Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 26 из 38
Нани,там цены капец(((( в авто беби. просто жила рядом прям. тоже хотела там брать
А мне автобеби не понравился, у них на витрине мало представлено, все через инет показывают((((
В дочках-сыночках и ДМ больше выбора было осенью, правда сейчас не знаю, не обращала внимания.
K@ti, я тоже разлюбила ходить по магазинам. вот прям через силу вечно. потому что надо.
VAV85,K@ti, да я сама не была. рекламу все вижу этого магаза))))

точно! в ДС и ДМ же есть
Нани
Gera74, очень обидно за наших врачей. и как следствие за нас самих. кто же будет нас лечить и как? в платную не находишься...

это точно!!!
вот многие хают бесплатную медицину, я стараюсь врачей фильтровать.
а то что очереди....так сами мамочки виноваты...вот к примеру у нас в пол-ке месячные с 9 до 11, так нет же выспятся мамы и придут после 11, да еще и с гонором "мы без очереди", хотя после 11 3-х месячные))))
в платной тоже не факт, что на хорошего квалифицированного врача попадешь
Нани, вы между массажами какой перерыв делаете?
Нам сегодня ещё наша педиатр при осмотре сказала, я раньше внимания не обращала: у девочек от памперсов, особенно хагисов почти у всех синехии в писюле. Так что мамы девчёнок-внимательней!
Gera74
Нам сегодня ещё наша педиатр при осмотре сказала, я раньше внимания не обращала: у девочек от памперсов, особенно хагисов почти у всех сенехии в писюле. Так что мамы девчёнок-внимательней!

ой, а как их распознать?? анализ какой то сдать? :shock: Мы в памперсах ходим.
Gera74, а у мальчиков нет ничего такого? Такое слово "сенехии" страшное(((
Kykkk,ну вот до 1.02 делаем. потом с 25.02. хотели. а в пол-ке долго ждать. тоже еще месяц пройдет наверно.
у дочери моей подруги было такое сращение.
я уже нашла ответ в интернете. Вроде ничего подобного не видела, сегодня внимательно посмотрю после купания. Ну и педиатр наша смотрит. Я то глупая думала она опрелости смотрит.
Нани
Kykkk,ну вот до 1.02 делаем. потом с 25.02. хотели. а в пол-ке долго ждать. тоже еще месяц пройдет наверно.
я спрашиваю, потому что обычно месяц перерыв делается. У вас как раз и получается разница в месяц. Нам массаж и невролог и ортопед назначили, аж 10 сеансов
Kykkk
Нани
я спрашиваю, потому что обычно месяц перерыв делается. У вас как раз и получается разница в месяц. Нам массаж и невролог и ортопед назначили, аж 10 сеансов

10 сеансов!!! бесплатно хоть?
K@ti
у мальчиков нет.
K@ti

Ну у мальчиков бывают, но это немного другое.
Маняшк@
Gera74
Нам сегодня ещё наша педиатр при осмотре сказала, я раньше внимания не обращала: у девочек от памперсов, особенно хагисов почти у всех сенехии в писюле. Так что мамы девчёнок-внимательней!

ой, а как их распознать?? анализ какой то сдать? :shock: Мы в памперсах ходим.

Грануляции на нижней комиссуре вагины. Не знаю как проще объяснить.Смотрится просто как покраснение, только поярче и спаечка небольшая 2-4 мм.
Маняшк@, хороший у вас педиатр.
Маняшк@
Kykkk
Нани

пару раз делали, только платные. У нас поликлиника далеко, очередь на массаж огромная, а самой ходить в мороз + наша коляска неподъемная, даже не рискую
Девочек вроде должен гинеколог смотреть в год
timma
Evaganina
timma, а мы сегодня были там на консультации у врача, записались на  зондирование на след. среду. Сколько по времени занимает процедура?
мне кажется Златусю забрали минут на 3-5. Там дольше документы заполняешь, подписываешь, ждешь заключение-рекомендации. Всего в клинике минут 20 были.

Ну хорошо что недолго, длительный плач я бы не выдержала. Златуська молодец, что не плакала. Как ты ее одевала? мне сегодня наговорили что надо легко одеть чтоб не перегрелся а потом не заболел
Kykkk
Нани

А что десять сеансов это много???  Мы уже два курса прошли, скоро третий начнем. Курс - это десять сеансов
Kykkk
Маняшк@
Kykkk
Нани

пару раз делали, только платные. У нас поликлиника далеко, очередь на массаж огромная, а самой ходить в мороз + наша коляска неподъемная, даже не рискую
а нас ортопед направил на массаж в поликлинике. И ждали всего две недели. Ходим сейчас. Но только на одну зону. А в феврале у пеня очередной платный.
snouk
Kykkk
Нани

А что десять сеансов это много???  Мы уже два курса прошли, скоро третий начнем. Курс - это десять сеансов
я не правильно выразилась, 10 курсов)))
вера270
Девочки, СПАСИБО. Да уж как с машиной ХОРОШО!!!!! За час весь город объехали, все сделали. Но все-таки какие у вас автокресла????
Света, посмотрела как у тебя кресло прикольное, я тож за безопасность, мне не для ГАИ надо, а для ребенка.
у нас автолюлька той же марки как у Светы.самые безопасные они.
Gera74

Да, она мне очень нравится, и мед сестра хорошая, Молодые женщины лет по 30 может с хвостиком. У нас еще есть кабинет здорового ребенка, там тоже смотрит ребенка голышом. Рассказывает как правильно кормить, вводить прикорм, Делать массаж, и распечатки дает. Как это все делается. Только я в 3 месяца не пошла.
Gera74,лапатуся такая ммм )))
Gera74, Злата какая умничка!!! т-т-т уже сама сидит!
Gera74, какая взрослюня :-) сама садится? Или помогаешь? )))
Gera74, Спасибо за разъяснение.
Злата красотуля! Молодец!
Моя тоже пытается сидеть. Иногда в шезлонге из полулежачего положения садится.
Gera74, какие молодцы вы 🙂
булочка сладкая 🙂
Маняшк@
Gera74

Да, она мне очень нравится, и мед сестра хорошая, Молодые женщины лет по 30 может с хвостиком. У нас еще есть кабинет здорового ребенка, там тоже смотрит ребенка голышом. Рассказывает как правильно кормить, вводить прикорм, Делать массаж, и распечатки дает. Как это все делается. Только я в 3 месяца не пошла.

А вы в какой поликлинике?
snouk
Gera74, какая взрослюня :-) сама садится? Или помогаешь? )))

Сама садится если на подушке лежит. Совсем из горизонтального не очень получается.

Спасибо за комплименты , девочки!!!!
Gera74,  наша поликлиника в Копейске. 1-Я.
Всем привет!
Natalis, Мишу с пятерочкой! Крепкого здоровья и новых умелок! :пятачок с шариком:
snouk, какая линееечка, ммм. Сразу мороженого захотелось)
Gera74, Злата молодчинка! Лапуля, ттт.
А мы не сидим и даже не собираемя.
Почитала вас. Что то беда какая то у многих с глазками.
Всем, кто идет на зондирование @@@@@@@@@@@@.
Про автокресла-нам подарили на 6 мес, Макси Ко*зи вроде называется. Но мы, с нашей мелкой комплекцией еще доооооолго в автолюльке проездим.
Gera74, чет напугалась я про синехии. Надо внимательно посмотреть.
Kykkk
Нани

ага)) а вам бесплатно что ли 10 курсов предложили???
Gera74, дочурка уже больщаааая))) сидит сама симпатюля)) классно!
Evaganina
timma
Evaganina
timma, а мы сегодня были там на консультации у врача, записались на  зондирование на след. среду. Сколько по времени занимает процедура?
мне кажется Златусю забрали минут на 3-5. Там дольше документы заполняешь, подписываешь, ждешь заключение-рекомендации. Всего в клинике минут 20 были.

Ну хорошо что недолго, длительный плач я бы не выдержала. Златуська молодец, что не плакала. Как ты ее одевала? мне сегодня наговорили что надо легко одеть чтоб не перегрелся а потом не заболел
в кабинет забрали в колготках и кофточке трикотажной. Там детки если даже и плачут, то не слышно, операционная все же.
Нани
Kykkk
Нани

ага)) а вам бесплатно что ли 10 курсов предложили???
разве в поликлинике лимит
Gera74, Злата молодчинка!!!
Kykkk, ну нам сказали, что бесплатно положено 1 раз в год
Нани
Kykkk, ну нам сказали, что бесплатно положено 1 раз в год
честно, даже не задавалась этим вопросом. Пока делаем на дому