Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 16 из 38
ЮвИ
Natalis
привет всем)
именинников с датками)
фотки успела поглядеть)) рыжую девочку прелестную и мальчика в пижаме на 74))) супер )) все такие милые ))

девочки я чет в шоке...сын с рук не слазит..не спит..ноет психует...темпы нет..руки изо рта не вылазят...слюни не могу сказать что много...а признаков зубов я не вижу...как то так...ночь веселая была...плакал так что у мужа зуб разболелся...
кто давал камистат ? помогает ?

нам камистад тоже ненадолго помогал со старшим....(

у нас с зубами тоже беда, они - есть, простукиваются очень хорошо, но не вылазят, я мажу калгелем когда начинаю подозревать, что зубы болят...
snouk, спасибки!
airishana, ого, с умелкой вас! Большие такие)))
VAV85, сынок важный у тебя такой😉))
airishana, вы уже такие большие😉) так сидите хорошо! а стульчик икеевский да? удобный?

п.с. больше никого не угледела😉))
Нани, ой, я в прошлый раз тоже не успела)))
Серьезный такой пупс)) Лапочка.
Удачи вам с массажем, у нас с этим беда прям, орем, как резаные)))
Maryanna, спасибо! тоже морально готовлюсь к плачу(((
Мы этим летом только на дачу. У нас в Кременкуле, рядом с озером. А к морю наверно уже следующим. Боюсь я малявку увозить далеко. Мало ли что, так потом отдых - не отдых. А вот уж когда подрастет и кушать с общего стола будет, там уж легче.
Девочки, всем привет!  Наконец то вас почитала немного))  У меня комп сломался, в сервис увезли, муж сегодня свой ноут привез на денек, спасибо ему!
coZy,как я люблю читать твои посты, очень душевные!!! Красивые вы семья, чудные отношения!  Дунечка, слов нет!
VAV85, видела твоего Артемия, очень вы симпатичные! А прическе вашей мы еще с тобой в роддоме удивлялись))
Gera74,  - "Старая" это не про тебя!  Отлично выглядишь, хотела бы я выглядеть как ты в твои годы.  Еще и лапочку-дочку родила!  Я очень хочу девочку, но мне кажется я уже не решусь...

M@mo4k@, какие вы рыжики))) Мы тоже рыжие, в деда:-)
Fish-ка, с полугодием вас!
inka, сыночка с 5 месяцами!!!

Девочки, а у нас Коленька начал песни петь и заливисто смеяться, так громко! Верещит, взвизгивает, сам хохочет от этого и слюни пускает)))
А еще у нас третий вечер температура поднимается до 37.2, не могу понять из за чего, может на зубы?
airishana, вы взросло выглядите!
ТОже очень жду лета, мечтаю о море, но увы не в этом году, планирую лето в детьми провести у моих родителей, они в области живут, там природа - супер! воздух свежий, тишина, красота!  Хочуууу лето!!! Осталось дождаться каникул моего первоклассника.   ТОлько вот папу будем видеть по выходным, единственный минус, чаще он не сможет к нам приезжать.
timma, классные фотки!
а мы в Турции не были. А вообще я в Испанию хочу и ОАЭ (это если заграницу рассматривать). А поближе - то в Абхазию снова  :smitten:
Девочки у кого дочи отдам!!!
Штанишки вельвет написано рост 74
И первая обуффка))) по стельке 11 см
snouk
Маняшк@, да хорошо перенесет, спать будет много ))) останавливаться часто будете чтобы прогуляться и размятся и все будет хорошо.
Знаю одну прекрасную женщину, она с мужем и двумя детьми каждый год ездили на море на машине, сейчас она уже бабушка, так они вдвоем с мужем так и ездят каждый год ))) романтики )))
Я раньше тоже все хотела, но однажды съездив в питер на машине, поняла что эта романтика не для меня )))
это я в будущем ))) в том году беременная рвалась на машине ехать на юг))) никто не пустил )))
своеобразный кайф ловлю на трассе за рулем ))

по поводу сада...у меня был...я его продала после того как меня там домовой посетил.посредине белого дня...я чуть не обкак**лась.сразу продала...
Natalis, :shock: :lol:
рассказывай
timma, душу травишь!
VAV85, красота какая жалко мы от вас далеко!
Маняшк@, у вас датка сегодня красивая))) и в рифму))
Нани, ой, какие вы рыжики прикольные!
Да, стульчик икеевский, нам в наследство достался от двоюродной сестры. Достаточно удобный, хотя конечно, только одно положение спинки, но есть столик, который можно снимать. Сестра у меня двоих детей вырастила в таких стульчиках (они у нее погодки), вроде довольны остались🙂
Маняшк@,в смысле далеко? давай встретимся где нибудь. я на машине.
Cказка,спасибочки! Очень хочется увидеться с тобой! А то только в роддоме вспоминаю наши посиделки как на нас ругались🙂))
Маняшк@
timma, душу травишь!
Сама хочу, немогу. На море готова последние деньги потратить... но сейчас и их нет. А доча старшая сидела рядом, пока я фотки вставляла и нудела: когда мы опять в Турцию поедем, я в этот же отель хочу...
airishana, ага, рыжики) у меня бабушка и брат рыжие. но жгучие, а так - пшенично-рыженькие. и у меня отлив есть на солнце.

а у стула нет подножки, не проблема?
Нани, ой, и правда я не заметила!
VAV85, я в Копейске. Я так то тоже на машине, могу сама приехать. Не знаю только когда.
Нани
рассказывай
ну вкратце я задремала...а сзади кровать стояла панцирная...проснулась от того что она скрипит будто под тяжестью тела) меня как парализовало от страха...а кровать так прогнулась будто встал с нее кто то и слышу подошел кто то..сзади...и нагнулся надо мной...и дыхание слышала....бл// вот жуть была..до сих пор мурашки
Natalis
Нани
рассказывай
ну вкратце я задремала...а сзади кровать стояла панцирная...проснулась от того что она скрипит будто под тяжестью тела) меня как парализовало от страха...а кровать так прогнулась будто встал с нее кто то и слышу подошел кто то..сзади...и нагнулся надо мной...и дыхание слышала....бл// вот жуть была..до сих пор мурашки
я б, наверно, то же туда больше не захотела после такого ехать :shock:
Natalis
Нани
рассказывай

ужасть какая)))
Natalis
Нани
рассказывай

капеееец :shock:
вот зачем спросила((( ща бояться буду. я впечатлительная ужОс какая
Нани
Natalis
Нани
рассказывай

ага )))

сколько действует справка из банка для подачи на мат капитал ???? мне сделали ее сегодня 11м числом!!!!!!!!!!!!!
Нани
Natalis
Нани
рассказывай

Я таких вещей боюсь очень. Поэтому уговариваю себя, что я в это не верю.
timma
Natalis
Нани
рассказывай
я б, наверно, то же туда больше не захотела после такого ехать :shock:

Елки, как страшно то, Наташ :shock:Мне  из такой "чертовщины" только сны бывает вещие сняться, да умершие родственники и друзья во сне приходят.
Нани, подножки нет, увы, но мы как то по этому поводу не напрягаемся, Андрюше нравиться ножками болтать🙂
Ой, он меня напугал сейчас: сижу смотрю фильм в инете, ребенок в манеже, что-то там гулить, игрушками трясет, в общем все нормально, тут меня что-то дернуло пойти посмотреть на него, а он как то так провалился в манеже за сетку, попа и ноги на полу, а выше пояса торчит над полом манежным и довольный игруху трясет... еле достала его из такого положения, капец, вот тебе и безопасность...
airishana, ясно.

слушай, а там дырка что ли в манеже? не поняла
Cказка,timma,Маняшк@,Kykkk,
спасибо за поздравления
Нани, нет там сетка, она к дну крепиться, он своей попой видимо за сетку провалился (мы же весьма упитанные мальчики) вот и получилось, что попа и ноги на полу с оттянутой сеткой, а верх - над дном торчит...самое страшное, что сзади были гладильная доска и какие палки, которые наш папа понатащил в дом под разными предлогами, а с другой стороны - тепловой вентилятор работал, шпарил теплым воздухом...Страшно, я такая безалаберная в плане безопасности детской, как дом сделать максимально приспособленным для сына? С папой нашим я вообще не знаю как бороться, вечно пораскидает по дому каких нибудь болтиков/отверточек/гвоздиков и самое напряжное - сигарет и зажигалок (плюс болоны газовые, чтоб зажигалки заряжать)...Уже все способы пробовала: угрозы/шантаж/истерику/уговоры - ничего не действует... :cry:
airishana,ой аккуратнее ...малыши они такие шустряки... папа у нас бережет его наоборот, и меня вечно ругает, хотя я стараюсь убрать все и повыше.
А мы сейчас прогуляли 3(!!!) часа и Злата практически всё это время спала. Красота, давненько такого небыло.)))))
Cказка,спасибо за комплименты)))))
timma,ой какая девчушечка прелестная!! Красавица-доченька.
По поводу проведения летних месяцев: вот жаль, что у нас не принято как в Москве, например, сдавать дачи на лето. Ведь бывает, что пустуют дачи летом. У нас вот своей нет, я бы с удовольствием сняла тыщи за 3-5 в месяц, можно даже с кем-то объединиться.
Natalis,фу, напугала. Я боюсь таих вещей - жуть.... А вообще, говорят, что надо спрашивать "к добру или к худу" , мол домовой всегда к чему-то показывается.
Блииин девочки у нас всю воду отключили заразы((((
airishana,вы там аккуратнее с болтиками, внуши как-то папе, опасно ведь.
Gera74, у нас тоже дачи сдают, у нас так соседний в саду дом два лета снимали, пока его окончательно не выкупили. И подруга у меня свой дом так сдавали (он у них красивом месте расположен. в Тюлюке), у них даже москвичи приезжали дом снимать🙂
airishana
Gera74, у нас тоже дачи сдают, у нас так соседний в саду дом два лета снимали, пока его окончательно не выкупили. И подруга у меня свой дом так сдавали (он у них красивом месте расположен. в Тюлюке), у них даже москвичи приезжали дом снимать🙂

Интересно, а где это можно поискать?
Gera74, я кстати тоже видела как то объявления о сдачи сада на лето.И дом где то в деревне сдавали, красивые фотографии природы были, домик очень скромненький! Объявления на авито были.
Девочки, меня так часто мысли посещают о второй ляля. С одной стороны очень хочу, с другой боюсь материально не потянем...