Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 16 из 37
Alexashka,пока не набирается, хотя даже не ем, а жру.
девочки, прибавляем в очень нужных местах: отращиваем животики 😉 😉 😉
хотя я от прибавок выше пузика тоже бы не отказалась :ой засмущали:
АААПЧХИИИ на вас
Нютик_я, 😉
N@din,спасибочки за волшебный чих в карму!!!!
Юл@шк@,  😉  ждём в нашей темке 😉
Спасибо за ЧИХушку ))) ловлю-ловлю-ловлю! )))
Пусть у всех будет весна с "наполненными животиками" )))
N@din
Юл@шк@,  😉  ждём в нашей темке 😉

да я б с радостью....каждый месяц в конце цикла чемодан собираю...но увы пока
ну и я на вас почихаю
АААААААААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ заразное-заразное на на всех.
EvaQueen
ну и я на вас почихаю
АААААААААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ заразное-заразное на на всех.

Пасиб!!!!!!!!!!!Вы уже такие большие!!!!
Юл@шк@, ага растем, пинаемся во всю.
девочки,у меня чего-то температура 37-37,3 несколько дней-не снижается,не повышается.такое перед М бывает?вроде ни насморка,ни горло не болит,только грудь как перед месячными болит...беремнюшки,а у вас такое было на ранних сроках?просто у меня такого не было...хотя,может,внушаю опять себе...
Жень, чего молчишь? Как ты? Только писала...У меня так было .Вот мои @@@@@@@@
begesha
девочки,у меня чего-то температура 37-37,3 несколько дней-не снижается,не повышается.такое перед М бывает?вроде ни насморка,ни горло не болит,только грудь как перед месячными болит...беремнюшки,а у вас такое было на ранних сроках?просто у меня такого не было...хотя,может,внушаю опять себе...

А когда не ждёшь?
Юл@шк@,так было перед мес?или беременностью?спасибо за кулочки)))))
Жень, чего молчишь? Как ты? Только писала...

ничего себе  :2funny:совпадение :smitten:
Во-во!!!С уреаплазмой твоей всё?
Юл@шк@
begesha

А когда не ждёшь?

у меня цикл-супернерегулярный :tickedoff:
ориентируюсь по груди 🙂как заболит-примерно неделя-и вот они :2funny:
begesha

Перед беременностью....Год назад :-|  Это один из признаков! Недавно также было-я было поверила..Но увы...Оказывается и во вторую фазу цикла так может быть. Но у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юл@шк@

ага,для меня лично-все,.......ее не вылечили,но 5 курс антибиотиков-это финал,у меня даже горечь во рту появилась.
врач моя тоже сказала,что с меня хватит-просто будем следить за берем. вдвое тщательнее до 12 недель.говорит-у меня куча женщин вынашивали и рожали не то что с уреаплазмой,даже с хламидиями
begesha,дай бог!!!!!!!!!!!!
Юл@шк@
begesha

Перед беременностью....Год назад :-|  Это один из признаков! Недавно также было-я было поверила..Но увы...Оказывается и во вторую фазу цикла так может быть. Но у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

спасибо.ну даже если и не берем-не расстроюсь,планы у меня на след. цикл-если поможет,все расскажу,пока не буду воду баламутить-вдруг ерунда это,не поможет
begesha
Юл@шк@

ага,для меня лично-все,.......ее не вылечили,но 5 курс антибиотиков-это финал,у меня даже горечь во рту появилась.
врач моя тоже сказала,что с меня хватит-просто будем следить за берем. вдвое тщательнее до 12 недель.говорит-у меня куча женщин вынашивали и рожали не то что с уреаплазмой,даже с хламидиями

Согласна с ней! А у меня вот нет своего врача..И вообще видимо опять надо начинать поход по ним...После того как разрешили уже 5 циклов мимо..Блиннн
Уже задумываюсь...Может и во все не суждено...Лет то уже...
Юл@шк@

Юл@шк@, какой возраст... Ты чегО! Молодая женщина. Мой гинеколог сказала, что самое "залетное" время для зачатия с 30 до 38-39 лет. Ты еще в начале пути!
Юл@шк@,я думаю,возраст-вообще ни для чего(!!!) не помеха,тем более для беременности.
а врача своего могу посоветовать-она на ЧТЗ работает-если удобно к ней ездить,напишу контакты.мне она оч.нравится-адекватная,ничего лишнего не назначает,внимательная..
lovinka,спасибо за поддержку!!Значит наступило моё-залётное- мне в конце марта 31 будет!
begesha
Юл@шк@,я думаю,возраст-вообще ни для чего(!!!) не помеха,тем более для беременности.
а врача своего могу посоветовать-она на ЧТЗ работает-если удобно к ней ездить,напишу контакты.мне она оч.нравится-адекватная,ничего лишнего не назначает,внимательная..

Это платная клиника? Я хоть куда поеду-лишь бы мамочкой стать...
Юл@шк@, ну вот я и про тоже🙂 Удачи!
lovinka, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Женечка!!!!УДАЧИ!!!!И спокойной ночи!Я баюшки пошла )))))))))))
Юл@шк@,да,платная.про всю клинику сказать ничего не могу,но про врача-только хорошее
Юл@шк@,спасибо.спокойной ночи!
begesha,в личку можно)))) попрощалась и опять тут))))
begesha

Женечка, я очень надеюсь, что это ОНО!!! Ох, как я этого тебе желаю!!!
Женечка, дорогая, я крепко-крепко держу за тебя кулачки. Желаю хорошей такой задержки месяцев на 9. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я в расстройстве. На днях сдала анализы на торч-инфекции, так обнаружились антитела к цитомегаловирусу Ig G 6,27. Грустно так.
Sladkoezhka, а что это такое, как влияет? что теперь делать?
Юл@шк@

Ты чего, совсем ку-ку??? Возраст у тебя??? Мне 41 в этом году будет и я планюшка - жду не дождусь //.

Выше нос, всё обязательно будет! 🙂 И кстати, первая моя беременность случилась в 31 год (результат - мои мальчишечки🙂). Удачи!!!
Нютик_я
Sladkoezhka, а что это такое, как влияет? что теперь делать?
Нютик_я,я еще не была у Г, только на следующей недельке на прием. Но пережваю все равно. В инете всякая бяка понаписана.
Sladkoezhka, антитела к цитомегаловирусу говорят, что ты им переболела, у меня они тоже есть, и заразиться ими легко, в транспорте чихнут и все, ничего в них страшного нет, страшно только во время беременности ими переболеть. Я у трех врачей спрашивала, все сказали, что для ребенка никакой опасности, как и для меня.
nad,спасибо большое за инфу. Я вчера что-то с расстройства, видимо, читала через строчку инет. Теперь успокоюсь.