут здоровенькие и озорные ребятки!

И мы присоединяемся к такому замечательному поздравлению!!!
Все детки, кого успела увидеть - прелестны!!!
+
Маняшк@,мы всегда на машине путешествуем по России. А сейчас в августе поедем в Южный Казахстан к родственникам. Тема с бабушкой самолетом планируют лететь.
Девочки посмотрите обязательно!!!
http://www.yaplakal.com/forum28/*****topic527615.html
Всем привет!

Сегодняшних именинников с датками!!! Расти здоровыми!!!

А мы с утра в поликлинике были. Все дела сделали, потом гуляли, потом еще на балконе спали, потом еще к коляске дома спали))))) я дела переделала. Сейчас ждем массажистку. Первый день будем делать масссаж.

K@ti,Юленьк@,Ugolek1985, девочки, специально для вас))))))

Natalis
привет всем)
именинников с датками)
фотки успела поглядеть)) рыжую девочку прелестную и мальчика в пижаме на 74))) супер )) все такие милые ))

девочки я чет в шоке...сын с рук не слазит..не спит..ноет психует...темпы нет..руки изо рта не вылазят...слюни не могу сказать что много...а признаков зубов я не вижу...как то так...ночь веселая была...плакал так что у мужа зуб разболелся...
кто давал камистат ? помогает ?

нам камистад тоже ненадолго помогал со старшим....(
Fish-ка, сыночек тоже у тебя серьезный))а старшенький повеселее)))

M@mo4k@, такой замечательный рыжик у тебя! голову так держит классно!дочурка прелестная и ты сама))) худенькая, стройная!