Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 17 из 38
Маняшк@
Нани
Natalis
Нани
Natalis, :shock: :lol:
рассказывай
ну вкратце я задремала...а сзади кровать стояла панцирная...проснулась от того что она скрипит будто под тяжестью тела) меня как парализовало от страха...а кровать так прогнулась будто встал с нее кто то и слышу подошел кто то..сзади...и нагнулся надо мной...и дыхание слышала....бл// вот жуть была..до сих пор мурашки

капеееец :shock:
вот зачем спросила((( ща бояться буду. я впечатлительная ужОс какая

Я таких вещей боюсь очень. Поэтому уговариваю себя, что я в это не верю.
блин у меня так же было почти была в гостях у бабушке в Магнитогорске, ночью только спать легла еще не уснула слышу шаги хотя знаю точно дед храпит а бабушка уже спит в др. комнате подошел ко мне придвинул стул и сидел кто то.. пипец так я в страхе и уснула, проснулась стул рядом стоит и ни бабушка не дед его не ставили  :idiot2:бррррр
но потом за все лето никто больше так не делал.. что это было, да и потом много раз приезжала.
Маняшк@ меня мысли посещали и тоже боялась, если б все случайно не произошло, не знаю когда б решились :lol:
У нас папа первый раз пошел с 2мя дочками гулять, пойду догонять вдруг не справится  :смеется: :смеется: :смеется:
airishana
С папой нашим я вообще не знаю как бороться, вечно пораскидает по дому каких нибудь болтиков/отверточек/гвоздиков и самое напряжное - сигарет и зажигалок (плюс болоны газовые, чтоб зажигалки заряжать)...Уже все способы пробовала: угрозы/шантаж/истерику/уговоры - ничего не действует... :cry:

просто надо разок другой выбросить и всё
что с воза упало-то пропало

Маняшк@
Девочки, меня так часто мысли посещают о второй ляля. С одной стороны очень хочу, с другой боюсь материально не потянем...

какие глупости
Бог даст дитя, даст и на дитя! В случае с дочей у нас так +100000 так оно и есть
Нани, уххх какая конструкция))))) сынуля как космонафт серьёзный такой лапуля :ой засмущали:

timma,классные фото, я сразу лета захотела ооооочень))))
Gera74
А мы сейчас прогуляли 3(!!!) часа и Злата практически всё это время спала. Красота, давненько такого небыло.)))))
Cказка,спасибо за комплименты)))))
timma,ой какая девчушечка прелестная!! Красавица-доченька.
По поводу проведения летних месяцев: вот жаль, что у нас не принято как в Москве, например, сдавать дачи на лето. Ведь бывает, что пустуют дачи летом. У нас вот своей нет, я бы с удовольствием сняла тыщи за 3-5 в месяц, можно даже с кем-то объединиться.

Юля, мы вот тоже сейчас с девочкой с нашего форума гуляли и как раз об этом говорили, чтобы с кем то снять домик на лето )))
Мы не спим долго, ни на улице ни дома нигде, так я завидую тем у кого детки могут долго поспать ))
Юленьк@
airishana
С папой нашим я вообще не знаю как бороться, вечно пораскидает по дому каких нибудь болтиков/отверточек/гвоздиков и самое напряжное - сигарет и зажигалок (плюс болоны газовые, чтоб зажигалки заряжать)...Уже все способы пробовала: угрозы/шантаж/истерику/уговоры - ничего не действует... :cry:

Маняшк@
Девочки, меня так часто мысли посещают о второй ляля. С одной стороны очень хочу, с другой боюсь материально не потянем...

какие глупости
Бог даст дитя, даст и на дитя! В случае с дочей у нас так +100000 так оно и есть

Я прчитав Машу, хотела ей написать к тебе обратиться по этому поводу ))) а смотрю ты уже и сама написала )))
Правильно, Бог даст зачать,  Бог даст возможность прокормить.
M@mo4k@, хорошие фотки, прям целая фотосессия. Сынуля и дочурка солнышки лучистые, с причёской уже вовсю))))))) классно! а мои лысики практически

Fish-ка, серьёзный такой именинник))
Научила мелкого стучать по кастрюле ))) сейчас готовлю ужин, вокруг него три кастрюри и он лопаткой по ним стучит, по ним и по ламинату, и по шкафам ))) серьезный главное такой
Юленьк@
airishana

я сейчас начала такую практику применять к брошенным на пол носкам, беру и выбрасываю, прошло вот уже две недели - муж молчит, не заметить ну никак не мог, утром идет достает новые носки и молчит...даже не знаю, похоже на принцип пошел...
VAV85, Темой можно любоваться и любоваться!

Аленушку с 9 месяцами!!!
Артёма с 5 месяцами!!!
Данияра с 3 месяцами!

Поздравляем!!!!
timma
Маняшк@ меня мысли посещали и тоже боялась, если б все случайно не произошло, не знаю когда б решились :lol:
У нас папа первый раз пошел с 2мя дочками гулять, пойду догонять вдруг не справится  :смеется: :смеется: :смеется:

здорово папа гуляет с девочками.
Я однажды видела дедушку он гулял с коляской и ребенка маленького за руку вел. Так мило.

Мы хотим летних деток. Поэтому время у меня еще достаточно. Моя одноклассница погодок родила, смотрю на них так здорово! прям балдею от её мальчишек. От этого скорее еще лялю хочу.
🙂
airishana
Юленьк@
airishana

я сейчас начала такую практику применять к брошенным на пол носкам, беру и выбрасываю, прошло вот уже две недели - муж молчит, не заметить ну никак не мог, утром идет достает новые носки и молчит...даже не знаю, похоже на принцип пошел...

наверное думает, что ты их в стирку убераешь 🙂
snouk
Научила мелкого стучать по кастрюле ))) сейчас готовлю ужин, вокруг него три кастрюри и он лопаткой по ним стучит, по ним и по ламинату, и по шкафам ))) серьезный главное такой

барабанщик!
snouk

ой как славно)))) и маме не скучно готовить!!!
airishana
Нани, нет там сетка, она к дну крепиться, он своей попой видимо за сетку провалился (мы же весьма упитанные мальчики) вот и получилось, что попа и ноги на полу с оттянутой сеткой, а верх - над дном торчит...самое страшное, что сзади были гладильная доска и какие палки, которые наш папа понатащил в дом под разными предлогами, а с другой стороны - тепловой вентилятор работал, шпарил теплым воздухом...Страшно, я такая безалаберная в плане безопасности детской, как дом сделать максимально приспособленным для сына? С папой нашим я вообще не знаю как бороться, вечно пораскидает по дому каких нибудь болтиков/отверточек/гвоздиков и самое напряжное - сигарет и зажигалок (плюс болоны газовые, чтоб зажигалки заряжать)...Уже все способы пробовала: угрозы/шантаж/истерику/уговоры - ничего не действует... :cry:

вон как оказывается))))
а папу..даа..надо приучать к порядку)))) ну или забить и убирать за ним самой - ну не дано человеку понять смысл всего этого))))) Зато он ...(тут сама придумай))))
Gera74
А мы сейчас прогуляли 3(!!!) часа и Злата практически всё это время спала. Красота, давненько такого небыло.)))))

а у нас Максимка, мне кажется, если я буду весь день гулять, он будет весь день спать в колясоне))))))))))))) вечно проспит все на свете и обед в том числе)))
Нани,мы также раньше спали а теперь фиг))))
Была у нас массажистка! Максимчик молодец! Горжусь!))) поплакал только когда действительно неприятно было -живот, шея ну и когда упражнения были на держания головы (не знаю как объяснить😉. Короче, кряхтел, пыхтел, но терпел. И даже она его рассмешить умудрилась😉)) когда пуп массировала и сзади ножки возле попы😉)) таак прикольно - у нас он еще не хохотал😉) а тут прям чужая тетя насмешила!
потом уснул на час сразу как ушла
(т-т-т😉
VAV85, вот и я боюсь как бы не прошло это у нас со временем😉)

хотя Даша так же хорошо спала очень долго. пока вообще от колясок не отошли
Нани,ой у нас когда ляшечки массажируют Тема хохочет!
Девочки всем за Комплименты сыну!!!
Нам очень приятно
Маняшк@

вот молодец, что хочешь. я когда дочку родила, то сразу не хотела второго - боялась физически не справится. да и муж тоже желанием не горел))) а вот прошло время и оба захотели.
VAV85

прикольно)))
буду теперь ему сама так делать))
Нани
VAV85

прикольно)))
буду теперь ему сама так делать))

ага я тоже так делаю, особенно когда на животике лежит
Про массаж..у нас из всех детских хворей есть только грыжка пупочная, небольшая изначально была, а сейчас как стал сидеть и животик напрягать - мне кажется она увеличилась..может быть такое?
M@mo4k@, солнечное семейство у вас)))) :mrgreen:
Maryanna, с умелкой доченьку! :пятачок с шариком:
Алёнку, Артёмку и Данияра с датками!!!

У старшей в садике теперь дают домашнее задание, мы забыли сделать. Сидим теперь пишем ночью. Только я не понимаю, в прописях по английскому на одной стр. буква, слова с этой буквой и строчка, где надо эту букву написать. У меня дочь прочитать эти слова не может, наизусть не помнит, сижу ищу транскрипцию.   :uglystupid2: или как это должны мы сделать?
timma, так вам надо только букву написать?
Нани, ой какие вы классные!!! Прям пупсики!!!

VAV85
Cказка,спасибочки! Очень хочется увидеться с тобой! А то только в роддоме вспоминаю наши посиделки как на нас ругались🙂))

Не говори Анют, нужно как нить встретиться, погулять.
У меня от ОПБ веселые воспоминания остались)))
Нани, так не написали, что только буквы, написали: задание стр 1... я поняла, что и слова выучить
Девочки! сегодня всемирный день обнимашек! Поздравляю!!! Обнимите еще разок своих деток!!!
Cказка, :ой засмущали:
timma, а ты сама какой язык учила?
Говорят, чтобы достигнуть счастья
Нужно ежедневно обниматься!
Дарить объятия родным и близким
А не прощаться с ними по-английски.
Я поздравляю всех с днем обнимашек!
Друг друга обнимайте до мурашек!
Побольше улыбайтесь, веселитесь,
В приятные объятья погрузитесь!

Cказка

VAV85
Cказка,спасибочки! Очень хочется увидеться с тобой! А то только в роддоме вспоминаю наши посиделки как на нас ругались🙂))

Не говори Анют, нужно как нить встретиться, погулять.
У меня от ОПБ веселые воспоминания остались)))

Давайте я к вам приеду погуляем вместе? А? Да от ОПБ веселые воспоминания остались)))
Нанианглийский, только давно это было и сейчас половину слов уже не помню, а некоторые даже и не знаю как правильно читаются-произносятся :idiot2: осилили только буквы, доча сразу спать захотела, хотя обычно мультики смотрит до ночи.
Selenka
Алёнку, Артёмку и Данияра с датками!!!

и мы присоединяемся! деткам и мамам здоровья крепкого и новых открытий!
timma
Нани
Cказка, :ой засмущали:
английский, только давно это было и сейчас половину слов уже не помню, а некоторые даже и не знаю как правильно читаются-произносятся :idiot2: осилили только буквы, доча сразу спать захотела, хотя обычно мультики смотрит до ночи.

английский это же не сложно, видимо аналогично с русскими прописями - сначала буквы прописать, потом слова - слова сами автоматически запоминаются если их проговаривать и писать. По словарю надо посмотреть транскрипцию (в начале словаря обычно пишут как и какие обозначения читать - если словарь конечно не игрушечный), и над каждым словом для ре написать карандашиком по русски чтобы не забыть, ну и соответственно произношение несколько раз повторить. Будет зрительное, механическое и звуковое запоминание. А для быстрого запоминания перевода надо ассоциацию подобрать, с чем то связать. 🙂
timma,а это в какой группе у вас уже задания такие???