Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 5 из 38
Maryanna, УРА! Я очень за вас рада!
K@ti,держись!!!!! у меня первая свекруха была - книгу про её за......бы писать можно!!!!! У меня подруги до сих пор вспоминают, что ТАКОЙ свекрухи ещё поискать. И в разводе не последнюю роль она сыграла, так что не проецируй отношение к свекрови на мужа, а  остальное перемелится-мукА будет!
K@ti, сочувствую, не хотела бы я в такой ситуации оказаться (у меня муж сирота с юных лет)...Но с другой стороны, вот мы - мамы мальчиков - уже сейчас пылинки с сыночков своих сдуваем, не знаем как надышаться, а представь - пройдет 30 лет (а может и меньше), сколько сил-денег-нервов в своих деточек вложим, а вдруг придет какая-нибудь (даже самая распрекрасная) девица и все - тю-тю- ушел сынок в самостоятельное плаванье с новой (для него главной) женщиной...Ну как тут немного ревности не взыграть?🙂
K@ti, остынь и забей.
У меня свекровь даже под кровати заглядывает, под предлогом поиска кота))))))))))))
Мужу расскажи, выборочно. Например: "мама твоя предложила с ребенком сидеть, а мне поработать пойти". Жаловаться на свекровь мужу думаю не стоит.
K@ti, спокойствие!!! Моя порой тоже как вытворит что-нибудь, хоть стой хоть падай, но главное самой не нервничать и мужу не выговаривать, она ж его мать, ее не переделать!
Maryanna, поздравляю! Рада за вас!!!
Спасибо девочки.
K@ti, да уж, неприятно. Ты главное не нервничай, и близко к сердцу не принимай.
Я счас в отношениях со свекрами придерживаюсь такой политики-свекруха вечно поучает, я слушаю и поддакиваю, а делаю по своему, и все счастливы.
Natalis, у меня племянник с 6го класса ходит к репетитору по русскому языку, она живет в районе политехникума на гагарина. Она не из его школы, начал тогда ходить,т.к. тройка еле-еле выходила. Сейчас он в 9м классе, до сих пор ходит к ней, твердая 4, на мой взгляд, а по четвертям и 5ку иногда ставят. Сам он в 76й гимназии учится, сознательно не пошли к учителю из школы на репетиторство, чтоб объективно не на оценку, а на знания учитель работала.
coZy
Natalis, у меня племянник с 6го класса ходит к репетитору по русскому языку, она живет в районе политехникума на гагарина. Она не из его школы, начал тогда ходить,т.к. тройка еле-еле выходила. Сейчас он в 9м классе, до сих пор ходит к ней, твердая 4, на мой взгляд, а по четвертям и 5ку иногда ставят. Сам он в 76й гимназии учится, сознательно не пошли к учителю из школы на репетиторство, чтоб объективно не на оценку, а на знания учитель работала.

чует мое сердце, что знаю я этого репетитора :смеется:
Maryanna, поздравляю! хорошо, что все обошлось))

K@ti, потерпи, привыкнет свекровь и не будет так лезть в вашу жизнь. моя привыкла, хотя и раньше не особо лезла, но вот советами тоже докучала. Тут главное хотя бы внешнее спокойствие сохранять и высказывать свою позицию ровно, хотя внутри всё и кипит
airishana
coZy

чует мое сердце, что знаю я этого репетитора :смеется:

ну может быть, я сама ее знаю только со слов сестры и племянника))
K@ti, про свекровь сочуствую, с одной стороны у меня бы так же свё г...кипело если бы кто-то так же назойливо лез в мою жизнь, а с другой стороны...у меня вот свекровь в др городе, звонит мужу только как дела только когда он на работе в обед и всё, а про внуков не особо интересуется, только и слышно что купила очередную огромную машину максу (такое ощущение что я тут автопарк содержу уже, нафиг большую, хоть бы подумала с нашей малюсенькой квартирой), а моя мама внуков в лучшем случае раз в месяц видит. И всё на нас вдвоём с мужем. Сейчас с новосельем и оформлением доков везде приходится детсад с собой таскать, а они орут/ревут в 2 горла, в магазине вообще невозможно ничего походить повыбирать/купить спокойно((( вот и думаю хоть бы помог кто, нас мамы и свекровки всё вечно у бабушек держали.
Девочки, привет.
Завтра вечером у нас наконец-то вернется папа и будет побольше времени на все 🙂
Никак не успеваю вас читать, фотки все пропустила 🙁

Анют, Тема у тебя такой молодчинка, все будет хорошо, не переживай!!!

Всех кого не поздравила с датками, исправляюсь и поздравляю!!!

Меня на работе с рождением второго поздравили даже серьезнее, чем с рождением первого. Очень приятно было!!! Да и вообще, люблю я нашу замечательную компанию.

Но на работу пока не хочу, совсем. Чего-то так умоталась я там, что надо восстановиться. На сколько это реально с двумя детьми, я не знаю 🙂
Да и нравится мне дома - покушать готовлю вкусненькое, с детьми играю и т.д. и т.п. Уют вопсчем.
Хотя чую - наша ипотека опять меня на работу погонит 🙁
Со старшим вышла, ему 1,5 не было. Но тяжко, конечно. И ребенку и бабушке было. В 2 пошли в садик, капец как мы болели с нашей аллергией 🙁
Поэтому с Веней пока даже загадывать не хочу.
coZy, а-а-а-а, какая пупсичка классная!!!

Мы тоже обрели пищевой интерес. Мамина тарелка - это же так интересно и вкусно 🙂 Лижем по чуть-чуть одно, другое, третье.
Gera74
Maryanna,ура!!!!как хорошо что всё обошлось!!!!! гемангиома печени-такая дрянь противная......
Теперь главное сама выздоравливай!!!!!

+сто тыщщ мильёнов
Анюта! Поскорее попрауляйся и больше никогда не .
Это просто беременность и мамство силы забрали! Поскорее тебе восстановиться!!!
Maryanna,вот, я ж говорила, что все ок будет))) им только б попугать))) поздравляю!!
я тоже болела, сына не заразила, маску не одевала. выздоравления и тебе скорейшего!!
K@ti,молодцы! растите здоровенькими.
K@ti,крепись.
а у нас какахи пахнут не вкусно, не молочком кислым, а хз чем((( пару раз такое было, но на следующий покак все нормуль, а с утра сегодня 3 раза и все вонючие((( завтра буду еще наблюдать...а так не знаю, что делать?
M@mo4k@,хе хе. Ничего не делать))) дальше будет только хуже  :смеется:
Я вот периодически злилась на свекровь... Потом представила себя в роли свекрухи и уж особенно тещи... Ох, никому таких, как я не пожелаю))))  :knuppel2:
Docch,)) так рано ж еще( мы прикорм не даем...только титя
а мы лежим в коврике, играемся)))
M@mo4k@,ну и что)) кишечник то уже все равно свою микрофлору имеет)) играете на коврике, руки, игрухи облизываете, соску сосете... Мама титю моет перед каждым кормлением?? В общем, факторов много различных, флора уже не стерильна))) вот и начинают пахнуть каки потихоньку
Docch,спасибо, успокоилась...я уже все забыла, как с первым карапузиком было...
мы просто стараемся...ручки моем, пол каждый день, соску кипятком обдаю...эх, все равно прорвались к сынулику в животик)))
M@mo4k@, ну конечно )) вам же 3 месяца уже)))
Сейчас читала темку (зимние-весенние малыши) так и хочется влезть со своими советами)))
Docch, я там тебе накалякала в личку  🙂, надеюсь ты не будешь против, я просто высказалась :ой засмущали:
Elmi, да конечно))) спасибо)))
Kykkk и дочку Сонечку с 5-ю месяцами!!! Здоровья, спокойных ночек и новых достижений!
Kykkk, Поздравляю!!!!
Kykkk и дочку Сонечку с 5-ю месяцами!!! Здоровья красавице!
С др.jpg
У меня старшая заболела: вчера после садика горло болело и голова, а ночью температура 38 с лишним :sad:.
Kykkk
Сейчас читала темку (зимние-весенние малыши) так и хочется влезть со своими советами)))

Лишь бы не навредить

timma, сейчас самая пора вирусов после нг праздников. От этого конечно не легче. Скорейшего выздоровления деточке!!!
Fish-ка, как здоровье твоих мальчишек??

Юленьк@, я вот тебя всегда читаю и понимаю что я бы наверно так не смогла :-) вы с мужем вообще молодцы! Двое малышей, ипотека, и все вдвоем! Я думаю у вас будет очень крепкая семья, ведь именно трудности скрепляют людей!
K@ti, как хорошо растете ))) молодцы!
Про свекровь... ну что могу сказать... сил тебе, терпения и мудрости для того что бы суметь сохранить мир между всеми членами вашей семьи!

Maryanna, очень очень рада за вас!!!  Поздравляю! Тьфу тьфу тьфу )))
Поздравляю сегодняшних принцесс-именинниц Надюшу и Сонечку!!!
Пусть в их глазках блестит озорнинка, а личико озаряет улыбашка )))

snouk
Fish-ка, как здоровье твоих мальчишек??

Юленьк@, я вот тебя всегда читаю и понимаю что я бы наверно так не смогла :-) вы с мужем вообще молодцы! Двое малышей, ипотека, и все вдвоем! Я думаю у вас будет очень крепкая семья, ведь именно трудности скрепляют людей!

Валера уже почти совсем хорошо, обострение аллергии только, весь в прыщах. Хотя диета соблюдается 🙁
Вене долечиваем отит и конъюктивит. В пн пойдем "выписываться".

У нас теперь такая же ситуация - двое мальчишек, ипотека, и практически отсутствие помощи. Свекровь на работу вышла. Мама моя болеет, перенесла инсульт, ей самой помощь нужна.

Зато некогда фигней голову забивать.
И телек я уже тыщщу лет не смотрела, только новости по интернету и редко киношку какую-нибудь с мужем на пару.

Хотела бы больше шить и вязать успевать, но не срастается...
Надюшу и Сонечку с датками!
Улыбок, смеха и новых открытий!!!

Fish-ка, записались мы позавчера к аллергологу по твоему совету, вот пойдем в след. пятницу, хотела сразу с анализами идти, но не получается собрать ))))

Maryanna, как хорошо что все обошлось!!! Здоровья!

K@ti, мне повезло со свекровью, живет далеко, сильно на своих идеях не настаивает... в общем-то благоразумная женщина... А тебе терпения..

timma, здоровья старшенькой!!

VAV85, что с тобой такое-то!!! Здоровья тебе много много!!! Сынуля красавчик растет!

coZy, сколько видела ваши фотки, везде такие классные, мамочка ухоженная, Дуняшка булочка такая сладкая, сынок папина копия!!! Хорошая у вас семья!!

snouk, сынуля такой хозяйственный мужичок растет  :smitten: :smitten:

Docch, сынок такой старательный и серьезный, скоро пойдете наверное!!!
Fish-ка
Надюшу и Сонечку с датками!
Улыбок, смеха и новых открытий!!!

Присоединяемся!!!