27 января 2013, 16:09
Denim_C, ребенку 9 лет
Natalika
ну есть же совершенно неадекватные дети, от которых вся школа стреляется, с первого класса есть
если родители не хотят справляться с такими детьми, почему вся школа должна страдать?
ForeverNatalika
ну есть же совершенно неадекватные дети, от которых вся школа стреляется, с первого класса есть
если родители не хотят справляться с такими детьми, почему вся школа должна страдать?
ппкс
стрелка
одной из виновной как раз-таки и является школа, которая наплевательски относится к ребенку как к личности (не везде такое, но массово)...
а теперь всех нафик выгонять будем, пускай они сами своим воспитанием и образованием ззанимаются...
Natalika
рисковать жизнью и здоровьем своего дитя за ради будущего того неадекватного ребенка ... и меня не утешает мысль, что отвечает за жизнь детей учитель, и если что, ответит учитель
потому что, если что, то уже неважно кто ответит
Natalika+100 ,это притом ,что у меня ре не обижают ,потому как физически развит и на голову выше одноклассников по росту .
рисковать жизнью и здоровьем своего дитя за ради будущего того неадекватного ребенка ... и меня не утешает мысль, что отвечает за жизнь детей учитель, и если что, ответит учитель
потому что, если что, то уже неважно кто ответит
Natalika
я про совершенных неадекватов
Denim_C
девочки, если вы обучаетесь не в коррекционном классе, то совершенных неадекватов у вас нет!
Denim_C
Natalika,Ася,Солнышко,девочки, а вы уверены, что в пубертатный период ваш ребенок будет адекватным? что его никогда не сломает неожиданный развод родителей? что у него в жизни все всегда будет гладко, а он будет бежать по заранее проложенной колее?
ох, никогда бы не зарекалась, как все будет. Я считаю, что школа и семья должны быть константой в жизни ребенка и если в каком-то звене что-то случается, то его должно поддержать другое звено. ведь психика ребенка так ранима! откуда столько детских суицидов? да потому что у ребенка мало в жизни чего-то постоянного, так страшно терять последнее.
NatalikaDenim_C
девочки, если вы обучаетесь не в коррекционном классе, то совершенных неадекватов у вас нет!
да правда что ли
у нас был, по результатам через год переведен в коррекционный
но этот год был кошмарным
стрелка
калечат друг друга никак не психи и неадекваты, а вполне нормальные и даже благополучные дети...
стрелка
темка о том, как по новому закону будут отчислять за матерные слова и плохое поведение из школы,
Natalika
Denim_C, это вы болезненно реагируете на новый закон, проецируя его на своего ребенка
Солнышко
Denim_C, спасибо за комплимент)))
у нас в классе 2 мальчика, от них страдают многие
Дочкинамама
но и спирт (водку...) пили (не упойно, конечно и не каждый день (пива не было тогда)) , и курить пробовали (кто-то так с этой заразой не расстался), да и с мальчиками кто-то успел взрослую жизнь узнать (да, так что школу в положении заканчивали).
стрелка
Солнышко,Оля, что значит "затормозить" неадеквата??? выкинуть его как котенка ото всюду, где могли бы (и обязаны между прочим) перевоспитать???
ForeverДочкинамама
но и спирт (водку...) пили (не упойно, конечно и не каждый день (пива не было тогда)) , и курить пробовали (кто-то так с этой заразой не расстался), да и с мальчиками кто-то успел взрослую жизнь узнать (да, так что школу в положении заканчивали).
жеееееееееесть............ :crazy2:
ForeverДочкинамама
ДочкинамамаForeverДочкинамама
Да, ладно.
Natalika
Denim_C, это вы болезненно реагируете на новый закон, проецируя его на своего ребенка
Дочкинамама
А я проецирую на себя и своих одноклассников времен своих 15-17 лет. Училась вполне себе хорошей школе, со всеми наворотами - нововведениями начала 90-х. Был один день в неделю, когда мы учились в ВУЗе с вузовскими преподавателями...
Это я к тому, что вполне себе такие умняжки-трудяжки были, и за честь школы во всех спорт.соревнованиях в районе выступали...
Но период "играй гармон" - он и на образцовых детях отражается. И много чего мимо не прошло (с наркотой Б миловал - не было никаких дел), но и спирт (водку...) пили (не упойно, конечно и не каждый день (пива не было тогда)) , и курить пробовали (кто-то так с этой заразой не расстался), да и с мальчиками кто-то успел взрослую жизнь узнать (да, так что школу в положении заканчивали).
И что?
Всех надо было бы выгонять согласно этой норме?
А так-то те школьники это нынче: преподаватели в ВУЗах, школах, работники разных ведомств, да и просто хорошие люди.
ForeverДочкинамамаForeverДочкинамама
Да, ладно.
.....
стрелка, какое это имеет отношение к моему посту? 😉
я пишу, что это жееееееееееееесть, к тому что человек написал, что это нормально, что всё это было у ней в школе...
У нас в школе такого не было! причем это была обычная школа, я в 8 классе ушла из гимназии в простую хорошую школу.
В техникуме - были такие однокурсники, но лично я не пробовала ни курить, ни пить, ни уж тем более с мальчиками "взрослую жизнь узнать", и уж тем более никогда не соглашусь, что это НОРМАЛЬНО!! :uglystupid2:
Про выгонять таких - я не говорила, главное, чтобы моя доча слала лесом таких пид...в, которые предлагают это дерьмо пробовать :knuppel2:
стрелка
учителям вручили "посох с властью" да над кем???- над детьми
стрелка
Солнышко,в стенах школы произошло???
я бы к учителю со всеми претензиями...
она (или он) несет ответственность за Вашего ребенка, с нее и спрос, а не с ребенка... а потом уже вопрос с роиетлями\полицией и проч органами...
а еще такой момент - с ребенком воспитательные работы вы как посторонний человек не имеете права вести...
все только через взрослых - учителя (администрацию школы)\родителя\опекуна, попечителя...
просто из опыта - подойдете разборки наводить, а ребенок эпилептик (или любое др заб-ие имеет да и вообще вы для него посторонний человек), случится припадок- сами отправитесь под суд...
и не докажите потом, что вы - пострадавшая сторона были изначально...