28 января 2013, 14:21
Лисена, Аня, вот совершенно ты на меня не произвела "ужасного" впечатления при общении с тобой :smitten🙂))...
поди наговариваешь на себя??
Forever
стрелка, было, есть и будет - это да, но не у моих детей
стрелкаForever
стрелка, было, есть и будет - это да, но не у моих детей
тык я и не говорила, что у твоих будет 😉
я своих от этого берегу и слава Б со старшим вполне успешно пубертат переживаем (ТТТ)...
я говорю о том, что это будет рядом и с дочей твоей в т.ч. и в той или иной степени...
Скифка
Вот тут писали, что у школы в свое время забрали воспитательные функции.
А расскажите, кто в теме, в чем выражались эти воспитательные функции?
Солнышко
Дочкинамама, школьный медик сказала,что она такое не фиксирует.... Сейчас не буду, но на будущее (не дай Бог, конечно, но...) -это кто и где делает?
Заявление директору, скорее всего,напишу
Дочкинамама
(Я бы, честное слово, напряглась на счет укуса - не является ли обидчик носителем какой-либо инфекции.)
Дочкинамама
(Я бы, честное слово, напряглась на счет укуса - не является ли обидчик носителем какой-либо инфекции.)
Denim_CДочкинамама
ну не клещ ведь или змея он🙂)
Дочкинамама
У людей то же инфекции бывают (гепатит, например).
ForeverДочкинамамаForeverДочкинамама
но и спирт (водку...) пили (не упойно, конечно и не каждый день (пива не было тогда)) , и курить пробовали (кто-то так с этой заразой не расстался), да и с мальчиками кто-то успел взрослую жизнь узнать (да, так что школу в положении заканчивали).
жеееееееееесть............ :crazy2:
Да, ладно.
.....
стрелка, какое это имеет отношение к моему посту? 😉
я пишу, что это жееееееееееееесть, к тому что человек написал, что это нормально, что всё это было у ней в школе...
У нас в школе такого не было! причем это была обычная школа, я в 8 классе ушла из гимназии в простую хорошую школу.
В техникуме - были такие однокурсники, но лично я не пробовала ни курить, ни пить, ни уж тем более с мальчиками "взрослую жизнь узнать", и уж тем более никогда не соглашусь, что это НОРМАЛЬНО!! :uglystupid2:
Про выгонять таких - я не говорила, главное, чтобы моя доча слала лесом таких пид...в, которые предлагают это дерьмо пробовать :knuppel2:
стрелка
Лисена, Аня, вот совершенно ты на меня не произвела "ужасного" впечатления при общении с тобой :smitten🙂))...
Forever
Лисена, у меня этот период иначе проходил... скучно? ну и ладно, я не стремаюсь, что не курила, не пила, и по мальчикам не бегала, и т.д.)))
в шоке я , девочки, от Вас))) не обижайтесь)
Denim_C
Скифка,у ребенка сейчас в школе ставят оценки за поведение.
СкифкаDenim_C
Скифка,у ребенка сейчас в школе ставят оценки за поведение.
А как оценивают, по каким критериям? И что будет, если плохая оценка за поведение?
стрелка
Forever, ты - молодец конечно, что в контакте с ребенком и все объясняешь!!!
НО! не зарекайся, что предусмотрела все наперед...
воспитание - это ежесекундный труд, а в период полового созревания в особенности!!! там нужно еще и стать другом своему ребенку, а не просто родителем и кормителем!
Forever
Denim_C, это да...
100% гарантию даже в морге не дадут..
Foreverстрелка
Forever, ты - молодец конечно, что в контакте с ребенком и все объясняешь!!!
НО! не зарекайся, что предусмотрела все наперед...
воспитание - это ежесекундный труд, а в период полового созревания в особенности!!! там нужно еще и стать другом своему ребенку, а не просто родителем и кормителем!
нееее... другом ребенку надо стать не в период полового созревания, а с рождения
Forever:mrgreen: не сомневаюсь 😉
стрелка, ну, я приложу все усилия
Скифка
Вот тут писали, что у школы в свое время забрали воспитательные функции.
А расскажите, кто в теме, в чем выражались эти воспитательные функции?