Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 4 из 38
Сейчас позвонила воспитке, сказали только печенье можно самое обычное. Очень экономно получается))

Всем привет!
Рушана, а Радмир в садик-то ходит? Там у них какие-нибудь звери-рыбы есть? Может, на них быть.
Семицветик, как Илюхе в садике? Не традает?
Что-то у меня сегодня зудящее желание чего-нить купить))) к чему бы это?! Даже закупки все облазила, но это не тоооо)
А мне нужно найти технических переводчиков-носителей на армянский и азербайджанский. Такие бывают вообще, интересно? И еще переводчиков с корейского, специализирующихся в области локализации игр. В общем, я живу весело, интересно )
Yozhik, ну у тебя вообще неординарные запросы  :смеется:
у меня душа праздника просит, а семья - моего присутствия дома. диссонанс по жизни 🙁 что с этим делать?!
МишкаПанда, Ну мы так мало еще ходили, что сложно сказать. Сегодня пришли в садик 7 раз, в нашем шкафчике уже висела чья-то одежда, видимо решили что мы уже не прийдем))))
Сегодня парень вел себя мужественно, но и особой радости не проявлял, просто зашел в группу и стал репу чесать (это я уже в окошко увидела))) Муж отводил Вику сказал, что тоже видел как он стоит и бошку потирает, видимо так весь день и пройдет))
syclon, знакомятся в инете)))
Про реальное общеие тебе смысла нет писать типа: на работе, учебе, на танцах)))
Тигрена, а с защитой на колени не покататься нормально?
Uma, я осваивала горные лыжи в 95-м, тогда даже очки были дефицитом  :смеется:
И на коленки то там не падаешь, думаю именно нагрузка идет когда в поворот входишь или с трамплина прыгаешь.
Yozhik, покойному Пенежину в свое время по дружбе с армянского и на него переводил один дяденька из теплотеха. Дяденька высокого полета.
Тигрена, значит надо с защитой пробовать. Ноги жаль).

У меня сегодня с утра настроение типо я "тварь дрожащая". Ищу причину такого самочувствия, бо сильно мне это не нравится. Нога штоль? Или насморк? Фик его знает).
МишкаПанда, у меня ужасно зудит купить чего-нить. Это при том, что постоянно чего-нить заграничное приходит. К врачу надо сходить, хи-хи)))))
Ну я птица невысокого полета, мне придется иначе искать, наверно )

Эластичный бинт вместо защиты, наверно, можно - он и поддерживать будет, и при падении смягчать немного.

как я хочу один день жизни только для себя - без забот о детях, о мужиках и работе.
Привет! Всем болящим выздоровления!

Циклон, а с работой у тебя получилось? А не вариант младших папе, а самой со Славой везде ходить. Тоже компания.

Я на возраст сына не нарадуюсь. Мы и на тюбинги, и в снегу, в пятницу на Дон Кихота ходили. Он полон энтузиазма, везде ему нравится, меня поддерживает. Очень хороший возраст - и мозги уже есть, и не настолько взрослый, чтобы с друзьями / девочками мероприятия посещать))).

А вчера я себе развлекуху устроила. Решили пойти вечером до магазина прогуляться. Ариха как всегда устроила скандал, что на улицу она не хочет. Я на вопли отвлеклась и ... захлопнула внутреннюю дверь, не взяв ключи, телефон. Вообщем как в мышеловке оказались. И муж за городом. Попросилась к соседям позвонить, муж сказал в 10 приедет. А внутренняя дверь у нас - фанерка, для тепла/звукоизоляции поставлена, не защита совсенм. И внешняя ключом только закрывается. Вот весело-то было. Мы все бесплатные газетки прочитали, в слова поиграли, в устном счете потренировались, на лестницах посидели, степ-аэробикой позанимались. Жуть. 3 часа загубили. 
syclon, ты крутышечка, у тебя все получится.

У меня опять няни нет. Видимо, на полдня за 12 тысяч никому не интересно работать. И у меня опять страстная потребность в личном времени. Сегодня встала в 8, дети в 11 - так это были такие продуктивные три часа.

А еще у меня по экрану ноута стали пробегать горизонтальные полосы. Что-то я полна пессимизма по этому поводу (
О, у меня ж сегодня Вася Тане попу вытер, пока я тренировку прыгала. Глядишь, следующее поколение мужчин не будет в панике бросаться к жене, принимающей ванну: ыыы, вытри попу, она покакала.
syclon, Мы на горке просто катаемся, все))))) Ух и весело))
Yozhik, Василёк молодец )) Ты дома прыгаешь? Под что прыгаешь? 🙂
Uma, У тебя Вовас в садик пошел или пока на бабушке?

Астрочка, Веселуха у вас.

У меня тоже постоянно желание чего-нибудь купить, причем не обязательно для себя) Это видимо болезнь)
Сейчас сидит идея-фикс что детям нужен демисезон, хотя до него еще нескоро, но видимо привыкла что все должно лежать заранее.
Ууууууууу, желание что-нибудь купить меня не покидает никогда )))

Вчера в ДМ были, распродажа там, Куомы разные ) Обуви выбор вообще большой, цены радуют, шапок целый воз, Софке купили шапку-снеговика (мордочка прям такая клёвая). За Сашку обидно ) ей ничего не покупаем, все у нее итак есть.
Yozhik,жили бы вы поближе я бы и бесплатно Таню в гости бы пригласила на пол дня Вале скучно а Миша пока что не объект для игры... есть подружка, но она в городе и приезжают они не часто((( мы решили в садик до весны не ходить нам больничный продлят больно там холодно(((
отчитались они, что у них евро окна а их и в помине нету так че настучали на них еще не мы правда))
Yozhik, не знаю как остальное поколение, но Вася видимо точно не будет))))
Yozhik
О, у меня ж сегодня Вася Тане попу вытер, пока я тренировку прыгала. Глядишь, следующее поколение мужчин не будет в панике бросаться к жене, принимающей ванну: ыыы, вытри попу, она покакала.

Видимо день был такой.....мой Максим тоже самое сделал Сане (первый раз), пока я дрыхла утром.
Энерджайзер, все правильно девочки говорят. А, если они правы в причине, то зодак и фенистил тут не помогут.
Кузенька, ваши ночные приступы сухого кашля склоняют меня в ту же сторону. Покажитесь другому доктору, я сама не могу приехать посмотреть, Милка очень слабая(((
Семицветик, хорошее угощение, я серьезно! Нам тут на день именинника достался шоколадный батончик и чупа-чупс. Нормально, да? Я, конечно, понимаю, что не очень красиво в инете об этом писать, но как-то уж слишком. Передарили любимому дяде и "скормили" кукле))
Sofico, дома прыгаю пока, ага. Под Джиллиан Майклс - меня правда раздражают все эти подбадривания и якобы подбадривающие разговоры про похудение, но зато там кардио и силовые тренировки вместе, и темп хороший - я такой не выдерживаю, если сама занимаюсь.
Sofico
Ууууууууу, желание что-нибудь купить меня не покидает никогда )))

+1000)))
Девочки, в Икею если кто-нибудь соберется, скажите, пожалуйста! Мне фиговина для пакетов ой как нужна, а заказывать ее одну в СЗ как-то не очень)
Yozhik, Юля, у меня садик на целый день в полтора раза дешевле выходит. Может именно из-за того что пол-дня не хотят? рассмотри вариант полный день, но 3 р/нед например?
Uma, я только 2 года помучилась, а потом купила полностью свое оборудование. Свое и более надежное и не такое "ушатанное", кант у лыж более острый и отрегулировано под мой вес.
Правда со времен беременности не каталась, муж не пускал, хотя я ему обещала, что буду аккуратно ездить  :ой засмущали:
Терри, У вас воспитатель разрешил такое дать?
У нас что-то все очень строго, я Вике тогда приносила киндеровских бегемотиков, так у меня их даже не приняли, сказали несите домой и сами ешьте)) А в ясли только печенье и карамель можно, в этом году видимо уже и карамель нельзя.
Тигрена, скинь координаты своего садика, пожалуйста. Хотя я уже почти смирилась - видимо, мне няня не нужна.
Терри
Семицветик, хорошее угощение, я серьезно! Нам тут на день именинника достался шоколадный батончик и чупа-чупс. Нормально, да? Я, конечно, понимаю, что не очень красиво в инете об этом писать, но как-то уж слишком. Передарили любимому дяде и "скормили" кукле))

Девы, а  батончики Несквик или Милки вей, вы бы забраковали? Мне просто интересно что нести в конце марта.
Мы шоколадки не едим, киндер макси раз в неделю, яйца шоколадные раз в полтора-два месяца, Барни стараюсь редко покупать, раз в месяц, но мы чешемсяяяя( чупики вообще никогда не беру, раз в полгода-год приносят в гостинец, и то если забудет то не даю) дома в основном печеньки кушаем, иногда сырки глазированные, фрукты, если б не расчесывала себя то наверное давала почаще эту ерунду, а так приходится ограничивать хотя бы дома по максимуму(
Маска, у нас воспитатели против шоколада. Дети после него плохо едят, тк уже перебили аппетит. Плюс все как чуньки умазываются. Да и не всем шоколад можно.
яблоки - возбуждают аппетит, редко бывают аллергичными.
мои все едят, ни от чего не чешутся, но незнакомых детей чем-то, кроме зеленых яблок, угощать страшно.
Блин, как сложно всё, я всегда носила сок Фруто-няня и батончик Несквик.
Терри, вот вы чупа-чупс скормили, а мы пока его не вытребовали не успокоились(
Маска
Терри

Девы, а  батончики Несквик или Милки вей, вы бы забраковали? Мне просто интересно что нести в конце марта.

Маска,у вас что обычно все носят, то и покупай. Воспитатели наверняка в курсе.

у нас вообще алергосад, в принципе ничего нельзя,  галетное печенье что ли покупать?

Астрочка, на Дон Кихота в оперу ходили? как ребенок отреагировал? понравилось?

мы собрали-таки нашу елку, предварительно устроили проводы, помахали ей рукой и сложили в коробку.
Уф, наконец-то ежедневные хороводы и пения закончились.
Маска, печенье зоологичекое Л**юбятово и сок)) или Бар*ни, я вот для Софи Б*арни взяла 4 упаковки - а мы заболели - теперь кушает сама по тихоньку))) погода сегодня прелесть))
- ходила в Спорт*мастер - цены пополам - что то вообще фигня всякая - разачарована, но приятно - капри джинцевые на лето в манго взяла))) так что я уже кое что купила)))