Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 30 из 38
Gera74, счас в карте посмотрела-написано по полтаблетки глицин давать. Многовато наверное, да?
snouk, хорошо, что у вас есть положительная динамика!
snouk, ясно, у нас то другие показания к приему магния.
Спасибо, девочки. Бум думать.
Kykkk, если б мы хотя бы так спали, я бы просто отлично высыпалась. А тут блин полчаса и усе, глаза по полтиннику, надо поиграть еще минут 15, потом еще грудь на 20 мин, и через полчаса опять) :crazy2:
так кто принимал магний? лучше дети стали спать?
Natalis, вам тоже прописали или ты хочешь сама прописать? )))
Maryanna,с валерианкой не надо купать, она иногда на детей возбуждающее действие оказывает....
snouk, вас с Коленькой с полугодием!!! Здоровья вам, радостных открытий и солнечных улыбок!!!
обаяшке.jpg
Polly_E
snouk, Света, Коляшу с полугодием!

Присоединяюсь к такому красочному поздравлению 🙂
inka
Polly_E
snouk, Света, Коляшу с полугодием!

Присоединяюсь к такому красочному поздравлению 🙂

Примите и наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
snouk, Севета, поздравляем Коленьку с полугодавасием!!!!
сходили мы в больничку
как я и предполагала, вес немного набрали, 8345 и 69,5 см нынче мы
в каках опять полно стафилококка патогенного, плюс грибы, тоже много, по анализу на дисбак, пока назначили свечи кипферон для живота
в целом все ок, но будем пить лечебую дозу винамина Д, т.к. проба по сулковичу отрицательная и большой родничок у нас
Мы пришли из поликлиники, проверили наше сердечко! Все у нас в порядке!!!!
Маняшк@, УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!
inka,ВСЕ у вас будет ХОРОШО!!!
VAV85, спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Маняшк@, поздравляю !

VAV85, знаю 🙂 спасибо 🙂

правда сказала врач сделать узи сердца обязательно до 6 мес, т.к. какой то шум там слышит в сердце
но т.к. нам перед неврологом (мы к масленниковой записались на 8е) надо узи головы делать, сразу и сердце сделаем
inka,если в Кинзерского идете, сразу все и сделайте. Мы записывались на узи ТБС и головы, а там прям на узи спросила можно ли сердце посмотреть, чтобы не перезаписываться мне сказали давайте без проблем.
VAV85, ага так и хочу
туда и на голову и на сердце 🙂
врач сказала сделать лучше у Хисаметдиновой
inka, у нас тоже шумы в сердце. Мы сегодня сделали эхо, все в порядке. Говорят шумы от того что сердечко растет!
Маняшк@, ага, читала об этом, но все равно на узи идти, так что сделаем
зато знать точно буду 🙂
snouk, Светик, поздравляю Николашу с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Пусть растет счастливым и радует родителей!!!

Всем привет!!!

Свету и Колясика с днем рождения!!! С 6 месяцами!!!
Расти здоровым и счастливым!!! На радость маме, папе и сестренке!!!

inka,мы у нее и делали
inka,лечитесь и больше не болейте)
Маняшк@,поздравляю!!!
VAV85
inka,мы у нее и делали

И мы тоже у нее делаем :-)
Девочки, пекла сейчас бисквит на тортик, а он от меня чуть не убежал ))) как в той сказке про горшочек с кашей ))) открываю мультиварку, а там бисквит аж в крышку уперся ))
про порошки. стираю ушастым. но пописиные ползунки и пеленки в течение дня просто на полоскание двойное ставлю. т.е. через раз-два порошком.

про подгузы. пользуемся до сих пор памперсами. все хочу ради интереса купить мерисы. посмотреть шо це такэ))))
а так нас все устраивает. опрелостей нет. кожа чистая и сухая.
ВеснуSHка, как ваши дела? Как Санечка?? Что то ты нас забыла )))
Нани, мое имхо, муни лучше, они мягче гораздо
если говорить о размере М, то муни больше чем меррисы, шире и чуть чуть длиннее
мне именно муни больше нравятся
inka,мы пользовались муни, но трусики мерриссы купили. Нравятся, а вот памперсы меррисы не нравились
snouk, Свет, да не, не забыла, просто некогда, растем ))) На улицу ходить гулять стали, иногда по 2 раза, а вечером семья приходит, а ночью никак, потому что комп только стационарный и в той же комнате, где ребенок спит и муж ))) эх, тоже планшет мне надо  :roll:
а так у нас все нормально  :mrgreen:
VAV85, а трусики муни?
inka,трусики муни еще не брали. Посмотрим когда купим.)))
snouk, Коляшу с ПОЛУГОДИЕМ!
Здоровья, улыбок и новых умелок!!

Maryanna
А по поводу мульти-у меня нет ее. Вот честно, не понимаюю ее смысл. Ну готовит она сама. Дак плита же тож сама готовит, подходи, мешай только и соли перчи. Меня не напрягает. А если бы она сама чистила, резала, смешивала и готовое блюдо потом выдавала-тогда дооооооо, я бы вперед трусов за ней побежала)))

прям мои мысли сказала)))) а вообще я духовку оч люблю, многое в ней готовлю - те же котлеты противень огромный сразу и делов то, чем по немногу обжаривать да переворачивать ещё.
Мучаюсь вот сейчас, не подключили мы ещё духовку, а то бы забацала пирог огромный и плов там и всё никаких лишних стояний и готовки. Много и без лишних забот!
А на самой плите так вообще мне надо сразу несколько блюд делать, не люблю по одному готовить, потом на каждой комфорке обычно что-то готовится всё одновременно.

по поводу высаживаний - с сыном применяла этот метод, да получалось, но потом вдруг как отрезало и лафа закончилась все усилия прахом. Дрессированая мама получается. Теперь даже мучится не буду ни к чему это, всему своё время, а пока постираю, не проблема.
Polly_E
У нас порошок ушастый нянь не отстирал брокколи и тыкву, забыла застирать сразу и остались пятна :sad: Надо какой-то пятновыводитель приобретать

я боссом всё вывожу без особых проблем, его главное не передержать и сразу на пятно надо порошок сыпать замочить так.
Мой старший Максюша-свинуша каждый день преподносит мне неотстирываемые, разорилась бы давно на футболках и одежде, а уж лето придёт так и подавно то грушу на себе всю размажет, то яблоко, то вишню. Сразу не бегу ведь стирать поэтому сюрпризы уже обнаруживаю поздно.
Maryanna, я думаю, что глицин по 1\2 нормально. Нам в 1 месяц назначили 1\4, а ведь выросли то сильно. Надо нам добавить дозу.
Юленьк@,и я покупаю БОС жидкий и порошок, помогает отлично!!!! и стоит дешево)))
VAV85, даа уж главное выводит такие страшнючие пятна, за смешную цену))) а я жидкий не видела, надо тоже пообращать внимание
Gera74
Maryanna, я думаю, что глицин по 1\2 нормально. Нам в 1 месяц назначили 1\4, а ведь выросли то сильно. Надо нам добавить дозу.
Юль а чем глицин поможет ?
Natalis
Gera74
Юль а чем глицин поможет ?

Ну он вроде какуспокавает и улучшает мозговую деятельность. Надеюсь, что деть умнее будет. :смеется: Ну и спать будет ребёнок крепче.))))) .......я надеюсь....... :roll:
Как ваши дела? как ручка, к неврологу не записывались?
snouk, Света, поздравляе Коляшу с полугодием и удачным посещением врачей!растите здоровенькими и смышленными! :smitten:
Девочки, привет. Что-то я выпала из общение. Писать некогда совсем, только читаю.
Натали! Мишеньку с пятерочкой!!! прошедшей...
Светик! Коляшу с полугодием!!!
про высаживание на горшок, считаю бессмысленным раньше года точно, и то потом просто знакомство  с горшком начинаю, а так уже сто пятьдесят раз доказано, что детки осознанно ходят на горшок не раньше 1,5 лет, так как именно к этому возрасту у них там какие-то мыщцы "созревают", они начинают спускаться и подниматься по ступенькам самостоятельно и управлять сфинктерами. у меня доча спокойно сама стала ходить на горшок именно в 1,5 года. до этого очень-очень редко, я ей просто рассказывала и показывала, игрушки садили, обыгрывали это дело, так сказать. она все понимала, но постоянно не ходила на горшок, а с 1,5 лет - вообще с этим делом проблем не знаем. мальчики, правда, позже, говорят, приучаются.