17 января 2013, 16:57
Maryanna, УРА! Я очень за вас рада!
coZy
Natalis, у меня племянник с 6го класса ходит к репетитору по русскому языку, она живет в районе политехникума на гагарина. Она не из его школы, начал тогда ходить,т.к. тройка еле-еле выходила. Сейчас он в 9м классе, до сих пор ходит к ней, твердая 4, на мой взгляд, а по четвертям и 5ку иногда ставят. Сам он в 76й гимназии учится, сознательно не пошли к учителю из школы на репетиторство, чтоб объективно не на оценку, а на знания учитель работала.
airishanacoZy
Natalis, у меня племянник с 6го класса ходит к репетитору по русскому языку, она живет в районе политехникума на гагарина. Она не из его школы, начал тогда ходить,т.к. тройка еле-еле выходила. Сейчас он в 9м классе, до сих пор ходит к ней, твердая 4, на мой взгляд, а по четвертям и 5ку иногда ставят. Сам он в 76й гимназии учится, сознательно не пошли к учителю из школы на репетиторство, чтоб объективно не на оценку, а на знания учитель работала.
чует мое сердце, что знаю я этого репетитора :смеется:

Gera74
Maryanna,ура!!!!как хорошо что всё обошлось!!!!! гемангиома печени-такая дрянь противная......
Теперь главное сама выздоравливай!!!!!
Kykkk
Сейчас читала темку (зимние-весенние малыши) так и хочется влезть со своими советами)))

snouk
Fish-ка, как здоровье твоих мальчишек??
Юленьк@, я вот тебя всегда читаю и понимаю что я бы наверно так не смогла :-) вы с мужем вообще молодцы! Двое малышей, ипотека, и все вдвоем! Я думаю у вас будет очень крепкая семья, ведь именно трудности скрепляют людей!