Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 35 из 38
Девы, спасибо за поздравления!
Семицветик, даж не буду спрашивать, откуда ты знаешь, что Вовкинду нужно исключительно все, как он задумал :смеется:
Мое руководство супруга твоего поздравило?)

Софико, мы в семейном кругу справляем. Активные развлечения в детсаду были.
Дома торт со свечками и подарки.

Муж мне из Еката букет белых тюльпанов прислал. Приятно))).

Меня короткая неделя напрягает оч сильно. У меня выборы  работы  валом. А уже с завтрашнего дня корпоративы - полдня рабочего вылетает(.
Забавная опечатка))…

девочки СНИЛС ре кто нибудь уже делал? его надо обязательно делать? а где ПФ калининского района?)) скажите не местной пожалуйста))

MaryKo,  ПФ Калиниского р-на пр. Победы,  177а
Balabolchik, Оля спасибо!
MaryKo, снилс -это маленькое зелененькое? Его садик заказывает без участия родителей.
Uma, мммм как здорово) Где же мой был, когда романтичность раздавали)))
Uma, Руководство поздравило, сказали что все газеты города только об этом и пишут))) Приколисты в общем))
Мы тоже отметили по-домашнему, с родственниками, блин годы бегут((( еще чуть-чуть и "соракеты" справлять будем.
Бригита
Uma, мммм как здорово) Где же мой был, когда романтичность раздавали)))

Там же где и мой))) хотя конечно в последний день рождения он меня удивил, огромным букетом в виде сердца.
Рушана - спроси в садике, пожалуйста - нашим детям делают?снилс
Uma
MaryKo, снилс -это маленькое зелененькое? Его садик заказывает без участия родителей.
Лен привет, а у нас ни чего не заказывали. Поди надо идти получать самой?Терри, Саш посоветуй что то от кашля, сильного и не проходящего. Замучался совсем Андрюша. Из травмы ноги плавно перешли в хз что. Темпа 39 кашель не могу убрать ни корнем алтэя ни стодалем, ни солодкой. Пьем еще тонзилгон.
Мои молявки тоже заболели(((( Кашель жуткий...
Наталина, Мне выписали эреспал, все хвалят.
Наталина, Эреспал хорошо помогает, но он противный я его разводила в чае сладком, но может твой и так будет пить, плюсом к Эреспалу нам назначали Амбробене. Если не хочешь эти 2 лекарства давать, то можно Аскорил, он их заменяет и тоже очень хороший и очень противный)))
Всем привет! У меня дополнит.отпуск,мы за городом, тут минус 20) и снега куча, горку строим.
Мне предложили работу,а на прежнем месте дают повышение-не хотят, чтоб уходила, терзаюсь теперь).
Мы тьфу тьфу не болеем,вам всем тоже не болеть!
Вовуса с днем рождения! Всего-всего хорошего!
Balabolchik,выздоровления деткам!!!
Нам всегда эреспал назначают и амбробене, Мане нравится, она вообще лечиться любит)
Nordica,Желаю не ошибиться с выбором)))

А у нас что-то не пойму что(
MaryKo, Ты писала, что у Софи синихеи бывают, их видно или только врач поймет.
Маша вчера пописала перед сном, потом сказала что ей писю больно, красненькое было, я подумала, что вспрела и щипит, помазала кремом, положила спать. Ночью она в туалет встала, и аж ревела, что больно писать((( Сегодня нормально писиет,когда я спрашиваю, она говорит, что больно, но сама никак не проявляет, что больно... предполагаю, что под впечатлением может так говорить.
Цистит я исключаю, т.к. писиет не часто... Чего делать-то???
Бригита, Синехии это сращение малых половых губ, их видно, если ты не видела значит это не оно.
А если просто красное и больно, то это вагинит. Подмываетесь Саугеллой?
Бригита, синехии - это сращение кожи половых губ. их в принципе видно. там прям беловатый участок как шрамчик. но можешь с непривычки и не понять, что это они. я даже не сразу увидела, когда врач показала
Кузенька,Семицветик, нет такого у нее нет, я прям хорошо ночью все смотрела, и сегодня еще.
Скорее всего Света права(
Свет, нет мы просто водичкой  с мылом подмываемся, надо купить эту Саугеллу. Это в аптеке?
Бригита, Да в аптеке, Саугелла для девочек. Мыло очень сушит и действует раздражающе.
Нам конечно особо не помогла она, сдали мазок на бакпосев т.к. краснеет писюня периодически.
А у меня Катя последнее время плачет, что ей больно саугеллой подмываться. Просто водой дается, а с ней ноги сжимает и орет. Не знаю, что с ней делать
Кузенька, Маша вообще плохо дает подмываться, правда она не орет, а смеется и говорит, что ей щикотно, и смотреть ничего там не дает по этой же причине)

Я сегодня с утрица в бассейн сходила, как же круто)))) Давно не была, все собраться не могла, теперь буду регулярно ходить, такого удовольствия себя лишала.
Наталина, вас слушать надо. Может, эреспал и амбробене (лазолван), а может, аскорил.
Бригита, раз острый такой процесс, купи эпиген спрей, брызгай 2-3 раза в день, за пару дней пройдет. Саугелла только в качестве средства гигиены. Только розовая!
Терри,Спасибо, Саша! Да вроде сейчас писиет вообще нормально, молчит как ни в чем не бывало. Но я мужу все написала, все купит)
Бригита,я синехии знаешь как увидела - дырочка  - он же вход во влагалище, ни или как понаучному не знаю) - так вот дырочка стала маленькой - т.е была например 5мм - а стала2мм - ну и она закрывает вход , Саугелла действительно орошая мы год уже моемсЯ ею. у нас с мытьем писи тоже сложности - то папа моет, то мама, то сама, а я потом , как будто проверяю)) смываю хорошо мыло) ну иногда мы моемся на руках - это конешно уже не по возрасту, но иногда это необходимость, конечно.
MaryKo, Сегодня еще посмотрю повнимательней, если дастся конечно. А если что чем эти синехии лечить?
Бригита, ну мы лечили овестином - хотя Та еще Мама Наташа - детским кремом, ванночками и легким надавливание обошлись - но нам бы не помогло - у нас большие были
MaryKo
Бригита, ну мы лечили овестином - хотя Та еще Мама Наташа - детским кремом, ванночками и легким надавливание обошлись - но нам бы не помогло - у нас большие были

Да, да, да, у нас слава Богу, обходится без рецидивов.

Бригита, Наташа, у нас иногда Ангелинка тоже кричит, что щипит, мы цинковой пастой спасаемся. Через день-два проходит. Объясняю это тем, что она сама бегает, писиет, и не подмывается.
Yangorod, розовой.
ТА Ещe МАМА, Вот я на это же грешу... Я ей Вадюхиным кремом под подгузник намазала вчера, он же тоже с цинком, сегодня вроде не красное, весь день нормально писила, а перед сном опять заявила, что ей больно и вообще писить не стала (может не хотела или спать или писить). Не пойму, завтра еще понаблюдаю, если ситуация не изменится свожу к гинекологу ее.
Бригита, в 3 года по комиссии обязательно же к гинекологу... мы вот не попали хотя записывались т.к она на учебу куда то умотала... хоть у нас и все нормально думаю это не помешает.
все такие порядочные: комиссии проходят... а мы на комиссию ходили в 2 года. и то не на все по-моему. сейчас решила не заморачиваться. перед садиком были. все равно все эти комиссии у нас только для галочки проводят
Терри, совет твой нужен!
Катюха опять болеет. с воскресенья темпа 37.2, сопли зазеленели. пили анаферон и изофру брызгали. Сопли стали прозрачными. во вторник вечером темпа 38 с лишним. стали пить изопринозин. вызвала врача. она нам вчера антибиотики назначила. а ребенок то носится как конь и без температуры. Может ну их, эти антибиотики?
Терри, неделя следующая только у меня длинная, т.к. у мужа защита, а значит для меня нервотрепка; на обучение меня послали, а пары не убрали, только переместили их вниз, хорошо хоть что обучение недалеко от техникума проходят, бежать не далеко. А на деле сидим здесь ничего не делаем, кто в инете зависает, кто свои лекции корректирует, вообщем скукота, хоть бы что новенького рассказали...
Девы, с наступающим!
Вроде день не праздничный, но настроение праздничное))).
Всем привет! У Ромы сегодня утренник, но мамам нельзя а мне так хочется послушать как он стих рассказывать будет)
ledi_egoistka, Твою булочку с прошедшим годовасием!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik, спасибо большое Оленька  :рай:
ledi_egoistka, Варюшу с первым днем рождения!!!! Много улыбок и поводов для смеха и радости!
Yangorod, А вы прям комиссию проходили? Я и в 2 года ее не проходила, показались только неврологу и педиатру и все. В 3 планирую еще акулиста пройти, а больше никуда не собиралась.
Маша сегодня с утра пописила и сказала "уже не больно писить, прошла боба", синихии бы сами собой не рассосались, значит все же была опрелость, подмывания помогли, я выдохнула)
Бригита, Наташа спасибо большое - пребольшое за поздравление.
ledi_egoistka, Варюшу с первым годиком! огромного здоровья и исполнения желаний!