Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 17 из 37
begesha, я недель до 10 с температурой ходила, я ее не чувствовала, приехала в больницу ложиться, смерили температуру 37,5, я аж напугалась, меня правда успокоили что это нормально.
Пусть у тебя все получится ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя.
Sladkoezhka,не переживай, антитела-это хорошо, т. е. ты с этим вирусом в период беременности встречалась и заражение в период беременности тебе не грозит (а именно первичное заражение опасно для плода)
МамаТаша, спасибочки,держу хвост пистолетом!!!Всё у нас будет! В Пн иду опять на узи...И вперёд за мечтой!!!!!!!!!!!
Sladkoezhka
Девочки, а я в расстройстве. На днях сдала анализы на торч-инфекции, так обнаружились антитела к цитомегаловирусу Ig G 6,27. Грустно так.

У меня тоже они....Ничего страшного, присоединяюсь к Юви- страшно первичное заражение...
у меня тоже антитела к ЦМВ есть
Купила сегодня себе сегодня изопринозин и эпиген (от ВПЧ - на один курс пока).
а кто-нибудь пользовался этими препаратами? помогло?? я что-то так переживаю ((((

Olka_pichy, я пользовалась обоими, эпиген правда быстро забросила, но изопринозин весь курс пропила, сдала через полгода анализ - впч нет!
МамаТаша,Sladkoezhka,EvaQueen,девочки,спасибо большое за поддержку!!!она очень помогает.только в этом цикле у меня мимо.делаа тестики- /.
ну ничего,я не расстраиваюсь,все еще будет!!!пока буду наслаждаться временем,когда мы с мужем предоставлены сами себе)))))))))))))когда еще я побуду такой эгоисткой))))))))))))))потом буду жить только ради маленького сокровища)))))))))
Девочки, Мамочка ЮЮ ушла в подполье  :ура:    :roll:    :ура:    :ура:    :ура:    :roll:
Ося,ага, я тоже заметила.
Ося
Девочки, Мамочка ЮЮ ушла в подполье  :ура:    :roll:    :ура:    :ура:    :ура:    :roll:
наверноее к переезду готовится в нашу темку. @@@@@@@@@@@@
Ося, ну дай Бог, пусть у нее все получится)))
Девочки ,весна совсем скоро, давайте радуйте нас новыми пузиками))))
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
на всех)))))))))))))))))))
Polinka 85,  мажусь вся твоим чихом!!!))))))))))
Ося

я уже ничего даже не спрашиваю  :2funny: :2funny: :2funny:
Ося, я наблюдатель!
Мамочка ЮЮ, интригуешь)))
Мамочка ЮЮ
Ося, я наблюдатель!

Ну всё ясно с тобой... наблюдатель - значит уже не планюша (следовательно, ты - новоиспеченый пузик).
Но раз ты не хочешь рассказывать, то и не надо (понимаю, переживаешь, волнуешься)! Всё равно, удачи!!! 🙂
Мамочка ЮЮ, тихи - шепотом держим кулачки @@@@@@
:ура:    :mrgreen:    :ура:
тааааак, девочки, когда плоды от Валентина пожинать будем??? почему тихо то..... плохо отмечали чтоли 
Нютик_я,Ося,МамаТаша, :roll:
у нас еще есть явный партизан,  но прячится. Давайте пузики выходите, поднимите настроение, а то так плохо, что на стены лезть охота.
EvaQueen, да, да, есть партизан (и я уже догадалась кто :coolsmiley🙂. Выходите пузики!!! Просим!!!
А кто у нас прячится? :coolsmiley: Выходи!
Sladkoezhka
А кто у нас прячится? :coolsmiley: Выходи!

да вот даже как то и не знаю как сказать.
Sladkoezhka,да, да, выходи :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
N@din,EvaQueen,ну, девочки, ну вы чего? Всю контору спалили! Хотя я еще даааавненько писала, что 13 у меня день Х. Ну а 13 никто ничего не спросил, вот я и застеснялась.
Sladkoezhka, ага скромница ты наша давай выкладывай карты на стол.
EvaQueen,ну только тссссс! Да, я не просто так тусуюсь в темке беременюшек :играем:
Sladkoezhka
EvaQueen,ну только тссссс! Да, я не просто так тусуюсь в темке беременюшек :играем:

ну это то я ужо давно поняла))))
EvaQueen
Sladkoezhka

ну это то я ужо давно поняла))))

да-да-да, я тоже все жду рассекречивания)
Sladkoezhka
ну это заметно, конечно тсссссс... :smitten:
ЮвИ,а ты как догадалась? Девчоночки-то меня постоянно видят меня в темке.
Ну совсем меня засмеяли, что вам еще рассказать?
Sladkoezhka, ну расскажи нам сколько  у тебя уже неделек, как чувсствуешь себя, была ли у врача)))
А вообще поздравляю, легкой беременности тебе.
Sladkoezhka,а я в темке, где желания загадывают и потом благодарят видела, как ты здоровья для маленькой бусинки просила). Темка работает, все будет хорошо)))!!!
EvaQueen,cпасибочки! Нам 14 с хвостиком недель. Как чувствую себя? Безгранично счастливой, а со здоровьем-да как у всех. Бывает кольнет, бывает потягивает, что после пережитого бывет пугающим, но ...спокойствие, только спокойствие ©
ЮвИ
Sladkoezhka,а я в темке, где желания загадывают и потом благодарят видела, как ты здоровья для маленькой бусинки просила). Темка работает, все будет хорошо)))!!!
ааааа, да, я тоже верю, что все хорошо будет! Спасибо за поддержку!
ЮвИ
да, я тоже там видела. ООООО 14 неделек!!! Поздравляю!!! Ну вы девочки партизанки, до таких сроков прячитесь, молодцы. Я вот сразу здесь на форуме рассекретилась, хотя из окружения мало кто знает.
Sladkoezhka, ого какие вы большие)))) Как скрининг первый прошел???
N@din,а я что-то побоялась хвастать, сначала животик тянуло, а потом, думаю, подожду, когда пол разглядим, тогда и сообщу вам. А из окружения вообще мало кто знает, только все родители да муж. Еще брату своему сказала.
EvaQueen,Sladkoezhka, девочки, пойдёмте в нашу темку, а то что-то здесь разболтались. И пусть другие девочки за нами подтягиваются!!! Всем планюшам удачи!!!