24 января 2013, 18:56
coZy, ох, здоровья вам
сынок пусть побыстрее выздоравливает, а доченька легко зубки перенесет
сынок пусть побыстрее выздоравливает, а доченька легко зубки перенесет
Юленьк@эти звуки они произносят не осознанно, или даже случайно мой когда плачет бывает получается мама как то случайно.. явно он не умеет это говорить)))
Нани, ага, прям смотрит на меня и говорит ма-ма, причём её никто не учил, может с Макса заповторяла. А ночью аж причитала бо-ба, да бо-ба, я сама с ней практически ревела, ничего не помогало((

EvaganinaVAV85
Evaganina,и мы так же зовем маму))) и когда обижается губки поджимает, а нам с мужем смешно)))
в такие моменты хочется поснимать на память поджатые губки, но пока бегаю за камерой, обида перерастает в рев ))
YangorodЮленьк@эти звуки они произносят не осознанно, или даже случайно мой когда плачет бывает получается мама как то случайно.. явно он не умеет это говорить)))
Нани, ага, прям смотрит на меня и говорит ма-ма, причём её никто не учил, может с Макса заповторяла. А ночью аж причитала бо-ба, да бо-ба, я сама с ней практически ревела, ничего не помогало((
Maryanna
M@mo4k@, симпотичный зайка.
А мы сгоняли к неврологу. Показала нам, как правильно массаж делать, чтоб гипертонус прошел. Буду сама пока делать, а то сеанс массажа у нас окончился позорной неудачей))
Спросила, как спим ночью. Спим мы отвратно последнее время-просыпаемся каждые 30-40 минут. Выписала Магний В6, глицин, и валерьянку добавлять при купании. Варельянка еще куда ни шло, а таблами зря пичкать неохота. Я на зубы все думаю)
Девочки, кому нить выписывали такое? Поделитесь, пжлста. Давали деткам? Есть ли эффект от них?

YangorodЮленьк@эти звуки они произносят не осознанно, или даже случайно мой когда плачет бывает получается мама как то случайно.. явно он не умеет это говорить)))
VAV85
ЛЬВИЦА29,а мы начали прикорм с домашнего кобачка ))) кушаем ням-ням))) готовлю стараюсь ему свеженькое. Заморочек не так уж и много как казалось. Потом тыковка, цветная капуста в морозилке Темика ждут)))
snoukVAV85
ЛЬВИЦА29,а мы начали прикорм с домашнего кобачка ))) кушаем ням-ням))) готовлю стараюсь ему свеженькое. Заморочек не так уж и много как казалось. Потом тыковка, цветная капуста в морозилке Темика ждут)))
Мы тоже через недельку начнем с домашнего кабачка, после прививки рекомендуют воздержаться от введения нового прикорма. буду делать в мультиварке на функции пароварка, ох и удобная вещь эта мультиварка ))) и конечно солнечная тыковка, котору нам Анечка подарила )))
Maryanna
А где овощи берете для прикорма, кто сам готовит?
Тыкву аще нигде не видела, а кабачки были в Молнии-вялые и полусгнившие.
Мы только баночное едим пока.