21 февраля 2013, 11:00
Alexashka,пока не набирается, хотя даже не ем, а жру.
N@din
Юл@шк@, 😉 ждём в нашей темке 😉
EvaQueen
ну и я на вас почихаю
АААААААААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ заразное-заразное на на всех.
begesha
девочки,у меня чего-то температура 37-37,3 несколько дней-не снижается,не повышается.такое перед М бывает?вроде ни насморка,ни горло не болит,только грудь как перед месячными болит...беремнюшки,а у вас такое было на ранних сроках?просто у меня такого не было...хотя,может,внушаю опять себе...
Жень, чего молчишь? Как ты? Только писала...
Юл@шк@begesha
девочки,у меня чего-то температура 37-37,3 несколько дней-не снижается,не повышается.такое перед М бывает?вроде ни насморка,ни горло не болит,только грудь как перед месячными болит...беремнюшки,а у вас такое было на ранних сроках?просто у меня такого не было...хотя,может,внушаю опять себе...
А когда не ждёшь?
begesha
Юл@шк@,так было перед мес?или беременностью?спасибо за кулочки)))))Жень, чего молчишь? Как ты? Только писала...
ничего себе :2funny:совпадение :smitten:
Юл@шк@
Во-во!!!С уреаплазмой твоей всё?
Юл@шк@begesha
Юл@шк@,так было перед мес?или беременностью?спасибо за кулочки)))))Жень, чего молчишь? Как ты? Только писала...
ничего себе :2funny:совпадение :smitten:
Перед беременностью....Год назад :-| Это один из признаков! Недавно также было-я было поверила..Но увы...Оказывается и во вторую фазу цикла так может быть. Но у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
begeshaЮл@шк@
Во-во!!!С уреаплазмой твоей всё?
ага,для меня лично-все,.......ее не вылечили,но 5 курс антибиотиков-это финал,у меня даже горечь во рту появилась.
врач моя тоже сказала,что с меня хватит-просто будем следить за берем. вдвое тщательнее до 12 недель.говорит-у меня куча женщин вынашивали и рожали не то что с уреаплазмой,даже с хламидиями
Юл@шк@
Уже задумываюсь...Может и во все не суждено...Лет то уже...
begesha
Юл@шк@,я думаю,возраст-вообще ни для чего(!!!) не помеха,тем более для беременности.
а врача своего могу посоветовать-она на ЧТЗ работает-если удобно к ней ездить,напишу контакты.мне она оч.нравится-адекватная,ничего лишнего не назначает,внимательная..
begesha
Юл@шк@
Уже задумываюсь...Может и во все не суждено...Лет то уже...
Нютик_яНютик_я,я еще не была у Г, только на следующей недельке на прием. Но пережваю все равно. В инете всякая бяка понаписана.
Sladkoezhka, а что это такое, как влияет? что теперь делать?